Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Словно миг года прошли, нашим деткам уже три! № 57

1 489 сообщений · 139 552 просмотров · стр. 18 из 38
Привет, всем девочки!!
А я сёдня генеральную уборочку с утра сделала, борщ сварила, мужа на рыбалку проводила, съездила с детьми в АШАН затарилась, заказала детям пиццу в Папе Карло и сижу беллини дую в одного!!! Во!!!
Я тоже на сопли сквозь пальцы смотрю, главное что не зелёные))) Аквалором промываю если чего. Меня больше кашель волнует, тут у меня прям истерика начинается(((
Сегодня вот у дочки на завтраке мальчик один так кашлял за столом((( Хорошо, что она за другим столом сидела, так я ведь подождала, когда завтрак закончится, позвала свою, и как мама плохая, аяяй, не играй сегодня с этим мальчиком((((
Uma, Как Рома? Показали ухо врачу?

Penochka, Экая ты молодец!!!

А мы с мужем в Екат поехали, отдыхаем от детей))
Муж сидит рядом и комментирует, говорит напиши что с любовником поехала и пусть все завидуют)))
Нордика и Тошик поздравляю с мини-датками ваши семьи!!!
Семицветик, класс!!! тоже хочу уже куда-нить поехать, блииин(((
отправить всех детей что ли к бабам-дедам
Семицветик, крууть! Тоже хочу. Но наш "хвостик" у бабушек не остается
Тошик, Nordica, с семейными датами. Пусть дальнейший путь будет ярким и безоблачным)

Семицветик, удачных покупок)

Теперь я с высоченной темпой, Тошик, приняла эстафету))
Ты всех дипломников подписями осчастливила?)
Терри, выздоравливай!
Я тоже с соплями и больным горлом :-( всю рабочую неделю маюсь. А мне в командировку лететь...
Семицветик, ухо лечим. Через месяц контроль.
Передавай "любовнику" привет))).
Семицветик
Муж сидит рядом и комментирует, говорит напиши что с любовником поехала и пусть все завидуют)))

:2funny:
Муж уехал на озеро с палаткой, так что я одна с детками, обидно. Надо придумать чего-нибудь в "отместку"😉
Penochka, вообще респект!
Семицветик

Света, я завидую... Я серьезно!

У меня муж тоже хорош, уехал куда-то на ДР. Мы с подругами выпили по паре бокалов мартини. Но как-то быстро праздник кончился) все разъехались... Спать что ль лечь
Balabolchik, у меня муж всё время куда-нить ездит, и я тоже одна с детями. Сёдня вот отомстила, белини себе намешала))))) Счас детей спать уложу и пойду маску себе в ванну делать  :crazy2:
Спасибо, девочки!
Терри, выздоравливай. Что то многие болеют сейчас, мне кажется. Агника у меня огурцом,слава Богу, сопельки правда еще, но это мелочи,а то два дня с температурой.
как я не люблю июнь(((
в апреле у меня было 3 группы на летнюю практику - почти 50 чел, в мае "ну возьми еще этих, их же не много (20), куда из девать-то", вчера "давай ты еще заочников возьмешь (25), а то от них В.Н. ни ножек ни рожек не оставит, жалко ... ну где 70 там и 90 ..." а это блин 90 индивидуальных заданий(((( капец((((
я всю эту неделю кроме нескольких дней прихожу в 8((( а в один из этих нескольких даже с лисом ездила, она мне помогала)))
пожаловалась)
прикол - в четверг собираюсь на работу, лиска на редкость равно встала ... "не ходи, останься здесь, со мной", бабушка "маме на работу надо, ее там мальчики ждут", Алиса "там нет мальчиков, там дяди"😉)))) результат посещения маминой работы))) а как она из там "гоняла" ... "ты зачем сюда пришел? уходи! ты что спрашиваешь? " и т.п.))) зашла на зачет к одной группе, ей разрешили порисовать на доске, она сначала снизу чиркала, высоко же, не достает, а потом подошла так тихонько говорит "мама возьми меня, я не достаю", в итоге поставили стул) ребенок потом еле-еле ушел оттуда
Никого нет?
Есть я )
Sofico, у меня настроение на поболтать😉))

Смотрели сейчас фильм "Звонок" (про звонки в службу 911) , очень эмоциональный... концовка конечно странная, но сам по себе достаточно напряженный...

Я лето хочу, нормальное, жаркое... Наколдуем?
TatьянKa, ой, у меня настроение поваляться и потупить)) смотрю вокзал для двоих.
А лето-то дааааа, на колдуем канеш))
TatьянKa, Sofico, присоединяюсь к колдующим на лето!!! в среду с сестрой и племянником из Москвы приезжаем. по-зарез тепло нужно! викторией хотели гостей из столицы угостить да  на озера свозить.
И я лето колдовать буду!!!
А то за последние дни только и мысли о трм как это лето перезимовать(
Мы все с соплями сегодня, чувствую завтра будет полный лазарет(
Сашуля, тебе выздоровления скорейшего!
Лета что-то нигде нет. Знакомые в Болгарии замерзают.
Астрочка
Лета что-то нигде нет. Знакомые в Болгарии замерзают.

Да ты че?((

Зато мы греемся)) приехали на Еловое с мужем из Еката, я лежу и камином нашим любуюсь, такой балдеж  :smitten: Как же я люблю своего мужа  :smitten:
Семицветик, это здорово 🙂
Семицветик, везет же)))Тоже хочу с мужем куда-нить на пару дней, лучше на недельку, девушки как в Тае в октябре? чет везде холодно сейчас, египт и туркиш не рассматриваю, хотела в июне умотать на море, но ничего подходящего не придумывается( то дорого, то скучно, то с ребзем не съездишь(
Семицветик, здорово!!! очень правильное чувство!! а то в потоке забот иногда забываешь об этом  😀  :рай:
МишкаПанда, Аня ну Тай или Вьетнам тебе в помощь  :coolsmiley:
Погода классная круглый год.

Всем привет! Я вроде жива...
Всем здрям ...
кто мне скажет - чем "деточек"  озадачить??? ... а то я уже себе всю голову сломала((( на 2 недели придумала, еще надо на 2  .....
какие темы для создания презентаций им можно дать??? .... у мя фантазии на 90 штук не хватает(((
По прогнозам лето такое и будет, как сейчас...
Знакомые Германии на прошлой неделе замерзали, +12 у них было, снег в горных районах.
Хочу жаркий август и отпуск)

Съездили опять в зоопарк с Милкой, ее варан впечатлил, показал свой язык длинющий и пополз к стеклу, на что ребенок сказал: "Пошли скорее отсюда!"😉))

Кто читал Петсона и Финдуса, на какой возраст рассчитано?
neAngel, а тема какая для "деток"?

а я уже после своего ларенго-трахеита долечиваюсь тонзилгоном - почти пол бутылки выхлебала))) - ни чего так оказывается препарат - помогает.

сходила в инканто купить себе белье - короче все как всегда - самое дорогое - лучше всего сидит 😀  - пришлось купить - экономии не получилось)

Ума - отзовись)) или кто может еще - вчера "Голодные игры" посмотрели - хочу теперь почитать - может есть у кого книжечка? пожалуйста, дайте почитать))

MaryKo, темы - предметы 1-2 курса технических специальностей ... сча пытаюсь и придумывать и задания по экселю сочинять и с лисом "липким пластилином" лепить ... и что-то как-то темы плохо сочиняются(((
Терри, у меня младшие оба (3 года и 6 лет) очень нежно любят Финдуса)) причём уже на протяжении полугода))
А недавно я им ещё мульт нашла, так вопче щастливы 😀
Терри, Моя старшая любит эту книгу) Я только две купила, остальные найти не могу.
Терри, я поздно, но все равно выздоравливай!!!
Что за вирус гуляет? У меня и мама заболела, но точно не от нас заразилась, у нас она не была даже... Участковая сказала, что по анализам не ангина у меня была.
И да, Ура! вся группа защитила дипломы! Одну группу я выпустила - я молодец!

Семицветик, "он мне любовник, хоть по документам муж"😉)
У меня мульт любят про Финдуса, Вика и книжку слушает, Илья вообще ничего не слушает.
Тошик, счастливая ... а у мя первая защита только в понедельник ... да еще сча новые правила оформления доков для магистров((( ... как я уже от этих бумажек устала ... + еще эти "мальчики" не все "хвосты" сдали, надо договариваться пытаться с председателем комиссии о дополнительном дне(((
Терри,а нашей в зоопарке неинтересно, только в контактном.

Меня не напрягает отсутствие жары, зато так на работе об отпуске меньше мечтается). А то в отпуск хочется, жуть конечно.
И вообще, мне что то хочется поле деятельности сменить. Хотя на работе все хорошо, зовут на повышение даже. А душа рвется куда то)))).

Семицветик,  у вас в квартире электрокамин что ли?
Nordica, Да, увидела в магазине и влюбилась, пришлось весь интерьер под него подстраивать))