5 июля 2013, 07:01
наташечканет и пока не собираемся, нам и дома хорошо, хотя думаю буду осенью этот вопрос решать
Белочка,вы в садик не ходите?
Ты почему домохозяйкой стала?
наташечканет и пока не собираемся, нам и дома хорошо, хотя думаю буду осенью этот вопрос решать
Белочкапошла работать в садик,чтоб Женю в садик взяли.теперь ушла оттуда,сижу дома!наташечканет и пока не собираемся, нам и дома хорошо, хотя думаю буду осенью этот вопрос решать
Ты почему домохозяйкой стала?
Кaтринв пн ближе к вечеру наверно, вт будем в саду
Белочка, когда вернетесь? я на дачу прикачу))) вспышку верну 🙂
Sasha_tishinaспасибо Сашуль)))
клевые фоточки!) Все такие летние!!!!
Оксик, просто мимимимиииии как хороша! Лика такая большущая уже, настоящая мадмуазель, а Владка-видно, что шкодина)) Так хитренько из-за мамы выглядывает)
Анютка Малаечкина просто куколка фарфоровая- особенно на фото с Алешей, где он ее за ручки держит)
Машуля, платье,цвет-супер!
Детки все очень подросли. Старшенькие так вообще....
llisaблиииин да как вы так умеете тоооо??? У меня от одной мысли тока паника, тут свекрвь была на днях и Лику грит с собой взять как нить на дачу и Шоко, еще и типа с ночевой..я аж заикаться стала: "не-не-не-нет!"😉)
Отдали детей маме моей, муж играет на Соньке. Я в сад съездила, свекрови помогла, ягод набрали.
mama Jеще одна :crazy2:
Привет! очень жаль, что на встречу не попали. :sad: Наш папа скомандовал в Миасс собираться. Я Женьку опять на 2 недели отдала, потому что в палаточный лагерь поеду на 10 дней. А папа только в выходные отвезти смог. Я похоже больше переживаю, чем ребенок. Он на вопрос останется ли у бабушки с готовностью ответил, что да, и иди мама. :не знаю: Умом то понимаю, что ему там хорошо. И воздух свежий без всяких выбросов, и сестренка с ним возится, и бабушка пирожки печет вкусные. А сама уже извелась с вечера вчерашнего, скучаю, в квартире пусто стало и тихо. :uglystupid2: