Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 11. Вот оно какое наше лето)))

1 513 сообщений · 176 651 просмотров · стр. 20 из 38
И вообще, на озеро надо и хочется..
Sasha_tishina, я бы тоже на озеро бы с удовольствием).

Lapatusya,Sasha_tishina, а как я то хочу на озеро. Дома самолетом прибралась))) Не все конечно успела, но хоть пройти можно))) Успела дважды в душь сгонять, и помечтать о море)) В августе на 3 недели улетаю)) Ждуууууууууууууууу..
Sasha_tishina, всмысле с запасом ремня? на эту возрастную группу ведь уже штатным ремнем пристегиваются кресла
у нас ремер с изофиксом
Olga,я 25 июня в грязелечебницу иду на прием. Воровского 9а, 115 кабинет. Телефон потом в личку кину, под рукой нет.

Всем приветик))) Надя, у нас комаров дома нет, но вот противные мошки какие-то, от их укусов аллергические пятная даже на теле появляются. Очень много вызовов по этому поводу участковых педиатров.
Sasha_tishina,у нас тоже рёмер с изофиксом одно, а второе кидди со столиком. второе было мего удобно с маленьким кирюшкой пухлячком. а потом через столик не застегивается, убирается он, а просто станционарным ремнем.

Тоня по поводу комаров и мошек кусающих. в туле не было весны толком, сразу жара. все кровососущие одурели просто. у меня семика сквозь спреи и браслет закусали страшно. у кирюшки глаз опух от укуса.. а один мальчик знакомый семиковского возраста оказался в реанимации!!! после укусов. жуть... я теперь даже тут в че без спреев гулять не выхожу и на всех окнах сетки и спим с фумигаторами. в детской на 1 час вечером включаю фумигатор.
Vasutka_val, тебе хотя бы есть о чем мечтать, до августа остался -то какой-то месяц всего)). А мне сейчас некогда отдыхать, надо много работать, мы мечтаем хотя бы годика через 3 слетать и то меня эти мысли греют)
Valensia, кажись мы вместе кресла кидди покупали у юли с кидс74, или ты просто в темке консультировала, у нас в нем сейчас Лена ездит, потом ей тоже ремер возьму, папе нашему изофикс понравился тем что кресло не болтается по салону когда в нем никого нет, никто ж не пристегиваются пустое кресло
я в машине окно открытое оставила, вернее Сергей, папа наш сорвался в город закрывать, еще и дождик вроде б собирается
Белочка,Valensia,а дайте ссылочки,пожалуйста,на модельки..
Белочка, ночуете в саду что ли?
Кaтрин
Белочка, ночуете в саду что ли?
да мы тут живем, в город по делам съездим и обратно на свежий воздух к комарам
Белочка, напиши, где и какой сад вы арендовали. Нам родителям надо подыскивать. Можно в личку 🙂
Sasha_tishina,нашла уркаинский сайт с кидди про столики http://kiddy-ukraine.com/more/309.htm
а вот модельку нашу точно не скажу. кажется инфинити или комфорт про, там чтот в ткани отличалось и игрушка мишка на столик крепился.

Белочка,ага, как то так сложилось, что как купили у Юли первое кресло тыщу лет назад, так по сей день и отавариваемся в Лапландии и кресла и подгузы на дом мне возит и одежку у нее финскую покупаю.наверное вместе покупали. я как ее кидди в машине увидела, дак другого и не надо было. Кирилл в нем с 9 месяцев ездит (там же подушечка для маленьких деток специальная), потому как был пухлячком и в кресло со стационарными ремнями не помещался, и в автолюльке то с трудом отъездил))) сейчас Семыш в его кидди ездит.
Valensia,нее,нам кидди со столиком уже маловат)) Я ж для Серого кресло подбираю, а не для Ксю...
Ну что, потусим завтра?)))
Хотела сегодня опять по делам отправиться, а Ксюне ночью плохо было..И жара вообще угнетающе действует. На моей родине всего +11..

Sasha_tishina, у дочки Сайбекс с изофиксом, пристегивается штатным ремнем. Его потом можно разобрать до бустера в будущем.
По соотношению цена/качество - оч неплохой вариант))))
мы довольны 🙂
Кaтрин,спасибо,почитала про сайбекс
Sasha_tishina, ягодки ваши?)))  А с Ксюней чего?
Sasha_tishina,ясно, я чтот пропустила что для старшего кресло нужно. а сколько у вас рост сейчас?
ага, завтра увидимся))) у меня только вопрос есть ли там место для переодевания и вообще жара такая, не знаю что из "спортивной" одежды взять на занятие((((
Lapatusya
Sasha_tishina, ягодки ваши?)))  А с Ксюней чего?

да,это вчерашние. Сейчас вот еще чашку собрала, но мне удалось попробовать полягодки) Есть у меня одна плодожорка))
Ксюню тошнило 1 разок. Без темпы, без иных других признаков. Сегодня все в порядке. Буду наблюдать на выходных. У нас в спальне вчера было очень душно..
Valensia
Sasha_tishina,ясно, я чтот пропустила что для старшего кресло нужно. а сколько у вас рост сейчас?
ага, завтра увидимся))) у меня только вопрос есть ли там место для переодевания и вообще жара такая, не знаю что из "спортивной" одежды взять на занятие((((

116 примерно рост.
Я еще вообще не знаю что одевать и как добраться)
Sasha_tishina,Саш, от вас до ЮУрГУ ничего не ходит? или ты про свободность личного автотранспорта?))

нам вчера бабушка с дачи ведерко клубники тоже привезла. у нас и ранняя и поздняя есть, чтоб надолго хватало))) вот дети ждут как на след недели поедим на дачу и они набросятся на остатки ранней клубнички)) на жимолость даже не посмотрел никто))))) заелись дети
Valensia,второй вариант) свободность личного водителя и его автотранспорта.
от нас ничего прямого до ЮурГу нет.
Sasha_tishina, куда собрались хоть расскажите)
Lapatusya
Sasha_tishina, куда собрались хоть расскажите)

на гимнастику) делать нам нечо-по такой жаре заниматься))
Sasha_tishina, молодцы! Там прохладно, если это в здании бассеина
Lapatusya,нет это в здании гражданпроекта какойто Ом клуб или центр.. на Рождение звезды гимнастику идем мы.. вот уж точно Саша сказала, еслиб я знала что такое пекло будет, раз 100 бы подумала записываться))))
Valensia,у нас в этом году жимолость отдыхала, ягодки только один кустик дал. Там полчасика поработал Тёмыч и больше ягод мы не видели))))
это-аэропорт на мальдивах

а это-в моем родном городе  :smitten:

Sasha_tishina, ну у вас прям Мальдивы )))
Красота  :smitten:
Sasha_tishina, здоровья Ксю!
У нас вот такое кресло у Алеши, я оч довольна))
ht**tp://www.vasile**chek.ru/index.php?productID=1300
Ддоброе утречко!

у нас оно началось как то не очень, проводила сейчас Сашу в скорукю с подозрением на аппендицит, надеюсь не подтвердится. Вчера были на даче, назагорались, набесились в бассеине,, думаю Саша мог и удариться.
Lapatusya, ой-ой-ой!!! пусть все обойдется, найдется причина и врачи помогут малышу!
Lapatusya,как Саша?
Lapatusya,что с подозрением? какой результат? его одного забрали? как он?
Девочки, спасибо за переживания, все обошлось). По хирургии ничего не нашли, посоветивали к гастроэнтерологу обратится. Он последнее время пьет маловато, жарко, может и с этим связано. Сейчас вечер, уже ничего не болит, а утром я конечно пропотела, запереживала и решила перестраховаться, боюсь я этих болей в правом подреберье.

Мы сегодня сделали кучу дел, пол дня работали ,потом поехали на дачу, жаль как раз  обед погода испортилась, но все равно успели и поиграть, и на улице побыть, и наговориться с родственниками. Я немного наконец-то подзагорела. В общем выходные прошли продуктивно).
Привет, страна!!

Наташа, хорошо, что с Сашей все обошлось...находите причину, лечитесь...
Мы тож выхи отлично провели, были одни у сестры в саду, хозяйничали, купались, загорали...деток спать, а сами романтиком у костра-так дороги и редки такие моменты :smitten:
Купили в сад фигурку керамическую поросенка, думали там оставить, а нифига теперь это любимая игрушка Шоко, а она такая тяжелая блин, но вот таскаем и спим с ней :2funny:

Нам сегодня Кондер ставят уррааааа :ура:в пятницу купили... те года обходились, вообще не нуждались в нем, ибо днем с огнем не сыщешь, а щас и дома чаще и пузень дает нагрузку....установка 21день, но муж как обычно профи и сегодня уже будет нас охлаждать
Сашаа, клевый аэропорт!!! Как ваше здоровье?
Kroshka,хорошо))выбрались из болячек!
Нас продолжают доставать мошки,все укушенные ходим( Сегодня спали на 1 этаже и никто к нам не лез)) Только спина болит от неудобного дивана.
доброе утречко!
Нас с Олюней тоже какие-то мошки кусали 2 дня, а сегодня нет) и это не может не радовать.

Kroshka, как себя чувствуешь? У тебя когда срок?