Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 11. Вот оно какое наше лето)))

1 513 сообщений · 176 651 просмотров · стр. 29 из 38
Майрик, молодец,Тоня, здорово:-)

всем привет!

девочки, мое приглашение в сад в силе, только погода не айс.. но дома у нас тепло:-)
Valensia, Валя, Машаи приедет, съездим с ней, может в Уфе сходим в НМ. В закупках боюсь на нее что-то покупать уже.

девушки, чтот лето.. продажи стоят)))) может вам чтот пригялянется из игрух, что продаю. Оптом и Своим дешевле ;-) приезжайте, освобождайте меня от завалов))) все на теплотехе находится.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,486349.0.html
и на 30 размер сланцы, может кому на старших деток надо. покупали Никите, он ен смог носить, теперь и Кирюшка отказался. новые, только мерили дома. не смогли они с такой перемычкой носить(((
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,486348.0.html
Привет!

Мы сегодня начали проходить комиссию, прошли только одного врача и сделали ЭКГ. Чувствую надолго это все у нас затянется.

LENOK74, я про твое приглашение помню), обязательно прикатим.
Девочки привет!!! Садоводство кишиииит)))
Валя спасибо про озеро, т.е беременным туда можно да? Ты купалась))

У меня голова пухнет всю неделю с Ликиным др, купить/оплатить/организовать/заказать/найти/сделать и прочее...вечером уже не соображаю ничего...с пятницы на субботу будет у нас с мужем чудесная ночь в оформлении))) еще подарок в торт не влезает....
С мамой сейчас еще бодалась, оплатила ей процедуры по уходу за лицом, глазами, тока иди...нет ведь она:че я буду 2ч времени терять...ТЕРЯТЬ!!! Ну как так можно к себе?!?! Еле выпнула  ее, прям через силу рррр)))
Майрик,Тоня я тоже хочу в лес по ягоды, муж против из-за пуза, а мне так обидно блин)))
Kroshka
Майрик,Тоня я тоже хочу в лес по ягоды, муж против из-за пуза, а мне так обидно блин)))

Оксана, я беременна тоже бегала собирала)))) и с коляской, Эдя спал, а я собирала)))
Сейчас бабушка варит варенье, это одно из самых любимых и малиновое. Надо будет в субботу в лесу глянуть, поспела малина или нет, у меня два места есть хороших.
Valensia,Валь, Брудеровский трактор тоже продаешь?? Мальчишкам не нужОн что ли?
Valensia, Валя, а нам приглянулись конструкторы) Сегодня с мужем посоветуюсь (а то он меня вечно критикует в выборе игрушек) и отпишусь
ПРивет!

Я тоже все в подготовке ДР. Только в этом году придется 2 раза отмечать. Сначала тут, потом в Че, ребенок требует всю группу домой приглашать 🙂 Думаю договоримся до чего-нибудь другого 🙂

Мы сегодня тоже варим варенье вишневое и малиновое, муж у меня его просто обожает!
и я в подготовке к ДР))) будем отмечать тихо и скромно с минимумом гостей
Kroshka,не можно беременным, а НУЖНО!! там всегда очень много пузатиков. я во все беременности там "отметилась". оно именно от всех женских болезней (сама вода, простое легкое плавание) и для суставов (грязь). я просто плавала.
а среди деревенских, дак вообще это "волшебное для баб озеро. когда ктонить хочет дитем обзавестись, надо туда съездить и все получится и легко пройдет период бремени" (с))))))))
а про лес, послушай мужа. лес пузатеньким не столько изза усталости опасен, сколько изза клещей всяких...

Sasha_tishina, да, Саш. они у меня вообще чтот из брудера только пожарную машину "износили до немогу", а все остальное стояло на полочках нетронутое.

Елена Чебыкина, давай советуйся. я их вместе с коробками отдаю. для крупного большая коробка из той же серии что и у крохи коробка. может для мужа это плюс будет ;-)

Olga,а почему друзей не хочешь звать? у меня у никиты как раз в этом возрасте начались "детские др с друзьями". это же классно, что уже интересы, подруги-друзья закадычные появляются. я это стараюсь стимулировать и поддерживать у них.
Valensia,спс, Валь он из-за клещей то и против леса и я понимаю, но хочецаааа)))
Olga,Олечка и правда почему без друзей, я уже которой год устраиваю сугубо детский др, без взрослых посиделок и т.п приходят тока дети и это их праздник))

Заказали суши с девочками, как раз к папиному приходу привезут, решили пикник на полу в подушках устроить, постелим яркую скатерть, девочки декорации готовят, а то погода бееее)))
Майрик
Kroshka

Оксана, я беременна тоже бегала собирала)))) и с коляской, Эдя спал, а я собирала)))
Тонечка да мне не физически он ограничивает, так то я как космонавт, хоть завтра в космос))
Kroshka
Майрик
Kroshka

Тонечка да мне не физически он ограничивает, так то я как космонавт, хоть завтра в космос))

заботливый))))))
я сегодня попросила мужа в лес сходить, вдвоем то веселее, да и быстрее. И что вы думаете, через пять минут, он покрыл только дно детского ведерка, 2 раза покурил, раз двадцать возмущался, что комары его закусали и что так жить невозможно. В итоге, как только я сказала, ты свободен, приедешь через два часа, он не побежал к машине, он полетел.
поздравляю Машу и Ирину с приятным ожиданием!  :smitten:
тихушницы  :coolsmiley:
Кaтрин, сдала всех)))
:рай: :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten:
Девчонки, вы такие молодцы!!!!!
Хочу скорее квартиру, и дочку! :ой засмущали:
Кaтрин

Вот это новости!!! поздравляю от всего сердца!!! здоровую и красивую девочку-лапочку Машеньке!!!  :рай:
И самого очаровательного и здоровенького маленького богатыря Иришке!!!  :ура:
Кaтрин

ну ващееее)))))))))))))) Девчули, вы умнички!! Машуля, пусть будет девочка!
Lapatusya
Кaтрин, сдала всех)))

Lapatusya, точно, сдала 🙂 :roll:

Майрик,Malaya,Sasha_tishina, девчонки спасибо за поздравления  :roll:  :рай: 🙂

Valensia, спасибо за подробности про озеро!!!
ВАУ!!!!! Девочки!!!!! Поздравляю! Легкой вам беременности и родов. Вот так новости на ночь глядя. Расскажите хоть какие сроки. Запланировали или само все случилось?
Ой, девочки! Еще один пузатик)) Поздравляю!

Доброго утречка!
Приветики! Зашла побузить, что придурок по домофону позвонил и чуть не разбудил девчонок, а тут такие новости))
Маша, Иринка легкой Вам беременности и не важно кого,но пусть пожелания ваши учлись))
Клеееваааа!!!! Блин прям охота позавидовать, хотя сама на сносях)))) ааааааа молодечки!!!!!
Белочка
ВАУ!!!!! Девочки!!!!! Поздравляю! Легкой вам беременности и родов. Вот так новости на ночь глядя. Расскажите хоть какие сроки. Запланировали или само все случилось?
нади ну все, одна ты осталась, давай уже догоняй))) удачной тебе сегодня операции держим @@@@@!
Иринке в январе, Маше в марте :2funny:
Всем привет. Что то все беременные, тоже захотелось. Муж говорит, что я работать не хочу. Забеременеть хочу, а вот рожать боюсь, кесарево не хочу, а естественные роды наверно не разрешат.
Akimova,поздравляю с пузо жителем :mrgreen:. Легкой беременности  :рай:
Девочки не знаете где можно пройти детского гинеколога? Дозвонилась в нашу консультацию, там врач до 12 августа в отпуске. А у нас уже карта вся готова, с начало сказали не надо гинеколога, а теперь выяснилось что надо.
llisa, в мед центре ЧТПЗ не узнавала? посмотри у них на сайте, вроде там был детский гинеколог.
Белочка, Надя, удачной тебе операции!
llisa, гинеколог есть в лотосе
Valensia
Olga,а почему друзей не хочешь звать? у меня у никиты как раз в этом возрасте начались "детские др с друзьями". это же классно, что уже интересы, подруги-друзья закадычные появляются. я это стараюсь стимулировать и поддерживать у них.
Да нет я не против друзей 🙂 Вы что!!!! Просто 25 человек в 3-х комнатной квартире не мой вариант 🙂 Я имела в виду чтобы все организовать не дома 🙂))

Кaтрин
Супер!!! Поздравляю!!!
Добрый день!
На улице солнышко, красота))))) Ну и соответственно работы в саду((((
Сегодня мы долечили зубки Эдвардику. Идеальный ребенок, за полчала вылечили 3 кариеса, почистили зубки, ни разу не пикнул. Я вспоминаю, как лечили зубы Артему, я выходила из кабинета мокрющая от того, что приходилось его крепко держать, как он орал, брррр.
ого, опять отличные новости:-):-) девочки-поздравляю!!!!!!!! легкой беременности!!!

всем привет!
погода налаживается, ураааа!

столько дел в огороде, а мне колено ничего делать не дает(( очень болит при сгибании, уже месяц наверно, всё жду когда само пройдет, но что-то лучше не становится,, наверно придётся к врачу идти...
Kroshka
Белочка
нади ну все, одна ты осталась, давай уже догоняй))) удачной тебе сегодня операции держим @@@@@!
Иринке в январе, Маше в марте :2funny:
боюсь пока я соберусь, тут добрая половина обзаведется пузами)))))
Опперция прошла успешно!!!! Конечно неприятная процедура но вот уже как часа 3 дома и совсем ничего не беспокоит, только вот одни капельки глаза щиплют, ну и трогать глаза совсем нельзя. Девочки я увидела кирпичики на зданиях, раньше их не было, облака, они контур имеют, а не расплывчатые, улицы длинные стали
А еще у меня дочь сегодня целый день просится в садик, тк Сережку сегодня в садик отвели, так она с самого утра пищит что ей тоже надо в ее садик, вот сейчас уже 3и сандали обула ждет меня когда мы пойдем в ЕЁ садик
Надюш, поздравляю с успешной операцией! Глазки значит полечила, молодец! у меня брат вообще почти ничего не видел, даже в очках, а носить их не хотел, пару лет назад тоже сделал операцию, теперь отлично видит. А бабушке вовремя не сделали, теперь она у меня абсолютно слепая((
Белочка, молодец!! очень рады за твои длинные улицы, красивые облака и кирпичики)!!! пусть глазки заживают и радуют новыми красотами!!!!
И Ленуся у тебя чудо) у меня Аня как спать ложиться, так в садик хочет, просится и просится))) а утром как не бывало, не хочет и все тут(
LENOK74, Лена, коленку обязательно к врачу, тем более что так долго уже беспокоит(
Kroshka, это ты всех заразила)))))))