Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 11. Вот оно какое наше лето)))

1 513 сообщений · 176 651 просмотров · стр. 22 из 38
Майрик
Белочка, не знаю почему, не углублялась Надя в этот вопрос. Меня подруга предупредила, которая как раз из Ростова приехала. Дети более подвержены этой заразе.
Olga,второй вариант под вопросом, потому что в основном в больницах детки до 3 лет! В садике воду из под крана никто не пьет, а вот фрукты кушают. Олечка, это я тут просто логически рассуждаю, а как оно на самом деле, никто не знает. В Москве число заболевших за сутки выросло опять.

Да в любом случае ничего хорошего.....Но купаться меня в озера не тянет что-то 🙂 Старость видно подкралась незаметно 🙂)
Кaтрин,  ставим прививки не по возрасту, нашего педиатра на комиссиях отчитывают за то, что на участке есть непривитые дети, вот она решила видимо на меня негатив слить.Видимо когда моя дочуля в 9 месяцев была развита максимум на 4 месяца мне надо было не неврологию лечить, а прививки ставить. Тогда бы я нормально относилась к ребенку, а если отношусь вот так как всегда - то это слишком щепетильно
Olga,меня тоже не тянет))))) особенно, как вспомню цветущие Шершни в прошлом году, беее
а я на Кисегач хочу!!!))) и муж хочет. Но что-то никак не срастается у нас с поездкой(
Привет!! Вы тут про страсти...бррррр...желаю чтоб нас всех это обошло, мы целыми днями на одних фруктах сидим....щас вот тока зашли, с самого утра на улице, опять с пакетищем фруктов...свекровь еще приезжала, привезла ягод, зашли на обед по кормили ее и снова вышли))
Sasha_tishina,Сашуль мы завтра туда едем, везем свекра в санаторий и сами потусим там до вечера...
Я вчера ходила в садик на собрание, мало того что я садиком мегадовольна  в целом и общем, так еще воспитатели классные достались...осталось пройти комиссию и в августе 12 почапаем))
Сегодня водила Эдьку в стоматологию, у нас три кариеса незначительные, вовремя пришли))) Сидел спокойно, под конец уже задергался правда, но две машинки и воздушный шарик все неудобства компенсировали)))) 9 числа долечи и будем тоже комиссию в садик проходить.
Майрик,мы в субботу были с девочками на профосмотре, все чисто у нас...лике только щетку подобрать никак не могу, вроде электрическая уже...счищает налет плохо....
Мы в кино всем семейством на монстров собираемся)) Был кто уже?
Kroshka,завидуююю))) хорошего вам отдыха!

Если нам завтра воду не дадут (2 дня уже нет), то уговорю на озеро сбежать))правда в пятницу вечером места и не найти. Может в Башкирию куда?
Где у нас малонаселеные водоемы?
Lapatusya
Кaтрин,  ставим прививки не по возрасту, нашего педиатра на комиссиях отчитывают за то, что на участке есть непривитые дети, вот она решила видимо на меня негатив слить.Видимо когда моя дочуля в 9 месяцев была развита максимум на 4 месяца мне надо было не неврологию лечить, а прививки ставить. Тогда бы я нормально относилась к ребенку, а если отношусь вот так как всегда - то это слишком щепетильно

Lapatusya, ну ведь ставите прививки не смотря ни на что)
мы тоже не по возрасту ставим - сейчас 3-ю АКДС планируем только, гепатит не ставили еще вообще (и в роддоме тоже). Так нас не отчитывают, даже наоборот "хвалят", что вообще ставим и не отказываемся.
В общем, странные они врачи: не ставим - плохо, ставим позже - тоже плохо.
сына укусила какая-то мошка по-видимому в детском саду - руку разбарабанило прилично. что за мошки такие!
мы сегодня кровь из пальца сдавали с обоими детьми. первая дочка пошла - сын сидел через открытую дверь наблюдал. потом когда с ним пошли - говорю ему - только плакать не надо, Алина же не плакала. видимо, вдохновился подвигом сестры - стиснул зубы и терпел (такой смешной в этот момент был  :smitten🙂. Надо сказать, в нашей поликлинике отвратительно берут кровь из пальца - очень больно! Даже детки постарше (возраста моей дочери и старше) плачут.
Кaтрин
сына укусила какая-то мошка по-видимому в детском саду - руку разбарабанило прилично. что за мошки такие!
они такие мелкие....у на Катюшку искусали, опухли руки и ноги.....
Кaтрин
мы сегодня кровь из пальца сдавали с обоими детьми. первая дочка пошла - сын сидел через открытую дверь наблюдал. потом когда с ним пошли - говорю ему - только плакать не надо, Алина же не плакала. видимо, вдохновился подвигом сестры - стиснул зубы и терпел (такой смешной в этот момент был  :smitten🙂. Надо сказать, в нашей поликлинике отвратительно берут кровь из пальца - очень больно! Даже детки постарше (возраста моей дочери и старше) плачут.
Молодец! Мужичок!
А мы на Уфу собираемся, на катамаранах сплавляться 🙂 Правда без Кати.
Olga, молодцы!))
Lapatusya,Наташ, вы комиссию не проходили еще? Много там народу? Хотя раз талон надо брать наверно не очень 🙂
Olga, мы не проходили. Нас записали на 17 июля с 9 до 12. Плюс пачка бумажек на анализы. Я с комиссией не тороплюсь, так как в садик пойдем не раньше августа. Хочу прививку хотя бы еще одну поставить и манту хорошо бы было.
Sasha_tishina,у нас уж 3 недели дома горячей нет, на две недели планово отключили, а потом в день подключения вдруг авария на трассе произошла. Надоело мыться уже у родственников и кастрюльки греть.
Kroshka,потом про Монстров напишешь, мы в воскресенье запланировали.
Майрик,у нас горячая через водонагреватель. НО сейчас вообще никакой нет. В такую жару(
Но есть позитивное- в воскресенье нам бурят скважину!)
млин, что за запах с улицы идет каждую ночь? (на теплотехе)
ктонить в курсе что это? выбросы или еще мусорку городскую не потушили???

с закрытыми окнами жарко, с открытыми - невыносимо пахнет)))) дилемма однако)))))
доброе утроооо) Тяпница!
Доброе утречко!!
Valensia
млин, что за запах с улицы идет каждую ночь? (на теплотехе)
ктонить в курсе что это? выбросы или еще мусорку городскую не потушили???

с закрытыми окнами жарко, с открытыми - невыносимо пахнет)))) дилемма однако)))))
Валя не узнаешь родной Челябинск. Выбросы, а в виду плохой метеорологической обстановке - все в городе
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40384.450.html
привет всем🙂 что тут новенького происходит? как отдыхается летом неработающим? детки здоровы?
Мы торчим в городе, я тружась аки пчёлка)) на выхах ездим на озера, в леса с палатками, на великах гоняем-всё как обычно...в садик не собираемся раньше ноября декабря, ибо надо переводиться в другой, ещё даже в тот который нам дали путёвку не ходила - всё некогда, надо заставить себя сходить туда до 15 августа договор заключить, да в РУО заявку на обмен накатать🙂)
Веснушк@,Анюта, турист ты наш активный) Поделись хорошими озерами малонаселенными)
Sasha_tishina, Саша в жару таких нет
Веснушк@, Анют привет
Мы то дома то на даче живем, на даче я отдыхаю, вот по настоящему отдыхаю, ни одной мысли в голове
Сегодня вот пришлось остаться дома, тк вчера все таки грохнула свой бронетелефон и года не прожил, сегодня вот надо решить вопрос со связью
Sasha_tishina,я предлагала бабушке поставить нагреватель, она сказала: да ну его, еще деньги тратить, две недели переживем(((( плохо все таки без собственного жилья((((
Майрик,у нас большой проточный газовый. работает от батареек)) недорогой, в пределах 5 тыс.
Lapatusya
Olga, мы не проходили. Нас записали на 17 июля с 9 до 12. Плюс пачка бумажек на анализы. Я с комиссией не тороплюсь, так как в садик пойдем не раньше августа. Хочу прививку хотя бы еще одну поставить и манту хорошо бы было.
Так погоди, вы же на красного урала проходите? Мне сказали талон брать в пятницы на следующую среду. Как вы на конкретное число записались?
Белочка,да уж, Надь((( действительно отвыкла(((
а я то, наивная, на гиминастику грешу, что от нее головокружение.. а тут НМУ оказывается))) http://news.mail.ru/inregions/ural/74/society/13667132/?frommail=1

В Туле мы живем сейчас в районе аля Теплотех, после которого начинается улица Металлургов ведущая прямиком к единственному заводу (оружейному) в округе... как то раз в школе родительницы обсуждают "какие страшные выбросы были" "ужас, как же так жить можно" "куда завод смотрит, ветер же в нашу сторону был".. я тактично промолчала)) потому как какие уж они там выбросы учувствовали при поющих соловьях, и квакающих по ночам лягушкам, и без единой пылинки на подоконнике, и без малейших посторонних запахов, нам суровым прокопченным Челябинцам не понять, наверное))))
Olga
А мы на Уфу собираемся, на катамаранах сплавляться 🙂 Правда без Кати.

Olga,Ого! Круто вы! Молодцы!!!
Веснушк@, палатки это супер! Дети наверняка в восторге)))
Всем отличных выходных!!!
Мы на дачу.
Белочка, Нади, вы приобрели дачу?))) поздравляю!!!!
Sasha_tishina, Санечка, озёр малонаселённых нет, или точнее есть, но до малонаселённого места надо плыть байдярочкой! например есть такие места на Большом Сунукуле
Всем привет!
У нас тут немного всяких разных новостей) и хороших и нет(
Сначала я траванулась, потом у нас у машины украли номера, у Алеши вылез чирий на глазу, я решила не выходить на работу до сентября), потом у меня гастрит обострился)))
Сегодня сын с другом и его сестрой ходили на мультик университет монстров, а мы с подружкой и малышами играли в игровой, потом пока перекусили (мальчишки еще в лабиринте полазили), вобщем припозли домой в половине двенадцатого...
Мультик ооочень понравился,  сказали что смеялись от души))) так что кто собирается-самого приятного просмотра)!
Valensia, выбросы последние дни просто невозможные, утром открываем подъезд и такая вонь(((
Kroshka, поздравляем с садиком)
А про щетку, нам стоматолог сказала электрическую нельзя деткам до 11-12 лет(
Всем малышам и родителям здоровья и суперских выходных!!!!
Доброе утречко!

Malaya, а я то думаю куда ты пропала. Лен, скинь свой телефончик. Мой телефон упал и теперь не включается и только там был твой номер. Я  купила новый, теперь восстанавливаю записную книжку.
Malaya,Ленок, здоровья вам!
Мне кажется,ваши неприятности-это знак свыше. Остановиться, подумать о жизни, успокоить нервы. То,как ты переживаешь из-за садика....Надо успокоиться и принять все,как есть.
Мы вчера так душевно посидели на веранде до часу ночи с сестренкой мужа, поболтали... Нас даже никто не кусал) Мясо пожарили, клубники поели...ммммм...побольше бы таких вечеров!

Еще и воду вчера включили в 4 часа-счастье!!!! А сегодня буровую жждем-будет у нас своя скважина!
А еще же у нас такое счастье- Ксю наконец подружилась с Горшком!!!! все дела на него,без напоминаний. Бывают,конечно, мелкие промахи, но мы только в начале пути!Ура!)))

А вот с одеванием у нас проблема. Раньше аж просила надеть штанишки,футболку. Сейчас бегает голышом и даже на улицу одеваться не хочет