Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 32!!!

1 557 сообщений · 152 478 просмотров · стр. 24 из 39
inka, да, мы уж месяца полтора без ГВ, но начались то давно, еще перед НГ... И вот скачут, скачут...
Docch, я чет думала что вы ночами иногда еще прикладываетесь к груди 🙂

вообще конечно так и чекнуться можно, то есть то нету , имхо
Natalis
у меня задержка два дня....чет я беспокоюсь...

У меня неделя была)))) пугало только что 3 КС, а разница мален, а так бы я обрадовалась))) пошла тест делать, сделала, а пока ждала рез-т начались дни)))
inka, неа, мы на смеси уже... Мы и тогда то уже только по ночам периодически прикладывались, и то докармливать надо было... Вот у нас врач и удивилась сегодня - как - уже без ГВ? Настю то я до 1,5 лет кормила... А тут.. Ну вот так получилось, и так почти 9 месяцев ели, хоть так хорошо. А чокнуться - да... Я каждый месяц дергаюсь, мне то сейчас Б- вообще не вариант, так то...
sepa, Светлана, вот спасибо то тебе!!!
Мы в Египте покупали лосьон каламиль, прекрасная вещь успокаивающая солнечные ожоги. Здесь ну никак я не могла найти аналог. И вот благодаря тебе нашла
snouk, а что за лосьон, который помогает при солнечных ожогах?
или это речь о
sepa
Бриллиант Купите лосьон, называется "Каламин". Он хорошо подсушивает и зуд снимает (папа наш только им и спасался).Можешь в инете отзывы почитать. И смывается он хорошо, типа известки (для девочки важно). Но он мало где продается. Я ппокупала на молодогвардейцев (как с куйбышева налево на молодогв. сварачиваешь - сразу за остановкой (в торце 5-этажки). Правда недешевый он - рублей то ли 500, то ли 700
Бриллиант,выздоровления старшей!!! Младшенькая пусть не болеет! Крепись!
Docch,пусть и дальше ходит на горшок и делает свои дела как взрослый 🙂
Natalis,выздоровления!
Вообще всем болеющим крепкого здоровья!!!!
девочки привет всем!

sunnylena
у меня Маша с четверга сопливит. вечером в четверг забулькала, всю пятницу ручьем прозрачные, субботу заложен нос, вчера и сегодня уже зелень пошла. я конечно знаю за собой любовь искать черных кошек в темных комнатах, но мне кажется это все-же выброс какой то был. очень много деток во дворе у нас заболели тоже. вот ненавижу Челябинск за это....

про выброс я тоже вчера подумала, потому как сама проснулась и горло болит ни с того ни с сего, а под вечер я слегла, морозило жутко и кости ломило((( седня кое как голову от подушки "отодрала" сил ваще никаких, а тут же еще ребеночек(((( За Анюткой наблюдаю, вроде ттт пока нормально...
VAV85, Анютка удачи тебе!!!!!
Анютка_vik,  скорейшего выздоровления деткам!!!
У нас вчера жутко пахло сероводородом с утра по квартире, аж до тошноты... Я так и не поняла - выброс был, либо в подвале что то... Пахло мерзко и ужасно, везде, кроме детской - но там окно на ночь закрыто было... А сейчас вот насморк у меня и горло дерет ужасно - простывать не с чего было....
У меня месячные пришли ровно 30 апреля, в 8 Тишкиных месяцев, в этом месяце четко пришли ровно в Тишкины 9 месяцев, как часы. слава Богу,пока без болей, как раньше, раньше у меня боли были до рвоты, но обильные, я прям не знаю чем пользоваться : стогом сена затыкать что ли...
Docch
У нас вчера жутко пахло сероводородом с утра по квартире, аж до тошноты... Я так и не поняла - выброс был, либо в подвале что то... Пахло мерзко и ужасно, везде, кроме детской - но там окно на ночь закрыто было... А сейчас вот насморк у меня и горло дерет ужасно - простывать не с чего было....

вот и я чувствительна к выбросам, сразу понимаю, когда просыпаюсь и горло болит... и в этот раз так же и немного нового чего то(((
Всем болеющим скорейшего выздоровления. Тишка нифига не перестал быть капризным, за два дня вылезлло два верхних зуба, еще что ли лезут, мы скоро все повесимся, ага.
Стрекоша
Всем болеющим скорейшего выздоровления. Тишка нифига не перестал быть капризным, за два дня вылезлло два верхних зуба, еще что ли лезут, мы скоро все повесимся, ага.

моя тоже супер-пупер-мега капризная!!! и при чем поводов то нет!! как сказала психолог - возраст такой, терпите)
inka
snouk, ох, держись, выздоравливайте!

Natalis, а уже начались М?
с Мишкиных двух месяцев
Natalis, рано каааак....
Бриллиант,я тоже считаю, что дней через 10-15 должно проявится, если заразилась младшая.
Мы так спим уже давно(( с3-й попытки на ночь укладывается, просыпается потом в 5 примерно( а днем только с титькой спит, только начинаю перекладывать, он как ни в чем не бывало садится и как будто не спал((
Docch,Сашулька после сна и еды всегда сидит и делает дела, а в остальное время не усадишь. Но когда какать хочет кряхтит...
Молодцы! чтоб у вас хорошо мальчуган сидет на горшке))) и поменьше описиных памперсов)
и растете хорошо)))
Natalis,поправляйтесь.
у нас ничем не пахло и вродь все здоровы...Сашулька только со вчера капризулит, но это зуб. Я вчера пыталась по СПО*КУ его не брать на руки, наорался, минут 30 орал, пока я Настю в школу отводила, муж рядом сидел с ним...в итоге потрогала зубик 4-й, а он десну разорвал, но еще пока не простукивается, прикасаюсь - Сашулька плачет...зря я его мучала(((
Стрекоша,у меня после 1 Б тоже первое время были без болей....а потом вернулись на такие ж, какие и были((( Счас опять надеюсь, что боли уйдут)))
Natalis
inka
snouk, ох, держись, выздоравливайте!

Natalis, а уже начались М?
с Мишкиных двух месяцев

огось....я раньше 8-ми месяцев и не ждала))) скоро заветные 8 месяцев)) не хочууууу(( хоть еще беременней)
после Сашулькиного вчера шнего концерта, муж сказал, что на 3-го пока не готов))))хыыыы
M@mo4k@,да у меня рано начались и с первым..

девочки у нас 38,5.поставили цифекон...щас сына уснул...
эх, да что же это за год такой
зимой сколько лялек болело
сейчас начало июня, тепла толком еще не было, и опять детки болеют 🙁
Да что ж такое то((( ну кошмар, такие маляськи, и так болеют
сбили темпу,повеселел сынок..
привет, всем. У нас тоже сопли( у всех( зеленые уже, густые. Егорушка весь измучился уже. высморкаться не может. Отсасывать не дает. Темпы нет. Зубы лезут. Уже 8-ой на подходе. Какаем по 2-3 раза в день. С утра-обязательно. Еще и памперсы эти ужасные протекают все( как покакает, так сразу и встаем. Хоть в 6, хоть в 7. Анализы сдали, к годовой комиссии. 11 пойдем по врачам. Завтра поедем на базу, поживем на природе.
Купила кашу ФН, гораздо лучше малютки.
Natalis
сбили темпу,повеселел сынок..
хорошо) главное, что бы к ночи опять не поднялась. Третью лялечку хочешь?
У меня цикл не регулярный еще, но мы предохраняемся. Третьего заводить пока не планирую. Муж у меня все о коте мечтает, буду копить ему на подарок к 30-ти летию
Бриллиант
Нани, а вы уже не на ГВ???? А почему? А как вы на смеси ночью??? Я просто не знаю... Вот ре ночью проснулся, а дальше как, одной рукой качаешь, а др смесь растворяешь или как??? И как спать стал?? Мы вот этой ночью на груди, так она голодная проснулась, если э о сном можно назвать.... Кажд 15 мин ныла, сразу грудь... Полчаса затишье, потом опять... Что это не знаю, может зубы; но  я чувствую себя  как будто работала всю неделю без отдыха

Ань,давно уже. и ночью не едим. вообще он рано стал спать всю ночь. а уж на смеси и подавно.
поэтому я не знаю как это кормить ночью из бутылки)))
точнее знаю - дочу кормила немного поначалу, а потом она тоже спала
K@ti
Нани
K@ti, а какие - еври дей?

K@ti
нам с сегодняшнего дня воду горячую на 2 недели отключили(((((
хоть и есть водонагреватель, но все равно плохо!!!

ууу, плохо...

Диана, да любые главное 4-ка и цена до 500 руб))))) Днем дома чтобы использовать.

Катя, либеро не было большого количества. ни в роднике ни в набереж. вот хагисы были по 489 68 шт. в ашане тоже не было либеро больших. все мелкие.

признавайтесь, кто все пачки кабачков спеленок забрал?))))))
Нани, мы в Дикси последний раз забирали 🙂
в ДМ больше нет 🙁
в ДМ кстати акция идет, берешь 3 пачки спеленок, 4 в подарок
до 14.06 вроде
у них груша есть отдельная и банан, видела морковку, ну и смеси разные
грушу открыла, взяла на пробу, вполе съедобная
правда у них с витамином С

Ugolek1985, копить на кота? какой породы, раз копить?
inka
Ugolek1985, копить на кота? какой породы, раз копить?

Ага, мне тоже заинтересовало, что же это за кот, на которого надо копить?🙂
Я конечно, понимаю, некоторые люди прям любят какие-то конкретные породы, но по мне так нет никакой разницы породистый кот или нет, главное чтоб характер был хороший и здоровье. К сожалению, у породистых, селикционно выведенных животных часто бывают проблемы со здоровьем (ведь по сути нарушается естественный отбор). У меня, например, до этого был самый что ни на есть дворовой кот - прожил 17 лет, ни разу даже насморком не болел, только с балкона "летал" - нос ломал...А сейчас кот - полукровка (мама - обычная, папа - экзот), в итоге - проблемы: мочекаменная...причем врачи сказали (а потом я уже и в инете вычитала), что это частая проблема у котов персов и экзотов (в том числе и у полукровок)...
А так, Галя, у меня как раз то есть милейший котик - котенок, серенький, здоровенький, возрастом полтора месяца, очень шустрый - даром отдам🙂)

Что - то я смотрю все разболелись...Андрюха тоже сопливый весь и покашливает..Надо было нам сегодня делать 3 АКДС, но с соплями рисковать не буду, пережду немного.
Нани, да забирай уже у меня этот спеленок)
Правда осталось уже 2 пачки)) думала дать - открыла, попробовала сама и передумала. Может у меня не какой-то не такой, девочки? Он не порченный, но у меня такое чувство, что туда кабачок вместе с ботвой перемололи..

Девочки у Анюты операция прошла нормально!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
nit5
Девочки у Анюты операция прошла нормально!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Вот и Слава Богу! Пусть теперь восстановление будет легким!
nit5, хорошие новости! Ане скорейшего восстановления!
Девочки, всем привет! ВСЕМ болеющим - скорейшего выздоровления!!! У нас тоже сопли то больше, то меньше... Мы уезжали к моей маме. Не далеко - 3,5 часа не машине. Нам дорога далась тяжело. Злата туда спала 1 час, обратно 2 часа. Лежать - играть отказывалась, ревела, рычала как медведь, требовала взять на руки и ёрзала по рукам. Вообщем, я была к такому не готова. Арина у меня вела себя в машине гораздо спокойнее, что еще раз подтверждает, что дети все разные 🙂 И еще я на обратном пути накасячила. Злата уснула. Мы остановились, и пока стояли открыли ей окно на половину. А когда поехали окно забыли закрыть. Ворона я блин... Поняли, что окно не закрыто минут через 15. Теперь сижу и корю себя, ведь продуть могло ре. Что делать теперь? А еще у меня первый раз в жизни поднялось давление. Сидели на даче, заболела голова, затошнило, рвало раз 7. Муж говорит: может за третим 😉 мне не до смеха. Кормить боюсь, думаю вдруг траванулась, смекту выпила. Вызвали скорую - давление. Вот такая у нас поездка получилась.
nit5
Пусть скорее восстанавливается!!!
inka, о, точно, надо заглянуть туда.
coffee, так давай)) Максик сегодня  опять причмокивал)))

nit5

Отличные новости!!!
timma, да поди обойдется. не кори себя.
а давление это даа...у меня тут тоже недавно первый раз 120 было. я чуть ласты не склеила((
Нани, 🙂 120?! Это ж нормальное. Или у тебя привычное настолько низкое?
Нани
timma, да поди обойдется. не кори себя.
а давление это даа...у меня тут тоже недавно первый раз 120 было. я чуть ласты не склеила((
так и у меня 120, я ж и не сразу догадалась, что так может быть плохо от 120. часов 8 терпела, думала траванулась. потом только скорую вызвала и они определили. Мое рабочее 90/60.
Всем болеющим деткам выздоровления!!!
Девочки, а кто-то уже дает кефир?