Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 11. Вот оно какое наше лето)))

1 513 сообщений · 176 651 просмотров · стр. 17 из 38
2 года - это период "жадничества". тут главное не отбирать, что б жадиной потом не вырос, пройдет. у нас так же все. Жду не дождусь когда закончится
Белочка, мы когда с мужем обнимаемся, Оля может и не заметить, а может очень грозно сказать" Опути маму" (отпусти маму)
Sasha_tishina,Lapatusya,Olga, спасибо, мои хорошие! обязательно будем поправляться!
Мы когда с мужем обнимались, когда Алеша маленький был, он всегда бежал и между нами протискивался)))
А Анюта, когда видит что мы обнимаемся, кричит "и Аня" и бежит к нам)))
Kroshka, поздравляю!!!
Зашла на 5 сек. почитать кто деток в садики отдаёт....)))
Sasha_tishina, выздоравливай!!!
MAlinka_,спасибо!
Девочки, с вашими пожеланиями я просто обязана поправиться, но пока кашляю((

Сегодня весь день бегала по Озерску по делам, домой вернулась,ноги судорогой сводит
Бодрое утро!
Белочка
2 года - это период "жадничества". тут главное не отбирать, что б жадиной потом не вырос, пройдет. у нас так же все. Жду не дождусь когда закончится
У нас у МИшки не было такого, душа нараспашку 🙂 Все отдаст, последние штаны даже. Поэтому мне в новинку 🙂

Доброе утро! Свежо сегодня!

Саша,  после последней болезни до сих пор иногда кашляю, пью щелочную минералку помаленьку.

Ты в Озерск по работе?
Olga,нее, по личным делам. Моя будущая работа никак с Озерском не связана)
Хотя мне там оочень нравится. И если бы я там родилась, то ни за что не переехала. Горы,озеро, деревья по всему городу. тихо,спокойно... Ну что я тебе рассказываю, Снежинск почти такой же))
Sasha_tishina
Olga,нее, по личным делам. Моя будущая работа никак с Озерском не связана)
Хотя мне там оочень нравится. И если бы я там родилась, то ни за что не переехала. Горы,озеро, деревья по всему городу. тихо,спокойно... Ну что я тебе рассказываю, Снежинск почти такой же))
да Саш я понимаю....я бы если бы сейчас решала, тоже бы не уехала 🙂 А 10 лет назад, все тут было очень смутно и не понятно, с работой плохо, предприятие грозились закрывать....
А сейчас уже поздно дергаться 🙂
Olga,🙂) Мне мама вчера говорит:"Ну так в чем вопрос-переезжай! Квартира есть,садик во дворе, хорошие школы вокруг дома"😉) Но дергаться уже точно поздняк))
Всем доброго вечера. Давненько я в темку не заглядывала))) вы уже почти 2 тома настрочили.
А я бы и сейчас переехала, а муж боится без работы остаться(( кормилец он у меня по природе))
Доброе утро!!
У меня вопросик: как вы ночью деток писить высаживаете? Шоко как заболела стала ночью писиться, выздоровела и продолжает...на горшок ночью ее не посадить, как струна((( сегодня спала с нами, так одного раза хватило, чтоб мы с папой с Титаника спасались)))

Вы тут про закрытые города,я б туда только на пенсии ибо сдохнуть от тоски и дефицита можно...сестра щас в Озерске живет-вешается, другие сестры ни за какие ковришки в Снежинск не хотят возвращаться...

Леночка, Анютке здоровья!!!

Наш папа, если сегодня на работе до обеда управится, поедем его выгуливать, летать в аэротрубе будет, он правда об этом еще не знает-сюрприз)))

Всем отличных выходных и здоровья!!!
Kroshka,Оксан,если твои сестры такие же батарейки как ты, тогда понятно,почему скучно))
Поделись инфой про аэротрубу) Я когда-то ооочень хотела с парашютом прыгнуть, но муж засопротивлялся, а потом детки появились и...
Ксю ночью не писиет, бывают раз в 2 месяца промахи,если вдруг раскроется и замерзнет.. А тут,когда болела, в 4 утра вскочила и побежала на горшок по делам.. Хотя у нас до сих пор нестабильные отношения с горшком. Иногда все в него, иногда на пол...
НАш папа тоже сегодня работает) а у нас уборка по планам, но сил нет....
Доброе утречко!

А мы всё др мужа отмечаем, каждый день гости и еще сегодня и завтра. У друга мужа сын родился, его рождение еще надо как-то извернуться отметить))).

Kroshka,про дефицит улыбнуло 🙂)) У нас по-моему весь город ездит в Ебург или в Че, причем примерно так же как мы в Метро например 🙂 Те собрались и поехали, не планируя 🙂

Мы ночью в памперсе до сих пор, но Катя с горшком месяца 1.5 как подружилась наверно. Поэтому пока не рискую снять, часто в сухом просыпается, поднять ее ночью и посадить не реально, она будет орать просто и все.
Lapatusya,затяжное празднование)) сил тебе!
Sasha_tishina, у него много друзей и родственников))), все поздравляют, желают, дарят. Я нормально, муж мне помогает и по хозяйству, и с детками. Плюс у него еще сезон на работе. Так я вчера в 18 часов раздавала закупку с двумя детьми, прибежала, стол накрыла и гости приехали до 1 часа ночи. Сегодня проснулись, опят хлопоты по поводу стола))). И так 3 дня подряд.
Lapatusya, ты герой!!! Я бы через три дня волком выла))
Kroshka, спасибо, Крошик) пока на поправку чего-то Анюта не сильно собирается((( но я ей помогу!
мы ночью не писием, ттт)))) сильно на ночь не пить может Шоко?
Про маленькие города и дефицит согласная. Хотела тут торт испечь, весь центр города обошла - нигде нет ни сливок 33% (да и вообще никаких сливок😉, ни маскарпоне, ни альметте на замену, на меня все смотрят квадратными глазами и говорят, что торты никто не тряпает. Тут проще готовый торт купить, чем стирать ноги до колен в поисках ингредиентов. Да что там говорить, сметану-то еле нашла и то только 1 фирмы и 1 жирности, никакого выбора. Нее, спасибо, я лучше в Челябинске буду жить и буду покупать всё необходимое когда захочу.
sutemeva, это вы в каком городе живете сейчас?
sutemeva,ТЫ мне сейчас фильм ужасов какой-то рассказала))
Доброе утречко!

Vasutka_val,)))))))))))))
SoniMa
sutemeva, это вы в каком городе живете сейчас?

Черемхово, Иркутская область. Население 60 тысяч.

У папиного друга (ему и его жене 43 и 42 года) родилась дочь!!! Такие молодцы, такие красивые, помолодевшие! Муж заметил, что кошка домашняя стала на живот жене ложиться и говорит, мол, а не беременная ли ты? Жена отвечает нет, с чего мне быть беременной. А через какое-то время говорит Ой, кажется всё-таки беременная 🙂 И даже вопроса не было оставлять ребенка или нет. Вчера из роддома выписались, роды самостоятельные и быстрые были, и теперь в мире на одну прекрасную Анечку больше 🙂
А мы вчера детей покрестили. Елисей выходит, говорит, мол, я вот так крестился, а потом головой к иконе, было весело! 🙂
Всем привет! Мы вернулись! Пойду вас читать попозже. Всем спасибо, мы отлично отдохнули. Женю с собой брать не стали, побоялись смены климата и долгого перелета, да и сами за границу в первый раз. Я очень соскучилась по нему, но хорошо, что не взяли. Не представляю, чем там детишек кормят. Местная кухня очень острая даже для взрослых. Зато мы по экскурсиям ездили, даже в Камбодже были. Впечатлений мореееее.
mama J, с приездом!)
mama J,с возвращением!!! делись впечатлениями))
sutemeva,Папиных друзей с доченькой (молодцы!),а вас с крещением))
Машуль, во сколько билеты на 4-х обошлись?
sutemeva, какие друзья молодцы и вы) с крещением!
Отдыхай, нечего там стряпать и за продуктами бегать)))
mama J, с возвращением! С впечатлениями))
Как малой без вас?
ПРивет!
sutemeva,Маша молодцы друзья!!!!
С крестинами вас!!!! Пусть деток ангел хранитель оберегает и все болячки и невзгоды стороной обходят!

mama J,С возвращением!
sutemeva, с крещением вас!
У меня родители в поселке живут, примерно 15000 население, так там и то повеселее с подобными продуктами, мама торты всегда сама печет, никогда не покупает. Я уж подумала, что вы совсем в глухой деревне )))
У нас друзья в 38 родили доченьку, прекрасную Елену ))) Это их третий ребенок, разница со старшей сестрой 18 лет!
mama J, с возвращением! ждем фото!
Бодрое утро!!!)) Сегодня в 5 утра нас выгнали из нашей спальни...мошки. Малюююсенькие,приставучие,кусачие.Налетели через щелку микропроветривания. Час мы от них отмахивались, потом не выдержали и сбежали на первый этаж,на односпальную кровать втроем.. Через полчаса к нам и Сережа пришел. И так,вчетвером, мы проспали до почти 8 утра..
А потом у Ксюни внутрь глаза подвернулось штук 10 ресничек...и было непросто их достать.
в общем,весело тут у нас...
Sasha_tishina, и правда весело. Мы были в Курганской области, так там стена из этих мошек, даже на улицу почти не выходили, может и к нам это счастье добирается.

Доброе утречко!
Всем приветик!

Нас тоже эта пакость сегодня покусала(((

Но это ерунда по сравнению с тем, что в Ростове творится. Подруга боится из дома выйти с ребенком, эпидемия менингита. Уже собираются из вертолетов опрыскивание произвести, смс мчс рассылают, то панику разводят, то приглушают. В общем у подруги отпуск испорчен и хочет домой, в Москву.
В интернете толком ничего не найти, информации. А подруга говорит, что грозятся город на карантин даже закрыть.
Майрик, мененгит это очень неприятно....4 года назад в ЧЕ когда была эпидемия тоже на ушах все стояли.....
привет, девочки!!
Мы наконец-то переехали!!
в субботу у нас был "торжественный заезд" с шариками, разрезанием красной ленты (спасибо Белочке за ленточку 🙂), кошкой, ну небольшим застольем-чаепитием))

правда, с утра в субботу я одна таскала кучу коробок и огромных чемоданов в квартиру. муж в это время у меня спал 🙂 так уж случилось, что на работе в пятницу случился форс-мажор и с работы он приехал в 9 утра в субботу - сутки не спал и не ел. так то у него типа пятидневка до 17-00))))) пожалела я муженька, уложила его спать и отправилась переезжать сама))))
сейчас обживаемся 🙂
Кaтрин,поздравляю с переездом!
Кaтрин,с новосельем!!!
Кaтрин, с новосельем вас!