Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Словно миг года прошли, нашим деткам уже три! № 57

1 489 сообщений · 139 552 просмотров · стр. 19 из 38
всем приветы)
и мы 12 вылетаем в Турцию..3 дня с моими родителями параллельно будем отдыхать...вот мужу и говорю каждый день будем на вечеринки ходить..а то дома засиделись..чувствую отпуск давно нужен....
Никитку классно подстригли наконец то нашли клевую мастерицу у нас на Гагарина..она нам такие треугольнички выбрила и как  дракончика подстригла..прям смотрю на сынку и глаз отвезти не могу....сейчас поеду на детский мир валюту менять и купальник с заколочками осталось докупить!
Всем удачного дня! Буду привозить тепло турецкое...
Всем доброго утра!
Молодаямама, Завидуюююю)))))))) Отличного отдыха вам! Будем ждать тепла, на тебя вся надежда))))
Молодаямама, Хорошо отдохнуть и нам тепла привезти, хотя смотрю согодня вроде ниче так погодка.
Всем привет!
Мы прилетели из Турции, хорошо отдохнули, чего и Вам желаю.
Маска, это ты, значит, тепло на Урал привезла :-)
Молодаямама, хорошо отдохнуть!
А я в Москву улетела. Тут тоже тепло. Вчера в Современник ходили. Смотрели Три сестры Чехова. Не ожидала, что классику можно так подать интересно. Захотелось перечитать. Да и вообще захотелось вернуться к произведениям из школьной програмы. Поражаюсь, что наша образовательная система смогла настолько сильно деформировать отношения к произведениям классиков
Кузенька, чет тепло уехало))))
Девы, всем привет из солнечной Болгарии! Море холоднющее, зато бассейн теплый))).
Это мы сегодня распробовали уже.
Перелет был просто страшный, как, впрочем, и всегда с уральскими авиалиниями.
Рейс задержали на 12 часов из-за поломки самолета. Чинили его прямо у нас под носом, за окном, да так, что человек 20 от перелета просто отказались.
У меня такие же мысли были. И так фобия, а тут... Резервного нет самолета, конечно.
Так что зал duty free Кольцова стал для нас домом родным. Мы и пол там вытерли попами, и выбрызгали все пробники духов, сделали смешные фотографии, сходили в туалет раз 30, и отлежали все бока на скамейках.
Так что от двери до двери перелет занял ровно 20 часов.
Астрочка, Жуть!!!! Зато сейчас благодать, хорошего отдыха вам)
Астрочка, капеееец!! ладно хоть в Ту сторону)) есть ради чего терпеть)))
Астрочка, ужас... Я бы наверно с ума сошла от такого ожидания...

Нам на след неделе лететь... Больше всего боюсь задержки рейса, т.к. из Кольцово вылет.
Наташ, а почему скамейки? Через 5 часов должны же комнату дать, тем более с ребенком
В прошлом году тож была задержка уральскими на 12 часов. Больше я ими не летаю
Девы, привет!
Я  тут небольшую фотосессию выложила. В кач-ве проумошена тоже).

Маш, Голодные игры в электронном виде читала. Бумажную не покупай. Редкостное... никакое. Денег точно жаль будет.
Uma, я посетила темку.... нет словей...
Sofico, я, вишь, сама так творить не умею. А вот показывать - завсегда пожалуйста)))).
Uma, у тебя прекрасно получается демонстрировать красоту 🙂
Sofico, пасиб).

Uma, я нашла голодные игры аудиокнигу - попробую послушаю)))
порекомендуйте чего нить почитать - интересное не сильно мудреное, но чтоб цепляло))) гранже, стругацкие, грановские, чижж утомили))
Uma, Стильно и со вкусом!!!
MaryKo, Я "подсела" на Дж. Мартина и его "Игру престолов", сейчас читаю третью книгу.
Девочки, хелп, кто может проинструктировать как через пей пал оплачивать ?
Муж говорит что забыл как это делается, я и не знала(((
Balabolchik, я уже всю сагу осилила, книги так понравились, что купила себе в бумажном варианте (люблю хорошие книжки перечитывать). Кстати, сериал есть, очень качественно отснят))))
Всем привет!
Лена, красивые украшения. А сама ты просто бесподобна!!! Дала ты мне идею для  подарка себе любимой. Теперь осталось повод найти  :смеется:
А я вернулась из злотоглавой. Теперь вумная-вумная в плане антимонопольного законодательства 🙂 только на работу выходить не хочется что-то. устала я от суеты, смены часовых поясов и прелетов. Скорее бы уже отпуск!
А мы на даче, читать и писать некогда все в делах, то гости, то дела. Вике купили большой велик, гоняем теперь все, даже бабушку усадили на Викин)) она 30 лет не каталась, но вспомнила.

Лена, украшения шикарные, как и ты!!!
Тигрена, После сериала и стала читать)
Утренний приветик всем красавицам-мамочкам! Давненько я к вам не заглядывала. Соскучилась уже. 🙂

Девочки, у меня вопрос - когда то в темке выкладывали манеж для поезда. Помню даже выкройка была. Может сохранилась у кого ссылочка? Или может кто одолжит такую вещицу напрокат до 13 июля?
Юльчик, это к Тигрёне ) Или к Рушане (вот так вот всех сдалааааа)
Юльчик, манеж у Рушаны))) в долгосрочном пользовании
Если не найдешь, могу еще один для тебя сшить (надо только будет купить плащевку и окантовочную ленту, сетки у меня много)
Тигрена, не устаю тебе удивляться )
Sofico, ты приезжай на мою мозаику посмотри... я уже собрала 5 "листов" 20*20 из 120шт. Муж ржет, что я только к НГ закончу ее выкладывать  :2funny:

А я вчера твои фотки смотрела, как вы по реке сплавлялись))) Как же я тоже хочу... Кто бы и меня взял?  :ой засмущали:
Тигрена, ооооо сплав это нечто!!! Но в этом году у нас другие планы, будет круче! Пойдем пешком )))
На мозаику посмотрела бы. Как бы время выбрать а?

Рушааааааааааан, я сегодня пас по степу, не жди меня. Ни финты не успею.
Uma,Лена ты очаровательна))Флоренцию я так и не посмотрела,хоть здесь на тебя полюбовалась)

всем привет.Мы сегодня идем в ПК на штурм врачей(подготовка к садику,как в космонавты прям)
Тигрена, солнце, выручишь очень!!! Присылай пароли/явки, чего и сколько надо в личку. Я в след. субботу улетаю уже. Успеем?
Юльчик
Тигрена, солнце, выручишь очень!!! Присылай пароли/явки, чего и сколько надо в личку. Я в след. субботу улетаю уже. Успеем?

Если в эти выходные приедешь, то успеем)
Но сначала спроси у Рушаны, может без дела валяется....

Пошла в личку.
ольга юрьевна, удачи вам с Дашей!
Юльчик, канеш забирай
Девы пойдемте в понедельник в вторник в кино? На иллюзию обмана оч хочу!
МишкаПанда, я поддерживаю!!!! Только как насчет сильно вечером? Чтоб мы на степ сходили? Мы с Веселовой в общем участвуем. Если на степ не попаду - фиг с ним.
Sofico, мне без разницы, сходи на степ сначала, потом в кино, ты почему мне вчера не позвонила???!!!