А я последние три дня бесплатно работу работаю, а устаю за троих, задолжников принимаю... Времени и сил даже нет билеты подучить, вчера внутренний теорию завалила, хотя всегда на занятиях отличалась в лучшую сторону.
Семицветик, чур тебя, чур, не надо на работу))) тебе там делать точно не фиг. Всем доброе утро.
20 июня 2013, 05:14
МишкаПанда, Почему это всем есть чего делать на работе, а мне нечего? ОбЫдно :смеется:
20 июня 2013, 07:40
Семицветик, поверь мне на слово, тебе там точно делать нечего) Моральное удовлетворение от работы быстро сменится раздражением на себя чо ты ничего не успеваешь, хот если у тебя есть с кем сидеть с детьми, убирать в квартире за этими самыми детьми и готовить им еду, то можно и поработать)) у нас в семье все эти обязанности никто на себя не берет, а материально я конечно не замечаю своего присутстви на работе, я ни в чем себе не отказываю ни работая ни домоседствуя)) другое дело что мне вообще всякие женские приколы типа 30-х туфель и 20 туши не нужны, мне это не близко)))) я в этом смысле не женщина))) скорее мужской подход) у нас муж любит себе шмотье покупать :смеется:
20 июня 2013, 08:44
Yangorod, Валечке скорейшего выздоровления.
Мы с Алешкой тоже в субботу на скорой прокатились до хирургии. С утра живот заболел, оказалось мезаденит. Назначили нош-пу и отправили домой. В понедельник та же история. Ну я Алешку в охапку и в поликлинику, к гастроэнтерологу без очереди нас не пустили, а к педиатру пробилась. Сразу все анализы сдали (правда кровь платно в Инвитро). Лечимся энтерофурилом. Слава Богу, больше не жалуется. В субботу улетать, а я как на иголках. У дочери еще месяц после укуса клеща не прошел, а тут Алексей сюрпризы устраивает...
20 июня 2013, 09:00
Юльчик, Что-то навалилось на вас((( Пусть все будут здоровы! МишкаПанда, Как я тебе завидую, а я без шопинга чахну, пусть даже маааааленького, но хотя бы разок в месяц что-нибудь только для себя прикупить. И зависимость от мужа меня угнетает сильно, я себя вечно обязанной чувствую... хотя может в этом вина его кислой физиономии когда я денег прошу))))
20 июня 2013, 09:13
Юльчик, ну вы даете! пусть все пройдет и отпуск будет безоблачным и приятным! Бригита, а я вообще просить не умею. Поэтому мне и приходится работать. иначе я останусь без обновок. муж моську корчит даже когда я из своей з/п что-то покупаю 🙁
20 июня 2013, 09:29
Бригита,Кузенька, а у меня сам тащит и уговаривает купить) последнюю пару летних мокасин он купил, меня только примерить заставил))) я б себе чего-нить подешевле купила) Кстати в Монро суперраспродажа, Рикер стоит по 1600 в среднем, модели не самые лучшие, но в качестве бегательно-машиноводительной обуви идеальный вариант, я б взяла себе еще пару сандалей, но была одна и жаба задавила)))Зато Свете купила две пары сандаликов Лева по 345 руб за пару, в садик вполне сгодятся, есть и с жестким задником
20 июня 2013, 10:24
МишкаПанда, где ж ты раньше была, я сыну сандалики в юничиле за 730 купила( А у нас в семье хорошо, никто моськи не строит, выбираем вещи или вместе или по отдельности)
20 июня 2013, 14:00
Семицветик, ))) может, у тебя не будет такой нагрузки)
Я работаю исключительно в целях саморазвития и работа приносит мне моральное удовлетворение. Дело не в деньгах. Не могу дома сидеть, не мое это. Наверное, устаю еще потому, что дом, готовку, в т.ч. всякие вкусности и обеды мужу, любимый скрапбукинг, а также прогулки с ребенком и чтение сказок по вечерам не отменила с выходом на работу.
Тошик, скорей тебе со студентами растаться)) Сегодня Глебка упал на прогулке, встает, не хнычет даже. Милка его зовет: "Глеб! Иди сюда, тебя моя мама пожалеет!"
Юльчик, что ж так все вместе 🙁 пусть все обойдется.
20 июня 2013, 14:05
Всем привет!
моя психика ни как не привыкнет что можно одеваться легко 😀, а совесть не позволяет сказать - жарааааааа - все прекрасно в жизни))) сегодня задумалась.... завтра день летнего солнце стояния - потом - все движемся в сторону зимы - а лето было всего последние три дня - как то неожиданно быстро))))
20 июня 2013, 14:21
Юльчик,Мезаденит нам тоже написал, и только кстати его и увидели по УЗИ, я по началу успокоилась а через час резко сказали операция 🙁 потом сказали на фоне Мезоденита могло все это дело развиться. Спасибо девчат за поддержку сегодня повязку сняла зеленкой обработала, вроде тонкий шовчик так страшно было.
20 июня 2013, 14:33
Yangorod, под общим , да наркозом была операция? мне в 4 года вырезали аппендицит - есть остаточные воспоминания - помню - очень пить хотелось, а можно было только губы смачивать. и еще шок от шва в зеленке помню)))) шов у меня ужасен - желаю, что бы ваш шовчик рассосался и был не заметен, и зажил поскорее!
20 июня 2013, 17:22
MaryKo, мда*а детские воспоминания(((( шов она только сегодня увидела, до этого повязочки спецом в аптеке покупали-меняли сей час он маленький и тоненький вроде все ок зеленкой мажу. Наркоз конечно общий бы под маской
21 июня 2013, 03:32
всем привет! мы вчера тоже на иллюзию обмана сходили. интерсно придумано. и конец неожиданный 🙂 оставили Катю с бабушкой на даче, а сами с мужем вчера отрывались. пришли домой часа в 2. утром, конечно, вставать было тяжело
21 июня 2013, 18:40
Поздравляю нашего Лемурика с днем варенья!! Олька - будь счастлива!
22 июня 2013, 02:13
Лемуррр, Оленька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! желаю вечного позитива и чтобы красивая твоя улыбка радавала нас много много лет!
Ля Мур, обожаемая, с Днем Рождения тебя, счастья, любви, восхищенных взглядов тебе, красавица!
22 июня 2013, 13:03
Девочки :smitten: :smitten: :smitten:СПАСИБО!
22 июня 2013, 17:57
Открыли мы купальный сезон)) вода теплая, сынуля самостоятельный и такой смешной, муж сделал вкусный шашлык - жизнь удалась)))
22 июня 2013, 18:40
Lemyr, поздравляююююю. Лемурка, ты клёвая! :smitten: всего тебе самого :mrgreen:
Мы с Аркаима вернулись сегодня. Отсыпались полдня. Какая ж там толпища народу, ужс. Я умудрилась ночью потеряться. Связь не ловит, людей просто тьма. Думала все пропало, ночевать негде, есть нечего, я в 1 футболочке. Чудом нашлись с мужем, благо знаем золотое правило - возвратиться туда, где разминулись. Съездили здорово, все динамично. Саша с нами ходила в 5 утра на гору солнышко встречать. Одно только но - камень нам в лобовое прилетел, трещина... Вообще у нас теперь часть стекла живет отдельной жизнью.
23 июня 2013, 06:45
Lemyr,Олечка с Днем Рождения)) Всего-всего)
23 июня 2013, 08:09
Sofico, Ну ты даешь, это ты как так!? Рада, что хорошо отдохнули. Энерджайзер, Куда ездили купальный сезон открывать? Lemyr, Олечка, с днем рождения!!!!!!! Оставайся всегда такой же привлекательной и очаровательной!!!
23 июня 2013, 12:12
Lemyr, с днем рождения! Ты очаровательная, пусть все в жизни сложится! Мы тоже открыли купальный сезон и шашлыков наелись тоже). Как то даже на работу не хочется завтра).
Приехали с природы, а в квартире меня мошки закусали. Что вот это такое.
23 июня 2013, 12:19
Вчера были на Еткуле, сегодня на кременкуле
23 июня 2013, 15:12
У нас вся семья подгорела) Всех поздравляю с открытием купального сезона) желаю нам в ближайший месяц хорошей погоды. Мне прям кайфово-лето наконец-то!
23 июня 2013, 16:50
и мы купальный сезон открыли, на м. Сунукуле, два дня шашлыки ели. но купаться было прохладно, ветер холодный дул. А сына с бабушкой в саду купальный сезон открыл)
23 июня 2013, 17:09
Lemyr, с Днем рождения! Желаю красивой и интересной жизни, гармонии в душе и счастья в глазах!!!
23 июня 2013, 17:10
МишкаПанда, И я балдею, по мне так лучше жара чем лето мимо) Хотя мне со своей колокольни легко рассуждать, сижу тут вдали от города, и на работе парится не надо)))
23 июня 2013, 17:12
Я тоже на Увильдах открыла купальный сезон. Правда Катю не рискнула искупать. Только ножки разрешила ей помочить Ну и жарень! Вернулись домой, а тут дышать нечем. Не прдставляю как спать 🙁
23 июня 2013, 17:12
Я люблю свою работу в жару-там кондер и пионами пахнет)
23 июня 2013, 17:36
а мы не отроем купальный сезон еще долго - пока выздоровеем всей семьей - пото погода испортится - а там посмотрим 😀
зато мы открыли сезон клубники и клубничного варенья!
Мишка, Аня - ты варила варенье недавно в скороварке - у тебя по консистенции как обычное варенье получилось? у меня что то жидковатое, сока просто оччччень много - оставила остывать - утром попробую по вкусу, варила под давлением.))
23 июня 2013, 17:38
в закупках продают лак сохнущий за 60 сек?
23 июня 2013, 18:11
У меня Ева открыла купальный сезон еще в Пн, им в садике поставили большой каркасный бассейн, они каждый день купаются и брызгаются. Я не купаюсь в наших озерах, у меня хр.тонзилит (((( жду, когда полетим туда, где вода +27С
23 июня 2013, 18:20
Лемурик, поздравляю :рай:
23 июня 2013, 18:22
мы походу докупались - сынуля начал во сне кашлять((