Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Словно миг года прошли, нашим деткам уже три! № 57

1 489 сообщений · 139 552 просмотров · стр. 26 из 38
Sofico, с возвращением! Подразнишь нас фотками?
МишкаПанда, мы..... Мы пока отходим)) надо это пережить)
Кузенька, спасибо, Оль) про фотки.. Да, что-нибудь наверное выберу 🙂
Sofico, Значит будем фоток ждать))

А мы приехали домой с дачи, так дети сразу такой погром навели, соскучились по игрушкам)) спали дома ужасно, духота-жара, Илюха периодически просыпался и вопил((
Семицветик,Маша тоже домой просится, по игрушкам скучает)))
Sofico
МишкаПанда, мы..... Мы пока отходим)) надо это пережить)
Кузенька, спасибо, Оль) про фотки.. Да, что-нибудь наверное выберу 🙂

дневничок-с в студию))))
Кузенька, Фото с отдых чудесные!!! Как же красиво там!

:smitten:
Что-то в темке так тихо. Все в отпусках чтоли?
Мы хотеби выйти в садик. А у нас карантин по мененгиту. Пусть всего 1 случай и не в нашей группе, но все равно страшно. Опять забрали Катюху. Посидим дома еще недельку
Balabolchik, красоту фотографиями не передать, надо все видеть своими глазами 😉
Какие же у тебя красавицы растут! Ну и не перестаю удивляться твоему мастерству и выдумке!!!!
Кузенька
Balabolchik, красоту фотографиями не передать, надо все видеть своими глазами 😉
Какие же у тебя красавицы растут! Ну и не перестаю удивляться твоему мастерству и выдумке!!!!

а я терпению  :crazy2:
я кукле платье 2-ой год вяжу...
Balabolchik, ах-ах! Великолепно!
Младшая мосю какую скорчила)))) заглядение-сестрички, т-т-т)
Balabolchik, Красавицы-девчонки!!!
Меня сегодня муж в кино вытащил на тихоокеанский рубеж, интересно что они курят перед тем как такое придумать?)))

Кузенька, Оля напиши куда вы ездили и что больше понравилось.
Мы собираем чемоданы потихоньку.
Терри, ага, модель прям!
Balabolchik, загляденье!

А мы с мужем с утра на одинокого рейнджера ходили, я и поплакала и посмеялась)
Balabolchik, У тебя руки золотые.🙂
Тошик, Вы герои, я бы почти 3 часа не выдержала)) я на этом-то фильме умудрилась вздремнуть в середине))
мне Тихоокеанский рубеж понравился больше одинокого рейнджера. все-таки я не поклонник Джона Депа. Хотя и на последнем я посмеялась
Семицветик, мы много где были. проехали центральную и западную часть. на востоке почти не были. Если коротко, то:
мне понравился город Ханья (старый город с его разновозрастными постройками, бухтой и ресторанчиками на берегу). Были в монастыре Святой троицы, там тихо, уютно и красиво. В Георгиуполе церквушка на воде.
рядом с деревушкой Аргируполи есть много кафешек с источниками, свежей форелью и осетрами. там же рядом необъятный тысячелетний платан (огромное дерево). В монастыре Превелли хранится кусочек животворящего креста (креста, на котором распяли Исуса). нам посчастливилось к нему приложиться. В Арадене  прикольный каньон с хлипким мостом через него, по которому продолжают ездить грузовики.
На Элафониси нам не очень понравилось: ехать долго, а розовый песок только вдоль линии прибоя. но зато море мелкое и теплое.
Были в пещере Сфендони. экскурсия только на английском. но экскурсовод говорит очень понятно, плюс дают распечатку с переводом на русском языке. Экскурсия раз в час до 17 часов.
в Восточной части были немножко в Ираклионе. есть что посмотреть, но проблема с парковками. только платные. Аквариум не очень по сравнению с Барселонским. но Катю заинтересовал, т.к. в других она не была.
Были в Агиас Николаос. у него в центре маленькое пресноводное озеро, соединенное проливом с морем. Оттуда доехали на остров Спиналонга (остров полностью занят крепостью).  Точнее не из Агиос Николаос, а доехали до Плаки. оттуда до острова всего минут 5 по морю. Я побоялась, что Катю укачает. да и дешевле вышло. Понравился пляж в Истро. там бухта с белоснежным песком, чистым морем и волнами с барашками
Спасибо, девочки, тааак приятно :smitten: :smitten: :smitten:
Balabolchik,ты ваще...ваще.... Прям слов нет ни на тебя ни на девчонок, какие клевые!!!!
А теперь поведай какой у тебя фотик, объектив, и где фоткать училась??? Мне надо зеркалку, не слишком дорогую но что б цена-качество приличные были, планирую тушку+объектив получше брать
МишкаПанда, Фотик у меня Canon D450, а объектив Canon 24-105 F4. А фоткать я только мечтаю пойти учиться. Планировала этим летом, но пока не срослось.
Кузенька, Спасибо за рассказ, надеюсь что и мы куда-нибудь попадем, а то нам сказали что сейчас проблемы с машинами, сезон видимо более активный настал.
Balabolchik, иээх там этих объективов 24-105, умотаться))) как узнать конкретнее?!
Balabolchik, Оляяяя, это же просто шедеврально!!!! Откуда ты все успеваешь?))))))))))
Девочки загляденье, Юля на Лизу стала похожа)
Семицветик, как-то сомнительно, что нет машин... там ренткары на каждом углу. забронируйте машину сразу по преезду на более позднюю дату. Мы 26го забронировали машинку  на 28ое. В сам день обращения в контору, конечно, нужной нам машины не было. Мы брали в Кэмэле, это прямо на углу как идти к основнофй дороге. Через гида было в 1,5 раза дороже. Плюс семья из Че, с которыми мы там познакомились, была крайне недовольна услугами конторы, которую рекомендует гид. Они за 4 дня сменили 3 машины. Только когда потребовали деньги назад, им дали новую микру, к которой претензий уже не было
Кузенька, Я тоже настроена оптимистично пр поводу машинки, ну а там видно будет. Мне не верится что завтра мы будем купаться.
Семицветик, мягкой вам посадки и приятного отдыха! 😉
Всем приветы! Вот и мы вернулись.
Неужели в Челябинске лето закончилось уже?
Юльчик, давай отчет о поездке)))
Юльчик, с возвращением!
Тигрена
Юльчик, давай отчет о поездке)))

ага, ага!!! тоже жду
Юльчик, А вы где были? Рассказывай и фото показывай.
Мы тоже отдыхаем, вчера в кафе был вечер греческий, ух мы и уплясались, ноги теперь болят)))
Семицветик, как вас заселили? в Горгоне поди были? 😉 эх, ностальжи... у нас Катя из Греции только эти греческиевечера и вспоминает. ни море, ни аквариум ей не  запомнились, а вот танцы...
Кузенька, нашу семью поселили в старый корпус, а семью брата в новый. Мы сперва вроде расстроились немного, но потом нашли кучу плюсов))) в общем нам нравится)))
Семицветик, главное, чтобы вам нравилось 😉 По большому счету, какая разница где ночевать! а вообще попросите, они могут поменять номер по мере освобожения номеров. нас так переселили на третий день нашего пребывания там.
как море? теплое? насчет машины еще не узнавали?
Девочки, как вы ездите целый день? я пол дня за рулем  по безмашинному северо-востоку и то рук ног не чувствую) муж издевается - заставляет парковаться, но я ему так благодарна, если б не его настойчивость, так и бросила бы машину посреди дороги, а так поняла, что не так уж это и трудно)
Тошик, я без машины просто никуда бы не успела))) у меня сегодня на спидометре +300км по городу  :crazy2: а шеф думает, что я в офисе сижу и работаю  :смеется:
Кузенька, Мы свой номер вообще оценили, а особенно первый этаж, т.к. мы с коляской приехали, Илюха сам практически не ходит, ленится((
Вода 26, дети не выходят часами из моря, но сегодня вот штормит и мы дошли до 3 бухты, а там тишь да гладь, т,к. она маленькая, волна не доходит. Я сегодня подгорела, островная свежесть - обманчивая как оказалось))
Завтра собрались в акавапарк.
Машину арендовали с субботы на 4 дня, единственное что-то дешево она нам обошлась, я теперь волнуюсь, вдруг подвох какой)
Семицветик, Дает Илюха)
Мы в 2 года трость в гараж увезли))))
Семицветик, здорово! А у нас в озерах вода +17. Покупайтесь там за нас!
не представляю Илюшку в коляске 🙂 мы тоже года в 2 с коляской завязали. Купили дорогую, а откатались только в поездках в Москву и Грецию. Прошлым летом окончательно пересели на велик. Теперь племянник в нашей коляске катается, когда в гости приезжает.
Света, а в аквапарк на чем поедете? На автобусе чтоли?
Какую машину выбрали? Нашли 7миместную как хотели?
У меня и Вика долго каталась на коляске, у нас это видимо наследственное)) хотя конечно дома мы уже не ездим, а здесь коляска очень выручает. Сегодня вот по Ханье гуляли, а он уснул, так с коляской красота, сумки на ней висят и деть в ней спит, все это на себе таскать не представляю как.
Машину взяли 7 миместную, Фиат Добло. За 4 дня 190 евро.
Я тоже всегда в поездки коляску беру, на свежем морском воздухе ребенок засыпает моментально, не на себе же тащить...
Да, коляска в отпуске - это вещь)) мы долго думали брать или не брать и не пожалели.