Кузенька,Nordica, Я сама жду, чтоб посмотреть будет в обычном формате или нет, на 3д тоже не поведу. Оля, я могу и вечером, мне не принципиально, главное с мужем согласовать) МишкаПанда, Мы сегодня уже 8 ягодок насобирали)))
17 июня 2013, 17:46
MaryKo, а как браслеты от тошноты помогают? Помню в разрушителях легенд средства от тошноты проверяли. Так из таблеток все забраковали. А вот имбирь жевать вроде помогло им. Про пупок ваще боюсь спрашивать 🙂
17 июня 2013, 17:50
За кино 3Д не знаю, но про 3Д игры вот так пишут
Хотя выход мобильной консоли сопровождался рекомендацией не позволять играть в 3D игры детям до шести лет с формулировкой «длительное использование режима 3D может отразиться на развитии зрительного аппарата», нужно отметить, что это ограничение не опирается ни на какие научные факты. В его основу лег лишь самый обычный принцип предосторожности в том, что связано с этими новыми технологиями.
Дети до восьми лет наиболее уязвимы
Вообще, в настоящий момент существует крайне мало исследований, которые касаются воздействия на зрение 3D технологий. В них отмечаются и описываются возможные офтальмологические последствия просмотра контента в формате 3D. Тем не менее, этиологического анализа никто до сих пор так и не провел.
Офтальмологи полагают, что 3D не представляет угрозы для зрения пользователей. В то же время трехмерное изображение повышает утомляемость глаз, особенно у тех людей, которые уже и так страдают от зрительных расстройств или окуломоторных нарушений, например, косоглазия. Среди этой группы риска наиболее уязвимыми являются дети до восьми лет, так как в этот момент их зрительный аппарат развивается и проходит процесс адаптации, который может быть нарушен просмотром 3D. Чтобы подтвердить эти подозрения, Télécom Bretagne и ряд офтальмологических клиник приняли решение о создании научно-исследовательской группы 3D Fovéa, которая должна заняться оценкой воздействия 3D.
18 июня 2013, 00:27
Dombi4, у браслетов есть пластиковая вставочка , которая действует на определенные точки, тем самым убирает тошноту и ре почти всегда спит в дороге.
18 июня 2013, 11:03
Всем привет! А у нас несчастье приключилось((( уехали с острой болью в животе на скорой неделю назад в итоге вырезали аппендицит причем перитонит был (( все так резко случилось ни жаловались ничего весело играла и вдруг так резко((( сегодня нас выписали врач сказал, что простуда могла дать такое 🙁 т.к были лимфоузлы животе воспалены. Так что вот так берегите своих деток.
18 июня 2013, 11:20
Yangorod, ой, боже мой, выздоравливайте!!! грустно, когда детка болеет((((
18 июня 2013, 11:38
Yangorod, ни че се((((( выхдоравливайте теперь, представляю сколько пережили и Валюшка и вы(((
Yangorod, бедняжечки! Желаю Валюшке скорее восстанавления!!!
18 июня 2013, 11:53
Yangorod, Валюше скорейшего восстановления!!!
18 июня 2013, 12:01
Yangorod, жалко Зайку (((( пусть все забудется!
18 июня 2013, 13:23
Яна, выздоравливат пуска Валентинка поскорее!
18 июня 2013, 13:58
Спасибо девчат! Валюшка себя чувствует вроде хорошо ТТТ бегает уже во всю))
18 июня 2013, 14:21
Yangorod, ой-ей((( скорейшего восстановления Валюшке!
18 июня 2013, 14:38
Yangorod, ну и натерпелись же вы! все будет хорошо, не переживай, я узнавала
18 июня 2013, 16:20
🙂
18 июня 2013, 17:33
Balabolchik, Красотульки!!! А куда ездили?
18 июня 2013, 17:34
Yangorod, Яночка, скорейшего восстановления Валюшке и тебе!!!! Balabolchik, Чудесно выглядишь!!! Даже не поверить, что мать троих детей! Юляшка модница красавица!
18 июня 2013, 17:35
А к нам на участок только что хорек прибежал))) Домашний видимо, убежал, муж мне не разрешил его ловить, а я думаю он не найдет дорогу домой( Такой забавный бегал вокруг нас.
18 июня 2013, 17:48
Yangorod, В Екатеринбург. Бригита, Спасибо! :smitten: :smitten: :smitten:
18 июня 2013, 18:13
я пошла на 2 курс антицеллюлитного массажа вчера было не больно - сегодня я ощутила все прелести его))))
18 июня 2013, 18:14
Бригита, вы за городом? здоровоо)) Панда - ну вот почему у вас нет дачи, а?🙂)
18 июня 2013, 18:24
Энерджайзер, Молодец, так держать, когда же я до массажа дойду!? Мы на даче обитаем)
Мы сегодня в садик сходили, договор заключили. Так как наш папа класть кафель не умеет с нас слезно попросили 3 т.р. на помощь ДС. В общем мы довольные, заведующая хорошая, садик хороший, все здорово и карту со всеми анализами им хоть сейчас можно принести и больше не заморачиваться этим вопросом, удобно так)
18 июня 2013, 20:28
Энерджайзер, У Ани вроде есть участок с фундаментом, вам надо собраться и быстренько сообразить домик там)) Мы тоже на даче обитаем)
19 июня 2013, 00:23
Оля, красивые фото! Оля, а как вы в машине ездите с 3 детками?
19 июня 2013, 01:02
Семицветик, мне там место все таки не нра))) экология ни к черту, так что нету все таки у нас его) Пока у нас не получается дачу сообразить( хотим на северке, а здесь цены кусачие(
19 июня 2013, 02:52
MaryKo, Дети сзади, мелкие в креслах, а старшая просто пристегнута, места ей только-только остается.
19 июня 2013, 03:38
Balabolchik, а вы доп ремень поставили? или у вас 3 ремня сзади)) вам нужен минивен)))
19 июня 2013, 06:17
У меня даже троих детей перевозить можно))) опыт такой уже есть, старшой просто пристегнут посредине, один на бустере, еще один в кресле.
19 июня 2013, 06:35
МишкаПанда, Ань, ктоб сомневался! Мне один раз удалось на заднее кресло запихать 3-х здоровых мужиков)))) Матиз веСЧЬ!!!
19 июня 2013, 07:08
МишкаПанда, ну значит дело за малым, денег раздобыть на дачу. Я прям очень довольна какую мы купили, считаю что нам еще по цене повезло, хотя конечно тоже дорого, но самим тоже самое строить денег не меньше отдашь.
19 июня 2013, 07:19
Семицветик, Свет, вы на Карповое ходите? Звоните нам, мы бы тоже подошли. Сегодня были, вода уже в принципе теплая относительно)
19 июня 2013, 07:44
Семицветик,Бригита, ой, девочки как я вам завидую!!!! На природе с детьми!! Класс!! И не надо заморачиваться прогулками))) Сидишь, загораешь, дети гуляют))) ммммм...
19 июня 2013, 07:45
Энерджайзер, а куда ты ходишь на массаж??? мож мне тоже надо???
19 июня 2013, 11:38
Penochka, Это для меня главный плюс)))) С утра всех одел, на улицу выпусти и занимаешься своими делами, только подкармливай периодически и все)
19 июня 2013, 14:57
Девочки, я сегодня по трассе ездила, ох, не передать словами мои чувства. Раньше только на 2ой передаче перемещалась, а когда с трассы в город заехали ниже 60 уже и ехать не хотелось))
Яна, как жалко Валюшу, скорейшего ей восстановления!
19 июня 2013, 15:06
Yangorod, Яна, ужасы какие(( Валентинке всего самого крепкого здоровья
19 июня 2013, 15:08
Balabolchik, какие вы классные! Яркие, солнечные, светитесь)) фото-настроение 🙂 Как я устаю, мне сил не хватает часто на форум залезть, а, если и залезаю, то мысленно что-то отвечаю вам, писать уже не получается.
19 июня 2013, 18:10
Бригита, ОК!!! Но мы пока ни разу не ходили)) Я на даче тоже балдею из-за прогулок, у меня дети даже не одеваются, как просыпаются так сразу в трусах да майках на улку. Сейчас Вика у свекрови в саду, а мы с Илюхой в своем))
Терри, Не пугай меня))) Я же по осени на работу собралась, теперь как-бы не передумать))
19 июня 2013, 18:12
Тошик, Да по трассе хорошо, на М5 еще поставили знак магистрали, так вообще красота))