15 июля 2013, 17:26
Кaтрин, ага муж тоже говорит ну скоро и огурцы/помидоры посадишь, а потом заготовки и тд
Кaтринне Кать это не про меня, я согласна только на клубничку для деток и не более и то с местом определиться не могу, цветочки с удовольствием буду разводить,а все остальное даже мыслей не возникает, хотя пройдет лет 10 и может мне захочется тепличку, кто ж знает?
Белочка, )))))) еще и рассаду будешь на балконе садить, и купишь себе лунный календарь)))
Белочка
Елена Чебыкина, Лена ну 60-80 фото это много, думаю ты можешь выбрать себе 15-20, а то и меньше и их тебе точно хватит и дешевле будет
Да мы в этом году садом обзавелись, мы кстати тоже не едим ни варенья, ни соленья, а компоты пьем с удовольствием.
Lapatusya, я вот даже про отсутствие химии и не подумала, хотя соки мы все равно не пьем химичные, морсики клюквенные, клюкву нам присылают с Сибири
Lapatusyaу нас клюбника с сахаром через блендер боюсь не долежит даже до конца месяца
Sasha_tishina, хорошая идея про блендер
БелочкаLapatusyaу нас клюбника с сахаром через блендер боюсь не долежит даже до конца месяца
Sasha_tishina, хорошая идея про блендер