Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Словно миг года прошли, нашим деткам уже три! № 57

1 489 сообщений · 139 552 просмотров · стр. 17 из 38
Balabolchik, да их полно - мы вот сегодня в роднике торчала 3 часа - если б трк не закрывался - и еще б столько же мотались)))
Энерджайзер, Значит надо просто выбраться в город))) Спасибо!
Тигрена, Алина!! С Днем Рождения!!! Желаю тебе всего всего того, что тебе хочется и по чаще!  - прости - только сегодня в интеренет вышла.
А мы вчера в Горках так ничего и не подобрали ни мне, ни мужу, но определились с моделью шорт для мужа, это уже многое)
Тигрена, с днем рождения!!! Пусть сопутствуют тебе яркие, солнечные дни!
Энерджайзер
А я купила сегодню 2 платья, туфли и брюки

Поздравлялки мои 🙂 где купила? Заринка?
Вчера на Степах было 5 человек, Оля про тебя очень спрашивала, я клятвенно пообещала, что в чт ты будешь)))

Доброе утро, дамы!
Um, девы шикарны, украшения тоже ( хоть я в них ничего и не понимаю  :ой засмущали🙂 а кто второй? Мурка?
Balabolchik, да она не то что бы ушла. Просто дела-дела, времени нет и пр.
Вот это дождь! Ему следовало дня два назад пойти и не мучать народ разницей давления.
Девы, привет)).
Sofico, да, это Мурочка.
Я, как счастливая обладательница нескольких таких роскошных рукотворных эксклюзивов, очень рекомендую.
Uma, Мурку не узнала чот вообще....
Энерджайзер,  с покупками! Довольна?
ну, что! я как самый тормоз, поздравляю Алину с днем рождения!!! 

Чего-то сёдня((( Спят что ли все?
Люююди, вы где все сегодня???
Penochka, Я тута)) но сегодня только читательница, писать не хочу - музы нет))
Семицветик, хи-хи, а я вчера читала тут хвасты (платья, туфли). тоже писать не хотелось
а сегодня думаю, хде народ-то??
дадак что ли закупает?  :смеется:
что-то в семье денег нет, а я все заказываю, заказываю, ктоб меня остановил уже, вот что значит карточку СБ восстановила)
Да Лен, довольна) но мне надо весь гардероб покупать, че т тяжко это
Энерджайзер, это надо настроиться - список составить  и чтоб процесс шел без сантиментов лишних. Я так мужу гардероб покупаю. Без лирики. Зато результативно. К себе любимой с таким подходом конечно сложно.

Девы, всех с днем рождения АС Пушкина -человека, который оказал колоссальное влияние на развитие и становление русского языка! Без преувеличения.

Ну и доброе хмурое утро))).
Uma
Я так мужу гардероб покупаю. Без лирики. Зато результативно.

Ну да мужу можно и без списка 🙂 Все стандартно
Uma, Спасибо за Пушкина))) утро и уже день действительно хмурое) - хочется спать укрывшись одеялом или посмотреть дневник Бриджит Джонс))
MaryKo, а я как раз только и проснулась, вырубилась вместе с сыном на сончас))))) Буржуй, да?? 😀
встала, хотела бежать за продуктами, а тут такой ливень)))
Dombi4, эт смотря какие запросы у мужа).
Мои прилетели)! Я сегодня не то что писать, а вообще ничего не успеваю, жизнь снова стала сплошной уборкой и раскладыванием вещей по местам)))
МишкаПанда, Это же здорово))) как отдохнули? Килограммы наели?))
Я сегодня тоже весь день спать хочу, хотя не только сегодня, а наверное дня три уже  меня плющит и таращит, видимо дождливость сказывается.
МишкаПанда, ура ура) привет семейству 😉
Семицветик, Кг не наели) наше семейство кг дома наедает) в отпуске иди сбрасываем или остается так же) Муж говорит что Санек там ел за троих) загорели такие клевые прям, в нашем дурацком лете даже как то странно смотрится)
Погода сегодня просто дрянь, но супруг мой в восторге, видать надоело в шортах и майке да под солнцепеком, все таки Египет в июне уже жарковат, надо максимум до середины мая ездить и с сентября)
всем привет а мы отходив в садик  с понедельника сегодня пришли с соплями....
мои предки морятп рислала им список что забрать в ец)) мне прислали мульт пристрелю 😀
Тигрена, с прошедшим тебя!  :рай:
Всех с пятницей!!!  :ура: :ура: :ура:
MaryKo
Всех с пятницей!!!  :ура: :ура: :ура:

Оооооо Машулька, и тебя!!))
с грядущими выходными! они все-таки должны наступить  :crazy2:
у меня качмар на работе. Sofico, не понимаю, как ты еще в выходные туда ходишь?! я вечером пятницы отключаюсь напрочь. иначе с ума сойти можно
Yangorod, это ты еще не привыкшая  :смеется: я уже на сопли смотрю как на неотъемлемую часть моего ребенка. Валюшке выздоровления!!!
Кузенька, эх... а что у вас все время сопли? Я сама с соплями уже 1.5 месяца аллергичными вот только начали проходить. Ладно если бы только сопли вот утром уже температура 37 у нее((( сра*ное лето дожди и холодрыга так надеялась, что спокойно в садик будем ходить все лето 🙁 ей так нравилось довольно спокойно ходила :cry:
Yangorod, не знаю как у вас, а у нас полгруппы с соплями, а полгруппы с кашлем. вот эта зараза и кочует от одного ребенка к другому. по-началу мы ходили максимум неделю. потом срыв на температуру и сопли до пола. Сидим дома 2 недели и по новой. спустя 9 месяцев мы обходимся просто соплями. я сначала при первых же соплях оставляла дома. а теперь поняла, что это неизбежное зло. и если сопли не зеленые, если нос не заложен по самые уши, то ходим в садик. Хотя еще в новый год на родительском собрании орала чтобы детей с соплями не водили. Но результата ноль: все водят и с зеленющими, и с кашлем чуть ли не ларингитным. 🙁 Смысла сидеть дома нет. Зараза курсирует. Пока мы дома лечим 1 вирус, все остальные переносят вялотекущий следующий вирус. мы выходим и цепляем его
Yangorod, а чего это вы летом в садик планировали ходить? все же, наоборот, стараются на лето деток разобрать. В это время в садике ремонт полным ходом: шумно, краской воняет. плюс из-за малочисленности группы начинают объединять, переводить кого-то в другие помещения, к дежурным воспитателям. Для ребенка это тоже некоторый стресс, не способствующий адаптации
Всем привет. У нас сегодня маленький юбилей-5 лет со дня свадьбы.
Агния у меня тоже сопливая, ужас, Оль, у тебя железные нервы).
Кузенька, надеялась заразы меньше будет и у нас нету ремонта и воспитатель постоянный детей сей час меньше факт но оно и хорошо а меня бесииииииииит когда водят с соплями трындец. Чегое й давать мож нос чем мазать чтобы больше не подхватывала
Кузенька, Олечка, в том-то и дело ))) Что на работе кочмар! В будни я не могу в этом кошмаре сосредоточиться на оформлении документов, поэтому откладываю это действо на сб. С пн по пт - ну никак, ни концекнтрации внимания, ни времени. Как белка в колесе.
Nordica, поздравляю!
Nordica, с мини-юбилеем! желаю вам еще 100 раз по столько же в любви и понимании!!!
Ириш, это приобретенное за последний год 🙂 По-другому, в садике не получается. Я каждое собрание прошу родителей не водить больных детей. Но результата нет. Меня наш платный педиатр сразу предупреждала, когда мы к ней перед садиком пришли, что мне надо научиться смотреть проще на все эти сопли. ну вот, почти через год мне удалось сделать над собой усилие и изменить свое отношение
Yangorod, мы всю зиму пили что-нибудь для профилактики (афлубин, анаферон и т.п.) ну и у нас уже ритуал: до и после садика промываем нос аквамарисом
а мы вчера четыре года семейной жизни отпраздновали, правда громко сказано "отпраздновали", я вообще забыла про праздник, муж напомнил и в кино сводил)
Нордика, праздралям-с))).
Сопли в яслях -как отче наш. Не надо переживать и расстраиваться.
Привет всем!
Сегодня л-радио 15 лет в гараже празднует. Эт для любителей инфа).