Olga, а что это у тебя, Оль, сил и желания нет? Что так?
24 июля 2013, 08:29
Sasha_tishina, спасибо!
24 июля 2013, 08:48
SoniMa,в магазине "Юлия" не смотрели?
24 июля 2013, 10:19
LENOK74 Olga, а что это у тебя, Оль, сил и желания нет? Что так?
Не хочу зиму 🙂)) Хочу на море 🙂 Отпуск у мужа хочу... Вообще то-то так много всего хочу и не хочу в тоже время.
А вообще жизнь так быстро меняется, сегодня все хорошо и Слава Богу! Надоело думать на 100 шагов вперед, ощущение что живешь где-то не сейчас, а сейчас утекает сквозь пальцы.
Мишка притащил сейчас кошку с котенком домой, напоили молоко их отправили обратно, хорошо тем кто может себе позволить держать животное.
Мишка уже даже на черепаху согласен, но и на них говорят бывает аллергия.
24 июля 2013, 11:03
Olga, это да, Оль, зиму совсем не хочется((( у нас Маша тоже просит котёнка или собачку, но я не хочу.... мне животных жалко((
пошла я яблочки собиру на компотик:-)
24 июля 2013, 11:16
Olga, у нас друзья завели попугая, за полгода у них он перелинял, стал такой красивый и яркий, а потом вдруг ослаб и сдох. Ветеринар сказал, что у него какой-то перьевой клещ был, его сложно обнаружить заранее, а когда птичке плохо становится, то уже поздно и ничем нельзя помочь. Сказал, сейчас продавцы живности совсем оборзели, все животные заведомо больные продаются, заводчики не заморачиваются с лечением, им наоборот выгода - один попугай сдохнет, клиенты другого купят, прибыль. Я очень хотела попугая, а теперь никого не хочу. Да и дети пока не просят. На кошку и собаку вроде нет у Елисея аллергии. У Елисея пропал слух в правом ухе, в отпуске только обнаружили, он не жаловался. Там лор назначала лечение, но не помогло. Сюда приехали, прошли обследование в сурдоцентре, там сказали сначала тугоухость 4 степени (слух 0), а потом какой-то другой врач пришёл, начал ругаться и сказал, что не может в таком возрасте и без отягощённой наследственности быть тугоухость. Посмотрел внимательно, сказал, у него аденоиды 2-3 степени и разрослись не в нос, а в сторону ушей. Вероятно, поэтому слух и пропал. Будут удалять аденоиды, и если слух не восстановится, то будут делать шунтирование. Вроде как за барабанной перепонкой могла жидкость скопиться и действовать как пробка. Начали сдавать анализы для операции, а вчера Елисей заболел и опять обострение астмы, одышка, ну как всегда. Я зиму тоже не хочу, шапки надо покупать и Елисею либо новые штаны, либо лямки как-то удлиннять. Обувь надо обоим.
24 июля 2013, 11:47
Olga,я тоже зиму не хочу(((( мало того что я ее в приницпе не люблю, дак столько покпать всего надо... чтот аж заморачиваться не хочется савсем сейчас....
с бквй У чтот меня на клаве.. через раз проходит))))
24 июля 2013, 12:56
sutemeva, красивая у тебя линеечка))) Пусть все со слухом будет хорошо! хватит вам уже! Только здоровья!!!
24 июля 2013, 13:00
На зиму и вообще на все сезоны у меня, вроде, все есть)))) Куомы Ане 24 размер и еще много всяк обувки и одежки Алешиной, и новой...что-то заказано, что-то куплено на распродаже этой зимы
24 июля 2013, 13:43
sutemeva,Маш где удалять будете? Аденоиды реально снижают слух, у Миши так было.
24 июля 2013, 14:13
Мы завтра в парк собираемся, присоединяйтесь, будем там в 10.00-10.30
24 июля 2013, 14:40
Olga, удалять нас на Воровского вроде отправляют. Просто диагноз аденоиды нам до этого никто не ставил, дышит носом он нормально, не храпит во сне, зелёных соплей не бывает, никаких типичных признаков, кроме слуха.
24 июля 2013, 16:38
sutemeva, ничего себе у вас дела. А как обнаружили? к нам на дачу прибежал черный котенок, хорошенький, мурлычит так забавно, так он съел нашего хомяка, тот в клетке на улице стоял, я раньше его и на ночь на улице оставляла и видела что кошки чужие бегают вокруг, но никто не трогал его, а тут маленький котенок и на глазах у детей.(((
24 июля 2013, 16:38
Девочки вишню надо кому?
24 июля 2013, 17:02
Белочка, ужас( жалко и хомячка и малыши как это пережили?((
Саша я 30 банок 3х литровых наварила. куда мне еще? Хранить то где
24 июля 2013, 17:42
Белочка
Sasha_tishina
Белочка Девочки вишню надо кому?
вари компотики))
Саша я 30 банок 3х литровых наварила. куда мне еще? Хранить то где
горемыка) Дом тебе надо))
24 июля 2013, 17:58
Белочка sutemeva, ничего себе у вас дела. А как обнаружили?
обнаружили врачи в сурдологическом центре. Лор в обычной поликлинике не увидела аденоидов, может и не старалась их увидеть.
Где-где вишня? 🙂
24 июля 2013, 18:17
Sasha_tishina, да в Гагарина
Белочка, жесть про хомячка(, жалко пушистика. У нас черепашки на даче все лето живут, но мы их на ночь в теплице закрываем. Кроме кошек есть еще и птицы
25 июля 2013, 02:28
Привет страна!!! Ну ни че вы тут большелапики)))) у нас с обувью глухо на зиму, ибо я не знаю 24 нам или 25 для Шоко. По одежде у Лики нет, нам пальто надо, в закупках ни че не нравится.
Белочка,Надя хому жалко, а как она его из клетки то? sutemeva,Маша пусть все на меньшими проблемами со здоровьем обернется....
Мы вчера прошли комиссию в садик, остались только анализы сдать. На обратном пути пошли шляться... так приятственно было , заходим с детьми в магаз за мылом, выбираем...продавец с подругой трещит:" ой вчера такой мужчина (описывает его) пришел за порошком, жене звонит спросить и лапусей ее называет и в конце чмок чмок еще" ну и дальше там че то ла-ла-ла, мой бы так и т.д...старшая меня за руку дергает: мам, это ж они про папу?! Я: про папу, про папу дочунь! Тетки рты разинули... а я Нос задрала, мыло хвать и пошли домой, до сих пор сияюююю))))
Потом зашли в пиццерию, покушали, нам остатки пиццы сложили. Выходим сидит беженка с ребенком на бортике и крошки ему с земли дает, ну мы отдали им эту коробочку...идем дальше, проходим мужик этой беженки с женщиной стоит говорит, а та как завороженная... Я два шага назад, под руку женщину и с собой, девочки она тока метров через 5 стала отходить...шла как в пространстве молча и отсутствуя...потом стала приходить в себя, мол я ж на работу опаздываю....спасибо сказала и побежала дальше... Я даже не знала, что эти "беженцы" тоже как цыгане обладают этим(((
Еще у нас воды сегодня не будет никакой до 22, а то и больше....бум выживать)))
25 июля 2013, 03:46
Белочка Девочки вишню надо кому?
мнеееее, Надя)))))) Мы все деревья вишни посрезали два года назад, их тля атаковала и ягоды стали из года в год плохие. А я без замороженной вишни вообще жить не могу))))
25 июля 2013, 04:06
доброе утро, девочки!!
у нас 24 размер сейчас. на зиму еще не знаю, наверное 26 надо. ничего еще не покупала - надо сначала поискать, может от девчонок Куома осталась. На осень у нас куча шмоток. На зиму думаю Альпекс взять или все-таки финскую. Мы 2 года Нельс носили - я прям очень им довольна, но в прошлом году закупки не видела, в этом будет или нет, а в магазине Нельс под десятку стоит - уж лучше 3 альпекса взять))))
25 июля 2013, 04:33
Всем приветы) Мы в парке, присоединяйтесь!
25 июля 2013, 06:06
девочки приезжайте за вишней, у меня ее много 89049787111
25 июля 2013, 07:09
Белочка,про хомячка ужасно 🙁(((
Оксана, они многие не простые такие люди, вообще с детства когда еще СССР был и цыгане еще на вокзалах толпами были даже говорить опасаюсь, видела как люди как в транс впадают.
25 июля 2013, 08:27
Кaтрин,а что за альпекс? где ты ее покупаешь?
я тоже чтот финское на зимy люблю. но в тyле несмотря на близость москвы с этим глховато. вот размышляю сейчас здесь бегать покyпать или потом в москвy ехать осенью. но пока размеры понять не могy моих парней. померила Семика он 92 см, значит финское 90+6 надо? а вдрyг к зиме вытянется (наверняка)? по фактy прще конечно покyпать, но цены сейчас больше радyют. везде распродажи финской зимней одежды.
Белочка, yнас как то раз тоже кошка (на передержке y меня жила) съела хомячка (клеткy скинyла со стеллажа).. до сих пор сyдорожно вспоминаю как я нашла хвостик и заднюю лапкy yтром в детской.. хорошо хоть дети спали, быстро yбрала все следы((( а кошка которая сейчас в Тyле живет. за нашим джyнгариком только с террариyма наблюдает ночами)))) но теперь я в клетке его не держy(( говорят кошки абсолютно равнодyшны к морским свинкам (из грызyнов), не считают их за жертвy, со всеми остальными, инстинкты превыше всего(((
25 июля 2013, 08:42
Valensia, Альпекс - российская марка, типа наш ответ финам))) сейчас закупка идет на ДО. по качеству отзывы хорошие, но лично я сама не пробовала, не видела, не щупала... думаю вот. но цена красивая))
25 июля 2013, 11:31
Девочки привет.
Я в сон час с Алиской спала, и теперь как вареный мух)
sutemeva, пусть все хорошо у вас пройдет и сынок не болеет! Белочка, ужс про хомячка ( , бррр представились хвостик и задняя лапка....
26 июля 2013, 02:42
Доброе утречко) Надя-Белочка, про хомячка знакомая мне ситуация. У меня была хомочка, красивейшая, рыженькая. С Мурзиком они жили вроде дружно. Он ей нос в решеточки просовывал, а она его лапками гладила. Но вот был у нас ремонт и пришлось клетку на кухню выставить. Что уж у них там произошло, я не знаю, только утром я нашла мертвую хомочку на полу. Каапец, как я ревела! Мне на работу идти, а у меня истерика(((((
26 июля 2013, 04:41
Добрейшего утречка всем Нас папа выдернул сегодня с дачи, дел себе на утро запланировал, а сам не вернулся с командировки, пришлось вставать не свет не заря и ехать в город, а у меня планы были по релаксировать до обеда Вы тут все шокированы гибелью нашего хомячка, а я счастлива, детям объяснила что кошки - это хищники, а хомяк - это мышь и котенок выполнил свою задачу. Кстати он у нас так и тусуется, ну совсем в мои планы кошка в доме не входит, да и дети к нему равнодушны, а он ждет нас из города. Вот даже не знаю куда его потом девать-то, сам пришел ведь
26 июля 2013, 04:42
Белочка,Надя, когда планируете обратно? Ты мне маякни)
26 июля 2013, 04:46
Майрик Белочка,Надя, когда планируете обратно? Ты мне маякни)
Ок, кинь мне твой номер, можешь даже смснуть, мне надо от мужа ЦУ получить, у него там комиссия где-то в Башкирии, не разговаривает пока со мной
27 июля 2013, 04:14
Доброе утречко!
Выходные и погода испортилась.
27 июля 2013, 09:17
ПРивет всем! А у нас нормальная погода🙂 Хотя не так тепло как на неделе, но все ранво хорошо.
Мы ходили с детками за грибами, правда нашли мало совсем, но зато ягод наелись.
28 июля 2013, 06:29
Всем доброго дня!
Не люблю такую погоду((( Дети дома с ума сходят...
28 июля 2013, 09:24
Елена Чебыкина, а мои притихли, включили смешариков и сидят смотрят.
28 июля 2013, 09:30
У вас дождик? У нас утром лило, но в 10 уже перестало, мы сходили на день ВМФ и сейчас опять за грибами собираемся.
28 июля 2013, 12:56
Мы посмотрели в окно, у нас перед домом везде лужи. Напялили детям непромокаемые штаны и резиновые сапоги, вышли - лужи все мелкие, а в других дворах вообще луж нету. Дошли до школы, только там нашли 2 приличные лужи, дети намерили глубину от души)) Надо уже Елисею заказывать непромокайки большего размера.