Дети74.ruархив форума

Испания

973 сообщения · 173 737 просмотров · стр. 14 из 25
Merry
стрелка, о так вы уже про лето🙂)
Спасибо

)))... про лето... не успев вернуться как говорится)))))

посреди учеб года детей не берем))
Лисена,скажите на майорку через барселону лететь? То есть в барсу прилетаешь и еще раз летишь?
Laki Strike, можно через москву сибирью
Мы так летели
Laki Strike, можно из еката прямым чартером... у пегаса и наталей в этом году были..
Laki Strike
Лисена,скажите на майорку через барселону лететь? То есть в барсу прилетаешь и еще раз летишь?

прямым рейсом из Екб в том году летали
стрелка
да пока думаю про отпуск след года))..
виза есть, задумалась про куда податься)), изучаю
хотели в Португалию, мысли о Майорке есть (особенно у мужа))), может еще какие появяться...

Вам удачного отдыха!!!

Вот и я в предвкушении будущего лета)))

Девчата, я правильно понимаю, что в основном туры по 10 дней? Маловато(.. Хотелось бы недельки на две. Интересно, почему 10 дней..
И еще что значит эта "фортуна"?
EvgEvg
стрелка
да пока думаю про отпуск след года))..
виза есть, задумалась про куда податься)), изучаю
хотели в Португалию, мысли о Майорке есть (особенно у мужа))), может еще какие появяться...

Вам удачного отдыха!!!

Вот и я в предвкушении будущего лета)))

Девчата, я правильно понимаю, что в основном туры по 10 дней? Маловато(.. Хотелось бы недельки на две. Интересно, почему 10 дней..
И еще что значит эта "фортуна"?

вы покупаете путевку и не знаете в какой отель (знаете только категорию отеля (4* или 5*, какой выбрали)). Название отеля узнаете только уже по факту, когда приедете.
ir_mi, а место? его-то знаем? или во всем сюрприз?)
город должен быть написан.
ir_mi
город должен быть написан.

интересно.. спасибо)
EvgEvg

у пегаса по 11 дней(мы брали 2 тура подряд-22 дня получилось), у наталей по 14 вроде, но мне 14 было мало, я летом детей строго на 3 недели вывожу..

Лисена, а если самим бронировать отель-не было такого опыта? я вот зашла на сайт Best hotel, там акции - детки со скидками...в несезон, правда( Но, может, в сезон что-нибудь предоставят.
подряд-то два тура - вообще сказка  :smitten:
вообщем, прорабатываем сейчас, как выгодней семью вывезти-самим или с ТО.
EvgEvg
Лисена, а если самим бронировать отель-не было такого опыта? я вот зашла на сайт Best hotel, там акции - детки со скидками...в несезон, правда( Но, может, в сезон что-нибудь предоставят.
подряд-то два тура - вообще сказка  :smitten:
вообщем, прорабатываем сейчас, как выгодней семью вывезти-самим или с ТО.
EvgEvg, да частенько сама бронирую.. вот неделю назад из рима прилетели-там апарты через букинг заказывала...
просто мне был важен прямой перелет-а это только только чартер.. отдельно билеты они не продали.. в самолете, кстати, почти все были из челябинска-у меня дети перезнакомились там со всеми, кто с детьми (а с детьми были-90 %).. обидно, что приходится тащиться в екат все время..
Лисена, согласна! ужасно не удобно через ЕКБ(
за сколько месяцев нужно бронировать на этом сайте?
EvgEvg, в самостоятельном бронировании есть подвох - перелет. Билетов может 1) просто не быть, выкуплены операторами 2) стоить столько, что выгода все пропадает
EvgEvg
зато в Екб аэропорт нормальный, комфортный. И летают по некоторым направлениям поприличнее а/к. Запустили бы аэроэкспресс ло кольцово, трасса бесявая, это да
EvgEvg

да хоть за сколько- я за неделю забронировала..
Merry
EvgEvg
зато в Екб аэропорт нормальный, комфортный. И летают по некоторым направлениям поприличнее а/к. Запустили бы аэроэкспресс ло кольцово, трасса бесявая, это да

тоже про аэроэкспресс мечтаю..
а насчет АП-мне как то без разницы... честно, с удовольствием бы только из че летала, но выбор у нас :sad:
Нееее... Фортуна не по мне. Особенно, когда с ребенком летишь.
Девочки, кто летал в Испанию от туроператора, сколько тур стоит в сезон (начало августа) дней на 14-20. Пытаюсь посчитать насколько выгоднее лететь самостоятельно.
Genya,я посчитала и пришла к выводу, что выгоднее самим лететь на 3-4 недели, а на 2 недели или 10 дней получается примерно одинаково)))мы летали в августе 2012 90 тр отдали за 2взр и реб 6 лет
Laki Strike
Genya,я посчитала и пришла к выводу, что выгоднее самим лететь на 3-4 недели, а на 2 недели или 10 дней получается примерно одинаково)))мы летали в августе 2012 90 тр отдали за 2взр и реб 6 лет

Это на сколько дней? Какой город? И что по питанию в отеле было?
Laki Strike, спасибо за информацию. Все таки в самостоятельном путешествии плюсов вижу пока больше. Еще бы компанию побольше собрать, чтобы хорошие апартаменты снять на берегу моря. Уже представляю как сижу за столом на терасе, смотрю на море с бокалом вина и вкусным ужином....
EvgEvg,10 дней завтрак обед ужин коста дорада салоу
Genya,да и я тоже уже там, нашла квартиру снимать, но аликанте, барса и порт авентура далеко слишком, а дети туда хотят))) как найти там где тебе надо пока не пойму)))
Laki Strike
EvgEvg,10 дней завтрак обед ужин коста дорада салоу

что за отель был? его можете нам рекомендовать?
что успели посмотреть?
с Еката летали?
цена приемлимая, это случаем не горящая была путевка??
EvgEvg,нет не горящая, это 2012 год, отель выбирала поближе к порт авентуре, так как ре специально туда везли, regina 3*, питание хорошее, отель тоже нормльный, не новый. Были в барсе, в орт авентуре, в ла рока виладж (аутлет), и ездии гулять в соседний ород тарагона, сам салоу из одих отелей состоит, а вот в тарагоне оооочеь нам понравилось)))) ну и конечно барселона!!!! От нее мы в восторге)))
EvgEvg,летели с челябинска
Merry
стрелка, мы
Но мы в самой Малаге не живем никогда, прилет туда
Вот через 2 нед летим туда
Живем в апартах под Марбельей
Конкретно в Эльвирии, Уайт Перл Бич

Маш, а как летели вы? Чем? И цена билетов?
На след лето тоже смотрю...
НГ каникулы похоже, в связи с курсами накрываются...((

Хочу на юг Испании - не была там.
Север мной уже изучен порядком)))  :смеется:
БлАндинка, че-москва-малага аэрофлотом
За билеты спрошу мужа, но точно помню, что они никогда сильно дешевыми не бывают. Хотя если взять прям сильно заранее.
Merry
БлАндинка, че-москва-малага аэрофлотом
За билеты спрошу мужа, но точно помню, что они никогда сильно дешевыми не бывают. Хотя если взять прям сильно заранее.

ага, заранее, я за полгодика опять думать начинаю))
Laki Strike, спасибо) посмотрю Ваш отель в отзывах!
БлАндинка,я в начале года уже посмотрю их на июль.
Девочки, скажите кто был на Юге Испании - когда можно поехать самое раннее, чтоб наверняка тепло было (купаться)...ну хотя б градусов 30 воздух. Начало конец мая - нет? Или может не повезти ? холодно?
Merry
БлАндинка,я в начале года уже посмотрю их на июль.

Я понимаю, что сейчас чуток рановато смотреть))...но я не в июле хочу отдыхать...где нить в мае...а то без отдыха не протяну долго))) зимой отдохнуть хотела, а оно вон как(( без отдыха останемся...(
БлАндинка, на юге испании вода холодная, там атлантика рядом+прибрежное течение бывает подходит близко. В мае вода будет примерно 19. Воздух может быть и 30. Но тоже вряд ли. Этот год пример исключения из правил. Прилетели 20 июня (!), вода была 20, воздух 20. Потом погода начала исправляться и в начале июля было уже под 30. Вода, тем не менее, выше 22-макс 23 к середине июля не прогрелась. Но это был аномально холодный год.
Если теплая вода важна для вас (24-26 гр), то на юг испании рисковать, наверное, не стоит.
Merry, ясно. Спасибо, Маш! Будем от дат конечно отталкиваться.
Я уже отдыхать хочу.
Но курсы только в апреле закончатся.  :sad: Вот думаю куда податься в мае.
И да, мне принципиально важно, чтоб прям жара была и купаться мона было безпроблемно.
что-то я призадумалась на счет Малаги(...
БлАндинка, юг испании очень такой ..аутентичный...очень испанский. Гораздо более испанский, чем север. Он прекрасен этим, он знаменит своим великолепным климатом, экологией. И посмотреть есть что. Но про воду это правда. И это не мое субъективное мнение. Это аргумент против, конечно.
БлАндинка, другой вопрос, что в мае особо теплую воду сложновато найти в приличных местах. Турцию я для себя окончательно вычеркнула, но даже там не уверена насчет очень теплой воды в мае. Но я малокомпетентна в этом направлении, в мае не была там. А июле и августе -точно там ад. Для меня.