Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 11. Вот оно какое наше лето)))

1 513 сообщений · 176 651 просмотров · стр. 13 из 38
Malaya,спасибо))передала Ксюне твои пожелания!
Sasha_tishina, а от чего температура такая высокая была? ОРВ или зубы? или у вас уже все?
про "извини" это конечно  :smitten:
Olga
Доброе утро!
Akimova,не растраивайся! Все к лучшему!!!! Ты успеешь наработаться, а доча в садик находиттся.

Тоже стараюсь думать что все что не делается, всё к лучшему 🙂
Akimova
Sasha_tishina, а от чего температура такая высокая была? ОРВ или зубы? или у вас уже все?
про "извини" это конечно  :smitten:

ни то,ни другое. Они вчера большой толпой носились по дому, а потом гулять пошли. Мне кажется, что просто продуло. Сейчас все гораздо лучше. Если и есть темпа, то незначительная (Ксю не дает померить толком). Носится как сайгак и аппетит в порядке)))
У меня Катя встала с 38.... рррррр
Olga,у меня оба заболели( Поправляйтесь!

Доброе утро) У меня сегодня было куча планов посадки цветуёчков и прочих растюх, а тут дождь(
Папа вчера привез клубники. Говорит,съедим,когда детки уснут, со взбитыми сливками, романтик устроим.. Ну-ну.. ели сливки без клубники))
Olga, здоровья Катерине!!!
Доброе утро!

Я что- то ращрывабсю. Мишу собираю к бабушке, вот вот за ним приедут. По делам бегаю. А еще позвонила заведующая из Мишиного садика, нам поменяли путевки, Катя идет в это де садик.
Olga, Оль, а каким образом смена путёвок произошла? заведующая сама всё провернула? ты писала заявление?))) я поздравляю тебя!
раз официально сейчас никаких смен не проходит, до конца августа - это ещё раз говорит, что все заведки оставляют себе зазоры и пару-тройку мест под себя)) и всегда можно договорится
Olga
Доброе утро!

Я что- то ращрывабсю. Мишу собираю к бабушке, вот вот за ним приедут. По делам бегаю. А еще позвонила заведующая из Мишиного садика, нам поменяли путевки, Катя идет в это де садик.

ращрывабсю?))) что это?)))
Веснушк@,Анют она сама, я даже не просила вообщем то. Просто пожаловалась, что не дали. Заявление написала на обмен.
Sasha_tishina
Olga
Доброе утро!

ращрывабсю?))) что это?)))
разрываюсь 🙂
Olga,🙂) у тебя планшет,что ли?
с садиком поздравляю!
Olga,Оль, ну я про это и говорю, что эл очередь-она так для прикрытия, всё равно нормальные заведующие имеют свои ходы) и она у вас нормальная и понимает что детки из одной семьи должны ходить в один садик..Ещё раз, поздравляю!
Olga,Оль, заяву писала в РУО?
Веснушк@, дележка путевок проходит вместе с заведующими и списки заведующих в приоритете, сначала дают детям из списка а потом всем остальным
Olga, поздравляю)) я щас тоже думаю Илюшку в Верочкин перевести. вчера спросила у него, он естессно не хочет((
ПРиветики всем!
Смотрю все в садик собираются, поздравляю!
Всем болеющим - здоровья!
Как у вас дела? Расскажите)
Валентина- Валенсия, с днем Рождения тебя! Всего-всего тебе самого хорошего, творческих успехов и достижения результата во всех твоих начинаниях!! А самое главное - здоровья тебе и всей твоей замечательной семье! 🙂

Елена Чебыкина, Привет! У нас сегодня семейный день в разъездах по магазинам), вот только присела.
Lapatusya
Валентина- Валенсия, с днем Рождения тебя! Всего-всего тебе самого хорошего, творческих успехов и достижения результата во всех твоих начинаниях!! А самое главное - здоровья тебе и всей твоей замечательной семье! 🙂

Поздравляю! Всего самого хорошего и позитивного!
Lapatusya, О!!! У нас таких дней давно не было) В пятницу повезем девчонок в деревню, я уже сейчас переживаю)
Веснушк@
Olga,Оль, заяву писала в РУО?
нет сегодня в садике написала, она сама отвезет видимо
Lapatusya

Поздравляю!!!!!
Olga
Lapatusya

Поздравляю!!!!!

Присоединяемся!!!
Sasha_tishina
Olga,🙂) у тебя планшет,что ли?
с садиком поздравляю!
у меня телефон и мои корявые ручки 🙂
Натуся-колючка
Olga, поздравляю)) я щас тоже думаю Илюшку в Верочкин перевести. вчера спросила у него, он естессно не хочет((
ой....Мишу не рискнулабы переводить. У них воспитатели заболели, так ему так замена не понравилась, что он стал больным прикидываться чтобы в сад не идти
Olga, оля поздравляю с удачным и легким обменом, я тоже сергуню не рискну переводить, тяжело адаптируется, да и друзья уже появились
Наташа, Валя с днем рождения вас, всех благ, здоровья и пусть мечты сбываются
мы сегодня к подружке в сад ездили, красота, хочу в аренду взять, с чего б начать поиски....
сижу с Серегой у логопеда
О...сад в аренду наверно это тема.

А вы чего к логопеду? в садике у вас нет логопеда?
Валентину с днем рождения!!! Счастья, любви, здоровья и самых сладких моментов с мужем и малышами!
Olga, нас садичный логопед не взял в группу, т.к. у нас всего 2 звука нет, а я решила их поставить, ну честно сказать я думала у нас гораздо больше звуков нет, ну уж коль пошли, решила поставить
Белочка, расскажи куда ходите. Мы тоже собрались к логопеду.
Всем приветики!!!!
Наташа, Валя С Днем Рождения!!! Пусть все мечты сбываются!!!!
А мы болеем с воскресения, вечером вернулись из сада и у Шоко темпа нарисовалась 38.5...у меня чуть глаза на стенку не вылезли, нам то "коням" это не свойственно...с понедельника у нас подключилось горло...3суток я "спала" сидя с ней на руках и ингалятором в зубах, под утро только принимала горизонтальное положение...темпа спадала сама, ничего не давала...вчера мы уже без темпы и стала откашливать, хотя кашля вообще нет, слизь стоит в горле и к ночи отекало еще, что дышали с хрипами...врач поставила ОРЗ, но я склоняюсь к ангине...пойдем сегодня на чуток на улицу подышать....
Еще у меня жуть как болят бока, пока Шоко спит с нами эти дни, нам с мужем приходится на половинке ютиться и др за др держаться, вот я все себе и отлежала
Kroshka, Оксан, ангину видно. Загляни ей в рот, если гланды с налетом, то это ангина.
Смотрела Наташ, гноя не было, а вот налет щас уже не помню то ли был, то ли не был...ну хз чтоб вот так ОРЗ протекало, с намеками на ларингит, она аж посыпывала и посвистывала...и вздохнуть толком не могла...ларингит я исключила,тк дыхание было норм 28 в минуту...ну и кашля то нет... В общем зверя какого то цепанули :crazy2:
Вроде ангина разная бывает, не?
Kroshka, ангина всегда с белым налетом, наши педиатры хорошо ее знают и легко диагностируют, назначают сразу антибы, без них она не лечится, делают мазки из зева на дому, больной ангиной считается заразным. Думаю ваш врач бы не перепутал ангину и орви.
Ларингит это сиплый голос и лающий кашель, у нас такого кашля не было. Одышка может присоединиться а может и нет. Обычно одышка появляется у аллергиков, вы не аллергики)- вы должны без одышки болезнь пережить.
Kroshka,Оксан, у нас точь в точь,как у вас. Сережка отделался просто соплями, а мы с Ксю температурим, горло болит,сопли...у нее еще и стул сорвало
Kroshka, Оксан там прям прожилки гноя на. миндалинах и темпа под 40 и никак иначе, ангина бывает разная, но гной всегда. Врачи видят ее
Lapatusya, Наташ у нас тут на Тополинке нахвалили мне логопеда, мне пока нравится все, в меру строга, в тоже время увлекает ребенка, шутит, подбадривает. Протестировала Сережку, дала рекомендации по тому что нужно развивать, на что делать упор. Мы к ней на консультацию первый раз пришли, вчера вот первое занятие, уже ссс у него получилась.
Вообще все кто к ней ходили хвалились тем что за 3-4 месяца ставили все звуки
Болеющие детки выздоравливайте, вроде как лето на дворе
Белочка, нам р надо, может еще какие-то логопед порекомендует. Хочется до школы все звуки поставить. Дай, пожалуйста, телефончик и адрес вашего логопеда.
Kroshka,Sasha_tishina, здоровья вам и малышам! (и бокам)
Мы ходим в садик с переменным успехом( то проплачет перед расставанием, то ничего вроде...с утра отводим Алешу в школьный лагерь, потом идем в садик) в обед я иду и Алешу забираю, мы с ним спим часок))) и идем за Анютой))) у меня вообще такое ощущение что я весь день их отвожу и забираю...ну и убираюсь дома и готовлю пока они гулеванят)))