4 июня 2013, 07:05
inka, да, мы уж месяца полтора без ГВ, но начались то давно, еще перед НГ... И вот скачут, скачут...
Natalis
у меня задержка два дня....чет я беспокоюсь...
sepa
Бриллиант Купите лосьон, называется "Каламин". Он хорошо подсушивает и зуд снимает (папа наш только им и спасался).Можешь в инете отзывы почитать. И смывается он хорошо, типа известки (для девочки важно). Но он мало где продается. Я ппокупала на молодогвардейцев (как с куйбышева налево на молодогв. сварачиваешь - сразу за остановкой (в торце 5-этажки). Правда недешевый он - рублей то ли 500, то ли 700
sunnylena
у меня Маша с четверга сопливит. вечером в четверг забулькала, всю пятницу ручьем прозрачные, субботу заложен нос, вчера и сегодня уже зелень пошла. я конечно знаю за собой любовь искать черных кошек в темных комнатах, но мне кажется это все-же выброс какой то был. очень много деток во дворе у нас заболели тоже. вот ненавижу Челябинск за это....
Docch
У нас вчера жутко пахло сероводородом с утра по квартире, аж до тошноты... Я так и не поняла - выброс был, либо в подвале что то... Пахло мерзко и ужасно, везде, кроме детской - но там окно на ночь закрыто было... А сейчас вот насморк у меня и горло дерет ужасно - простывать не с чего было....
Стрекоша
Всем болеющим скорейшего выздоровления. Тишка нифига не перестал быть капризным, за два дня вылезлло два верхних зуба, еще что ли лезут, мы скоро все повесимся, ага.
inkaс Мишкиных двух месяцев
snouk, ох, держись, выздоравливайте!
Natalis, а уже начались М?
Natalisinkaс Мишкиных двух месяцев
snouk, ох, держись, выздоравливайте!
Natalis, а уже начались М?
Natalisхорошо) главное, что бы к ночи опять не поднялась. Третью лялечку хочешь?
сбили темпу,повеселел сынок..
Бриллиант
Нани, а вы уже не на ГВ???? А почему? А как вы на смеси ночью??? Я просто не знаю... Вот ре ночью проснулся, а дальше как, одной рукой качаешь, а др смесь растворяешь или как??? И как спать стал?? Мы вот этой ночью на груди, так она голодная проснулась, если э о сном можно назвать.... Кажд 15 мин ныла, сразу грудь... Полчаса затишье, потом опять... Что это не знаю, может зубы; но я чувствую себя как будто работала всю неделю без отдыха
K@tiНани
K@ti, а какие - еври дей?K@ti
нам с сегодняшнего дня воду горячую на 2 недели отключили(((((
хоть и есть водонагреватель, но все равно плохо!!!
ууу, плохо...
Диана, да любые главное 4-ка и цена до 500 руб))))) Днем дома чтобы использовать.
inka
Ugolek1985, копить на кота? какой породы, раз копить?
nit5
Девочки у Анюты операция прошла нормально!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
nit5Пусть скорее восстанавливается!!!
Девочки у Анюты операция прошла нормально!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
nit5
Нанитак и у меня 120, я ж и не сразу догадалась, что так может быть плохо от 120. часов 8 терпела, думала траванулась. потом только скорую вызвала и они определили. Мое рабочее 90/60.
timma, да поди обойдется. не кори себя.
а давление это даа...у меня тут тоже недавно первый раз 120 было. я чуть ласты не склеила((