Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 11. Вот оно какое наше лето)))

1 513 сообщений · 176 651 просмотров · стр. 31 из 38
Млин! Я наконец-то домой доплелась)

Итого: 2 кариеса (лечить в след. пятницу), направление на рентген коленного сустава, направление на какое-то обследование внутричерепного кровотока, ну и ... талон к гинекологу (не была после родов ни разу :roll🙂. Жесть :crazy2:

Катрин, ну и приключения у дочки)) С приездом)
Елена Чебыкина, а на ренген тебя какой врач отправил, Лен?
LENOK74,у меня подружка живет в долгодеревенском и ее мама учитель в школе той. если хочешь узнаю у нее. напиши мне ЧТо узнать))
и кстати, я тоже хочу дом, но вопрос школы саааавсем на последнем месте стоит по волнениям.
Valensia, домашнее обучение рассматриваешь?  узнай пожалуйста вообщем про школу, сложно ли попасть... Подружке нравиться жить в долгой?
Елена Чебыкина, гинеколог тебя наверно пожурит за непосещаемость)))
LENOK74, там обычная школа, не плохая не хорошая со средним обеспечением. У меня там муж работает. Если хотите гимназию или лицей, то все желающие возят на ЧМЗ, там их полно и хороших.
А мы сделали реакцию Манту). Наконец-то))). Муж увез детское кресло в своей машине, поэтому приехали и сидим дома
Lapatusya, когда приедите в гости то? давайте собирайтесь на следующей недели) а муж кем работает в школе, фотограф же он у тебя... нам не надо лицеи и гимназии, нам главное детки и учитель что б хорошие были.

нам ведь тоже пору манту ставить.... давно уже))))
LENOK74, Лен чет столько дел всяких разных. На следующей неделе думаю выберусь. Туберкулина для Манту не было погороду, сейчас появился, так что сходите, пока лето - само то)). Муж там работает фотографом. Мне Долгодеревенское тоже нравится, жила бы там с удовольствием, но надо для этого минимум 5 млн., а лучше миллионов 20-30).
Akimova
я просто раньше думала, ну с первого раза, ну сказки)
а оказывается нет, всё бывает, судьба в общем 🙂

У меня каждый раз с первого раза, муж до сих пор в шоке. Яйцеклетки какие-то дикие у меня, используют любой малюсенький шанс, сами на несчастных сперматозоидов набрасываются поди)))

Свекровь в отпуске рассказала, что мужем моим забеременела вообще после одного-единственного раза, пришлось замуж выходить.

Саша, с Днём рождения!
LENOK74
Елена Чебыкина, а на ренген тебя какой врач отправил, Лен?

Терапевт отправил. Сказал, что нужно сделать рентген, а уже потом решать куда мне - к хирургу, травматологу или ревматологу.
Lapatusya
Елена Чебыкина, гинеколог тебя наверно пожурит за непосещаемость)))

эт точно))))

LENOK74
Lapatusya, когда приедите в гости то? давайте собирайтесь на следующей недели) а муж кем работает в школе, фотограф же он у тебя... нам не надо лицеи и гимназии, нам главное детки и учитель что б хорошие были.

нам ведь тоже пору манту ставить.... давно уже))))

И мы, и мы в гости приедем :roll:
sutemeva
Akimova
я просто раньше думала, ну с первого раза, ну сказки)
а оказывается нет, всё бывает, судьба в общем 🙂

У меня каждый раз с первого раза, муж до сих пор в шоке. Яйцеклетки какие-то дикие у меня, используют любой малюсенький шанс, сами на несчастных сперматозоидов набрасываются поди)))

Маша!!! Ну ты как напишешь)))) Я просто представила, как твоя большущая яйцеклетка на сперматозоидов набрасывается :2funny: :2funny: :2funny:
Елена Чебыкина, Лен, давай на след.неделе. Я все свои планы отменю. В среду например? или в понедельник?
Lapatusya
Елена Чебыкина, Лен, давай на след.неделе. Я все свои планы отменю. В среду например? или в понедельник?

Можно и в понедельник, я с утра схожу на рентген, а потом свободна. Могу и в среду, с утра только в больничку, потом опять свободна
в любой день, девочки!  :-) а  то мне скучновато одной тут, без Маши совсем тихо...
Сашуля, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть все мечты сбываются, все планы становятся былью, чтобы детки с мужем радовали! И чтобы у тебя было все именно так ,как тебе хотелось бы! 🙂

LENOK74, а с нами будет так весело, что еще 2 дня будешь отдыхать после нас)))))
Lapatusya, ой да ладно:-):-)  хоть Мише развлечение будет, а то всё мама...да мама:-)
Писала такое большое сообщение вечером,а сайт перестал работать...
Девочки,дорогие!!!спасибо за поздравления и пожелания! У меня сегодня был настоящий день рожденья)) с подарками, тортом, дорогими мне людьми и приятными разговорами.
Я очень счастлива)) и столько пожеланий здоровья,что я непременно в скором времени поправлюсь))))))
Sasha_tishina, утречком уже огурчиком будешь
Доброе утречко!!

Sasha_tishina, конечно поправишься! Положительные эмоции тебе помогут в этом)
Sasha_tishina, Сашенька поздравляю с днем рождения. Скорейшего тебе выздоровления, очень хорошо что праздник удался.
У меня Ярослава заболела. В четверг поставила ей гемофильную инфекцию прививку. А вот ночь с пятницы на субботу температура 38,5, сегодня уже нурофен давала, сейчас цефекон поставила. Вот теперь не знаю то ли это из-за прививки, то ли вчера в луже поплескались. Так отвыкла уже что она болеет (последний раз болели зимой), жалко ее сильно
llisa, может иммунитет снизился после прививки(. Поправляйтесь!
Lapatusya
llisa, может иммунитет снизился после прививки(. Поправляйтесь!

спасибо, постараемся скорее выздороветь
llisa,зато вспышка менингита вам теперь не страшна!
Доброе утречко!
Девочки, всем привет!
Мы вернулись вчера из палаточного лагеря, стираемся уже второй день ))
Несмотря на дожди отдохнули отлично! Дети с утра до ночи носились по лагерю, на сончас днем и вечером в отбой просто отключались - вот она сила свежего воздуха! Я сама отсыпалась дня три - 9 часов ночью и 2-3 днем, при моих обычных 6 ночных )) Я наобщалась с людьми, наигралась в настолки, уезжать совсем не хотелось. Жаль только, что папы с нами не было, его не отпустили в отпуск, передвинули на август.

Sasha_tishina, Сашенька, с прошедшим Днем рождения тебя! Счастья, здоровья и творческих успехов!

Маша и Ира, легкой вам беременности! Счастье-то какое, рада за вас!
Всем приветики!
Мы приехали с Тургояка. Так обалденно отдохнули :lol:!!! Дождик конечно мешал, но в целом довольны и мы и ребятишки.

А вот белья грязного капец какая куча))))
Привет! Молодцы отдыхающие! Мы отметили Мише ДР, гора с плеч!!!
Olga, с именинником вас!!!
Olga,Ура!! Мишутке 6 лет!!! Здоровья имениннику, правильного упрямства и упорства, мечтаний и успехов! Олечка, поздравляю!
Я сегодня слайды разбирала полдня)очень увлекательное занятие)))

Девули, вы тут вумные, дайте мне совет. Ксюня у меня воды не боится, с удовольствием плескается, дает мыть себя всю, КРОМЕ волос.. Уже 2 месяца. Она и раньше не любила это делать и мне приходилось идти на разные ухищрения.. Но сейчас вообще никак( Даже сказки и разговоры не помогают.. Даже пример родителей и брата. Как быть?
Sasha_tishina, моя тоже резко разлюбила мыть волосы. Но ей нравится когда я на нее лью из душа. Сначала лью на волосы взади так чтобы на глаза не лилось, а потом говорю "закрывай глазки" и быстренько промываю челку , буквально 10 сек, на готове держу полотенце, протираю ей глаза и вуаля - жизнь наладилась))), писк только в эти 10 секунд.
Lapatusya,Наташ, ну Олюня хоть дает мыть, а Ксюша вообще никак. У нее истерика начинается, когда чувствует воду на своей голове
Sasha_tishina, наша мама нам с сестрой давала полотенце чтобы мы закрывали лицо.
Оля, Мишу с Днём рождения!

Мы вчера на свадьбу ходили к однокурснику мужа, наплясались до отвала, потом ресторан закрылся и часть гостей к нам поехали, сидели до 3 часов ночи, сегодня спали до обеда, и вечером я еще 3 часа проспала, сонный день 🙂 Друзья все спалили, что я беременна, потому что не пила 🙂
Olga, с днем рождения Мишу! здоровья самого крепкого, самого мужского характера и поступков! пусть все получается и сестренка видит только хорошее) счастья тебе, Оленька! и всей вашей семье!
Доброе утречко!!! Наконец то понедельник)))

Отвели доче др, все остались довольны, могу наконец то выдохнуть. Усе было супер, хотя сначала я расстроилась из-за погоды, но нам улыбнулось солнышко и мы ничего не потеряли, и все получилось)))

Olga,С Днем Рождения, Мишку!!! Пусть детство будет ярким и незабываемым, здоровье крепким!
Olga, Мишку с Днем рождения!!! Счастливого беззаботного детства!
привет девочки!Отправила своих мальчиков в  пятницу в сад с бабушкой.Приехала в субботу к ним была у ужасе,у Жени глаза как у вампира красные(каньюктивит у нас). Сидим ждем врача.