Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 11. Вот оно какое наше лето)))

1 513 сообщений · 176 651 просмотров · стр. 26 из 38
Valensia
Sasha_tishina,на Песчаном в Шеломенцево?

ага,там
llisa,здоровья дочурке!

Привет всем!

Мы домой на пару дней приехали, тут хаус, хоть муж говорит, что даже готовился к нашему приезду 🙂

Успели съездить кровать Кате заказать, наварить варенья, и начать наводить порядок.

Сходили на сплав на Уфу, Миша у меня счастлив!!!! Давно я его такого не видела, даже море ему столько радости не доставило, как река, костер, дождь под которым можно носиться.

А вот разлуку с Катей я тяжело пережила, не хочу больше без нее 🙂 В след году все вместе поедем.

Про озеро соленое, у нас все знакомые ездят на Горькое в сторону Кургана, всем нравится очень.
Olga,ну вообще! супер отдых у вас!!!

Доброе утро! Папа наш с 3 утра на рыбалке, будем сегодня на ужин жареную рыбку есть))))
Доброе утро!
llisa,как Лиза? Что скорая сказала?
Sasha_tishina,а мы с папой сегодня с 5:30 встали и шатались, хз че не спалось...потом таки завалились на часок на диванчике продрыхли, вот тока проводила на работу)) мы в субботу на рыбалку запланировали всей семьей
Olga,хороший отдых у Вас, про горькое ога, но далековато блин, придется видимо на него ехать))
Пошла я кофе пить, всем позитивного денечка!!!!
девочки спасибо всем за поддержку. Лиза без изменений, но ночь хоть спала не просыпаясь. От скорой я в шоке конечно. С начало я позвонила в детскую неотложку, мне сказали температуры нет значит это не к нам, звоните в 03. Вызвала 03, приехали через полтора часа после вызова, не понравилось им что в доме кошки, пришлось их запирать, что не было бахилов и им пришлось свои доставать. Посмотрели ее и сказали аппендицита у вас нет. Сказали сходить на прием к гастроэнтерологу (записалась на сегодня), типа проверить на глисты и лямблии в печени. Сказали дать смекту и ношпу через полчаса, вот и все лечение.
Sasha_tishina,моя родная деревня))) у нас там дача со времен моей бабушки. сегодня туда отчаливаем с мальчишками до конца недели точно.

Kroshka,Malaya,я знаю одно соленое озеро. на днях поеду туда на разведку. так как оно не каждое лето "работает". это около с Селезян (между Селезяном и Назарово), в сторону Еткуля. это озеро у местных считается как "для женского здоровья". туда ездили забеременеть и сохранять берменность. я там Кирюшку себе сохранила. а еще для суставов там грязь. все мазюкаются. правда там много оводов и изза усиленного туризма все леса извели((( но вода целебная. правда теперь грязь далеко (всю вычерпали у берега, чтобы грязь найти надо далеко заплывать и нырять, мужчины это делают обычно, грязь в емкости набирают типа обрезаных 5литровок.
узнаю можно ли там в этом году плавать, напишу.
llisa, да уж(( пусть поправляется красавишна! и не пугает больше маму!
Valensia, я про это озеро тоже что-то слышала) ждем твоего рассказа)))
Самого замечательного отдыха вам там! грязи побольше и оводов поменьше!
Привет!

Мы сегодня на дачу поедем только вечером, сейчас по магазинам, в ЕЦ и всякие мелкие делишки, которые тоже нужно делать. У меня наконец-то дома будет рабочее место, жду когда привезут стол.

llisa, скорая в своем репертуре(. Если температуры нет, то это видимо не инфекция и поэтому они так отнеслись и такие рекомендации дали.  Вы не перегревались? мне недавно смс пришла от лотоса, у них появилась платная скорая помощь, если то-то серьезная то можно их вызывать.

Kroshka, Есть соленое озеро и в Челябинской области, оно похоже на Курганское, но где оно точно не знаю.

Всем привет!
llisa, ну капец, неужели у нас такие скорые на помощь? ужс млин!
Дочень здоровья, пусть все скорее пройдет мимо!

mama J,а чего сынульку с собой в лагерь не берете? у меня подруга ездят в палаточники так все свое с собой)
Мы тоже хотим на встречу, но у нас по пятницам никак 🙁

Valensia, хорошего отдыха, тоже интересно про озеро.

Olga, сууупер такой отдых! авантюризм) :mrgreen:

У мня желудок болит ( похоже вчера от жадности переела виктории и ментозы до кучи(
Akimova, мы с тобой вместе в ст,,рекозе участвуем))
Доброе утро!
llisa, здоровья дочурке!
Akimova, я бы с удовольствием взяла, если бы постарше был. А пока не могу его там кому-то доверить или оставить без присмотра. А сама занята буду на тренингах, да и Женя ревнивый очень стал. Как только я с кем-то говорю, он тут же хватает за руку и уводит.

Я с ним по телефону говорю не каждый день, чтобы не расстраивался, только свекровь говорит, что он вообще не плачет и доволен жизнью. Я тут больше расстраиваюсь видимо.
Доброе утро)))
Доброе утречко!
Доброе утро 🙂 мы уже посетили стоматолога
Доброе утро!
Olga

ты Катю водила?
Lapatusya
Akimova, мы с тобой вместе в ст,,рекозе участвуем))
Lapatusya, у меня все не получается многоразовые водные раскраски купить, все время не выкупаются, а то у нас одноразовые просто летят)
Доброго дня!

mama J, значит постарайся успокоится, раз доверила и оставила дитя свое, дай свекрови ЦУ  :смеется: и на тренинг.
всем приветик! Еще вас не читала:-) мы живем на даче:-) уже с начала июня, а инет сделали только неделю назад, и планшет купили...
Akimova, а что за многоразовые? я только простые знаю)
LENOK74, молодцы! с приобретением)))
Olga, как сходили? я со своими на пятницу записалась, тоже пойдем...
девочки привет
мы сегодня в че
сходила на консультацию в мединвест по вопросу лазерной коррекции зрения. -минус у меня небольшой, но как мне врач объяснила что все зависит от остроты зрения, что люди с -1,5; -6; -10 могу видеть одинаково....... я вижу лишь на 20%. пока думаю, но скорее всего в следующий чт прооперируюсь

прочитала да 55 страницы - столько новостей!!!
Оксаночка-легкой беременности тебе! Вы молодцы!
Катюшка-с новосельем!!!!!
Сашуля-с рождением Ванечки!!!!!

у нас Мишу клещ кусал(((( проверили-здоров зверюга...но перепугал  страшно..

Машу в пятницу отвезем в Уфу, на 2 недели, мама моя в отпуск идет.
будем с Мишей вообще вдвоем в саду. Девочки, приезжайте в гости!!!! мы в долгодеревенском. Буду рада всех видеть))))
Майрик
Доброе утро!
Olga

ты Катю водила
да, комиссию проходим для садика, ортопед и окулист остались.
Белочка,удачной операции!!!!
LENOK74,хорошо что все обошлось!
Мы бы приехали, но завтра опять в Снеж уезжаем
Olga, мы на даче до середины августа))) приезжайте)) я сама то "не выездная", поэтому добро пожаловать)
LENOK74,мы до тебя доберемся))
Malaya, вроде бы когда они высохнут вся краска "исчезнет" и можно опять раскрашивать,
но самим пока не удалось попробовать. Они находятся  в разделе НАБОРЫ ДЛЯ ДЕТСК*ОГО ТВОРЧЕСТВА - набо*ры с пе*чатями, со ш*тампами, набор*ы для ван*ной, для создания укра*шений!! НОВИНКИ 2013г
и называются ВО*ДНАЯ РАСК*РАСКА
LENOK74, а клеща в лесу или на участке поймали?
Хорошо, что все хорошо закончилось.
У тебя Миша сад "не пропалывает"? а то за нашей глаз да глаз, всю "хорошую травку" и ягоды и яблоки рвет.
Olga
Майрик
Доброе утро!
Olga

ты Катю водила
да, комиссию проходим для садика, ортопед и окулист остались.

мы тоже сходили, вчера должны были долечить 3 небольших кариеса и чистку сделать, а Эдька заболел, да еще и стоматит в придачу. Три дня температурил, сейчас кашляет. А сегодня еще и Тема слег, так что у нас лазарет дома((((
Майрик, Тоня выздоравливайте, летом болеть неблагодарное дело
Белочка
Майрик, Тоня выздоравливайте, летом болеть неблагодарное дело

спасибо, Надя, будем лечится))
Майрик,мальчишкам здоровья!!
мы зашли домой на сиесту)
Sasha_tishina

спасибо, Сашуль))

Девочки, в городе дождь идет? В Новосинеглазово отметился только 2-минутным прибыванием и все, хочу проливного дождя до выходных)))
LENOK74, Лена мы рады принять твое приглашение и с удовольствием приехали бы. У меня нет твоего телефона, скинь пожалуйста.
Sasha_tishina, давай вместе к Ленок, а?)

Мы только с дачи, Олюня спит, наотдыхались, назагорались. Завтра муж отпускает на шопинг и с подругой встретится, йухууу!))))
Майрик

Девочки, в городе дождь идет? В Новосинеглазово отметился только 2-минутным прибыванием и все, хочу проливного дождя до выходных)))

У нас ливень прошел сильный, минут 20 поливал. И даже погремело чуть-чуть.
LENOK74, с приобретением вас! Приглашение заманчивое, вот как только вернемся с Женькой в город, обязательно приедем. 🙂
Lapatusya
LENOK74, Лена мы рады принять твое приглашение и с удовольствием приехали бы. У меня нет твоего телефона, скинь пожалуйста.
Sasha_tishina, давай вместе к Ленок, а?)

Мы только с дачи, Олюня спит, наотдыхались, назагорались. Завтра муж отпускает на шопинг и с подругой встретится, йухууу!))))

хорошо)) с понедельника я совершенно свободна))
Майрик
Sasha_tishina

спасибо, Сашуль))

в Ленинском полчаса был очень приличный ливень)
я эти полчаса сидела в машине перед детским садом и наблюдала как дети на веранде бегают и радуются дождю)))
Надо ли говорить, что потом мне пришлось "плыть" за сыном))))
Доброе утречко!
Кaтрин, у вас ливень, а у нас на даче немного погремело, я полила все что можно, дождь так и не пошел. Потом поехали домой, ближе к дому шел дождик небольшой и светило солнце.