Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Словно миг года прошли, нашим деткам уже три! № 57

1 489 сообщений · 139 552 просмотров · стр. 25 из 38
Тошик, поздравляю! Желаю теперь личную машину и безаварийной езды!

Нам остался один полный день на отдыхе. Так не хочется уезжать 🙁
Тошик, ну ты крута! Молодец.
Тошик, Танюша, поздравляю!!! Желаю тебе машинку и ровных дорог)
Таня, поздравляю!!! умница!!!
Спасибо девочки, муж сегодня в ОСАГО вписал, буду пока вечерами на его машинке ездить)
Что-то такая тишина у нас с приходом лета))
Никто случайно не желает в Вс, например, почаевничать где-нибудь?)
Тошик, младца! Спокойных тебе дорог)
Терри, посоветуй, пожалуйста,  мазь, чтобы шрамов не осталось от царапин
Кузенька, глубокие? У косметики серии  Avene есть серия Сикальфат, она хорошо заживляет, увлажняет, и подходит для атопичной кожи.
Кузенька, Оля, как твои глазки? как себя чувствуеш? сколько уже прошло?
Терри, спасибо. Попробуем. А то у Кати на носу приличные такие следы от царапин остались 🙁
MaryKo, спасибо, все хорошо, сухость потихоньку проходит. Прошло 3 месяца. В августе на осмотр. Узнаю, как объективно обстоят дела

Мы сегодня прилетели. ночной перелет - это жесть. Весь день на смарку. А завтра на работу и в садик
Кузенька, с приземлением!!! очень рада что глазки в порядке!
Кузенька, С прилетом, фоточки давай!!!
Кузенька,С возвращением! Фотки в студию)
Вечером скину с фотика и чего-нибудь сюда прикреплю 🙂
как и обещала, несколько фоток:

Кузенька, Красота!!!

Оля, как красивооо! вода песок, вы - все супер!!!!
Кузенька, Здорово как :smitten:
Красотаааааа. И вы красавицы 🙂
Семицветик, MaryKo, Наталина,  спасибо  :ой засмущали:
Кузенька, красивущие девочки))))
Завидую по хорошему, наверное классно отдохнули!
Катюшка уже такая взрослая.
Кузенька,  :smitten: :smitten: :smitten:
Какие вы классные! Глазюки у обеих глубокие-глубокие, как море! С отличным отдыхом вас!
Катюшке понравилось?
Кузенька, Олечка, какие вы классныееее!!!!!!!!!
Вода, песок, пейзажи - просто сказка!
Кузенька, как я вовремя зашла))))). Красиво все! И вы, и море).

Надеюсь, запаслись здоровьем и позитивом?

Я считаю дни до отпуска!
Кузенька, как здорово!!!! отдых где ты?)))
Nordica,Ирин, я помню)) но похоже мне после работы проще до тебя добежать))я через 3 остановки работаю)

Если меня отпустят в отпуск я уйду в тайгу...)) не правда, оставлю Степу родителям, мужа самому себе и пойду на сплав/в поход, но чтоб чужие люди природа и больше никого....Лемур подустал)))
Кузенька, хорошенькиееее))))
Lemyr, ))) лемуру надо к беелочкам)))
Тигрена,Терри,Бригита,Nordica,Lemyr,Энерджайзер, спасибо за теплые слова!!! Отпуск - это здорово... еще бы пару недель...
Lemyr, желаю исполнения твоего желания в скорейшем времени
Терри, Кате понравились отдельные моменты: море, прыжки в бассейн, родители рядом круглосуточно, вода с газом, новые друзья, вечера греческой музыки и такнцев 🙂 на самом деле она начала проситься домой уже через неделю. Но это мы переусердсттвовали с поздками по острову. Если бы она проводила больше времени с новыми подружками, то она бы о доме и не вспоминала
Кузенька, такие боевые раны у Катюхи)))
Очень гармонично вы там смотритесь. Наверное действительно ВАШЕ место.
Девы - никто не хочет составить компанию - сходить в кино на копов в юбке в киномакс урал стоимость 100 руб. сеанс в 17.50 и 20.20
Lemyr, я уже ж не там работаю - возле ЮУрГУ на месяц как минимум, а потом в отпуск)))).
Энерджайзер, на выходные увожу Агнию на природу, будут с бабушкой отдыхать в деревне. Не представляю, что буду делать в будни. Наверное в кино ходить))))
я сходила - мне понравилось)))) ржачный фильм)
МишкаПанда, спасибо ))) Мне Греция и правда нравится как страна для отдыха смалышней: не очень жарко, теплое и чистое море, не очень длинный перелет, нет приставучих арабов. Но посетить Канары я бы тоже не отказалась. Осталось заработать 🙂
Nordica
Энерджайзер, на выходные увожу Агнию на природу, будут с бабушкой отдыхать в деревне. Не представляю, что буду делать в будни. Наверное в кино ходить))))

Ириш, не поверишь, но мы так и поступаем 🙂 вот сегодня Катя с бабушкой на даче, а мы с мужем только что вернулись из кино.
Смотрели Тихоокеанский рубеж. Любителям трансформеров понравится. Любителям глубокого смысла нечего терять время. Сюжет предсказуемый. Но спецэффекты и компьютерная графика хорошие
Lemyr

Если меня отпустят в отпуск я уйду в тайгу...)) не правда, оставлю Степу родителям, мужа самому себе и пойду на сплав/в поход, но чтоб чужие люди природа и больше никого....Лемур подустал)))

Лемурка!!! Тебе надо было ехать с нами)))) такую б тайгу увидела мамадарагайяяяя..
Люди, мы вернулись) всем привет)
Sofico, йоооооохоооооо, как вы?