Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Словно миг года прошли, нашим деткам уже три! № 57

1 489 сообщений · 139 552 просмотров · стр. 16 из 38
Тигрена, с Днем рождения! пусть все задуманное воплотится! пусть рядом будут любящие, верные люди! пусть вообще в жизни все будет так как ты того захочешь!!!!
Тигрена, йеооохххооуууу, С Днем Рождения тебя! Желаю счастья в личной жизни!!!
Тигрена, С днем рождения!!!
Тигрена, с днем рождения! У нас тоже закончился вчера весенне-летний марафон дней рождений. Сын сидел довольный, подарки перебирал: микроскоп, вечный двигатель, велокомпьютер, айпад. Ниче так для 8 лет. Чего же в 15 дарить? Вообщем, недовольная я на гостей.
Тигрена, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Астрочка, да уж!! дети сейчас избалованы подарками и приблудами всякими. Моя в этом году на своё 10-летие сказала "Мне только деньгами!"
Капеццц!
Тигрена, С Днём Рождения!!!!!
Тигрена, поздравляю сердечно! Пусть все будет так, как ты захочешь))).

Девы, кто прогулял вчерашний сбор, эт вы зря))).
Мы наелись со Светой суши и прошвырнулись по магазинам. Не безрезультатно).

Всем привет!
Uma, вы просто умнички 🙂 Грусть прошла? )
Я вчера только в 9 выскочила с работы... Прям заставила себя уйти... Хоть ночуй тут...
Sofico,отлично ты время без детей проводишь!
Всем бодрого дня, погода вроде ниче так с утра, несмотря на восемь градусов ) разошлось солнышко, я с утра уже погонять успела на машинке)
Кто б меня отдыхать с чувством научил) через два дня семья восстановится численно и мне уже из колеса не выпрыгнуть) так и не успела поваляться на кровати целый день)
Uma, обзавидовалась вашей вылазке! но на работе завал. да и дома тоже 🙁
Uma, я вчера домой пришла, муж мне детей передал и спать завалился, умотался бедняга)) Мои покупки оценивал сквозь сон)
Тигрена, с днем рождения!!! Всего наилучшего!!!

Астрочка, Егора твоего с днем рождения тоже!!! Дети сейчас зажратые пошли)) моим тоже с каждым годом все сложнее и сложнее подарки покупать.
Семицветик,спасибо Свет!
Девочки, спасибо!
Вы самые замечательные!!!
День отличный, настроение изумительное, )))
Оказывается, после 35-ти жизнь только начинается
:ура:
Тигрена, тебе 35???? Выглядишь лет на 16..........
Тигрена, Поздравляю с днем Рождения!
Астрочка,Семицветик, вы не правы, имхо, это не дети зажратые, это родители своим чадушкам уже готовы весь мир к ногам выложить, я и про себя сейчас! Вот почему. Своим племянникам я всегда  кучу подарков могу придумать, но там и фин.положение в семьях другое, а вот своим голову изламываю, прально все что детям должно дарится на праздники у нас покупается просто-так-по ходу движения, а потом удивляемся чего они такие зажратые(
Sofico,  :ой засмущали:
МишкаПанда, я из этих соображений запрещаю  :knuppel2: бабушкам, тетям и пр. надаривать кучу подарков по поводу и без, или заставляю всех скидываться на один, или мне деньгами, а дочке шарик, заколочки, наклейки... мы все это очень любим)))) Зато приходим в магазин игрушек и она там не топает у меня ногой: Хочу! Купи!
Крупные подарки дарю ей без повода, по мере необходимости)
Тигрена, С Днем Рождение тебя, Алиночка!!!!
Ты чудесный, добрый человечек, такой и оставайся!!!!
Очень рада, что с тобой знакома! Пусть все у тебя складывается наилучшим образом, будь любима и счастлива!!!
Uma, что купили?
Муж мой вчера раскаялся, уговорил вернуться!))
жаль, что вчера на форум так и не зашла, подходящий был вечер для чаепития(
Буду ждать следующую спонтанную и не очень встречу)
Энерджайзер, я стопятидесятую пару туфель. И белую федОру. Света клевый жакет и топ.
Тигрена, с днем рождения! Лета тебе круглый год)
Тигрена, поздравляю! Всего-всего хорошего!
У меня Агника затемпературила(.
Тигрена, c Днем Варенья!!!
Терри, скажи плз IgE 139 - сильно много?
neAngel, цифра повышена, говорит о предрасположенности ребенка к атопии, к аллергическим реакциям. Твоя дочь, унаследовала твои гены)
Девы, загляните сюда
Тут мои любимые девочки и мои любимые украшения))).
Терри, ндя((( повезло(((
Uma,  :smitten: ах!
Все ж Лельвани не хватает на форуме( рукодельный раздел много потерял с ее уходом.
Терри, согласна.
neAngel
Терри, ндя((( повезло(((

Наташ, не грусти так. Аллергия - образ жизни) сама такая) Но! В современном мире научились ее лечить, а не контролировать симптомы. Так что все поправимо 😉
Uma,ах какая красотааа,с удовольствием посмотрела.Наташа прекрасна,не хватает ее на форуме-правда.
мы  в садик сходили-отметились,теперь будем комиссию проходить.Даша у меня прям сегодня рвалась с "ребятками поиграть"😉)
Uma, Просто загляденье!!! А модель как хороша!
А почему она ушла с форума?
Терри
neAngel
Терри, ндя((( повезло(((

Наташ, не грусти так. Аллергия - образ жизни) сама такая) Но! В современном мире научились ее лечить, а не контролировать симптомы. Так что все поправимо 😉

Это правда, я тоже живу полноценно, есть у меня ограничения в еде, ну и осенью и весной у меня обострения (пью таблетки курсом) А в целом все хорошо)
А я купила сегодню 2 платья, туфли и брюки
Энерджайзер,крутышка)) Рушаночка ты случайно не видела джинсовые пиджачки где продают?
ольга юрьевна, неаа, я их точно не смотрела - я все платья, платья. Теперь не знаю какое выбрать
И мне подскажите где купить джинсовку, планирую носить с длинной юбкой.