Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Словно миг года прошли, нашим деткам уже три! № 57

1 489 сообщений · 139 552 просмотров · стр. 27 из 38
Кузенька, В акавапарк брали экскурсию, т.к. стоимость нормальная была, если бы сами ездили то вышло бы дороже, машина за сутки плюс бенз и плюс билеты.
Семицветик, понятно. Мы аквапарк объединили с поездкой в Истро и  Агиос-николаос.
Как у вас погода? Не жарко?
Кузенька, Жарко, но в Турции жарче)) у нас дети уже взвыли и сказали больше в Грецию не поедут, т.к. возим их по всяким развалинам)))
Илюха оценил пещеру Мелидони и Маталу.
Семицветик,круто! мы до Маталы так и не доехали. в последний момент изменили маршрут на Ираклион. А в пещеру Сфендони не поедете? меня сестра двоюродная накрутила по поводу Мелидони. типа нечего делать на месте смерти сотен людей. вот мы и потащились в Сфендони. На экскурсии были одни во всей пещере 🙂
Кузенька, Интересно в этой Сфендони? Далеко она от нас? Мы сегодня последний день на машине, решили сделать облегченный маршрут, а то детей жалко))
Мелидони нормальная, дети там бегали и радовались прохладе и сосулькам))
Семицветик, мы думали, что близко (судя по карте), а в итоге по серпантину получилось опять чуть меньше 100 км в 1 сторону. Если поедете в сфендони, то учтите, что там вход только с экскурсоводом. заход в пещеру каждый час ровно в 10, 11, 12 и т.д. а то мы приехали в 25 минут и ждали еще больше получаса
Там пешера состоит из нескольких комнат. много сталактитов, сталагмитов и колонн. они состоят из разных веществ, поэтому имеют разный цвет. Эти образования имеют разную причудливую форму, в зависимости от которой у них есть свое название. Бегать там нельзя. там узкие переходы, вымощенные деревянными или железными настилами. показывают парочку местных жителей (почти бесцветных насекомых). на всю экскурсию уйдет минут 40. но она на английском языке. на кассе дадут распечатку с переводом на русский язык
Кузенька, И как у тебя Катя все эти переезды и походы переносила? Я рада что наших детей хоть тошнотики не посещают, а то все поездки бы накрылись медным тазом)
Семицветик, переезды переносила нормально. тошнотиков не замечено 🙂 долгие переезды подгадывали под дневной сон чтобы хотябы минут на 40 сократить для неё дорогу. а так занималась чем-нибудь: игрушки, книжки, раскраски. есть у нас универсальное занимающее средство - мармеладные фигурки. В Греции они еще и упакованы по 200 гр. Зато привезли коросты в ушах от этих медведей
а вот с посещениями мест  сложнее. все зависело от настроения и от желания мужа носить её на плечах. если Катя сидела у него на шее, то стойко переносила посещение всяческих достопримечательностей. но бывала, что и протестовала. Мы из-за такого протеста Ретимно вообще не видели. она у нас в крепости заистерила. пришлось собраться и уехать
Света, вы когда обратно?
Кузенька, Ну у нас примерно также все проходит, конфетки тоже выручают в сложные моменты.
Мы обратно 27, но дома будем 28.
Семицветик, Света, хорошо что ты здесь. Подскажи мне средство для подмывания девочек, ты советовала, я измучилась искать))))
Всем привет!
Nordica, Саугелла розовая.
Девочки листы ГКЛ КНАУФ никому не нужны?
Остались после ремонта, жалко выкидывать.
Отдам просто так.
4,5 шт + много крупных обрезков... может кому на дачу?
Тигрена, ремонт близится к концу?
надеюсь, что-то так все быстро шло... а сейчас деньги на исходе уже, а еще мебель и технику покупать  :crazy2:
Семицветик,Кузенька, коллега мой хочет в Грецию слетать. Очень сомневается (насчет чего не знаю). Можно ему вам позвонить и порасспрашивать?  :ой засмущали:
Sofico, мне можно, но лучше вечером, после 7. а Света еще не вернулась
Олечка, спасибо, кинь номер в личку?
Ох, вот и я присоединилась к числу людей, чью машину эвакуировали 🙁 чтоб ему пусто было, этому Золотому яблоку. Им явно нужно парковку больше
Кузенька, Оль, уже вернула?
Кузенька, где оставила?
Nordica, я только вчера вот тут заказала)))
http://www.aptek*afor*te.ru/Netshop/catalogue/catalogue_24388.html
Кузенька, а как узнала что эвакуировалли?
Кузенька
Ох, вот и я присоединилась к числу людей, чью машину эвакуировали 🙁 чтоб ему пусто было, этому Золотому яблоку. Им явно нужно парковку больше

Оль, ставь на подземку в следующий раз!
Тигрена, ага, вернула. Оставила на Красной, чуть дальше Бабушки. Неприятно, однако
Еще и Катя заболела. Температура 39. 🙁
Прямо напасть какая-то сегодня
MaryKo, увидела как эвакуатор уезжает с моей мафынкой
Кузенька, я всегда на подземке Урала паркуюсь. Три часа можно шататься и не париться)
Тигрена, завтра у мужа спрошу нужны ему крупные куски или нет, может на шкафчик в ванную возьмем, а большие нам точно не нать)
Всем доброго ночера!
МишкаПанда, Ань, все, уже отдала (((
У меня еще Влагостойкий ГКЛ может остаться, я тебе тогда в личку маякну потом (в следующие выходные)
Тигрена, ну и хорошо что отдала!
Алинаааааа, я надеюсь что к след выхам уже шкаф сделает супруг, пожелай мне удачи в нелегком деле воспитания мужа))))) капец как я устала его ждать с ноября 12 года))))вроде созрел, не спугнуть бы)))
МишкаПанда, наше счастье в наших руках, и только тебе решать "молоток" это будет или "плетка" (сама сделаешь или мужа заставишь)
Тигрена,сама не буду, ты кафель доклеила, великая женщина?!))
МишкаПанда
Тигрена,сама не буду, ты кафель доклеила, великая женщина?!))

))))))

Алин, давай доклеивай кафель, собираемся на этот... как его... ну новоселье, новоремонтье... ))
МишкаПанда, Sofico, хорошо)))
Но я сначала в отпуск слетаю
Тигрена, куда и когда?
к мужу во Вьетнам, куда же еще?
наверное с 06.08. буду тур ловить на 2 недели, у нас как раз садик на каникулы закрывают до 19.08
вот ему дочку оставлю, а сама полечу смотреть Анкор-Ват)))
Тигрена, класно! Пусть задуманное осуществится!
А мы сидим дома и болеем 🙁 Катя выдает 39 с лихом каждые 4 часа. На миндалинах язвы. Вот откуда эта зараза берется?! Даже летом не отступает
Всем привет!
Кузенька, у вас чего ангина???!!! Выздоравливайте
Я завтра собралась идти со всеми нашими детями (5человек) в цирк, по этому случаю они все сегодня у меня :2funny: папа наш позорно сбежал в рестик отмечать пятницу  🙂 так вот реально заметила чем больше детей тем проще их занять, причем планшеты, телефоны и прочие гаджеты валяются, дети играют сами с собой. Кто там за третьим боится(Лерыч физкульт привет) не бойтесь труднее чем с двумя не будет)))
Кузенька, выздоравливайте!!! а в озере купаетесь? от туда не может? в магазин с Катей ходишь - в супермаркеты? я с Фи в магазины перестала ходить - кондеры слишком холодные там 🙁
МишкаПанда, участковый сказал, что не ангина. Сказал что это вирусное, типа герпеса
MaryKo, не, в озере не купаемся. После моря там очень холодно. И  никуда уже давно не ходим. 24го ходили в ресторан, но сидели в летнике без кондера. В игровой зоне она тоже ни с кем не играла
Ребенок проснулся после сна с 39,7. У меня аж руки затряслись. Отвыкла я от болезней 🙁
Кузенька, пусть КАТенок поправляется быстрее!
Кузенька, ой, я вообще осени боюсь((( опять сырость холодина и сопли у всех в садике(