Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Словно миг года прошли, нашим деткам уже три! № 57

1 489 сообщений · 139 552 просмотров · стр. 24 из 38
Девы, да кто ОН то.....ну для особо тугодумных объясните.
Наталина, ура)) дочку тебе! :smitten:
Оксан-енто мой муж, который теперь еще намекает на приобретение гаража
Натаашааа-уры, поздравляю)) на какое число ставят пдр?
TatьянKa, А ты тоже ждешь????
TatьянKa, с днееем варенььяя))
Бригита
TatьянKa, А ты тоже ждешь????
))) уже нет
Энерджайзер, спасибо)). больше с форума никто не поздравил...
TatьянKa, С днем рождения!!! Счастья, любви и исполнения желаний!!!
TatьянKa, Ну вот, пропустили(
С Днем Рождения!!! Любви, согласия в семье, здоровья тебе и твоим близким!
Я уж было подумала, что ты беременна)))))))
Спасибо, девочки))
Бригита, нет я в ближайшие 10 лет воздержусь))
TatьянKa, С днем рождения Тань 🙂
Терри
Наталина, ура)) дочку тебе! :smitten:
))) все ее пророчат а я почему то в сыне втором уверена)
Энерджайзер
Натаашааа-уры, поздравляю)) на какое число ставят пдр?
Рушан ну ставить еще рано. А я себе насчитала после 10 чисел января в год Олимпиады))))))))
Утра доброго!
Мы завтра уезжаем на базу, надеюсь погода не подведет)
TatьянKa,Танечка с днем рождения тебя,всех благ))
Девочки, я сегодня вечером с Машей на Корпорацию монстров в Родник собралась, присоединяйтесь!!!
Сходили мы в кино) Роновато конечно для нее, через час устала уже, и конец мультика ей был не интересен. Да и самое яркое воспоминание это короткометражка про зонтики показанная в самом начале наряду с рекламой)))
Думаю в следующий раз пойдем не раньше чем через год.
Бригита, я примернг такую реакцию жду от Милки. Как только сможет полнометражку дома посмотреть, уловит сюжет полностью, так и пойдем в кино,
Мой дома высидит длинный мульт, а вот в кинотеатре сомневаюсь, да еще и другим мешать будет своими комментариями.

Мы сегодня с мужем отметили розовую свадьбу.
Семицветик, Поздравляю с годовщиной!!!!!!!!! Серьезная дата, гармонии вам и любви на долгие, долгие годы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Семицветик, поздравляю!

По поводу полнометражных мультов. Саня может подряд раза три посмотреть, но в кинотеатре точно сидеть не будет.
А я всех своих водила на Эпик. Ооочень хорошо все смотрели и младший тоже.
Правда ему постоянно хотелось куда-то сбегать и вернуться  :смеется:
Но чтоб совсем уйти... неее.. не пошёл бы
мы ходили на монстров в формате 2д - просидела Софи целиком и теперь мы с ней периодически что то вспоминаем и обсуждаем)

Света с праздником вашу семью!!!

сегодня получила закупку эробелья - голый комбезик из сетки))) пока примеряла - правильно одела только с 3 раза 😀 хоть бы инструкцию писали чтоли 😀

Семицветик, поздравляю!

Маска, ммм, тогда подумаю еще, позже свожу.

Мы сегодня наелись клубники вдоволь)
Привет! С июльем всех!

У нас холодно... Но народ в 20 градусов с ветром готов лезть в воду. Зябко смотреть. Я первый раз в этом году не взяла теплой одежды с собой. Пришлось покупать. 
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Астрочка, Вы там до какого числа-месяца?
Астрочка, в прошлом году пребывала в такой ситуации((( вы наверное дни считаете и домой хотите?
Всем привет!
А у нас днем жарко. Прохладно только по вечерам. Но море хотелось бы потеплее. Но Катя готова сидеть в нем круглосуточно.
Катерина вчера умудрилась свалиться и расцарапать нос и лоб. Фотки из отпуска теперь будут отпадные 🙂
Кузенька, Тебе нравится? На экскурсии ездили куда-нибудь?
Бригита, мы взяли машину и сами ездим по острову. Мужа, конечно, жалко: повсюду серпантины через горы. Но с Катей на организованные экскурсии нереально поехать. Тут мы н к кому не привязаны. Ездим или на полдня, или так, чтобы длинный переезд попал на дневной сон, тогда спит в машине
Я домой вообще не хочу. Осталась бы тут щена пару-тройку недель 🙂
Кузенька, Круто!!!!!! Оторвись там за нас)))
Семицветик, до начала августа. Мишка, не, я домой не хочу. Воздух отпадный, фрукты дешевые, развлечений хоть отбавляй . Сегодня под дождем на великах гоняли, Ариха сзади в кресле со мной, Егор отдельно. Я тоже вспоминаю, что в прошлом году ты на море жаловалась. А в этом году наоборот. Сестра в Крыму балдеет от температуры моря.
Я тож не дождусь когда ж мы поедем)
Астрочка, а вы где отдыхаете??
Астрочка, Молодцы, по-любому там лучше  чем в нашем Челябинске с горящей свалкой))
Семицветик, а чего у нас свалка горит? Я ваще не в теме)))
Астрочка, ну тады получайте удовольствие от отдыха, пусть и без теплой водички.
МишкаПанда, дым шел то на Ленинский, то на ЧМЗ, до вас далеко)))
А разве ее еще не потушили?
Penochka, в Болгарии.
Мишка, Семицветик, спасибо.
Сегодня тепло вернулось, но море опят остыло(
Я вот хочу просто поехать с на месяц примерно. Снять там жильё и пожить у моря. Думаю в Крым или в Болгарию...
Поэтому интересуюсь.
Астрочка, вы сами по себе отдыхаете или в отеле? Извиняюсь, конечно, за приставучесть :ой засмущали:
Я сдала на права, с первого раза все сдала!!! теорию без ошибок, на автодроме и в городе накосячила, но видать не сильно)
Тошик, Молодец, поздравляю!!! Теперь вперед за свой руль!!!