Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Словно миг года прошли, нашим деткам уже три! № 57

1 489 сообщений · 139 552 просмотров · стр. 20 из 38
МишкаПанда, погоди... А я что ль перезвонить д.б.??? Вроде ж вы на половинку мою перекинулись по общению? ) Нет? )) Ничо не понимаю ))
Астрочка, про перелёт просто ужас, как вспомню прошлого года задержку рейса...
Хорошего вам всем отдыха!

Uma, ты красотка!
Sofico, твоей половинке был оставлен сайт что б посмотреть и с тобой решить, начало июля уже забронировано, хотелось бы успеть) тем более что задача усложняется Днем Металлурга)
Блин девы-вы че мутите? Лера-я тебе не дам повторно пропустить степ, ишь че удумала
Энерджайзер
Блин девы-вы че мутите? Лера-я тебе не дам повторно пропустить степ, ишь че удумала

и тут пришел Директор Директорович............ ))))
Много народу вчера было? 🙂
Энерджайзер, ну ты чего? Думаешь без тебя?! Ты первая в расчете))) из м/ф:"Он меня посчитааааал!(((("
Лера степ пропускать никак нельзя, киношкой не отмазывайся) придется идти) Хоспидяяя, как хорошо что я под степ не подписалась))))
Лера я тебе звоню!
Sofico,  6 человек))) но наши ряды не должны рядеть!
Sofico, Лерусь, по поводу  твоего "отпуска" у меня к тебе просьба))) веди дневник, лучше видео, ну что б мы в полной мере прониклись твоим восторгом по пешему подъему)))
МишкаПанда
Sofico, Лерусь, по поводу  твоего "отпуска" у меня к тебе просьба))) веди дневник, лучше видео, ну что б мы в полной мере прониклись твоим восторгом по пешему подъему)))

это обязательно!!!!
У меня сегодня печаль(((( приехала в Ростелеком получить код для активации на сате госуслуг. Потом ещё в Кубу зашла, прихожу, а у меня вдоль всей правой половины по обеим дверям тааааакая полоса царапин((((( ну вот кто такой гад???? как так можно было выехать??? блиииин((((( :cry:
Penochka,ой-е-ей и правда печаль((( А в кубе нет камер наблюдения за стоянкой? Может как-то можно установить автолюбителя.
у Кубы должны быть, если парковалась на их стоянке, надо обратиться в службу безопасности комплекса, может помогут...
Penochka, Офигеть, сочувствую((
Гаишников вызывала?
Penochka,Муж сказал надо к безопасникам идти, камеры должны быть обязательно,  так что могут помочь. Надо было ГАИ вызвать!
Ой, девочки!! Спасибо за поддержку!
Сразу ГАИшников не вызвала, детей дома одних оставляла, некогда было гаишников ждать(((
Сегодня с утра позвонила им, говорят ехайте на место вставайте, счас приедем. Поехали с младшим. Недолго ждали (чуть больше часа), приехали всё нарисовали.
Я стояла на другой стороне улицы, т.е. напротив Кубы. Как раз возле шлагбаума Ростелеком (кот. на Цвиллинга 10). Сегодня пробежалась вокруг, в Кубе камеры другую сторону Цвиллинга не захватывают, а вот напротив этого шлагбаума висит камера ростелекомовская, но меня там уверяют, что не видно было.  :coolsmiley: чёт я сомневаюсь((
сегодня нашла дядечку, который вчера дежурил, говорит "ага помню такую машину, с краю тут стояла и вас даже помню, но кто поцарапал не видел" меня терзают смутные сомнения, что это кто-то из ростелекомовских мне царапнул бочок :coolsmiley:
А то чего это он меня запомнил и машину мою, там столько транспорта паркуется за день  :lol: в общем счас поеду к дознавателям, пусть камеру эту смотрят  :knuppel2:
Так главное, поцарапал мне заднее и переднее крылья и обе двери!!! Капеееец....слов просто нет
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,482684.0.html

Девочки! Кто брал своим малышам неокубы, прочитайте (((
Penochka, удачи найти виноватого.

Я вчера выпустила свою группу, только до сих пор это не осознаю))
Тигрена, с одной нашей знакомой девочкой пару лет назад был такой случай, Абушкин вытащил ее, спасибо огромное. С тех пор у нас в доме все магнитные игрухи под запретом. И без них найдем чем поиграть.
Uma, изящна, как всегда) великолепая подборка!

Penochka, 🙁 жаль машинку и потраченное время((
Что-то с приходом лета у нас совсем тихо стало)))
Маша вчера шлепнулась, на коленке 3 царапины, она ныла 2 часа и ходить весь вечер отказывалась, сегодня ходит несчастная и прихрамывает)
Девочки кто-нибудь на корпорацию монстров хочет сходить, я хочу Машу попробовать в кино сводить
Бригита, пусть у Машеньки быстрее все заживет. у меня Катя постоянно падает. В садике уже воспитатель устала её тормозить. Ребенок тоже жалуется весь вечер, мыть отказываетсы. Волшебным средством, излечивающим всё, является цветной лейкопластырь. Потом только проблема уговорить отклеить 🙂
Мы бы с удовольствием сходили на мультик. Но он поди в 3д (боюсь, что Катя в очках и 15 минут не высидит) и вы подти днем пойдете. Если днем, то я могу только в следующий понедельник 24 июня
Всем привет!
Мы на выходные ездили в Екатеринбург, я к своему стыду там была впервые. Облазили центр, посмотрели достопримечательности, все понравилось. Но дорога, это просто ужас, Юлю всю дорогу полоскало, а потом и Лизу....
Бригита, ))) Милка такая же)) шлепнулась, царапка на коленке не больше полусантиметра, встала, пошла, даже и не вспоминала. Но, по приходу домой, я кремом помазала, чтоб не сохло, дезинфицировалось и скорее затянулось, тем самым, акцентировала, видимо, внимание на этом. Все. Весь вечер она картинно хромала и всем позвонившим жаловалась на ножку.

Balabolchik, 🙁 попробуй в след.раз дать им от укачивания по таблеточке. Хочешь, напишу в личку название, дозировки.
Терри, и мне напиши, а то у Саню бывает тошнит, раньше вообще постоянно, сейчас редко и стараюсь не кормить перед поездкой.
Терри, Конечно напиши)
Penochka,как твои машинные дела?
мне тоже таблеточки надо волшебные от укачивания, мы все выхи дома отсидели, только в кино с мужем отметились, иллюзия обмана оч понравилась, я люблю такие авантюрные фильмы с выдумкой)) а тут аж три схемы показали, в восторге была)
Вчера посмотрела вечером фильм, из разряда "Не для всех" отечественный фильм " Я буду рядом" ох как проняло! прям такая героиня эмоциональная, просто респект, не зря в 2012 году главную премию кинотавра взял, чую этот фильм для меня станет второй Эйфорией, которую я раз 8 смотрела и всегда как впервые интересно.
МишкаПанда, я нипОняла.... Мы завтра в кино не идем???
МишкаПанда, оформила всё, теперь буду ждать когда дознаватель вызовет(( вся надежда на эту камеру у шлагбаума, если там не видно, то усё(((( сами будем ремонтировать(((
девы, у меня вопрос где-то читала, что люди ездили на сплав. Мы хотим в Красноуфимск съездить, кто-нить знает сколько стоит аренда плота???
Sofico, Лера вроде ты писала про сплав??
Или ктооо? Я забыла((
Sofico, неа) иди как ты на степ, завтра мой супруг занял вечер, ему перечить я точно не стала б-ибо мозг вынесет капризами своими))))
варю варенье в хлебопечке) по результату отпишусь
МишкаПанда
Sofico, неа) иди как ты на степ, завтра мой супруг занял вечер, ему перечить я точно не стала б-ибо мозг вынесет капризами своими))))

ну ок ок... степ так степ.

Penochka
Sofico, Лера вроде ты писала про сплав??
Или ктооо? Я забыла((

Penochka, ага, мы на сплавы ходим. У нас кат свой. Так что по аренде даже не подскажу (
Саш,мне тоже напиши,мы тоже тошнотики.
На мульт бы сводила,но не в 3д,деткам рано. На Эпик хочу с бабушкой отправить.
Варенье получилось) тока мало, а времени на него ушло много, проще на плите варить)
Девы у нас виктория то созрела на Урале?
И мне от тошноты, а то тв включишь и тошно 🙂
МишкаПанда, у нас зеленая еще. Вот жимолости уже... чую в след.выходные буду и варенье на плите варить и джем в хлебопечке)
МишкаПанда, У нас еще не созрела.
Мои не тошнотики, хотя сегодня Илюха выдал благодаря Вике порцию рыгалок. Она его закручивала на качели и отпускала, а он раскручивался, ну и до раскручивался  :crazy2:
мы от тошноты Софи купили браслеты на обе ручки - пока ездим до бабушки на общ. траспорте все ок) советую
Народное средство: заклеиваете пуп РЕ лейкопластырем в форме креста. Рецепт наших бабок, прабабок, сама не пробовала, недавно только узнала.