3 июля 2013, 12:37
Белочка, в отпуске было 2 жарких дня, 5 дней теплых и остальные все холод и дождь. В Улан-Удэ ночью вообще +3 было. Но детям вроде понравилось, даже загореть успели немного. Матвей ваще деловой, мы над ним уржались. Как собачка, где хочу пописаю, где хочу покакаю))) Присядет на дорожке в огороде, сделает кучку и дальше побежал. Рыбу мелкую ловили на удочку и коту скармливали. Матвей из ведра рыбку выловил, показал, где у нее глазки-ротик-хвостик, голову ее облизал. А потом смотрю, рыба уже кверху брюхом плавает и хвост у нее обгрызен немного Матвеем))) Грядки пололи, муж нечаянно выдернул редиску, положил на грядку, потом хватился - нету редиски, а Матвей стоит и у него изо рта только хвостик от этой редиски торчит, прям немытую слопал))) Брат мой решетку с шашлыками открыл вверх ногами, и шашлы попадали на землю. Мама их отложила, чтоб помыть, а Елисей их собаке скормил. Так собак потом Елисея так радостно встречал каждый раз, а после шашлыков на обычную еду в миске 2 дня даже не смотрел, типа, вы че мне подсовываете, мяса мне дадут еще ваши внуки!