Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Словно миг года прошли, нашим деткам уже три! № 57

1 489 сообщений · 139 552 просмотров · стр. 15 из 38
Энерджайзер, как тебе сказать.... Муж ушел гулять))) прям гулять. А я дома, щас буду романтично гладить
Ждала-ждала от вас ответа про чай-кофе, в итоге съездили с детьми в парк, что конечно тоже хорошо))

Бригита, Ну сейчас может приедет и помирится с тобой, заодно и накормит)) В общем не надо разводиться, все будет хорошо.
я сделала вывод: в следующий раз когда соберемся чай-кофе пить-то сразу созваниваемся и едем. а то все ждали-отвлекались и не организовались)))
Бригита,Наташа, что случилось? звони мужу и пусть приезжает, а ты ему вкусняшку)))) и сразу помиритесь)))

Мы сегодня с мужем в ребрышковую зарулили покушать, цены приятные, порции огромные! Очень рекомендую, можно одну порцию ребрышек на двух человек смело брать, цезарь у них удивил, мяса было больше чем салата))) (я даже салат весь не осилила)
Я к тому, если собираться то в ребрышковую я бы постаралась выбраться,
у нас вроде спокойно дома)))
Все мысли об отпуске, жаль только что на педикюр сходить не удается((
Куда б сходить на северке?
TatьянKa, в твой стиль на комсомольском. Темка на ДО есть.
Sofico
я про такой даже не слышала... там наверно тоже по записи за 3-4 дня?
Всем желаю, чтоб грустный вечер воскресный перешел в удивительно радостный понедельник.
Мы вдвоем с дочкой в парке были,на детской ж.дороге покатались, немного под дождь попали,наверное вырастем скоро).
Выходные пролетели так что то быстро,да?
Лер, ну как так, минус в карму Ване.
Где дождь то был? Я его сегодня так и не увидела, у нас только небо хмурилось...
У Марка новый тренд, баба яга в прошлом, теперь русалки... где можно купить такую, чтоб в ванной можно было с ней купаться?
(неожиданно решилась проблема с купанием зато)
TatьянKa
Sofico
я про такой даже не слышала... там наверно тоже по записи за 3-4 дня?

Именно насчет педикюра не знаю 🙂 позвоните

Энерджайзер
Лер, ну как так, минус в карму Ване.

Да не, это нормально. Он уже дома, не переживай )
Как я хочу жаренной картошки
TatьянKa, позови на дом у меня и тел есть недорого и качественно
МишкаПанда
TatьянKa, позови на дом у меня и тел есть недорого и качественно
  дома не хочу, дома не дадут нормально сделать, будут дергать(((
Но на крайняк, если так никуда не попаду можно тел в личку, пожалуйста?
Бригита,
Бригита
Вот капец я все пропустила((( У меня с мужем большая ссора, хоть разводись нафик((( Сижу дома с детями, сбежав из сада, в холодильнике мышь, в кошельке еще пустее... грущу..
Вот нажаловалась, а то очень досадно(((

ну ты чего?) послеродовая депрессия? Муж приедет-померитесь,не переживай))
хотя я вот уже неделю с мужем не разговариваю))) и не хочу! и не буду!

на ночь глядя,то ребрышки,то картошка-зашла вас почитать называется))
Всем ночной привет!
А мы лягушки-путешественники. Съездили в гости в Курганскую область, а потом махнули на дачу. за 2 дня режим ребенку и себе сбили капитально. Катю в 12 кое-как уложила. У самой сна н  в 1 глазу.
Муж с Катей где-то благополучно поймали зеленые сопли. Подозреваю, что в бассейне. Там 1девочку за занятие кучу раз инструктор сморкала. Вот что за родители?! Нафига ребенка в таком состоянии тащить в бассейн. Короче, Катина радость пришла: завтра в садик не пойдет. А в остальном выходные удались 🙂
Желаю всем не хандрить и не хмурится. Все будет хорошо!!!
Мы сегодня прогуляли садик(( блин, мы всегда в понедельник прогуливаем(((( Спать хоцаааа
Про мужей...
Может магнитное поле какое-то ))))) Мы в мае постоянно ругались, если за месяц дней пять было мировых, то и хорошо(((
Постоянно какие-то размолвки((( Я не люблю такие дни, очень я эмоциональная, мне тяжело молчание даётся, а он у меня, блин, может и неделю молчать(((
Ему проще, ушёл на работу, наговорился там, наобщался и дальше можно молчать
А я сижу с детьми дома накручиваю себя....
Сейчас вроде, тьфу-тьфу, надолго ли...
Всем мира в семье и взаимопонимания!!!!!
Кузенька, а вы в какой бассейн водите дитё??
Penochka, в Арсюшу ходили на Лесопарковой. Там занятия с инструктором без родителей. Но в пятницу было последнее занятие. У них отпуск на все лето. Так что будем сами в Строитель в малую ванну пока ходить
Кузенька, спасибо!!!
Энерджайзер
Как я хочу жаренной картошки

надеюсь ты съела грейпфрут )

С понедельничком 🙂 У всех все наладилось??
Sofico, нормально))).
Я  вчера углубилась в домашнее хозяйство, отпустило сразу.
Если встречаться, давайте заранее договариваться.
А то все занятые и эмоциональные).

Доброе утро, девы!
Девы, куплю книгу Михаила Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса". Вышла в 2004г. ограниченным тиражом. Очень надо. Буду благодарна, если у родных-близких-знакомых поспрашиваете.
Uma, да, ты права ) И про домашнее хозяйство и про заранее договариваться ) Хотя иногда спонтанные встречи как-то душевнее получаются )
Ииииии??? Когда идем пить чай? )
В общем вы договаривайтесь, а я буду к вам спонтанно присоединяться))
Uma, можно на озоне поискать,
там своему научному руководителю книгу нашли (муж нашел😉. которую н.р. 3 года искал!

вот что при первом же запросе нашла http://go****ths****.ru/old_news.php?id=12979 (**** убрать😉

TatьянKa, дык меньше тыщи экземпляров было, все по библиотекам ушли.
Думаешь есть шанс?
Пойдемте сегодня. Я с 17.30 до 20.30 готова есть есть блины и пить сгущенку))).
TatьянKa

вот что при первом же запросе нашла http://go****ths****.ru/old_news.php?id=12979 (**** убрать)

такое и я сразу нашла
а толку то)
эт новость девятилетней давности
Uma, возможно, я дату не увидела...
в библиотеке попробовать копию снять?
(в публичке вроде была такая возможность раньше)
TatьянKa, надо экземпляр книги.
Прикол в том, что было оказывается не 1000 шт, а всего 250. Хоть библиотекаря подкупай)).
Uma
TatьянKa, надо экземпляр книги.
Прикол в том, что было оказывается не 1000 шт, а всего 250. Хоть библиотекаря подкупай)).
ну, как вариант....
или договориться, чтобы взять ее, и отсканировать - напечатать. или такой вариант не подходит?
Лер, я ниче не ела. Лучшая диета-больное горло
Сегодня муж отвел впервые ребенка в садик. Я так рад)
Зато я всю ночь ела - сначала печеньки, потом сыр, потом печеньки с сыром.

Татьянка, разные варианты есть. Попробую.
С автором уже лично встречалась даже. Не выгорело.

Девы, кто после работы в кофейню пойдет, звоните. Я готова).
Uma, В какую?) может у меня получится, очень на это надеюсь.
Мне дети второй день мозг выносят, ору на них нещадно и периодически по попе прикладываюсь, ювеналов на меня не хватает.
Семицветик, пошли в Пенку. На пл. Революции.
Поздравляю Алину (Тигрена) с днем варенья. Ура! Забудь про гипсокартон, миром правит любовь!
Мне сегодня снилось день рождение свое. Причем как будто куча народа в ресторане, несколько арендованных залов, причем были даже подруги детства, которых я лет 10 не видела и тп. И я бегаю между этими залами, пытаюсь всем внимание уделить, а кто то в итоге в меня чем то кидает и говорит-а теперь чтоб все закончилось... Я проснулась в 5 утра от удушья, минут 20 кашляла.
Энерджайзер, СПАСИБО!!!!
:ура: