Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 11. Вот оно какое наше лето)))

1 513 сообщений · 176 651 просмотров · стр. 18 из 38
Кaтрин, с новосельем!!! ура!!! самых счастливых и радостных моментов на новом месте)))
Завтра хочу с Олюней в парк съездить. Кто-нибудь хочет с нами?
Lapatusya
Завтра хочу с Олюней в парк съездить. Кто-нибудь хочет с нами?

я хочу) но завтра не могу(
Sasha_tishina, Майрик, SoniMa, Malaya, спасибо дорогие!! приглашаю в гости на чай 🙂
Кaтрин, Ураааааа, наконец-то долгожданный переезд состоялся. На чай заедем, тем более нам почти по пути
Кaтрин, спасибо, с удовольствием!
Всем привет. Что то с садом совсем заходить к вам не когда. Завтра еще в деревню поедим, муж в отпуске, но толку от этого отпуска нет совсем (будет матчи судить) и мы его видеть опять не будем.
Kroshka, поздравляю с пузо жителем, очень очень рада за вас.
sutemeva, с крещением вас. Пусть болячки вас обходят стороной, ангелы защищают малышей.
mama J, с приездом.
Кaтрин, поздравляю с долгожданным переездом, пусть поскорее разбор вещей пройдет.
Кaтрин, мы с большущей радостью))) щас только выздоровеем)))
sutemeva  с крещением вас!
Кaтрин, с переездом! Шары и лента, здорово придумали  :mrgreen:

Всем привет!
Меня сегодня комары в гагарина съели просто, чешусь ((
Ой, девочки, кто-нить видел/покупал/пользовал какие-то браслеты от комаров?
Malaya
фигня, смотрела, вернее слушала недавно передачу тестировали средства от комаров, так лучше крема/спрея ничего нет, нас тоже в саду едят, сегодня вот пол ночи сидела Лену чесала тут и вот тут и еще тут
Доброе утро дамы!!!!
Кати с переездом!!!! Пусть дом будет полная чаша))
Malaya,Ленусь, как Анютка? Я купила девочкам от комаров оф-клип, на пояс или за что угодно цепляешь и все, ну пока больше ни одного укуса

У нас все хорошо, в выходные поехали за обоями, а приехали без них, но с коляской и автокреслом, у нас папа с 3им ре все сам все сам...моего мнения даже не слышит))
Еще у нас чп случилось, со свекром было плохо увезли с предынфарктом, щас пока все обошлось, но надо делать операцию. У нас в Че очень интересно, есть свой кардиоцентр, но сердечников везут в скорую..нафига???? В скорой НИЧЕГО не могут, у них нет не оборудования ни опыта....операцию надо было сделать в первые 6 часов, а они залезли, но поняли что не смогут...сейчас готовят его, а потом переводится в кардиоцентр...в целом беда миновала и все хорошо))
Kroshka, у нас чтобы попасть в кардиоцентр нужно направление, без него никак(((. Хорошо, что обошлось. У моей свекрови был микроинфаркт недавно, так ее вообще ниекуда не повезли.Вы опять ремонт затеяли?)

Доброе утречко! сегодня погодка сонная, сварила себе гигантскую кружку кофе, надеюсь поможет

Kroshka, свекру здоровья!
у моего свекра 5 лет назад инсульт был, так его скорая 6 часов возила по больницам - то клещевой энцефалит искали, то с инсультом не знали куда определить. В итоге упустили драгоценное время и состояние ухудшилось. В целом благодаря свекрови он все-таки восстановился полностью. Но тогда были в очень большом шоке от нашей медицины.
Вы третье автокресло куда ставить собрались? микроавтобус не планируете покупать? 🙂
Lapatusya,ну мини ремонт, мы ж девочек старших в одну комнату согнали, купили им новую мебель(шкафы, кровати и т.д) вот хочу у них обои малость переиграть))
А по кардио, так и выписывали бы сразу направление и везли...нет же...

Кaтрин,Кати Медецина наша, это что то...муж консультировался с мегаспецами на Алтае, они в шоке от того как у нас тут...
Про 3ее кресло пока хз, у меня машины то нет)) у нас и в этот раз деньги на мою машину уходять в будущее, муж вместо машины мне будет покупать "воровайку" грит на ней можно и 10 вывезти, а кто не слушается того краном и на борт :2funny:
Ну а вообще, одно впереди как всегда с грудничком, а остальные сзади :crazy2:
Kroshka, тебе минивэн теперь надо. У вас столько хороших новостей за последнее время, молодцы!)
Kroshka
муж вместо машины мне будет покупать "воровайку" грит на ней можно и 10 вывезти, а кто не слушается того краном и на борт :2funny:

да ты крутая будешь!) представила тебя на эвакуаторе с тремя детьми))) 🙂
Кaтрин
Kroshka
муж вместо машины мне будет покупать "воровайку" грит на ней можно и 10 вывезти, а кто не слушается того краном и на борт :2funny:

да ты крутая будешь!) представила тебя на эвакуаторе с тремя детьми))) 🙂
)))))))
сколько событий чудесных!!!! девочки очень очень за всех рада!!!
Рада за Оксану!!! легкой беременности (оставшейся) и родов!!!
Маша с крещение мальчишек!!!
Катя с переездом!!! пусть будет дом- полная чаша и детский смех не умолкает!! сначала собственных деток, а потом и внуков!!!

Наташа, была на твоем сайте- понравилось очень)))) Поздравляю!!! теперь думаю что заказывать)) и как этим пользоваться))
Malaya

фигня полная((

Белочка,у меня в саду спираль Раптор, ни одного укуса. Я тоже смотрела эту передачу про защиту от насекомых и комаров.
Кaтрин,С Новосельем вас!!!!
Мы тоже какие-то спиральки жжем, никто не кусает.
собрались приехать в Че, манту поставить,  говорят вакцины нет, так что не поедем никуда наверно.
Всем привет.  А я сегодня родила  в  05:50, 3450г, 51 см,  мальчик. Вот так 🙂 Родила буквально за два часа.  Проснулась со схватками,  приехала в роддом,  пока оформляли у меня пробка отошла и как начало тужить. Мне не верил никто))) В родзале тужилась местами плохо,  ой-ой.  Но врачи молодцы,  очень - очень довольна.
Огромная благодарность Женьке Афина Паллада!!!
koOshak
Всем привет.  А я сегодня родила  в  05:50, 3450г, 51 см,  мальчик. Вот так 🙂 Родила буквально за два часа.  Проснулась со схватками,  приехала в роддом,  пока оформляли у меня пробка отошла и как начало тужить. Мне не верил никто))) В родзале тужилась местами плохо,  ой-ой.  Но врачи молодцы,  очень - очень довольна.

C Нововрожденным!!!! Саша восстанавливавайся быстренько, сыну чтобы животик не болел и спал и кушал хорошо!!!
koOshak, ВАУ САША поздравляем-поздравляем. Как ты и мечтала ночью!!!!!! Спокойных ночей! И с новой веселой жизнью тебя мамочка 2х детишек. Машеньке легкой роли старшей сестренки
Прям супер новость))))
koOshak,шустренько отписалась!!! тебе спасибо за чудесное начало дня!!!! ВЫ с сыночком умнички!!!!! и не наговаривай на себя- все ты хорошо делала!!!! просто растерялась от неожиданности)))
koOshak, Сашенька, поздравляем вас с рождением малыша!!! Здоровья всем!!! Растите в любви, счастье и достатке!!! Супер молодец!!!
Белочка,Майрик, спасибо что отозвались))) а то искала бы эти браслеты))) и зря))
Я тоже купила который на пояс, но чего-то все равно химия(
Kroshka, с приобретениями) а у вас где коляска и автокресло Владкины? и ты без машины до сих пор...отважная женщина!
Когда у тебя малыш родится, скоро что-ли уже)?
Спасибо, Анюта лучше намного!!! Я засопела и Алеша подкашливает(
koOshak, да ты умничка наша! как здорово!! поздравляем! очень-очень рады за вас!
как назовете?
koOshak,САША какая новость замечательная!! По описанию роды прям на зависть, легкие, быстрые!!! Так держать во всем! Здоровья вам и сил много-много-много!!!!!!
koOshak

Саша, поздравляю!!! Роды прям как у меня - один в один! Я думала до роддома не доеду, рожу прям в скорой ))))
Здоровья тебе и малышу! Побольше молочка! Вам с папой мудрости и терпения, а Машеньке успешной адаптации к новой роли старшей сестры!
Кaтрин,с новосельем вас!!! вот так мы сильные женщины все сами, сами и переехать и коня остановить)))

Kroshka,у тебя страшая то поди уже на бустере ездит? или тоже в кресле? с бустером еще 2 кресла в легкую влазят в машины где три ремня сзади предусмотрены.. еще и 1 пассажир влазит.... ну а там вариации на тему кто впереди, а кто парой сзади уже по мере взросления.
Valensia, Валя расскажи мне как это 3 кресла и пассажир? мы когда 3 кресла назад ставим, так это такой геморрой пристегнуть их, прям тютелььька в тютельку стоят

я сегодня добралась до остеопата, очень надеюсь что вылечит он мою голову, теперь вот никаких нагрузок 3 дня, а мне то надо цветочки высадить
Olga,я тоже на манту не дойду, то сопли были, начну комиссию проходить к саду, заодно и туда сходим.

Девочки, я тут ходила в Футмастер (ортопедическая компания), Темику купила обувку и полустельки заказала, заодно дай думаю проверю Эдьке ноги. Я в шоке, 2 года и уже плоскостопия. Сделала ему тоже полустельки, жду когда закупки с обувкой на доске откроются.
25 числа идем на прием к ортопеду.

koOshak,ой, радость какая!!!! С рождением сыночка!!! Спокойных ночек и молочных рек!!!

Valensia,Валюша, ты приехала?
Майрик, Тоня мне с Сережкой в роддоме уже сказали про вальгус, но ортопед потом говорила, что до 3х лет вроде б и ничего страшного, итог весь кривой, надо было ему как только на опору встал в сандалии и стельки заковывать,
Лена у меня давно в стельках ходит
koOshak, отличная новость! Молодец, что находишь минутку и нам сообщаешь! )
Афина Паллада, сайт только открыли, скоро будет и мясо с частных подворий, и деревенское млоко и много чего еще, буду рада если будешь моим клиентом)
Kroshka, поздравляю!!
koOshak, Саша ты молодчина просто!!!
Olga, а вы в Снежинске? Блин я в эти выходные там была, почему то думала что ты в Че))
koOshak

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :ура: :лялька плачет:
Девочки какие же вы смелые, кто за вторым кто уже и за третим,, а я чего то расслабилась, хоть и второго и хочу, но чем дальше тем страшнее(((
У меня сына 8 мая вбил в десну зуб, упал на ровном месте, на пластиковую машинку и один зуб отломился, а второй вошел в десну полностью, три дня ходили с опухшим ртом, месяц полоскали ромашкой, бегаем по хирургам, теперь под наблюдением. До кучи в начале июня разболелся... Задолбали эти болячки.... Наревелась короче я по полной.... Сейчас зуб на половину вышел, но кривой((( Так что наша голивудская улыбка канула в лета... Вот я и не писала ничего, так как руки опускались, а держать себя как то надо было. Самое смешное меня сына и успокаивал, когда я плакала, обнимал, гладил по головке, целовал и смотрел так печально на меня и говорил "ну мам!"
Vasutka_val, жаль так(((( Валя, все обязательно пройдет!!! и будет хорошо!!! не опускай свои золотые ручки!