Kroshka,Оксана, я этого "зверя" неделю как победила. Правда с антибиотиками (первые за всю сознательную жизнь), но без них я бы точно не справилась, у меня правое ухо до сих пор слышит очень плохо, как осложнение. Боль в горле отдавала в зубы и ухо. Очень помог мирамистин, кашель появился через неделю, три ночи задыхалась аж от него, закашливалась до слез, но и прошел он быстро, его ничем не лечила.
6 июня 2013, 04:54
Девочки, именинницы, поздравляю вас с днем рождения!!
6 июня 2013, 04:55
Собиралась с утра за грибами сходить, а дождь мне все планы испортил. В этом году столько грибов много))
Девочки, в какой платной клинике толковый ортопед принимает?
Девушки, милые-родные, большое спасибо за поздравления. очень приятно мне))) я вчера так классно день рождения отметила, как наверное лет 5 не отмечала. даже минуточки посидеть-погрустить о возрасте, делах, быте не было)) парикмахерша моя внезапно позвонила утром, говорит, сейчас приеду к тебе и сделаю тебе на голове подарок от меня)))) муж порадовал... пришел вечером, цветы мои любимые, землянику лесную, конверт с деньгами и все прочее.. поздравил.. а потом........ заносит куклу.. такую класную.. такую настоящую и красивую... и говорит "вот тебе, родная, вместо дочки от меня"😉)))))))))))))))) я и прослезилась от счастливой грусти и смеялась до упаду одновременно)))) придумал же)) и мамочка меня порадовала. взяла и прилетела в гости. прям шоком для меня сюрприз был... а главное дети как с тура прибежали целовать, так весь день и вели себя отлично, наверное это было самым большим подарком, после месяца жизни в ауте и на седативных))))) вообщем я была счастлива... почему была... я счастлива!!!! а ночью мы ушли с мужем гулять.. ни исл ни времени в инет залесть даже не было вечером поздравления почитать, для меня это показатель хорошо проведенного праздника!!))) пошла вещи собирать, в суботу в Че выезжаю на лето.... эх, правильная все-таки у меня подпись под аватаркой))))
6 июня 2013, 09:25
Valensia, какой рассказ ммм))), очень рада за тебя. Вчера тебя здесь не видела, вечером уже промелькнула мысль, что если ты не здесь значит у тебя все отлично и на инет времени нет!)))
6 июня 2013, 10:31
Lapatusya,спасибо, Натусь) Olga,есть-есть, у нас на рынке целый ряд с грибами стоят. Valensia, вот это настоящий праздник, искренне за тебя рада. Не забудь позвонить, как будешь дома)
6 июня 2013, 11:19
Valensia,Валя,как здорово! просто идеальное др))
6 июня 2013, 12:12
Lapatusya,Майрик,Sasha_tishina,девочки, спасибо что радость разделили мою.. пусть частичка моего счастья улетит к каждой из вас и по пути разрастется до большого кома!!! раньше кирпичами берменности кидались, теперь разноцветными камушками женского счастья)))))))
Майрик,грибов захотелось сразу с картооошечкой))) Тонь номер твой проверила на вскяий случай в телефоне..
6 июня 2013, 12:17
Valensia,поймала)))). Правда мне грех жаловаться, на этот др муж меня прямо радует, да и все остальные близкие и любимые приятно удивляют.
7 июня 2013, 02:14
Доброе утречко!!! Valensia,хороший др-здорово!! Майрик,Тоняя-дразнишься?! Тоже хочу грибов по собирать, но клещиии брррр
Мы вчера всем семейством рисовали ногами, нахохотались, набесились, что девочки уснули в одно мгновение только закрыв глаза. Шоко уже намного лучше, теперь у нас сопли, ну это мелочи. Вчера приходила врач, так Шоко сама задирает футболку и держит, выполняет все просьбы, рассказывает...врач прям нарадоваться не могла на нее "такая она у Вас необычная"😉)
Саша и Оля как ваши детки? Выздоравливайте! Ленусь спасибо, Анютка пусть уже с постоянством ходит в садик и хорошим настроением.
7 июня 2013, 03:56
Доброе утро!
Kroshka,Владуське поправляться окончательно!!!
Катя хорошо, уж не знаю где и какой вирус она цепанула, но во вторник, когда снова поднялась темпа стала давать сумамед, все как рукой сняло и сопли и темпу....
Мы наверно на пару недель поедем в снежинск, потом вернемся на пару недель, МИша сказал что у бабушки будет, очень ему нравится в саду, я жадина, мне жалко его там оставлять, но раз проситься, то не буду забирать с собой, пока мы в че ездим.
7 июня 2013, 04:21
Kroshka,мы еще болеем. Ксю гораздо лучше, Сережка уже как огурчик, а я без голоса и протемпературила всю ночь.
7 июня 2013, 04:24
Sasha_tishina, давайте поправляйтесь! Вирус опять какой-то ходит(. Я последний раз выгребла только благодаря деринату.
Добрый утречок! :ура:
7 июня 2013, 04:26
Lapatusya,и я им капаю) и горло люголем мажу и содой+солью полоскаю..
7 июня 2013, 04:28
Sasha_tishina, ты все делаешь как я ))) и видимо как все. Мне сайт сделали :ура:
7 июня 2013, 04:31
Lapatusya,ого,как быстро) поздравляю!
7 июня 2013, 04:32
Sasha_tishina, за ночь. В смысле днем заказала, сегодня с утра уже готов :смеется:
7 июня 2013, 06:05
Lapatusya,хвастайся сайтом 🙂
7 июня 2013, 06:30
Olga, надо в него еще картинки залить. Это будет интернет-магазин правильного, здорового и диетического питания, в июле мед с заповедной зоны Башкирии привезу, оч вкусный.
7 июня 2013, 18:33
Valensia, ну прям день рождение мечты 🙂 С наступившим днем варенья!
Девочки деткам здоровья!
А я только за день присела, с утра басик, потом готовила, потом гости, и вот сижу после душа расслабляюсь)
8 июня 2013, 03:13
Доброе утро! Хороших всем выходных! а мы продолжаем болеть. У Сергуни ночью был приступ ларингита..Ксю уже гораздо лучше, я без изменений(((
8 июня 2013, 03:59
Доброе утро!
Sasha_tishina,здоровья Сереже! А говорят,что ларингиты до 5 ти лет максимум.... врут как всегда?
8 июня 2013, 04:00
Sasha_tishina, Саша выздоравливайте всем привет Наташа с открытием магазина
8 июня 2013, 04:03
Доброго утра! Хороших выходных! Sasha_tishina, выздоравливайте скорее! Lapatusya, присоединяюсь к поздравлениям!!! пусть все получается и развивается!!!
8 июня 2013, 04:23
Доброе утречко!
Вчера сидела до 1 часа ночи за компом, детище свое преобразую в работающий сайт))))), сейчас встала, позавтракала и опять сюда.
Девочки, спасибо за поздравления! Надеюсь все получится).
Сегодня в обед идем в рестик отмечать мой юбилей, дети уже начали проситься в ресторан, даже Оля))), так смешно: "Поехали на машинке в нетохан"😉))).
Sasha_tishina, Сашуль поправляйтесь! Что-то Вы все разболелись((.
8 июня 2013, 05:23
Olga Доброе утро!
Sasha_tishina,здоровья Сереже! А говорят,что ларингиты до 5 ти лет максимум.... врут как всегда?
да ну до 5 лет. Я сейчас тоже с ларингитом. Может после 5 он легче протекает. Ксюшу очень трудно уговорить делать ингаляшки, а Сереже запросто.
Девочки,спасибо за пожелания!
8 июня 2013, 07:24
Sasha_tishina, после 5 лет стеноз гортани уже почти не появляется и ларингит перестает быть опасным для жизни заболеванием, а ларингитом без стеноза и бабушки болеют))).
8 июня 2013, 07:29
Девушки, привет. всем здоровья! Саш, чего это вы летом разболелись?
как у вас погодка? сижу на чемоданах, через час выезжать. решилась в этот раз поездом поехать в Че (дети уговорили, честно говоря, экстрима им не хватает в жизни))))... ожидаю "веселое приключение"😉)) ох, сил мне на 2 ночи))) еду на родную землю.
8 июня 2013, 08:52
Valensia,городские нам болячки привезли.. как большая сходка ( а мы заболели как раз после др мужа), так все наши несчастья начинаются.
8 июня 2013, 10:39
Lapatusya Sasha_tishina, после 5 лет стеноз гортани уже почти не появляется и ларингит перестает быть опасным для жизни заболеванием, а ларингитом без стеноза и бабушки болеют))).
да я именно стеноз имела в виду 🙂 а так то без стеноза больное горло без голоса....
8 июня 2013, 10:39
Valensia,хорошо вам добраться!!!!!
8 июня 2013, 15:11
Sasha_tishina,Сашуль вам надо на такие сходки запасаться деринатом. Так смешно про городских))))
а мы напраздновались, привезла домой охапку цветов, дети набесились в детской комнате, торт Валя Васютка нам сделала обалденный, нафоткались. Давно так не собирались всей нашей большой семьей. Моя сестра в ближайшее время перебирается в Екат, даже не знаю когда вот так еще соберемся, поэтому сегодня отдыхали по полной.
9 июня 2013, 02:13
Lapatusya,классно) а Екат-это ведь не другой континент, а всего лишь 280 км..
Детки идут на поправку, а я все хуже(
9 июня 2013, 02:35
Sasha_tishina, Лена уже не сможет жить на даче и помогать родителям все лето, у нее машина с правым рулем, не рискнет она на трассу выезжать. У них там будет большая квартира, мы конечно будем приезжать, но это уже будет сложнее, чем если бы жили в Челябинске. В сентябре у них начнется школа у старшей и они засядут в Екате до весны. Мужу сестры предлагают повышение, я бы на их месте тоже бы согласилась. Саш, все хуже это что? Температура выше?
Доброе утречко!!! 🙂
9 июня 2013, 02:46
Доброе утро!!! Саша выздоравливай!!!
9 июня 2013, 03:07
Lapatusya,понятно.. темпы нет, но болезнь опустилась до бронхов,кашляю часто и сильно. Устала уже от болезни и недосыпов. Выпила антиб,который мне ЛОР прописывала,вроде получше стало. Попьем-посмотрим.
9 июня 2013, 03:28
Sasha_tishina, у меня также было, я эреспал пила, за 5 дней почти здоровая
9 июня 2013, 03:33
Lapatusya,вот полезно читать форум-вспомнила, что у меня в аптечке тоже эреспал лежит. Еще не распечатанный