Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Словно миг года прошли, нашим деткам уже три! № 57

1 489 сообщений · 139 552 просмотров · стр. 21 из 38
Кузенька,Nordica, Я сама жду, чтоб посмотреть будет в обычном формате или нет, на 3д тоже не поведу.
Оля, я могу и вечером, мне не принципиально, главное с мужем согласовать)
МишкаПанда, Мы сегодня уже 8 ягодок насобирали)))
MaryKo, а как браслеты от тошноты помогают?
Помню в разрушителях легенд средства от тошноты проверяли. Так из таблеток все забраковали. А вот имбирь жевать вроде помогло им.
Про пупок ваще боюсь спрашивать 🙂

За кино 3Д не знаю, но про 3Д игры вот так пишут

Хотя выход мобильной консоли сопровождался рекомендацией не позволять играть в 3D игры детям до шести лет с формулировкой «длительное использование режима 3D может отразиться на развитии зрительного аппарата», нужно отметить, что это ограничение не опирается ни на какие научные факты. В его основу лег лишь самый обычный принцип предосторожности в том, что связано с этими новыми технологиями.

Дети до восьми лет наиболее уязвимы

Вообще, в настоящий момент существует крайне мало исследований, которые касаются воздействия на зрение 3D технологий. В них отмечаются и описываются возможные офтальмологические последствия просмотра контента в формате 3D. Тем не менее, этиологического анализа никто до сих пор так и не провел.

Офтальмологи полагают, что 3D не представляет угрозы для зрения пользователей. В то же время трехмерное изображение повышает утомляемость глаз, особенно у тех людей, которые уже и так страдают от зрительных расстройств или окуломоторных нарушений, например, косоглазия. Среди этой группы риска наиболее уязвимыми являются дети до восьми лет, так как в этот момент их зрительный аппарат развивается и проходит процесс адаптации, который может быть нарушен просмотром 3D. Чтобы подтвердить эти подозрения, Télécom Bretagne и ряд офтальмологических клиник приняли решение о создании научно-исследовательской группы 3D Fovéa, которая должна заняться оценкой воздействия 3D.

Dombi4, у браслетов есть пластиковая вставочка , которая действует на определенные точки, тем самым убирает тошноту и ре почти всегда спит в дороге.
Всем привет! А у нас несчастье приключилось((( уехали с острой болью в животе на скорой неделю назад в итоге вырезали аппендицит причем перитонит был (( все так резко случилось ни жаловались ничего весело играла и вдруг так резко((( сегодня нас выписали врач сказал, что простуда могла дать такое 🙁 т.к были лимфоузлы  животе воспалены. Так что вот так берегите своих деток.
Yangorod, ой, боже мой, выздоравливайте!!!
грустно, когда детка болеет((((
Yangorod, ни че се((((( выхдоравливайте теперь, представляю сколько пережили и Валюшка и вы(((
Yangorod, Сочувствую вам((( Скорейшего вам восстановления!!!
Yangorod, бедняжечки! Желаю Валюшке скорее восстанавления!!!
Yangorod, Валюше скорейшего восстановления!!!
Yangorod, жалко Зайку (((( пусть все забудется!
Яна, выздоравливат пуска Валентинка поскорее!
Спасибо девчат! Валюшка себя чувствует вроде хорошо ТТТ бегает уже во всю))
Yangorod, ой-ей((( скорейшего восстановления Валюшке!
Yangorod, ну и натерпелись же вы! все будет хорошо, не переживай, я узнавала
🙂
Balabolchik, Красотульки!!! А куда ездили?
Yangorod, Яночка, скорейшего восстановления Валюшке и тебе!!!!
Balabolchik, Чудесно выглядишь!!! Даже не поверить, что мать троих детей!
Юляшка модница красавица!

А к нам на участок только что хорек прибежал))) Домашний видимо, убежал, муж мне не разрешил его ловить, а я думаю он не найдет дорогу домой( Такой забавный бегал вокруг нас.
Yangorod, В Екатеринбург.
Бригита, Спасибо! :smitten: :smitten: :smitten:
я пошла на 2 курс антицеллюлитного массажа
вчера было не больно - сегодня я ощутила все прелести его))))
Бригита, вы за городом? здоровоо)) Панда - ну вот почему у вас нет дачи, а?🙂)
Энерджайзер, Молодец, так держать, когда же я до массажа дойду!?
Мы на даче обитаем)

Мы сегодня в садик сходили, договор заключили. Так как наш папа класть кафель не умеет с нас слезно попросили 3 т.р. на помощь ДС. В общем мы довольные, заведующая хорошая, садик хороший, все здорово и карту со всеми анализами им хоть сейчас можно принести и больше не заморачиваться этим вопросом, удобно так)
Энерджайзер, У Ани вроде есть участок с фундаментом, вам надо собраться и быстренько сообразить домик там))
Мы тоже на даче обитаем)
Оля, красивые фото! Оля, а как вы в машине ездите с 3 детками?
Семицветик, мне там место все таки не нра))) экология ни к черту, так что нету все таки у нас его)
Пока у нас не получается дачу сообразить( хотим на северке, а здесь цены кусачие(
MaryKo, Дети сзади, мелкие в креслах, а старшая просто пристегнута, места ей только-только остается.
Balabolchik, а вы доп ремень поставили? или у вас 3 ремня сзади)) вам нужен минивен)))

У меня даже троих детей перевозить можно))) опыт такой уже есть, старшой просто пристегнут посредине, один на бустере, еще один в кресле.
МишкаПанда, Ань, ктоб сомневался! Мне один раз удалось на заднее кресло запихать 3-х здоровых мужиков)))) Матиз веСЧЬ!!!
МишкаПанда, ну значит дело за малым, денег раздобыть на дачу.
Я прям очень довольна какую мы купили, считаю что нам еще по цене повезло, хотя конечно тоже дорого, но самим тоже самое строить денег не меньше отдашь.
Семицветик, Свет, вы на Карповое ходите? Звоните нам, мы бы тоже подошли. Сегодня были, вода уже в принципе теплая относительно)
Семицветик,Бригита, ой, девочки как я вам завидую!!!! На природе с детьми!! Класс!!
И не надо заморачиваться прогулками)))
Сидишь, загораешь, дети гуляют))) ммммм...
Энерджайзер, а куда ты ходишь на массаж???
мож мне тоже надо???
Penochka, Это для меня главный плюс)))) С утра всех одел, на улицу выпусти и занимаешься своими делами, только подкармливай периодически и все)
Девочки, я сегодня по трассе ездила, ох, не передать словами мои чувства. Раньше только на 2ой передаче перемещалась, а когда с трассы в город заехали ниже 60 уже и ехать не хотелось))

Яна, как жалко Валюшу, скорейшего ей восстановления!
Yangorod, Яна, ужасы какие((
Валентинке всего самого крепкого здоровья
Balabolchik, какие вы классные! Яркие, солнечные, светитесь)) фото-настроение 🙂
Как я устаю, мне сил не хватает часто на форум залезть, а, если и залезаю, то мысленно что-то отвечаю вам, писать уже не получается.
Бригита, ОК!!! Но мы пока ни разу не ходили)) Я на даче тоже балдею из-за прогулок, у меня дети даже не одеваются, как просыпаются так сразу в трусах да майках на улку. Сейчас Вика у свекрови в саду, а мы с Илюхой в своем))

Терри, Не пугай меня))) Я же по осени на работу собралась, теперь как-бы не передумать))
Тошик, Да по трассе хорошо, на М5 еще поставили знак магистрали, так вообще красота))