Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Словно миг года прошли, нашим деткам уже три! № 57

1 489 сообщений · 139 552 просмотров · стр. 22 из 38
А я последние три дня бесплатно работу работаю, а устаю за троих, задолжников принимаю... Времени и сил даже нет билеты подучить, вчера внутренний теорию завалила, хотя всегда на занятиях отличалась в лучшую сторону.
Yangorod,Яночка ужас какой(( Пусть Валюшка быстрее поправляется.Бедняжечка(
Семицветик, чур тебя, чур, не надо на работу))) тебе там делать точно не фиг.
Всем доброе утро.
МишкаПанда, Почему это всем есть чего делать на работе, а мне нечего?  ОбЫдно :смеется:

Семицветик, поверь мне на слово, тебе там точно делать нечего)
Моральное удовлетворение от работы быстро сменится раздражением на себя чо ты ничего не успеваешь, хот если у тебя есть с кем сидеть с детьми, убирать в квартире за этими самыми детьми и готовить им еду, то можно и поработать)) у нас в семье все эти обязанности никто на себя не берет, а материально я конечно не замечаю своего присутстви на работе, я ни в чем себе не отказываю ни работая ни домоседствуя)) другое дело что мне вообще всякие женские приколы типа 30-х туфель и 20 туши не нужны, мне это не близко)))) я в этом смысле не женщина))) скорее мужской подход) у нас муж любит себе шмотье покупать :смеется:
Yangorod, Валечке скорейшего выздоровления.

Мы с Алешкой тоже в субботу на скорой прокатились до хирургии. С утра живот заболел, оказалось мезаденит. Назначили нош-пу и отправили домой. В понедельник та же история. Ну я Алешку в охапку и в поликлинику, к гастроэнтерологу без очереди нас не пустили, а к педиатру пробилась. Сразу все анализы сдали (правда кровь платно в Инвитро). Лечимся энтерофурилом. Слава Богу, больше не жалуется. В субботу улетать, а я как на иголках.
У дочери еще месяц после укуса клеща не прошел, а тут Алексей сюрпризы устраивает...
Юльчик, Что-то навалилось на вас((( Пусть все будут здоровы!
МишкаПанда, Как я тебе завидую, а я без шопинга чахну, пусть даже маааааленького, но хотя бы разок в месяц что-нибудь только для себя прикупить. И зависимость от мужа меня угнетает сильно, я себя вечно обязанной чувствую... хотя может в этом вина его кислой физиономии когда я денег прошу))))
Юльчик, ну вы даете! пусть все пройдет и отпуск будет безоблачным и приятным!
Бригита, а я вообще просить не умею. Поэтому мне и приходится работать. иначе я останусь без обновок. муж моську корчит даже когда я из своей з/п что-то покупаю 🙁
Бригита,Кузенька, а у меня сам тащит и уговаривает купить)  последнюю пару летних мокасин он купил, меня только примерить заставил))) я б себе чего-нить подешевле купила)
Кстати в Монро суперраспродажа, Рикер стоит по 1600 в среднем, модели не самые лучшие, но в качестве бегательно-машиноводительной обуви идеальный вариант, я б взяла себе еще пару сандалей, но была одна и жаба задавила)))Зато Свете купила две пары сандаликов Лева по 345 руб за пару, в садик вполне сгодятся, есть и с жестким задником
МишкаПанда, где ж ты раньше была, я сыну сандалики в юничиле за 730 купила(
А у нас в семье хорошо, никто моськи не строит, выбираем вещи или вместе или по отдельности)
Семицветик, ))) может, у тебя не будет такой нагрузки)

Я работаю исключительно в целях саморазвития и работа приносит мне моральное удовлетворение. Дело не в деньгах. Не могу дома сидеть, не мое это.
Наверное, устаю еще потому, что дом, готовку, в т.ч. всякие вкусности и обеды мужу, любимый скрапбукинг, а также прогулки с ребенком и чтение сказок по вечерам не отменила с выходом на работу.

Тошик, скорей тебе со студентами растаться))
Сегодня Глебка упал на прогулке, встает, не хнычет даже. Милка его зовет: "Глеб! Иди сюда, тебя моя мама пожалеет!"

Юльчик, что ж так все вместе 🙁 пусть все обойдется.
Всем привет!

моя психика ни как не привыкнет что можно одеваться легко 😀, а совесть не позволяет сказать - жарааааааа - все прекрасно в жизни))) сегодня задумалась.... завтра день летнего солнце стояния - потом  - все движемся в сторону зимы - а лето было всего последние три дня - как то неожиданно быстро))))

Юльчик,Мезаденит нам тоже написал, и только кстати его и увидели по УЗИ, я по началу успокоилась а через час резко сказали операция 🙁 потом сказали на фоне Мезоденита могло все это дело развиться. Спасибо девчат за поддержку сегодня повязку сняла зеленкой обработала, вроде тонкий шовчик так страшно было.
Yangorod, под общим , да наркозом была операция? мне в 4 года вырезали аппендицит - есть остаточные воспоминания - помню - очень пить хотелось, а можно было только губы смачивать. и еще шок от шва в зеленке помню)))) шов у меня ужасен - желаю, что бы ваш шовчик рассосался и был не заметен, и зажил поскорее!
MaryKo, мда*а детские воспоминания(((( шов она только сегодня увидела, до этого повязочки спецом в аптеке покупали-меняли сей час он маленький и тоненький вроде все ок зеленкой мажу. Наркоз конечно общий бы под маской
всем привет!
мы вчера тоже на иллюзию обмана сходили. интерсно придумано. и конец неожиданный 🙂
оставили Катю с бабушкой на даче, а сами с мужем вчера  отрывались. пришли домой часа в 2. утром, конечно, вставать было тяжело
Поздравляю нашего Лемурика с днем варенья!!
Олька - будь счастлива!
Лемуррр, Оленька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! желаю вечного позитива и чтобы красивая твоя улыбка радавала нас много много лет!
Лемур-мур,  :smitten: оставайся очаровательной, компанейской, жизнерадостной! Обнимаю)
Лемур, поздравляю!!!! Желаю счастья и гармонии)))
Ля Мур, обожаемая, с Днем Рождения тебя, счастья, любви, восхищенных взглядов тебе, красавица!
Девочки  :smitten: :smitten: :smitten:СПАСИБО!
Открыли мы купальный сезон)) вода теплая, сынуля самостоятельный и такой смешной, муж сделал вкусный шашлык - жизнь удалась)))
Lemyr, поздравляююююю. Лемурка, ты клёвая!  :smitten: всего тебе самого :mrgreen:

Мы с Аркаима вернулись сегодня. Отсыпались полдня. Какая ж там толпища народу, ужс. Я умудрилась ночью потеряться. Связь не ловит, людей просто тьма. Думала все пропало, ночевать негде, есть нечего, я в 1 футболочке. Чудом нашлись с мужем, благо знаем золотое правило - возвратиться туда, где разминулись.
Съездили здорово, все динамично. Саша с нами ходила в 5 утра на гору солнышко встречать.
Одно только но - камень нам в лобовое прилетел, трещина... Вообще у нас теперь часть стекла живет отдельной жизнью.
Lemyr,Олечка с Днем Рождения)) Всего-всего)
Sofico, Ну ты даешь, это ты как так!? Рада, что хорошо отдохнули.
Энерджайзер, Куда ездили купальный сезон открывать?
Lemyr, Олечка, с днем рождения!!!!!!! Оставайся всегда такой же привлекательной и очаровательной!!!
Lemyr, с днем рождения! Ты очаровательная, пусть все в жизни сложится!
Мы тоже открыли купальный сезон и шашлыков наелись тоже). Как то даже на работу не хочется завтра).

Приехали с природы, а в квартире меня мошки закусали. Что вот это такое.
Вчера были на Еткуле, сегодня на кременкуле
У нас вся семья подгорела)
Всех поздравляю с открытием купального сезона) желаю нам в ближайший месяц хорошей погоды. Мне прям кайфово-лето наконец-то!
и мы купальный сезон открыли, на м. Сунукуле, два дня шашлыки ели. но купаться было прохладно, ветер холодный дул. А сына с бабушкой в саду купальный сезон открыл)
Lemyr, с Днем рождения! Желаю красивой и интересной жизни, гармонии в душе и счастья в глазах!!!
МишкаПанда, И я балдею, по мне так лучше жара чем лето мимо) Хотя мне со своей колокольни легко рассуждать, сижу тут вдали от города, и на работе парится не надо)))
Я тоже на Увильдах открыла купальный сезон. Правда Катю не рискнула искупать. Только ножки разрешила ей помочить
Ну и жарень! Вернулись домой, а тут дышать нечем. Не прдставляю как спать 🙁
Я люблю свою работу в жару-там кондер и пионами пахнет)
а мы не отроем купальный сезон еще долго - пока выздоровеем  всей семьей - пото погода испортится - а там посмотрим 😀

зато мы открыли сезон клубники и клубничного варенья!

Мишка, Аня - ты варила варенье недавно в скороварке - у тебя по консистенции как обычное варенье получилось? у меня что то жидковатое, сока просто оччччень много - оставила остывать - утром попробую по вкусу, варила под давлением.))
в закупках продают лак сохнущий за 60 сек?
У меня Ева открыла купальный сезон еще в Пн, им в садике поставили большой каркасный бассейн, они каждый день купаются и брызгаются.
Я не купаюсь в наших озерах, у меня хр.тонзилит (((( жду, когда полетим туда, где вода +27С
Лемурик, поздравляю :рай:
мы походу докупались - сынуля начал во сне кашлять((
Девочки - помогите пож-та
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50987.0.html