мы сегодня ходили в парк гагарина-ужос! толпы народа, в зоопарк очередь км, пришлось уехать несолоно хлебавши и поехать в сад победы))
2 июня 2013, 03:19
Alekta, а ты думала! Че такая неопытная))) 1 июня все кидаются детей защищать и ведут их в парки-зоопарки, мы стабильно в будни в первой половине дня ходим детей развлекать, ну не люблю я эти массовые гуляния)!
2 июня 2013, 03:20
Девы мне нужен взрослый иммунолог, где взять?
2 июня 2013, 03:23
МишкаПанда Девы мне нужен взрослый иммунолог, где взять?
жемчужина, если платно.
2 июня 2013, 03:30
Мы вчера не поехали в парк,так и подумали что народу много. Раньше тоже в будни ездили, сейчас только по выходным получается. Но мы часто просто по лесу гуляем, народ не мешает, хотя качели-карусели распробовали уже, конечно.
2 июня 2013, 04:59
МишкаПанда, Фамилия, лор-центр. Вообще их полно сейчас, направление очень популярное. Всем доброе утро! Тепла хочется.
2 июня 2013, 07:34
хочу на воздух... как можно так долго дома находиться, голова уже пухнет. что-то мне кажется Глебка заболевает, лишь бы ни я его заразила.
2 июня 2013, 07:36
Тошик, я сына с папой отправила - сама наверное уже пачку платков извела сижу и думаю - идти на работу завтра или нет.
2 июня 2013, 07:39
а я надеюсь, что у Глебки небольшое недомогание, и мне не придется еще неделю просидеть дома.
2 июня 2013, 07:48
девочки, давайте выздоравливайте! на улице лето и солнышко!!
у меня кризис готовки-не знаю чем семью кормить((( кто сегодня чем своих кормит?
2 июня 2013, 08:24
Alekta, я окрошкой и курицей жареной с картошкой, у меня гости приедут)
2 июня 2013, 08:26
МишкаПанда, ооо, я тож хочу к тебе в гости)) пристрелите меня, че ж так хреново то(((
2 июня 2013, 08:28
МишкаПанда Alekta, я окрошкой и курицей жареной с картошкой, у меня гости приедут)
Ой-ой какая вкусняшка, я тоже к тебе хочу)
У меня борщ и сметанник.
Тошик,Энерджайзер, Выздоравливайте!!!! Сама тоже недомогаю и мелкий с кашлем( Вот и лето началось называется.
2 июня 2013, 08:46
А у меня сегодня просто кризис. Рыдаю.
2 июня 2013, 08:50
Uma, тебя тож пристрелить - иль не так глобально?
2 июня 2013, 09:15
МишкаПанда, и я! хочу к тебе в гости на окрошку!!!!! Uma,Леночка, кризис по какому поводу?
Balabolchik, пойду ка наверное тоже борщеца наварю))))
мне тут орг садиковский позвонила-устраивают типа выпускной....нужно на подарок денежный для воспитки скинутся и устроить стол "чтоб не хуже чем у соседней группы" -а у соседней группы вискарь был и вино и водочка-в общем кто че пьет...на вопрос что именно хотят устроить -попойку родительскую или праздник -ответ был неясный, склоняющийся в сторону попойки((
девочки, кто приглашал аниматоров к своим детям на др-дайте плиз контакты??? чтоб для деток было весело и не страшно?
2 июня 2013, 09:20
Энерджайзер, конечно не ходить. Подумай о сотрудниках, ты их заразишь. Вот. Um, чего стряслось?? Наверное просто грустно? Пройдет, да? Рушан, не стреляй пока)
Я с утра аки пчелка порядки в доме навела, стирки настирала, борщ сварила, котлеты нажарила. Как все таки хорошо, что я не поехала детей отвозить, когда б я все успела?
Эй, дивчины, выше нос! Пойдемте что ль где-нить чаи погоняем? Кофий попьем? 😉
2 июня 2013, 09:25
Sofico, вот срааазуу видно свободного от деетей человека)
2 июня 2013, 09:26
Энерджайзер, )))))))
2 июня 2013, 09:27
Sofico, Ну ты прям золушка. Пойдемте (это я про чай-кофе))) Мы правда с детьми в парс собирались, но кажется дождь собирается...
Uma, Хто обидел? Или просто на работу завтра не хоцца?
2 июня 2013, 09:35
Я б тоже с радостью пошла чаи погонять, с мужем сегодня через фейстайм поругались, ну нормально?! Мне некуда дите девать(
2 июня 2013, 09:37
МишкаПанда, как поругались?? Нука миритесь махом
Семицветик, ой я сама от себя в восторге и да! наверное будет дождь...
МишкаПанда, пошли чаи гонять с дитём
2 июня 2013, 09:41
МишкаПанда,не расстраивайся, у тебя муж золотой))) помиритесь и посмеетесь потом.. Sofico, Лер, куда идти то пить зовешь?
2 июня 2013, 09:48
Alekta, да неважно) все равно куда. Вот Умка рыдает, а пойдет с нами чай попьет и все устаканится - это я так думаю )
2 июня 2013, 09:52
а мы только пришли ... "кажется дождь собирается ..." вчера дошли до ЕЦ, потом до бабушкиного сада проехались - и до дома уже не добрались ... сча только пришли))) по дороге еще пакетики забрав))) Alekta, я сча тож суп варить буду, гречневый) МишкаПанда, я б тож куда-нить сходила, без лиса ... но что-то никто не изъявляет желания ее взять себе ...
2 июня 2013, 09:58
Чай пить -дада! Давайте конкретизировать. Я еще и блинов со сгущенкой хочу))). Рыдаю просто так. Иногда бывает).
2 июня 2013, 10:01
Uma, Это ПМС))
Кажется дождь закончился))
2 июня 2013, 10:03
девочки, не будет наглостью...может где на северке соберемся?? просто мои скоро домой приедут..хочется поближе быть, чтоб быстрей вернуться.....хочется поплакаться...для того чтобы дельный совет дали))
2 июня 2013, 10:05
Alekta, Я тоже за)))) Может в Шоколадницу или какая-то чайхана открылаь в Теореме)) Может конечно еще чего-нибудь есть тут, я не знаю.
2 июня 2013, 11:38
Ну вот что у меня за ребенок? 2 часа пыталась загнать ее спать! Упиралась всеми 4-мя лапками... в итоге спит, лежа верхом на тигре) Пойду хоть укрою ее...
Я тоже за чай-кофе))) Uma, можем скооперироваться: с тебя блины, с меня кофе, девчонки сгущенку несут :laugh:
2 июня 2013, 11:41
ну так что пьем чай? тогда давайте назначим время и место, а то как чаще бывает останемся без чая)))
а я осталась без сковородки уже))) сожгла)))
2 июня 2013, 11:48
Тигрена, не, пусть нас в кофейне поят и кормят)).
2 июня 2013, 11:54
девочки, какое время назначим? 19ч. 20? В Шоколаднице!!! :пятачок с шариком:
2 июня 2013, 12:12
млин я тоже хочу блинов со сгущенкой)) ребенка девать некуда. Вот в садик пойдем ух я оторвусь с вами :смеется:
2 июня 2013, 12:17
ольга юрьевна, ктоб блинов напек))) а сгущенку не проблема купить :mrgreen: моя "пакостит" целый день((( пока я суп варила, она у меня стол карандашами изрисовала, сча диван((((((( хорошо хоть карандаши восковые, можно легко протереть тряпкой ...
2 июня 2013, 15:03
Девыыыыыы, вы огранизовались на блины?? Простите, простите, сама подбивала, в итоге отвлеклась на мужа, который "неожиданно" вернулся из Б. Так мы с ним душевно заболтались )
2 июня 2013, 15:17
Вот капец я все пропустила((( У меня с мужем большая ссора, хоть разводись нафик((( Сижу дома с детями, сбежав из сада, в холодильнике мышь, в кошельке еще пустее... грущу.. Вот нажаловалась, а то очень досадно(((
2 июня 2013, 15:21
Бригита, да ладно, ты чего! Девы, вы чего ревёте-то! Ничего, все перемелится, мука будет 😉