Дети74.ruархив форума

Испания

973 сообщения · 173 737 просмотров · стр. 15 из 25
Девочки, подскажите п-та на Тенерифе какой лучше район выбирать?
Девочки, а кто нибудь отдыхал в Торревьехе?
А кто был в Барселоне и на юге в [size=10pt]марте[/size]? Как погода? Что носили?
В прошлом году месяц жили под малагой в апартаментах в фуенхироле. Жили весь август, билеты покупала в феврале, вышло 18.000 на взр и ребенок 3 лет 15000, летели екатеринбург-рим-малага,
nastena_angel, где были? Что видели?
Merry
nastena_angel, где были? Что видели?

Ездили много, дочь каждое утро просыпаясь спрашивала, ну что теперь куда? У нее эта привычка до сих пор.
В основном по разным паркам ездили, в малагу пару раз выбирались, по самой фуенхироле каждый день топали. И там я поняла что месяц - это самое то для отдыха, даже не хватило
Для себя давно решила и делаю каждый год- нахожу достопримечательности по инету, выбираю, читаю, составляю список, в аэропорту много инфо еще по разным местам, дополняю, что то исключаю)
nastena_angel, не жарко в августе?
я сейчас тоже пытаюсь Испанию спланировать на лето
билеты есть по 14 000 через Хельсинки из Еката... думаю, а вдруг потом спец. предложения какие-нибудь появятся  :lol:
nastena_angel, ездили на сафари selwo? Мы уже в который раз бываем в том районе и все сомневаемся ехать или нет, отзывы не очень. А так тоже почти все уже объездили. Не освоили еще крокодилов и бабочек, но что-то, мне кажется, нам не понравится.

И да, в августе там обычно ооочень жарко.
Мы с мужем вдвоем ездили в 2012 году в Тосса-де-Мар (это чуть дальше Лоретт-де-Мар)-ехать туда нужно по серпантинной дороге вдоль гор-так дух захватывает)
Были в начале июля-жара стояла сильная и почти не было дождей. Очень нам это мест понравилось-народу мало на пляже-почти все иностранцы и нет дикой молодежи с дискотеками на всю ночь-очень спокойно. А по вечерам на побережье были танцы под живой оркестр. Ну и конечно, праздник живота) Сангрия!!

заход в море конечно резкий-волна просто выбрасывает на берег, но зато качаться на них классно)
nastena_angel, я так понимаю вы билеты сами купили, и нашли жилье?
nastena_angel, а вы случайно не заезжали в Бенальмадену? Какие ваши впечатления? Я там уже забронировала аппарты, но до сих пор терзают смутные сомнения "где лучше?"... В Фуэнхироле или в Бенальмадене. На юге ни разу не были..
Ruf, Тосса прекрасна! Всегда туда плаваем, когда отдыхаем в Ллоретовке))) это как пунктик..
marika, мы были и там,и там. В Бенальмадене больше развлечении, он как бы поцентровее. Там и фуникулер, и аквариум, и дельфинарий, и парк развлечений, и марина такая эффектная. Фуэнгирола попровинциальнее, но по факту там одно в другое плавно перетекает. По пляжам не скажу - не за тем приезжали.
Merry, спасибо! А по районам не сориентируете? Или там вы были просто проездом? Интересуют более менее тихий райончик (без шумных ресторанов) и с относительно свежими аппартами. Просто хочется быть уверенной, что сделала правильный выбор.
Merry, здорово! А мы все время на коста браве. Но как то с каждым годом там все хуже и хуже(( и местного колорита совсем не осталось.. торгаши из Бангладеша и китайцы рулят(( не хочется разочароваться в южной части..
marika, торгаши на пляжах везде
Девочки, подскажите, стоит ли выбирать отель в Камбрильсе? Есть предложения в самом Салоу и Камбрильсе.Как добираться до центра Салоу из Камбрильса, каким транспортом?
счастье38,На сайте отзыв ру пишут:От порта Камбрилса ехать до цветомузыкального фонтана в Салоу на автобусе минут 10. Выгодно покупать карточку Т10
счастье38, Камбрилс - фантастическое место!!! Отличные рестораны, магазинчики интересные есть, порт... До Салоу недалеко на автобусе.
в камбрильсе еще апарт классный есть
Cambrils Park Resort-хотели ехать туда этим летом, пока я про утечки воды радиоактивной и прочие радости не начиталась 🙂
Спасибо! Вероятнее всего свой выбор и остановлю на этом городке 🙂
Девочки, подскажите, кто ездит в Испанию с детьми и сам снимает там жилье, подскажите, на каком сайте бронируйте и как все это происходит. заранее спасибо
тоже в раздумьях...
хочу неделю на Пиренеях и неделю на Майорке... думаю как все это претворить в жизнь..
Lenuska@@
Девочки, подскажите, кто ездит в Испанию с детьми и сам снимает там жилье, подскажите, на каком сайте бронируйте и как все это происходит. заранее спасибо

мы в прошлом году бронировали через простоморе, жили практически в Бенидорме, нам понравилась и квартира. Но мы были с машиной, потому как квартира на некотором удалении от пляжа, в этом есть свои плюсы. Если интересно будет, могу дать в личку координаты хозяйки.
Совёныш
Lenuska@@

мы в прошлом году бронировали через простоморе, жили практически в Бенидорме, нам понравилась и квартира. Но мы были с машиной, потому как квартира на некотором удалении от пляжа, в этом есть свои плюсы. Если интересно будет, могу дать в личку координаты хозяйки.

спасибо, можно координаты в личку и если не сложно напишите как оплата и может есть какие то тонкости. всегда ездили по путевкам. как то страшновато первый раз
Девочки подскажите в Порт Авентура реально много чего посмотреть за полный день с детьми ?
или лучше пару дней туда ездить
Шапочно начала читать, поняла что нам где то в Салоу лучше, чтоб Порт Авентура недалеко.
И до Барсы может денек съездить.

2) До Коста Брава от Салоу далековато, все сразу посмотреть не получится видимо.
Куда бы вы выбрали с детьми Салоу или Коста Браво? (4 и 9)

legrik,  Лучше пару дней. За один день тяжело. Берите два дня.
Пелагия, спасибо
legrik,обычно на порт авентуру акция идет, если в киосках специальных билеты покупать, цена на 2 дня сразу дешевле. ну и да 1 день маловато. детям там очень нравится, если остановитесь в салоу, то можно спокойно посмотреть очень красивое вечернее представление, оно до 12 ночи идет. и пешком до отеля дойти. от салой до барсы на электричке час или 40 минут, точно не помню. ходит часто. а вот до коста бравы не очень удобно добираться.
ir_mi  спасибо большое.

В коста Браву может не доедем, да
Если машину взять, может и рискнем).

Девочки, сориентируйте еще пожста по ценам того года:
Авентура, обед, прокат машины (или проезд поездом).
ir_mi,а вечернее представление в Порт Авентуре всегда проходит в эти часы, или "пляшет" от закрытия парка в этот день?
там есть несколько площадок и на них есть представления в течение дня (2-3 раза в день). а есть вечернее шоу, час или пол часа длится заканчивается как раз к закрытию, там очень много пиротехники. все эти представления проводятся каждый день в одно и тоже время. мы на всех побывать не успели. видели только вечернее, шоу в полинезии и еще какое то. не успели на шоу мыльных пузырей. это все можно посмотреть в брошурках, когда приедите пойдете гулять в городке и обязательно зайдите в ларьки, где экскурсии продают.  там есть всегда интересные экскурсии и недорого, ну и помогут расскажут что и как.
ir_mi,спасибо!
Девочки, кто в курсе, подскажите, стоит ли ехать в Испанию по фортуне?
Фарфоровая кукла, мы ездили по Фортуне в Коста Браву, отель 4* хороший был, после ремонта не далеко от моря
legrik, пишу непосредственно с места событий 🙂
      В Порт Авентуру билет лучше брать на 2 дня (взр 56 евро, дет (4-10 лет) 48 евро). Условие - 2 дня подряд
За еще 25 евро проход на каждую горку один раз без очереди (там на каждой горке отмечают, дескать, тут уже были), за 46 евро - без ограничений и без очереди. В прошлое вскр была акция - за 15 евро покупаешь литровый "термос" с газировкой и весь день тебе его пополняют чем попросишь уже бесплатно. Кстати, в воскресенье очереди на горки были в 2 раза меньше, чем в понедельник. Стоять в очереди на самые популярные (и страшные) горки от 30 мин до полутора часов. Обедали в Сезамовентуре - там комплексный обед салат+картошка фри и гамбургер или кусок курицы+десерт+напиток 15 евро и в зоне Мексика. Вообще, не советую там плотно наедаться - все-таки горки и еда иногда мало совместимы 😉
      В Салоу в Hertz взяли Hyundai i30 за 211 евро (там сейчас спецпредложение - берешь на 5 дней - два дня еще в подарок) ОБЯЗАТЕЛЬНО берите навигатор - тут на развязках без поллитра не разберешься, мы и с навигатором промахивались пару раз (прокат навигатора около 3 евро в день)
Фарфоровая кукла,мы ездили
с отелем оч повезло
были в калелле отель кактус плайя
4you,ох, ты да хороший отель, мы туда в гости ходили🙂)) а от Калелии я в восторге, 3 раз опять туда хочу🙂
iricha,мы тоже в калелле были 3 р и тоже опять хочу 🙂