Саша ну что-то вы не на шутку разболелись Валя с приездом на родную землю, у нас не жарко и дождливо, мне очень даже нравится девочки у меня не жизнь а сказка, только стоит мне помечтать о чем то, как тут же это исполняется!!! в пн были в гостях на даче и мне захотелось дачу себе, сегодня мы уже съездили осмотрели владения, сорняков конечно много, но думаю за недельку управлюсь с ними, планов много, так что это лето мы проведем в саду)))))))
9 июня 2013, 08:17
Sasha_tishina, выздоравливайте! Белочка, здорово! вы купили или в аренду?
9 июня 2013, 08:44
Белочка, когда успела-то?)))))))))))))
9 июня 2013, 08:52
Белочка, поздравляю! "не было у бабы забот, купила баба порося!" 😀
я помню, мои родичи два сада оттяпала. один быстро забросили, а второй тоже в тягость стал, мама потом сокрушалась, что ч-рт её дернул на это подвязаться 😀 хотя сейчас такой цветочный фанат и матёрый садовод)))
9 июня 2013, 11:53
Машеньку с днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви! Крепкой семьи и поддержки от любимых мужчин!
9 июня 2013, 14:52
Наша Крошка выложила фоточки в одноклассникам, ммм такая красоточка! и Умничка!)
9 июня 2013, 15:58
Белочка, супер молодцы! отличного вам садового лета!!! :mrgreen: Lapatusya, ага, красотка!!! это точно!!! :lol: Окси, мы за тебя, за вас! очень-очень радыыыыы!!!! здоровья вам, счастья! такого как на этих фотках))) и только больше с каждым днем!!! :рай:
9 июня 2013, 15:59
Malaya, ты про эту новость на днях писала?
9 июня 2013, 16:01
Белочка, сад это здорово)
9 июня 2013, 16:07
Lapatusya, ага) ну я только догадывалась)))
9 июня 2013, 16:08
Malaya, я чувствовала, что где-то подвох))))), но не догадалась
9 июня 2013, 17:42
Белочка,супер!! Поздравляю с началом "садизма"😉)) А вообще все мысли материальны, просто нужно правильно хотеть)))
Мы все выходные пахали в саду, посадили помидоры, капусту, зелени, красотааааа. Я уже засушиваю листья малины, смородины и мяту. Мы зимой только такой чай пьем.
9 июня 2013, 18:28
девочки спасибо садизма там на недельку, огурцы помидоры садить не буду, только петуньки чуть чуть по краю, огород- не моя стихия. мне детей не хочется держать в 4 стенах, хочу что б на воздухе жили дачу взяли в аренду, хорошенькая муж только еще не готов с ночевкой туда
10 июня 2013, 02:12
Доброе утречко!
Мы сегодня ранние пташки).
10 июня 2013, 03:13
Девы приветик!!! Надя, с дачей это круто-поздравляю!!! Хорошо Вам там обжиться))) фоточки показывай У нас выхи прошли продуктивненько...в субботу пока папа наш работал, мы с девочками по дому шуршали-я скалолазила, окна мыла и балкон(стены+пол)....девочки красили стену в общем тамбуре. Вечером пришли свекры в гости и мы так душевно посидели, набесились, насмеялись...потом их проводили-прогулялись, разошлись в 23ч. А вчера ездили искать место для празднования др Ликуськи, там и отдохнули....здорово так, никому уезжать не хотелось...под вечер в сад к сестре заехали на баньку...свекры звонили, сказали, что так нами впечатлились, что купили себе бутылочку шампанского и посидели тет-а-тет)))
10 июня 2013, 03:15
Маша, с прошедшим Днем Рождения! Любви, счастья и везения!)))
Эх, понедельник....не знаем, чем заняться)))
А скажите, есть у кого реставраторы? Мне нать старый бабушкин сундук, пошаманить...потом хочу задекорировать
10 июня 2013, 03:23
Malaya, Ленусь, ты же вроде брала лимузин напрокат или я с кем-то путаю: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50859.msg3263373/topicseen.html#msg3263373
10 июня 2013, 03:30
Выглядываю в окно...в шоке...тупорылый жэк красит детский городок...это какой ум надо иметь???? Теперь детям и родителям МЕСЯЦ, а то и больше не гулять во дворе, с их супер дешманско-ядовитой краской на 20 слоев...ну вот зла не хватает....зачем????
10 июня 2013, 04:24
Malaya Lapatusya, ага) ну я только догадывалась)))
расскажите мне)) Меня нэт больше в одноклассниках)
У меня второй день из носа идет кровь. Это неприятный бонус к моим соплям. Вчера целый день пролежала с любимым Менталистом на кроватке, почти не кашляла. А ночью остановиться не могла, пока не проингалировалась. А мне в среду надо быть как огурчик...
10 июня 2013, 04:25
Белочка,с дачей!
10 июня 2013, 04:35
Натуся-колючка, ага, написала в теме)
10 июня 2013, 05:04
Malaya, ай добра душенька))) я вот думаю, может и мне замахнуться на Уильяма нашего Шекспира? ну то бишь на лимузин в свой юбилей))
у нас стройка полным ходом. крышу делаем))
10 июня 2013, 05:18
Натуся-колючка, я тоже все думала на годовщину свадьбы гульнуть))) но знаешь, только вот время надо выбирать, думаю ближе к вечеру или к ночи, а то он и так неповоротливый, а по потоку машин вообще нет особого удовольствия) и в выходной лучше-но там и цена выше всегда! поздравляю с крышей))) мы тоже очень ждем окончания ремонта вашего)))) и от всего сердца желаем скорейшего и самого качественного завершения вашей стройки!!!
10 июня 2013, 05:37
Malaya, спасибо :smitten: я в своё время хотела на свадьбу лимузин, но муж фыркнул. ну я тогда подумала, что свадьба общий праздник, не стала навязывать. а вот ДР уж извините наше всё, что хочу, то и наворочу.
10 июня 2013, 06:07
Sasha_tishina, выздоравливай! чего это ты расхворалась?! погода на неделю хорошая, давай, чтоб уже автора как огурчик! На медок налегай, апельсины-витамины...не знаю где сейчас их можно найти)?
10 июня 2013, 06:08
Натуся-колючка, давай! на самом деле на то он и ДР и раз в году)))!!! мы тебя поддерживаем))) сынок мой был в восторге от того дня, всегда вспоминает и на этот ДР тоже хочет)))) вот такой Но мы скорее всего на его ДР уедем в отпуск...
10 июня 2013, 06:41
Sasha_tishina, Крошка ждет ребеночка
10 июня 2013, 06:43
Lapatusya,уии))значит мои догадки верны))) классно! Оксанка,от души поздравляю! Умничка
10 июня 2013, 08:49
Привет! Пара дней без инета, а тут столько новостей 🙂
Надя садом вас! 🙂
Оксана а вас с третьим счастьем!!!! ООООчень рада за вас!!!!
Саша давай курс на поправку!!!
Мы до конца след недели уехали в Снежинск.
10 июня 2013, 09:00
Lapatusya Sasha_tishina, Крошка ждет ребеночка
ооооооооооооо
Окси, супер! желаю вам с мужем и девочками всего-всего)) и детишечку-мальчишечку или ещё одну девчушку-красавицу)) а может двойня? г-ы-ы В общем, здоровья тебе побольше, чтоб беременность легкопрошла и роды, и малышик здоровенький родился)))
10 июня 2013, 09:54
Kroshka А скажите, есть у кого реставраторы? Мне нать старый бабушкин сундук, пошаманить...потом хочу задекорировать
Оксан, мне очень нравятся работы Галины Зубковой http://vk.com/club21840821 На форуме она тоже есть, под ником Vasilisa_zu
10 июня 2013, 17:04
SoniMa На форуме она тоже есть, под ником Vasilisa_zu
тоже ее порекомендовать могу. много раз мне красоту творила! девочка адекватная, понимает с полуслова то что нужно сделать))
Lapatusya Sasha_tishina, Крошка ждет ребеночка
аааааааааааааа ОКСАНА!!! с пузожителем тебя!!!молодец. давай вступай легким шагом в наше общество многодетных ))) пусть все пройдет легко у тебя!!!
10 июня 2013, 17:06
девушки, пошарила по форуму, чтот не нашла. ткните меня старожилы или посоветуйти на словах. куда можно в Че обратиться беременной иностранке без гражданства родить? клиника платная у нас какая-нибудь есть где роды принимают исключительно за деньги а не за полисы-книжки?))))
10 июня 2013, 17:08
Valensia, вообще раньше тройка таких граждан принимала, а уж на платной основе, имхо, вообще обрадуются. точнее скажут Женя-АфинаП, и Оля-Ося, Лена-Ленченка
10 июня 2013, 17:17
Саша_Тишина и Надя-Белочка, только сейчас увидела, вы 22го на гимнастику идете,да?.. эх... я с вами хочу, не хочу 23го с незнакомыми((
Натуся-колючка,точно, Женя же там "тусуется".. пошла ее мучить))) спасибо за оперативный ответ ;-)
11 июня 2013, 01:54
Valensia,Валя,а у нас похоже группа не набирается..
Доброе утро!
11 июня 2013, 01:59
Иринка,
Счастья,здоровья,успехов и радости!
11 июня 2013, 02:05
Доброе утречко!!!
Sasha_tishina Иринка,
Счастья,здоровья,успехов и радости!
Присоединяюсь!
Sasha_tishina, ну как ты? Получше?
11 июня 2013, 02:10
Lapatusya,да фиг знает.. Днем хорошо,а как спать ложусь,начинаю бесперерывно кашлять (просто сухой кашель). И ничего не помогает.