Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Словно миг года прошли, нашим деткам уже три! № 57

1 489 сообщений · 139 552 просмотров · стр. 14 из 38
Ну вот спалили 🙁
Тигрена,это что за мозаика в 36 кг?

мы сегодня ходили в парк гагарина-ужос! толпы народа, в зоопарк очередь км, пришлось уехать несолоно хлебавши и поехать в сад победы))
Alekta, а ты думала! Че такая неопытная))) 1 июня все кидаются детей защищать и ведут их в парки-зоопарки, мы стабильно в будни в первой половине дня ходим детей развлекать, ну не люблю я эти массовые гуляния)!
Девы мне нужен взрослый иммунолог, где взять?
МишкаПанда
Девы мне нужен взрослый иммунолог, где взять?
жемчужина, если платно.
Мы вчера не поехали в парк,так и подумали что народу много. Раньше тоже в будни ездили, сейчас только по выходным получается. Но мы часто просто по лесу гуляем, народ не мешает, хотя качели-карусели распробовали уже, конечно.
МишкаПанда,  Фамилия, лор-центр. Вообще их полно сейчас, направление очень популярное.
Всем доброе утро!
Тепла хочется.
хочу на воздух... как можно так долго дома находиться, голова уже пухнет.
что-то мне кажется Глебка заболевает, лишь бы ни я его заразила.
Тошик, я сына с папой отправила - сама наверное уже пачку платков извела
сижу и думаю - идти на работу завтра или нет.
а я надеюсь, что у Глебки небольшое недомогание, и мне не придется еще неделю просидеть дома.
девочки, давайте выздоравливайте! на улице лето и солнышко!!

у меня кризис готовки-не знаю чем семью кормить(((  кто сегодня чем своих кормит?
Alekta, я окрошкой и курицей жареной с картошкой, у меня гости приедут)
МишкаПанда, ооо, я тож хочу к тебе в гости))
пристрелите меня, че ж так хреново то(((
МишкаПанда
Alekta, я окрошкой и курицей жареной с картошкой, у меня гости приедут)

Ой-ой какая вкусняшка, я тоже к тебе хочу)

У меня борщ и сметанник.

Тошик,Энерджайзер, Выздоравливайте!!!!
Сама тоже недомогаю и мелкий с кашлем( Вот и лето началось называется.
А у меня сегодня просто кризис. Рыдаю.
Uma, тебя тож пристрелить - иль не так глобально?
МишкаПанда, и я! хочу к тебе в гости на окрошку!!!!! 
Uma,Леночка, кризис по какому поводу?

Balabolchik, пойду ка наверное тоже борщеца наварю))))

мне тут орг садиковский позвонила-устраивают типа выпускной....нужно на подарок денежный для воспитки скинутся и устроить стол "чтоб не хуже чем у соседней группы" -а у соседней группы вискарь был и вино и водочка-в общем кто че пьет...на вопрос что именно хотят устроить -попойку родительскую или праздник -ответ был неясный, склоняющийся в сторону попойки(( 

девочки, кто приглашал аниматоров к своим детям на др-дайте плиз контакты??? чтоб для деток было весело и не страшно?
Энерджайзер, конечно не ходить. Подумай о сотрудниках, ты их заразишь. Вот.
Um, чего стряслось?? Наверное просто грустно? Пройдет, да? Рушан, не стреляй пока)

Я с утра аки пчелка порядки в доме навела, стирки настирала, борщ сварила, котлеты нажарила. Как все таки хорошо, что я не поехала детей отвозить, когда б я все успела?

Эй, дивчины, выше нос! Пойдемте что ль где-нить чаи погоняем? Кофий попьем? 😉
Sofico, вот срааазуу видно свободного от деетей человека)
Энерджайзер, )))))))
Sofico, Ну ты прям золушка. Пойдемте (это я про чай-кофе)))
Мы правда с детьми в парс собирались, но кажется дождь собирается...

Uma, Хто обидел? Или просто на работу завтра не хоцца?

Я б тоже с радостью пошла чаи погонять, с мужем сегодня через фейстайм поругались, ну нормально?!
Мне некуда дите девать(
МишкаПанда, как поругались?? Нука миритесь махом

Семицветик, ой я сама от себя в восторге и да! наверное будет дождь...

МишкаПанда, пошли чаи гонять с дитём
МишкаПанда,не расстраивайся, у тебя муж золотой))) помиритесь и посмеетесь потом..
Sofico, Лер, куда идти то пить зовешь?
Alekta, да неважно) все равно куда. Вот Умка рыдает, а пойдет с нами чай попьет и все устаканится - это я так думаю )
а мы только пришли ... "кажется дождь собирается ..."
вчера дошли до ЕЦ, потом до бабушкиного сада проехались - и до дома уже не добрались ... сча только пришли))) по дороге еще пакетики забрав)))
Alekta, я сча тож суп варить буду, гречневый)
МишкаПанда, я б тож куда-нить сходила, без лиса ... но что-то никто не изъявляет желания ее взять себе ...
Чай пить -дада! Давайте конкретизировать. Я еще и блинов со сгущенкой хочу))).
Рыдаю просто так. Иногда бывает).
Uma, Это ПМС))

Кажется дождь закончился))
девочки, не будет наглостью...может где на северке соберемся?? просто мои скоро домой приедут..хочется поближе быть,  чтоб быстрей вернуться.....хочется поплакаться...для того чтобы дельный совет дали))
Alekta, Я тоже за)))) Может в Шоколадницу или какая-то чайхана открылаь в Теореме))
Может конечно еще чего-нибудь есть тут, я не знаю.
Ну вот что у меня за ребенок? 2 часа пыталась загнать ее спать! Упиралась всеми 4-мя лапками... в итоге спит, лежа верхом на тигре) Пойду хоть укрою ее...

Я тоже за чай-кофе)))
Uma, можем скооперироваться: с тебя блины, с меня кофе, девчонки сгущенку несут  :laugh:
ну так что пьем чай?  тогда давайте назначим время и место, а то как чаще бывает останемся без чая)))

а я осталась без сковородки уже))) сожгла)))
Тигрена, не, пусть  нас в кофейне поят и кормят)).
девочки, какое время назначим? 19ч. 20? В Шоколаднице!!!  :пятачок с шариком:
млин я тоже хочу блинов со сгущенкой)) ребенка девать некуда.
Вот в садик пойдем ух я оторвусь с вами :смеется:
ольга юрьевна, ктоб блинов напек))) а сгущенку не проблема купить  :mrgreen:
моя "пакостит" целый день((( пока я суп варила, она у меня стол карандашами изрисовала, сча диван((((((( хорошо хоть карандаши восковые, можно легко протереть тряпкой ...
Девыыыыыы, вы огранизовались на блины?? Простите, простите, сама подбивала, в итоге отвлеклась на мужа, который "неожиданно" вернулся из Б.  Так мы с ним душевно заболтались )
Вот капец я все пропустила((( У меня с мужем большая ссора, хоть разводись нафик((( Сижу дома с детями, сбежав из сада, в холодильнике мышь, в кошельке еще пустее... грущу..
Вот нажаловалась, а то очень досадно(((
Бригита, да ладно, ты чего! Девы, вы чего ревёте-то! Ничего, все перемелится, мука будет 😉
Sofico, а у вас ща романтикккк, да?