18 июня 2013, 09:45
Кaтрин, с новосельем!!! ура!!! самых счастливых и радостных моментов на новом месте)))
Lapatusya
Завтра хочу с Олюней в парк съездить. Кто-нибудь хочет с нами?
Malayaфигня, смотрела, вернее слушала недавно передачу тестировали средства от комаров, так лучше крема/спрея ничего нет, нас тоже в саду едят, сегодня вот пол ночи сидела Лену чесала тут и вот тут и еще тут
Ой, девочки, кто-нить видел/покупал/пользовал какие-то браслеты от комаров?
Kroshka
муж вместо машины мне будет покупать "воровайку" грит на ней можно и 10 вывезти, а кто не слушается того краном и на борт :2funny:
Кaтрин)))))))Kroshka
муж вместо машины мне будет покупать "воровайку" грит на ней можно и 10 вывезти, а кто не слушается того краном и на борт :2funny:
да ты крутая будешь!) представила тебя на эвакуаторе с тремя детьми))) 🙂
Malaya
Ой, девочки, кто-нить видел/покупал/пользовал какие-то браслеты от комаров?
koOshakC Нововрожденным!!!! Саша восстанавливавайся быстренько, сыну чтобы животик не болел и спал и кушал хорошо!!!
Всем привет. А я сегодня родила в 05:50, 3450г, 51 см, мальчик. Вот так 🙂 Родила буквально за два часа. Проснулась со схватками, приехала в роддом, пока оформляли у меня пробка отошла и как начало тужить. Мне не верил никто))) В родзале тужилась местами плохо, ой-ой. Но врачи молодцы, очень - очень довольна.
Огромная благодарность Женьке Афина Паллада!!!
koOshak
Всем привет. А я сегодня родила в 05:50, 3450г, 51 см, мальчик. Вот так 🙂 Родила буквально за два часа. Проснулась со схватками, приехала в роддом, пока оформляли у меня пробка отошла и как начало тужить. Мне не верил никто))) В родзале тужилась местами плохо, ой-ой. Но врачи молодцы, очень - очень довольна.
koOshakПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :ура: :лялька плачет: