Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 11. Вот оно какое наше лето)))

1 513 сообщений · 176 651 просмотров · стр. 24 из 38
Белочка, в отпуске было 2 жарких дня, 5 дней теплых и остальные все холод и дождь. В Улан-Удэ ночью вообще +3 было. Но детям вроде понравилось, даже загореть успели немного. Матвей ваще деловой, мы над ним уржались. Как собачка, где хочу пописаю, где хочу покакаю))) Присядет на дорожке в огороде, сделает кучку и дальше побежал. Рыбу мелкую ловили на удочку и коту скармливали. Матвей из ведра рыбку выловил, показал, где у нее глазки-ротик-хвостик, голову ее облизал. А потом смотрю, рыба уже кверху брюхом плавает и хвост у нее обгрызен немного Матвеем))) Грядки пололи, муж нечаянно выдернул редиску, положил на грядку, потом хватился - нету редиски, а Матвей стоит и у него изо рта только хвостик от этой редиски торчит, прям немытую слопал))) Брат мой решетку с шашлыками открыл вверх ногами, и шашлы попадали на землю. Мама их отложила, чтоб помыть, а Елисей их собаке скормил. Так собак потом Елисея так радостно встречал каждый раз, а после шашлыков на обычную еду в миске 2 дня даже не смотрел, типа, вы че мне подсовываете, мяса мне дадут еще ваши внуки!
sutemeva, :2funny: :2funny: :2funny: веселый у вас отпуск
sutemeva, с возвращением! только вчера думала про вас)
и я и я за встречу. Очень по всем соскучилась.
и мы за встречу ))

sutemeva, Маша, с возвращением!
я тоже раз тут, то не против встречи.. только с тремя моими шилопопами опасаюсь за моральное и психическое спокойствие других детей на встрече)))))

парк какой-нибудь?
Давайте варианты встречи)
предлагаю пятница первая половина дня парк Гагарина?
sutemeva,🙂) Маша, весело у вас) Мальчишки молодцы!!!

Malaya

мне нравится) нас папа даже сможет забросить утречком)
Sasha_tishina, утречком это во сколько? Скинь телефончик, твой телефон тоже исчез из моей записной книжки
Malaya, Лен, а у тебя первая половина дня это во сколько?
Lapatusya, ну с 9:30-10:00))
Malaya

утро пятницы я согласна, как раз у нашего папы выходной. Машина в моем распоряжении. Только по времени не знаю, мои всегда вроде рано встают, а вот сейчас до сих пор спят
на улке такая погодка чудная! еще не жарко, но уже и не холодно) супер! мы сегодня огородными делами займемся)
мы не раньше 10 подъедим, если сииильно напряжемся в сборах))

да, погодка самое то на улице!
Привет!!
Молодцы, вот что значит соскучились и оперативно сработали)))
Завтра, пятница 5.07.2013г в 10:00-10:30ч у фонтана!!!! Захватить пледы, питье и пожеваться....засядем в наше место, а там как пойдет))
Kroshka, думаешь детки будут сидеть? Моя точно будет носиться)))
Lapatusya,так пусть носятся, тут же по лесу...шишки собирают, в баши играют))
блин( мы завтра пролетаем со встречей... Нам к заведующей садика в 12.. я за ней неделю гонялась
Valensia
только с тремя моими шилопопами опасаюсь за моральное и психическое спокойствие других детей на встрече)))))

Я в поезде боялась за моральное и психическое спокойствие всего вагона и проводниц 🙂 Все дети такие 🙂
Мы тоде приедем завтра, у мужа отпуск еще 2 недели.
Мы за встречу с утра.
sutemeva, с приездом! Здорово отдыхаете )))
llisa, мы здоровы, слава богу, и готовы подарочек забрать.
И мы приедем!
Lapatusya, у нас утро по-разному начинается))) но в день сборов постараемся ко времени 10-11:00)))
Я же тебе так и не написала, щас смску скину)))
приветики всем!)
а одной можно приехать? 🙂
sutemeva
Valensia
только с тремя моими шилопопами опасаюсь за моральное и психическое спокойствие других детей на встрече)))))

Я в поезде боялась за моральное и психическое спокойствие всего вагона и проводниц 🙂 Все дети такие 🙂
Мы тоде приедем завтра, у мужа отпуск еще 2 недели.

))) я точно также за поездку нашу на поезде переживала. еще и в вагоне детишек оказалось очень много... в итоге все стекались к нам в купе, а мои еще и самые воспитанные оказались)))) вообщем я ехала как воспитатель дет сада в окружении 7 детей))))))
мы только что из Пушкина завалились.. красотень. нагулялись так, что смели в два счета казанок плова, что нам тут бабушка приготовила, пока мы гуляли))))

вопрос такой. очень мне нравятся сетки-клетки развлекательные в парках и трк. а где они вообще продаются и какая у них цена? никто не сталкивалася?
мысль меня посетила, купить такую бандуру в дом свой, гденить в цоколе отвести помещение большое под это чудо. и безопасно и занимательно и энергиявыплескивательно))))) последнее нам особо актуально, у нас каждый вечер есть время бесячества, во время которого вешаются ВСЕ окружающие(((
Кaтрин, а ты фотки с ДР весенних именинников скидывала?
sutemeva

sutemeva, хи-хи. ты нашла, что у меня спросить)))
наверное нет.
не помню.....
у меня ж переезд недавно был. я вообще не помню, что, где и когда было))))
sutemeva
неа, не скидывала 🙂))

Привет!!!

Я тоже хочу к вам на встреу!!!!Но в Че мы будем только на след неделе, да и то на 3 дня....
sutemeva, Маша с приездом! Как вам, после отпуска переехать не захотелось на родину: 🙂
оу!! мы на встречу приедем))) мои уже давно просятся с детками погулять)) и на пикник!!!
Olga
sutemeva, Маша с приездом! Как вам, после отпуска переехать не захотелось на родину: 🙂

Захотелось переехать на юг 🙂
Девочки, не могу не поделиться. Смотрите, какую красотищу шьет моя подруга, совсем недавно увлеклась. Я никак ее работами навосхищаться не могу  :smitten:

http://tanichkin.blogspot.ru/
Доброе утречко!
Погода супер! Но мы с парком в пролете ((( у нас басик и сегодня последний массаж.

sutemeva, с приездом! Весело у вас 🙂.

Хорошего пикника!!!!
SoniMa, ничего себе! А лица как? нарисованы?  :shock:
Девочки всем приветик,как у вас здесь все позитивно.мы ходим в садик,я стала опять домохозяйкой.Оксик с пузо жителем тебя!
Akimova, да, лица нарисованы!
аааа, ну хоть бы кто звякнул бы, я телефон то свой неубиваемый убила и теперь без инета на даче-то. мы только приехали домой((((((((
Белочка,Надя ты не одна такая. которой не позвонили и не написали
наташечка
Белочка,Надя ты не одна такая. которой не позвонили и не написали
ай-яй-яй девочкам))))))
надеюсь хорошо погуляли, давненько не было такой массовой встречи, прям локти кусаю, что прогуляли такое мероприятие
sutemeva, Маша ты всегда так прикольно пишешь про ваши приключения.
Белочка,вы в садик не ходите?