Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 11. Вот оно какое наше лето)))

1 513 сообщений · 176 651 просмотров · стр. 30 из 38
Белочка, поздравляю, хорошо видеть - это такая радость особенно когда есть с чем сравнить!) Ты на оба глаза делала?

LENOK74, сходи к врачу обязательно.

А мы сходили на комиссию и узнали что все в отпуске до 28 июля, так что сидим дальше курим бамбук. Видимо в садик пойдем в сентябре. Сейчас хотели к стоматологу заглянуть, но Олюня по пути уснула, пришлось развернуться и поехать обратно домой.
Lapatusya, да оба конечно
Спасибо девочки
Malaya, Лен я ж знаю что она на словах только готова в садик идти, а потом то поймет что это за дело - соплей будет.....
Lapatusya,Malaya, ага, схожу как-нибудь, к какому только, я думала надо к ортопеду, а вчера прочитала, что к ревматологу, где у нас такой врач принимает :не знаю:
LENOK74, к ревматологу. У нас такой есть в поликлинике и во многих медицинских центрах
LENOK74, сначала можешь сходить узи сделать и с результатами уже к врачу
Белочка, узи колена? не знала, что такое делают, надо почитать где можно сделать.
Белочка,Надя, поздравляю!!!! Мир засиял новыми красками! Ты линзы не носила?
Белочка, здорово, что операцию сделала. Меня вот муж уже лет 6 уговаривает, а я все боюсь. Прям страшно, бррр... А вдруг совсем слепая буду((
Елена Чебыкина, Лен, там же есть какие-то ограничения по возрасту. если делать, то наверно лучше сейчас.
Елена Чебыкина
Белочка, здорово, что операцию сделала. Меня вот муж уже лет 6 уговаривает, а я все боюсь. Прям страшно, бррр... А вдруг совсем слепая буду((
до 40 еще успеешь, реально нечего бояться, они за тяжелые случае, где могут быть проблемы не возьмуться, зачем им лишние проблемы, Olga, Оль да засиял, телек сегодня включила в кое веки, так и правда так все красочно, только смотреть то не чего
Линзы до декрета носила постоянно, потом были очки, но еще Сережка наверно мне их почикал, так и привыкла без всего ходить
Девушки с пузиками вас. легкой берменности!
Надя, с удачной операцией. я наверное так и не решусь(((
Спасибо за поздравления! Не планировали, нам везёт 🙂
Всем привет. Ирина и Маша легкой вам беременности. Надя поздравляю с удачной операцией.
sutemeva
счастливые значит))))) желаю вам доченьку, мальчишек ты уже познала
sutemeva
Здорово!!! Может и мне повезет как-нибудь нечаянно 🙂
Valensia
Надя, с удачной операцией. я наверное так и не решусь(((
попробуй, сходи на консультацию
Девчонки спасибо за поздравления  :smitten:
Мы думали заняться этим вопросом после отпуска,
но все случилось раньше, причем с одного разика, не думала что так бывает...
Так что у нас планово 🙂
Akimova, у нас также Олюня получилась)))
Белочка, с успешной операцией!
но ты ничего себе после операции сразу за комп, не надо счас глаза напрягать.
У меня сестра тоже такую операцию делала, правда в оптик центре, забирали её с красными и слезящимися глазами, но она тоже была в шоке от яркости красок вокруг)
Lapatusya, я просто раньше думала, ну с первого раза, ну сказки)
а оказывается нет, всё бывает, судьба в общем 🙂
LENOK74, у меня подруга на ЧМЗ платно ходила к ревматологу, если интересно могу узнать,
но узнай может по прописки бесплатно быстро попадешь. Или к хирургу может?
очень обидно встречать день рождения с температрой 39, болящим горлом и соплями(( вот невезуха.......
Akimova,у нас все "с одного разика" после нача планирования сразу получались))) поэтому я с такой фертильностью уже даже мужниного чиха боюсь)))))))
sutemeva,пусть у тебя дочка будет @@@@

Белочка,Надь, напиши в личку плиз где делала операцию и во сколько обошлась.

Sasha_tishina, с днем варенья!!! главное не грусти, у тебя такое счастье кругом! выше нос, здоровее горло! отличной температуры! и самого замечательного дня!!!  :рай:
Sasha_tishina,если очень постараться, то хорошую сторону можно найти во всем, даже в температуре в др))) ну например это будет дейтсвительно день когда можно ничего не делать и все за тобой ухаживать будут, а не ты впахиваешь на кухне и по дому весь день, ради гостей)))

Саша, с днем рождения! Пусть все ситуации в жизни всегда поворачиваются к тебе хорошей стороной ;-) а еще простого женского счастья тебе и побольше, побольше)))
Sasha_tishina, не грусти - похрусти! С Днем Рождения!

Девчонкам, беременным, легкой беременности!
По-моему с двумя(тремя) легче чем с одним)
Сашенька, С Днем Рождения!!!! Пусть тебя сегодня обогреют солнечные лучи и болезнь отступит, пусть уже после дождя сияет радуга и радует тебя!!! Счастья, здоровья и исполнения твоих "хочу"!!!!!
koOshak

гыыы, это пока они тебя как лебедь, рак и щука не тянут в разные стороны))))

Мы вчера вечерочком в фокус умотали, детей в игровую сдали, а сами с мужем в кафе ворковали, домой тока в одиннадцатом часу заползли...лика чуть не посеяла свой айфон, оставила в туалете и ушла, Шоко перед домом свалилась плашмя и всю ночь я к ней бегала, потому что хныкала из-за содранных ладошек)) вощем я уснула только в 3:30 и нифига не выспалась))))
Доброго утречка всем!

Саша, с Днем Варенья!!! Здоровья тебе, счастья и отличного настроения :рай:!!!
:пятачок с шариком:П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! :пятачок с шариком:
Kroshka
koOshak

ы, это пока они тебя как лебедь, рак и щука не тянут в разные стороны))))

Мы вчера вечерочком в фокус умотали, детей в игровую сдали, а сами с мужем в кафе ворковали, домой тока в одиннадцатом часу заползли...лика чуть не посеяла свой айфон, оставила в туалете и ушла, Шоко перед домом свалилась плашмя и всю ночь я к ней бегала, потому что хныкала из-за содранных ладошек)) вощем я уснула только в 3:30 и нифига не выспалась))))

Замечательный вечерок!
У нас тоже стали в игровую девчонок одних брать, так здорово, что посидеть вдвоем можно!
Правда мы иногда привираем, что Настьке 3 года :roll:

Я сегодня с утра сбегала за талоном к стоматологу, вот в 11 пойду проверять здоровье зубочков. Вроде и не страшно, но удовольствие сомнительное...

А вообще решила в отпуске сходить по врачам, а то здоровье беспокоить стало. Про ревматолога для меня тоже актуально - колени болят уже 2 месяца...
LENOK74,Лена дуй к врачу с коленом, это не шутки!!!!
Белочка,Надюшка с удачной операцией!!! У меня когда друг делал, ему даже телек нельзя было смотреть, а ты сразу в комп)) правда ему давно делали, глаз снова не видит, надо по новой идти
Елена Чебыкина,а нас даже и не спрашивают про возраст Шоко, мы давно так оставляем с года полтора то точно, нам со старшей очень повезло в этом плане, я ей всегда говорю: вот поменяй Вас с Владой местами и что бы я делала?!))
Лена тоже топай ко врачу пока в отпуске, колени дело такое, щас может уколами обойтись, а потом неизвестно что и как!!!
А про зубы у меня Ттт, но врач поражается, скайс держится уже третий год на зубе))а Шоко у меня тут пару раз жалилась на чувствительность нижних зубок, сходили все норм с покрытием, а то я уже переживать стала, что зубы у нее в свекровь, там капец все без эмали ходят, мужа моего еще как то пронесло))
Sasha_tishina,Сашенька с Днем Рождения тебя красавица и умница! Выздоравливай, будь счастлива и прекрасна!!!!
Sasha_tishina,Сашуль, с днем рождения!!! Здоровье тебе побольше, счастья огромного!!! Пусть все желания исполняются!
Sasha_tishina, с Днем рождения, красавица!! не болеть, не хворать и быть самой счастливой женой и мамой! 🙂

А у нас вчера доченька из отпуска вернулась!!!!!!!  :smitten:
из-за тумана прошлой ночью в Кольцово их не приняли, Баландино тоже не приняли и они улетели в Уфу, где прождали вылета в Екат еще 9 часов (плюсом к тому, что они в полете были 11 часов). Потом наконец-то прибыли в Екат, из-за наплыва авиабортов долго не могли получить багаж, ну и потом еще гнали до Челябинска.
Встречали мы их с шариками и вкусным обедом. Обнимались до ночи, сын был рад до безумия)))))) доченька до сих пор спит - сутки в пути толком не спали.
Кaтрин, как хорошо когда деточки рядом  :smitten: с возвращением!!! самых сладеньких поцелуйчиков и объятий)  :рай:
Sasha_tishina, С Днем рождения! Здоровья, хорошего настроения, хвост пистолетом)!
Akimova, Ириш, по прописке не получится, она у меня уфимская, у меня и полиса то нет, так что узнай пожалуйста про ревматолога на Чмз, мне как раз рядом).

всем привет!

Сашенька- с днем рожденья!!!!! попровляйся скорей, сегодня поболей маленько и хватит))))
Кaтрин, с возвращением дочки), мы за нашей в  следующую пятницу поедем, уже тоже соскучились.

Ох, девочки, не знаю как будем возвращатся в нашу двушку, после проведенного в саду лета(((( вообще дипресняк ждет, чувствую(((( вариант покупки трешки уже под большим вопросом....хотим дом!! но вопрос со школой только очень волнует, это единственное, что нас останавливает. Подумываем о доме в долгодеревенском, может кто-нибудь что-нибудь знает о местной школе?