9 мая 2013, 17:35
Но город просто потрясающий!!! Один из моих самых любимых!! :smitten:
УльянаИвановна
Пелагия, мы везде машину брали по нашим обычным российским правам. Там ведь никто не останавливает, документы не спрашивает 🙂 А машину вам выдадут без проблем по нашим правам.
Пелагия
Я всегда беру с собой целый ранец и еще там тонометр инебулайзер обязательно.
Пелагияне будет проблем, максимум это у вас поинтересуются, что за электро приборы в багаже
Девочки,еще вопрос. А как с провозом лекарств? Я всегда беру с собой целый ранец и еще там тонометр и небулайзер обязательно.
Пелагия
Ларисончик, Ужас,с отеком Квинке шутки плохи. По себе знаю,не давно был,но я сразу антигистаминное выпила,как только почувствовала шарик в горле.
Пелагия
Весенний Ветер, Я как то читала,что выдают то без проблем авто,но...если не дай Б что случится,то наши права не действительны получаются.
УльянаИвановна
Пелагия, очень хотела вам посоветовать аутлет La rocca village (могу ошибаться в написании). Очень нам понравился!!! Обувь, детское, верхняя одежда, цены низкие на НОВЫЕ коллекции. Если нужны примеры, могу потом написать. Но до него ехать нужно на машине... Он в пригороде Барселоны.
Пелагия
Летим в Салоу 26 июня. Вдвоем с дочкой. Муж не может позволить себе отпуск 🙁. Кто был,расскажите что посмотреть,ну про парк понятно, что еще там не далеко есть. И может есть кто этим же числом из Че летит???