Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 11. Вот оно какое наше лето)))

1 513 сообщений · 176 651 просмотров · стр. 32 из 38
Olga,Kroshka,с именинниками Вас. Пусть детки растут здоровыми и радуют вас своими достижениями и успехами)))))

А я вчера опять в лес сходила, набрала литров 8 клубники, правда всю ее заморозила. Будем зимой пироги стряпать.
Постирала вчера ковер в саду, но опоздала его до дождика забрать, жду сегодня солнышка)))
Майрик,спасибо Тоня))
Опять душу травишь...хочууууу
наташечка,выздоравливайте!
Майрик,Тоня ты в куда, в лес ходишь?
Kroshka,Olga, девочки, я тоже присоединяюсь к поздравлениям  именинникам! Пусть детки ваши будут здоровыми, и всегда счастливыми!
всем привет!
Kroshka
Майрик,Тоня ты в куда, в лес ходишь?

Оксана, я тут хожу в Новосинеглазово. У нас лес минут 10 пешим ходом.
приходила врач начала говорить почему сами не пришли на прием.я ей говорю это же зараза,она мне сказала что зараза это только ветрянка.
наташечка,выздоравливайте!
На свадьбе торт был просто ужасен, его видимо там же в ресторане готовили. Внешне вроде красивый 3-этажный, но на вкус фуу, сверху сантиметровый слой какого-то несъедобного покрытия, как будто маслом намазали и пенопластом обтянули и украшали, коржи сухие, крем безвкусный, от синих цветочков у всех гостей были синие губы, зубы и языки. Вспомнила сразу шикарные и вкуснючие торты Вали и Светы, как небо и земля.
ПРивет! Спасибо всем за поздравления!!!

Оксана, у вас ДР клевый как всегда! Выдумщики!!!!

Саш, про голову, а может купить очки для плавания? и попробовать клад искать? ну или еще что-нибудь, на пару с братом. У нас более менее голова моется, пищит конечно, когда в глаза попадает, но лицо вытираю и все.

Мы пошли сейчас в банк, вымокли до нитки, тучка налетела как-то в миг.
наташечка
приходила врач начала говорить почему сами не пришли на прием.я ей говорю это же зараза,она мне сказала что зараза это только ветрянка.
ну и ладно, не обращай внимание,поправляйтесь!
спасибо девочки,мы обязательно поправимся!
наташечка, поправляйтесь!

А у нас был очередной сумасшедший денек. Прошли некоторых врачей, были в саду, встречали две "партии" гостей.
И вот только что пришла партия липового меда с Башкирии. (Девочки, кому надо - пишите или звоните. Поставщик проверенный годами)

Доброе утро)))
Lapatusya,Натусик, какой мед? я хочу разнотравье или гречишный. есть?

Не могу решить с обувью для КСю.. На зиму.. У нас остались от Сережки Куомки 27, а у Ксюши сейчас размер между 25 и 26.. Большой поди ей 27 будет..
Доброе утро!

Sasha_tishina,Ничего себе вы большелапки, Катя 23р носит. на зиму 25 планирую....
Olga,ага,вот такие у нас лапки...у Сережки тоже до 4 лет ножка быстро росла,а сейчас по чуть-чуть. Вот к 30 приблизились.
У меня Ксюня последние две недели ведет себя ужасно,балуется,всех задирает,капризулит,кусается.со стулом проблемы...на днях показала мне ползущие 4 зуба)))
Sasha_tishina, у Матвея только до 24 р-ра нога доросла, и то я считала его большелапкой 🙂 Наверное, придётся покупать на зиму куому 26, от Елисея осталась только пара обычных ботинок 25 р-ра, наверное, малые уже будут к зиме..
Sasha_tishina,у МИшки 32 сейчас, вроде бы не маленькая ножка, а Катя в его куомуках ходит зимой....Вообще к концу зимы Ксюне 27 как раз будет, вот только поначалу большеваты может
sutemeva
Sasha_tishina, у Матвея только до 24 р-ра нога доросла, и то я считала его большелапкой 🙂 Наверное, придётся покупать на зиму куому 26, от Елисея осталась только пара обычных ботинок 25 р-ра, наверное, малые уже будут к зиме..

🙂) нормальная ножка у Матюши, не наговаривай на ребенка!

Я не удивлюсь, если Ксюне в 15 лет мне придется заказывать обувку с американских сайтов, т.к. как здесь ничего не найти.. а может к тому моменту ситуация поменяется в лучшую сторону. А большелапость у нас  в крови- папа 44-45, я 41-42, бабушка 40-41, дяди все от 43. Ну и рост соответствующий..
Sasha_tishina,раньше 15 лет.....я в 13 была 180 и с 41 размером ноги, вспомни, ты так же наверно 🙂 Это мальчики попозже вытягиваются
Sasha_tishina, мед липа. Очень вкусненький. Мы себе привезли, родственникам-знакомым и еще немного на продажу.
Sasha_tishina,по моему опыту, кажется 27 вам нормально будет зиму. учти что там же еще зазор должен быть в куомках. и к  концу зимы точно впритык станет)))
я тоже кирюшкину куому на 27 отложила семику на эту зиму))) сейчас 25 носим, вот-вот впритык станет чувствую

Olga, у меня Никита два года (с 5 до 7лет) вяло носил с 31 по 32. а пошли в первый класс и за учебный год нога до 36 выросла... жесть....... я еще плохо осознаю, что у моего сына нога 36 размера :crazy2: :uglystupid2: смириться не могу, что он растет)))
Sasha_tishina
Я не удивлюсь, если Ксюне в 15 лет мне придется заказывать обувку с американских сайтов, т.к. как здесь ничего не найти.. а может к тому моменту ситуация поменяется в лучшую сторону. А большелапость у нас  в крови- папа 44-45, я 41-42, бабушка 40-41, дяди все от 43. Ну и рост соответствующий..

А у нас у мамы, сестры и у меня 40 р-р, у мамы еще нога широкая, но рост при этом не соответствует - 162-165.
Помню, к мужу приезжали в гости в первый раз, свекровь своей дочери говорит, мол, дай Маше тапочки поменьше, у нее нога не такая огромная, как у тебя. А оказалось, у нее 38, у меня 40 🙂
Valensia, Ничего себе!!! 36 это уже взросла такая ножка....

У меня муж велик Мишке купил по великой распродаже, я говорю, а не большой ли???? Дарить то решили след весной только 🙂 Нет говорит в самый раз.....тоже парень резко вырос причем для меня более заметно что внутренне....
я Маше тоже уже 36 заказываю, но это с запасиком, сейчас полноценный 35 носим...высокая  девушка она у меня и размер ноги соответствует, но, думаю, больше 39 не выростет нога:-)
Ой, девочки! Ничего себе размерчики у ваших деток))))) У меня у Насти 21-22, я даже не готова к 26-му)))))
Всем привет.

Olga,Kroshka, деток с наступившими днями рождениями! Улыбок, настроения, новых открытий
:mrgreen:
Ничего у вас размерчики 🙂! У моей 22-23 , куому думала 24  :shock:
LENOK74, дааа модель у тебя доченька ),
у меня 35 размер правда и рост метр с кепкой 🙂
а у Миши 25 размер, на зиму тоже надо 27 брать:-)
LENOK74
а у Миши 25 размер, на зиму тоже надо 27 брать:-)
да вы утонете в 27, Сережка прошлую зиму в 27 ходил, поди и еще зиму проходит, у Лены сандали 22, но без запаса видимого, на зиму лежат 24, вот думаю как в них будем ходить, прошлую в 22 отгуляли
Белочка, померить надо, Надь, может и утонем,  у нас на осень 26 размер лежит, вот и посмотрим как будет)
LENOK74, я тоже думаю, вы в 27 утонете. Елисей 27 р-р носил в 4 года, прошлую зиму ему было 4,2-4,6, он носил куому 28 р-р.
По старшим детям равняться не стоит. У меня Софа в 5 лет носит 26 р-р, а Мелисса 25 р-р. Причем к осени, я думаю, уже на размер больше понадобится обувь. Это сандалики. Про зимнюю обувь тоже размышляю.
Мерили мы с Ксю сейчас 27 Куомку-однозначно большая будет зимой..
Сейчас у нее 25.
Девочки, никто не знает где у нас в городе можно купить деревянную мозаику фирмы Крона? Я в закупке брала раньше, видела ДС, там нет сейчас. В Почемучке/Незнайке тоже нет. Где еще посмотреть?
http://www.krona33.ru/catalog/igrushki_iz_dereva/
мы прошлой зимой носили сапожки котофеевские 25 размер, к концу зимы они были впритык.... сейчас у нас ножка 15,8 см, по котофеевскрй сетке 26 размер = 16,5 см, т. е.,  а 27 размер = 17 см, получается запас 1,2 см.... но еще лето на улице.. к зиме ножка еще подрастет. Вообщем мерить надо, но, думаю, не утонем мы в 27 р-ре..
SoniMa,в маленьких детских отдельчиках посмотри. я зимой встречала в цоколе проспекта на комсе.
LENOK74
мы прошлой зимой носили сапожки котофеевские 25 размер, к концу зимы они были впритык.... сейчас у нас ножка 15,8 см, по котофеевскрй сетке 26 размер = 16,5 см, т. е.,  а 27 размер = 17 см, получается запас 1,2 см.... но еще лето на улице.. к зиме ножка еще подрастет. Вообщем мерить надо, но, думаю, не утонем мы в 27 р-ре..
Оденете носочек если что в начале зимы 🙂

Привет всем!
Я что-то обычно такая запасливая...а тут нет ни сил, ни желания думать о зиме, обувь есть у детей, а на одежду есть надежда, что влезут в прошлогоднюю🙂
LENOK74,у нас 15,7
Sasha_tishina, а вы на голую ножку мерили, Саш, или на носочек?и сколько запас остался? прям сильно большой?