Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 11. Вот оно какое наше лето)))

1 513 сообщений · 176 651 просмотров · стр. 25 из 38
наташечка
Белочка,вы в садик не ходите?
нет и пока не собираемся, нам и дома хорошо, хотя думаю буду осенью этот вопрос решать
Ты почему домохозяйкой стала?
Белочка
наташечка
Белочка,вы в садик не ходите?
нет и пока не собираемся, нам и дома хорошо, хотя думаю буду осенью этот вопрос решать
Ты почему домохозяйкой стала?
пошла работать в садик,чтоб Женю в садик взяли.теперь ушла оттуда,сижу дома!
Белочка,наташечка,не переживайте, вы не одни такие. я хоть и знала, да проснулись только в 10 утра (чтот прям счастье какоето на меня свалилось, отспалась хоть)))) решила никуда не дергаться.
Мы причапали домой, быстро приготовила поесть и в сюда...спасибо всем кто пришел, но опоздал...выговор всем тем, кто сказав приду-не пришел, ая-яй!!!
Спасибо Анютке за доставку!! Не дала мне совершить подвиг)))
Kroshka,Оксик как погуляли?
Мы тоже до дома добрались.. И не без приключений. После лесного экстрима Елисей попросился на катамараны. Муж с детьми поехал кататься, педали крутил и у него из кармана выпал ключ от машины и утонул в пруду. А там на дне одни водоросли и ил, нырял-нырял, ключи не нашел, руки об стёкла на дне порезал. Пришлось ехать на маршрутке домой. Сейчас муж взял запасной ключ и поехал за машиной. А брелок от сигналки был только один, и мы понятия не имеем, что за сигналка там стоит и как ее отключить без брелка. Короче, мы в своём репертуаре.
sutemeva, ну, у вас все как обычно )))))
Мы тоже проспали  :ой засмущали:
Мы только зашли...и нагулялись еще после всех)) на поезде с мороженным еще час укатались))) и в магаз заскочили по дороге домой)
Анюта у меня вот только пописила...а до этого только утром после сна в 10 утра!!!!!
Белочка, Надюшка!!! Ну как же, мы тебя так ждали-вспоминали! Даже на ум не пришло что ты не в курсе(((
Valensia, мы тоже в 10 встали, к 12 приехали (еще за сыном к бабушке заехать пришлось, тк он вчера не захотел, а сегодня захотел!!)
Так что кто "проспал", не считается! Прогул вам! Нетак часто выбираемся, а вы(
sutemeva, ну как же так!?!? ну что с вами делать)!
наташечка, с прошедшим ДР) с садиком и домохозяйствованием)
Kroshka, а я переживала, как вы там идете))))) Анютка молодец) твои подвиги никуда не денутся, успеешь еще находиться)))
а мы съездили к заведующей) познакомились и оформились) Представляете, у нас нет никакого вступительного взноса! Хотя сад-ЦРР. И для Сережки там место найдется, надо только в отдел образования обратиться)
Потом мы до вечера катались по магазинам, выбирая купальники) Завтра поедем купаться!!!!

Я вчера так расстроилась, что мимо встречи пролетаю, даже мужа подбивала поехать в садик вместо нас) Так что требую продолжения банкета для таких как я))
Sasha_tishina, о, клёво что в один садик есть шанс попасть 🙂

Матвей научился на велике кататься 🙂
мы сегодня не приехали потому что к ортопеду ходили, а потом в сад помидорчики поливать и ягодки собирать. Очень расстроилась что на встречу не попала, тоже хочу продолжение банкета как и Тишина.
Sasha_tishina, хорошие новости!)

Кто желает встретится - пишите здесь.

Мы сегодня погуляли только часок, Олюня сходила с ума, днем она так и не поспала, даже в машине не уснула. А сейчас уже дрыхнет))).
Мы сегодня наконец-то заказали мне компьютерный стол, будем оборудовать мне рабочее место дома.
Malaya, спасибо за фоточки!)
Malaya,ну ты оперативно с фотками)) а я еще в фотик не заглядывала)))
домой приехали и мой мужчинка сам спать отправился))) я и оглянуться не  успела)) а вечером еще в лесу за лыжной базой всех выгуливала - землянику собирали)))) и собачку с собой взяли))
клевые фоточки!) Все такие летние!!!!
Оксик, просто мимимимиииии как хороша! Лика такая большущая уже, настоящая мадмуазель, а Владка-видно, что шкодина)) Так хитренько из-за мамы выглядывает)
Анютка Малаечкина просто куколка фарфоровая- особенно на фото с Алешей, где он ее за ручки держит)
Машуля, платье,цвет-супер!
Детки все очень подросли. Старшенькие так вообще....
Ну что ж теперь поделать, рабила свой телефон и теперь на даче я отрезана от этой жини, там нет телевидиния, инета и телефон в доме не ловит))))) читаю книжки и наслаждаюсь жизнью. Девочки приезжайте к нам в гости, баньку сделаю
Белочка, мы тоже всю следующую неделю будем на даче)
Lapatusya, у вас еще и дача есть? вы ж в своем доме живете
Я для себя давно идеал нашла, дача + квартира
Мы сейчас в аше тусуемся, в парке местном нагулялись, я насмеялась от души, дети катались на электромобилях, так как ездила Лена - это надо было на видио снимать, бландинка одним словом. До обеда ездили в лес травки собирали и ягодок покушали, на пасеку специально не поехали,тк там сейчас не безопасно, так меня в лесу цапнули 2 пчелы или осы
Белочка, когда вернетесь? я на дачу прикачу))) вспышку верну 🙂
Белочка, у нас здесь по сути квартира)))
Кaтрин
Белочка, когда вернетесь? я на дачу прикачу))) вспышку верну 🙂
в пн ближе к вечеру наверно, вт будем в саду
Мы с прогулки шли, купили клубники, ох и объелась же я)))
Отдали детей маме моей, муж играет на Соньке. Я в сад съездила, свекрови помогла, ягод набрали.
Привет! очень жаль, что на встречу не попали.  :sad: Наш папа скомандовал в Миасс собираться. Я Женьку опять на 2 недели отдала, потому что в палаточный лагерь поеду на 10 дней. А папа только в выходные отвезти смог. Я похоже больше переживаю, чем ребенок. Он на вопрос останется ли у бабушки с готовностью ответил, что да, и иди мама.  :не знаю: Умом то понимаю, что ему там хорошо. И воздух свежий без всяких выбросов, и сестренка с ним возится, и бабушка пирожки печет вкусные. А сама уже извелась с вечера вчерашнего, скучаю, в квартире пусто стало и тихо. :uglystupid2:
Sasha_tishina
клевые фоточки!) Все такие летние!!!!
Оксик, просто мимимимиииии как хороша! Лика такая большущая уже, настоящая мадмуазель, а Владка-видно, что шкодина)) Так хитренько из-за мамы выглядывает)
Анютка Малаечкина просто куколка фарфоровая- особенно на фото с Алешей, где он ее за ручки держит)
Машуля, платье,цвет-супер!
Детки все очень подросли. Старшенькие так вообще....
спасибо Сашуль)))
Леночка, спасибо за фото!!!!

Всем утро доброе!!!! не выспалась, мало того,что поздно легла(Ликусе все др планирую-голова кругом), так еще Шоко ночью к нам пришла и выделила мне места 1*1кв.м ...собираемся на Кисегач к свекру, одним днем))
Белочка,тоже хотим к вам на дачу, но смагем тока в пятницу))
llisa
Отдали детей маме моей, муж играет на Соньке. Я в сад съездила, свекрови помогла, ягод набрали.
блиииин да как вы так умеете тоооо??? У меня от одной мысли тока паника, тут свекрвь была на днях и Лику грит с собой взять как нить на дачу и Шоко, еще и типа с ночевой..я аж заикаться стала: "не-не-не-нет!"😉)
mama J
Привет! очень жаль, что на встречу не попали.  :sad: Наш папа скомандовал в Миасс собираться. Я Женьку опять на 2 недели отдала, потому что в палаточный лагерь поеду на 10 дней. А папа только в выходные отвезти смог. Я похоже больше переживаю, чем ребенок. Он на вопрос останется ли у бабушки с готовностью ответил, что да, и иди мама.  :не знаю: Умом то понимаю, что ему там хорошо. И воздух свежий без всяких выбросов, и сестренка с ним возится, и бабушка пирожки печет вкусные. А сама уже извелась с вечера вчерашнего, скучаю, в квартире пусто стало и тихо. :uglystupid2:
еще одна :crazy2:
Хоть бы мастер классы что ли давали :2funny: я походу до старости буду со своими как кошка с котятами :idiot2:Научите а?! :ой засмущали:
Доброе утречко!

Муж ночью уехал на утреннюю рыбалку, обещал форель привезти. Я пол ночи фильм смотрела, теперь еле-еле передвигаюсь))). Ща пойду кофе пить.
Kroshka, мы ездили жучков травить, поэтому без детей. А так они тоже со мной всегда и везде
всем привет. хорошо погуляли похоже в парке.
а у нас вчера кино день какой-то полчился)) с утра в родник всем табором ездили Университет монстров смотреть. Семик в парке развлечений тусовался. мульт понравился. кто еще не ходил, советую. во всяком случае с детьми такое смотреть точно можно.. а то все эти современные мульты с пошлыми шуточками и прочими взрослыми прелестями. тут такого нет.

а ночью с подружкой ездили смотреть одинокго рейнджера. Никита с нами напросился. думала уснет. нет настолько сюжет затянул и шуточки Деппа понравились, что все 3 часа в легкую смотрел. и мне тоже понравился. уж на что я не любитель вестернов и деппа, но тех кто писал негативные отзывы про этот фильм реально не понимаю. там столько смысла, столько интересностей, столько веселостей и ужаса всего одновременно... удивительно интересный фильм.
пришли с Никитой в 3ем часу ночи домой)))) вот дожила, уже и с сыном можно развлекаться по ночам))))))
Привет! Вернулись с Кисегача))) ужас, столько народу...нафиг-нафиг там в выходные! Друзья там еще неделю будут, может еще поедем...правда без папы, тк он на неделе не сможет и в выходные след тоже дежурит(((
а так дети и мы наелись шашлыков, нагулялись (на Еловое ходили), накупались (везде где только можно) и не выспались) так в садик не охота((( каждый раз заставляю себя( но доче там нравится, боюсь спугнуть)
Доброе утречко!

Мы собираемся на дачу на весь день до вечера. Приезжайте в гости, звоните объясню как добраться, сад петушок.
Malaya,Ленуся, а мы рядышком с вами были- на Большом Теренкуле!))
Мы хорошо отдохнули-накупались! Еще и на Песчаное озеро зарулили) в общем путешествовали все выходные. Домой приехали и отрубились... Сегодня отдыхаем после отдыха.
Деткам понравилось жить в палатке) Правда нам наша передвжная квартира уже маловата((( Надо обновлять.
Земляники столько в лесу.УУУУУ. А я побоялась в траву лезть-зачем судьбу искушать.
Sasha_tishina,на Песчаном в Шеломенцево?
С днем Любви, Семьи и Верности!!!! Мира, добра и счастья!!!
Мы вчера тоже нагулялись на Кисигаче, правда народу на территории санатория не много. Накупались, уток покормили, шашлыков наелись))

Утром проснулась, а на подушке охапка моих любимых роз. Вечером семьей съездили на пикник кушали вкусности и пили детское шампанское, наигрались в бадминтон, потом заехали в шоколадницу выпили кофе, поели мороженку и тока домой зашли, красотаааа)))
Папа наш еще поехал по работе на чуток, девочки залезли в ванну, а я пузо валяю и к вам поздравить зашла, а тут тихо совсем...
Девочки, а где у нас поблизости есть соленое озеро? Так охота прям поплаваааать)))
Всем привет. У меня старшая заболела,живот болит, рвота, понос. Вызвала скорую, сижу жду.
Kroshka, молодцы! про соленое озеро тоже хотелось бы узнать, тк в таких озерах чёто мне не хочется купаться...да и вообще на море сразу охота
Присоединяются к поздравлениям!
А у меня папа в этот день умер((( сегодня три года, поэтому этот праздник для нас совсем не праздничный...
llisa, пусть все обойдется и станет лучше и совсем хорошо!
Malaya, спасибо. Скорой до сих пор нет :uglystupid2:
llisa,выздоравливайте!