Про прикорм. Злата как и многие любит кабачок спеленок, пробовали цветную капусту - отдельно не очень ест, а с кабачком нормально. Едим кашу рис и гречку, не много и без удовольствия. В гречку добавляю свежий банан, т.к. просто гречку плюет, а банан нравится.
4 июня 2013, 17:22
Восстановления скорейшего Анюте!!! у меня тоже давление 90*60 обычно. В Б до 140 поднималась...но я себя нормально чувствовала, только голова болела.
4 июня 2013, 17:30
А у меня наоборот привычное давление - это 120, я его даже не чувствую совсем, даже когда беременная ходила - меня несколько раз хотели на сохранение отправить, типа давление высокое, т.к. оно и до 130 и 140 поднималось, каждый раз меня мой гинеколог "отмазывала", типа останьте вы от нее все (а там и зав отделением наседала как то) - у нее это обычное давление🙂) При этом мне никогда никакой гипертонии не ставили...
4 июня 2013, 17:54
timma,у меня Мила когда в кресле - она там как бы утопленная в нем, мы бывает открываем окошки - и я прям руку подставляла - туда ветерок не добирается, её ни разу не продуло так. Так что не переживай! Давление блин, надо же рвало 7 раз, ужас какой! У меня тоже 110-120 высокое для меня. Анютке скорейшего восстановления! Пусть поскорее Темика увидит!
4 июня 2013, 18:08
Всем привет)) Пробежалась по темке-столько заболевших у нас(( Здоровья всем малышам И мы не исключение-сходили блин погуляли в песочницу с детками-пришли домой, темпа 39, неотложка сказала вирус поймали, лечимся счас((( Жалко так малявочку, плачет, висит на руках постоянно Как выздоровеем, будем гулять в гордом одиночестве, нуивонафиг эти скопления детей, страшно еще что-нить подцепить((((
4 июня 2013, 18:17
Светлана 17 Всем болеющим деткам выздоровления!!! Девочки, а кто-то уже дает кефир?
Мы пьём биойогурт "Тёма"
Злата по прежнему прихварывает. Положительной динамики пока не вижу. Сопли противные.
4 июня 2013, 18:20
Gera74
Светлана 17 Всем болеющим деткам выздоровления!!! Девочки, а кто-то уже дает кефир?
Мы пьём биойогурт "Тёма"
у нас кефир не в почете, зато очень любим "Снежок" (берем "В*еселый м*олочник"😉. Сына не проведешь, кефир то кисловатый без сахара, а Снежок вкусный и сладкий :smitten:
4 июня 2013, 18:24
inka,airishana, кота мейн-куна. У нас есть девочка этой породы, мужа уговорила купить, что бы сын родился. А теперь он мне все ноет, что кота всю жизнь хотел. Вот и задумала я ему на юбилей такого котика купить. он 45000-60000 стоит. С моих доходов, я буду долго копить((( На дворового он точно не согласится. А я всю жизнь о собаке мечтаю, но покупать не буду. Жду, когда моя собачка меня сама найдет. timma, какая то неудачная поездочка( Меня с низкого давления обычно тошнит и рвет( особенно если не высплюсь, тогда точно весь день в туалете проведу.
nit5 Девочки у Анюты операция прошла нормально!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Очень рады!!!
4 июня 2013, 18:25
Gera74, а чем ты сопли зеленые лечишь?
4 июня 2013, 18:25
airishana
Gera74
Мы пьём биойогурт "Тёма"
у нас кефир не в почете, зато очень любим "Снежок" (берем "В*еселый м*олочник"😉. Сына не проведешь, кефир то кисловатый без сахара, а Снежок вкусный и сладкий :smitten:
У меня Глеб и кефир, и ряженку, и бифидок, и снежок, и йогурт детский пьет)))
4 июня 2013, 18:29
Мы пока только детский биотворог ввели тема, с разными вкусами. из питья, только сок пьем малышам яблочный. У нас же круглосуточная грудь. Уже отучить хочу, не знаю как... Бутылками никогда не пользовались, соску не сосали, что как альтернативу предложить - не знаю(((
4 июня 2013, 18:36
Ugolek1985, ооо, мейкуны это дааа, красавцы!!! но и дорогие конечно...
nit5 Девочки у Анюты операция прошла нормально!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
как хорошо, побыстрее пусть восстанавливается!
4 июня 2013, 18:38
мы кефир пока не пьем, только творог я у врача даже про кефир пока и не спрашиваю 🙂 а пьем только воду, чай (ромашка или фенхель) и каждый день компот, раньше чередовала отдельно яблоки, отдельно груши, сейчас вместе яблочно-грушевый
Maryanna, ну надо же, точно, ну нафиг скопления детей, у меня Темка с бабушкой в песочницу стали ходить последние 3-4 дня, скажу чтобы ни с кем не общались
всем всем выздоровления!!!
4 июня 2013, 18:40
Ugolek1985, ну понятно про кота...верней, мне не понять, но принять могу такую позицию🙂)
Мы тоже на ГВ еще, в течении дня - по требованию, но бутылками мы пользуемся давно, плюс уже сам из трубочки пьет, из чашечки и из поильника иногда. Вы тоже можете из чашечки попробовать аккуратно или через трубочку, ну и бутылочку можно попробовать - почему нет то?
4 июня 2013, 18:43
у меня Маша воду хорошо из бутылок фрутоняня и агуша пьет, в машину обычно ей покупаю, не проливает совсем и редко захлебывается. агуша даже лучше - там отверстие поменьше и сеточкой. кефир с молочки пили с удовольствием. домашний йогурт ни в какую. магазинный пока боюсь. творог варю сама из копейского кефира. тему и агушу брала пару раз на дачу, пока там не обжились. съела, но без фанатизма. тема мне совсем не понра творог - вода какая то. агуша хоть на творожную пасту похож.
4 июня 2013, 18:48
sunnylena, спасибо за замечание про воду 🙂 я пока спеленок брала, т.к. ФН не было в продаже там где брали два раза 🙂 немного проливает
у меня Темка через трубочку не пьет, не понимает, что надо втягивать. а из поильника немного всасывает, я честно непроливайку эту пробку вытащила, т.к. иначе надо с силой втягивать, не понимает как, а так пьет, практически без потерь 🙂 вот только если переворачивает на себя, то да, все льется
4 июня 2013, 18:50
sunnylena, ты из кефира как делаешь? я на водяной бане
4 июня 2013, 19:01
Кстати про котов и 60 тыс. за котенка..Вспомнился реальный случай из жизни🙂 У нас на кафедре есть одна интеллигентная мадам в годах (преподаватель немецкого языка), летом она живет на даче. Вот как то к ней летом на даче приблудилась кошечка (дело было года 3 назад). С ее слов кошечка была чудесная, ласковая и, уезжая по осени в город они забрали ее с собой. Еще через месяц кошечка - бац- и родила🙂 У дамы замешательство, что делать с котятами? - интернетом она не владеет, объявления писать не умеет, куда девать толпу подросших котят не знает, приходила на кафедру и охала..Но тут дело в свои руки взяла наш тогдашний секретарь - деловая такая девушка - хохлушка с юга Украины родом, она написала объявление о котятах. Тех разобрали в 2 дня всех. Потом приходит мадам - лингвист на кафедру и спрашивает у нашей секретарши: "а как дескать ты определила породу моих котят? А то все приходили и переспрашивали правда ли мы бесплатно таких породистых котят отдаем - типа уральская вислоухая это же дорогая порода"🙂)) Вот мы тогда с моей коллегой под стол сползли от смеха🙂) Вывод - главное правильный маркетинг🙂)
4 июня 2013, 19:04
Мы всю молочку Тема употребляем)) Делать творог и кефир самостоятельно я както не сподобилась, а до молочки руки не дошли) Думаю до года Тему давать, а потом и обычный магазинный кефир наверно можно)
4 июня 2013, 19:12
У меня знакомой подарили на ДР в прошлом году щенка хаски... Какой же красавец, все таки... Но цена...
4 июня 2013, 19:17
Docch У меня знакомой подарили на ДР в прошлом году щенка хаски... Какой же красавец, все таки... Но цена...
Про хаски я знаю, что у них инстинкты очень сильно развиты, с ними надо либо ОЧЕНЬ много гулять - чтоб бегали до потери пулса что называется, либо жить в частном доме и держать в вольере...А так я сама от лаек и хаски тащусь🙂
а вообще, девочки, ну не могу я смолчать, ИМХО, конечно..Для меня покупать и продавать животное за большие деньги - это очень странно, ведь по сути ты берешь себе родственника, друга, компаньона на много лет и как то мериться потом "ценниками" у кого "друг дороже" - это по мне странно..У меня были и породистые животные (в основном собаки) и сейчас вот дворняжка с улицы живет...ну хоть убейте ну не вижу я разницы никакой...по мне так моя дворняжка очень даже симпатичная собака, умная, понимающая, мне вот предложили бы ее поменять на какую-нибудь чихуахуа дорогущую или еще на кого...не, нафиг надо..Это все равно что цвет глаз у ребенка под цвет обоев в гостиной подбирать...сорри, за сравнение, но ИМХО. Просто не первый раз с таким подходом сталкиваюсь и ну никак понять не могу...
4 июня 2013, 19:26
airishana
Docch У меня знакомой подарили на ДР в прошлом году щенка хаски... Какой же красавец, все таки... Но цена...
Про хаски я знаю, что у них инстинкты очень сильно развиты, с ними надо либо ОЧЕНЬ много гулять - чтоб бегали до потери пулса что называется, либо жить в частном доме и держать в вольере...А так я сама от лаек и хаски тащусь🙂
да да,таких собак в квартире нельзя никак держать им нужно много энергии девать куда ть, тоже это слышала а так конечно красавцы!
5 июня 2013, 02:52
Нани, пишу в личку.
5 июня 2013, 03:10
Тут дело не столько в цене, сколько в породе, и качествах, которые ей присущи. например, персы и сиамы, а так же лысые и еще некоторые породы-мне и даром не нужны. А стоил бы мейн-кун дешевле, это не повлияло бы на желание иметь его, наоборот, он пользовался бы еще большим спросом. Также цена в разведение отличается в два раза, цены, покупаемого животного "для души". наша кошка подходит для разведения, поэтому для нее и кот будет покупаться соответствующий. И уход у животного будет, да и хозяев это дисциплинирует - далеко не каждый выбросит животное на улицу, если за него заплачены деньги. И чем больше денег, тем меньше этот вариант возможен. я вот на пример, никогда не пойму людей, которые заводят породистых (не породистых) животных, скрещивают их специально (или нет-не важно) непонятно с кем, получая потомство, которое потом на птичке продают, или на улицу выбрасывают, или топят. Для меня норма, когда животных продают опытные заводчики, с документами, абсолютно здоровых, в надежные руки. цена тут не главное- можно подобрать породу по более демократичной цене.
5 июня 2013, 04:19
Доброе утро! Девочки, кто знает где продаются коврики- пазлы? Видела в дм , но дорогие. Мне бы подешевле...
5 июня 2013, 04:38
Всем привет! Зашла именинников поздравить, а их и нет сегодня)))
5 июня 2013, 04:44
Ну, у них свой дом, поэтому думаю, с прогулками песику повезло)) Я не говорю, что дворовые собаки и кошки хуже, чем породистые. Не в этом дело))) я сказала просто, что он красивый)) мы пока собаку заводить не готовы, да и вообще животных. Куда нам их? У мужа были собаки, он хочет, конечно, но умом понимаем, что сейчас не время. Я вот до Б улитками увлекалась, года 1,5 они у меня были, и просто ахатины, и "породистые". Вот жду, когда Сёма подрастет - и снова заведуууу.... Ни шерсти, ни запаха, ни звуков)))))
5 июня 2013, 04:44
Ugolek1985, а я хочу бенгальскую кошку))) Цена у нее тоже о-го-го. Копить на нее точно не буду, а другую не заведу. У моей подруги есть мей-кун, я как-то не вдохновилась)))
5 июня 2013, 04:46
А у нас понос что то с утра((( встали в 6, уже 4 раза покакал, и все жиже и жиже... Что такое?? Ничего и не давала, это однозначно, сок свежий, новых продуктов никаких(((
5 июня 2013, 05:00
Нани
K@ti
Нани K@ti, а какие - еври дей?
K@ti нам с сегодняшнего дня воду горячую на 2 недели отключили((((( хоть и есть водонагреватель, но все равно плохо!!!
ууу, плохо...
Диана, да любые главное 4-ка и цена до 500 руб))))) Днем дома чтобы использовать.
Катя, либеро не было большого количества. ни в роднике ни в набереж. вот хагисы были по 489 68 шт. в ашане тоже не было либеро больших. все мелкие.
признавайтесь, кто все пачки кабачков спеленок забрал?))))))
спс, значит не поеду в родник))) Спеленок я обычно в дикси покупаю, там много!!!
5 июня 2013, 05:02
Ура-Ура-Ура!!!!! Хорошая новость!!!
5 июня 2013, 05:03
timma, мда давление((((( сейчас как себя чувствуешь?
А я вот задумалась, можно ли пользоваться климат контролем летом с ребенком?? Он же может простыть(((((
5 июня 2013, 05:07
K@ti, я думаю если температуру не сильно контрастную установить, нормально. Я еще закрыла отверстия которые на ребенка направлены, и кресло тоже закрывает от сквозняка. А в жаре и духоте тоже не полезно ребенку ездить. Хотя тоже переживаю, сама от кондиционера простывала не раз...
5 июня 2013, 05:10
K@ti, а я охлаждаю комнату, потом выключаю.. Она там ползает, потом выходим снова включаю, у меня у папы ангина сейчас из-за климат-контроля(
5 июня 2013, 05:10
Docch Ну, у них свой дом, поэтому думаю, с прогулками песику повезло)) Я не говорю, что дворовые собаки и кошки хуже, чем породистые. Не в этом дело))) я сказала просто, что он красивый)) мы пока собаку заводить не готовы, да и вообще животных. Куда нам их? У мужа были собаки, он хочет, конечно, но умом понимаем, что сейчас не время. Я вот до Б улитками увлекалась, года 1,5 они у меня были, и просто ахатины, и "породистые". Вот жду, когда Сёма подрастет - и снова заведуууу.... Ни шерсти, ни запаха, ни звуков)))))
а сейчас то что мешает?🙂 У меня, например, есть парочка тритонов (им сейчас по 5 лет), сидят себе в аквариуме, червячков раз в неделю кушают и никаких хлопот с ними🙂 Вот они🙂
5 июня 2013, 05:17
Melinda, ну я обычно на 21-22 град устанавливаю. Просто у меня машина на стоянке целый день на солнце, в ней такой ташкент((((( Обычно простывают не от того что дует, а от разности температур....на улице к примеру +30, а в машине +25.
5 июня 2013, 05:18
airishana, сколько живности у тебя дома??
5 июня 2013, 05:20
birKa, бенгальские тоже красивые))) мне нра))
5 июня 2013, 05:21
K@ti, сейчас нормально, как огурец. Кабачок берешь в дикси на пересечении пр. победы и краснознаменной? airishana, ничего себе какая живность у тебя водится :shock:
5 июня 2013, 05:22
airishana, тритоны тоже прикольные. они продаются где то?