Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 32!!!

1 557 сообщений · 152 478 просмотров · стр. 34 из 39
Polly_E, спасибо)))
K@ti
Нани
K@ti, ага, нам в сад бы.
самую обычную. новые смотрела. около 2000. хотела дешевше))))))

🙂
поищи еще объявления, видимо той девочке вот так охота продать

буду искать))

да, она написала мне ответ, что "вылетело из головы"  :idiot2: второй раз уже вылетает. надо голову пойти проверить
airishana
Evaganina
Стрекоша
Evaganina,спасибо за ссылку!
А теперь научите меня как заказать, это моя первая закупка, я нажала заказать. Там ввела данные, какой-то ЕЦ Центр выбрала, потом надо оплатить на карту? Как это сделать: можно наличными через сберкассу, приходишь и говоришь номер карты? Я тупая, ага)))

пожалуйста, просто всегда просматриваю закупки постельного, сегодня только посмотрела на это белое белье и ты написала, что такое хочешь )))

постельное белье красивое - это моя мечта, скорее всего несбыточная, т.к. у меня же собака немного "ку-ку" :crazy2: и очень любит постельное белье поесть - дыры прям громадные выгрызает...Выход один либо каждый раз постель сворачивать и убирать (а я на этот счет ленивая, да и по утрам вечно времени нет) или покупать самое дешевое белье из бязи какой-нибудь, пару -тройку недель попользоваться (пока дырки еще штопке поддаются), а потом оставшееся на тряпки...
какое надо иметь терпение чтобы это воспринимать........
я так бы не смогла....
помню у меня собака погрызла две перьевые подушки- у меня истерика была...
я вот думаю...животные они же понимают все...почему тогда они так относятся к своим хозяевам которые их любят...
бывает принесут домой кота...выходят его а он срет ( простите за выражение ) людям на кровать...
Natalis
airishana
Evaganina
Стрекоша
Evaganina,спасибо за ссылку!
А теперь научите меня как заказать, это моя первая закупка, я нажала заказать. Там ввела данные, какой-то ЕЦ Центр выбрала, потом надо оплатить на карту? Как это сделать: можно наличными через сберкассу, приходишь и говоришь номер карты? Я тупая, ага)))

пожалуйста, просто всегда просматриваю закупки постельного, сегодня только посмотрела на это белое белье и ты написала, что такое хочешь )))

постельное белье красивое - это моя мечта, скорее всего несбыточная, т.к. у меня же собака немного "ку-ку" :crazy2: и очень любит постельное белье поесть - дыры прям громадные выгрызает...Выход один либо каждый раз постель сворачивать и убирать (а я на этот счет ленивая, да и по утрам вечно времени нет) или покупать самое дешевое белье из бязи какой-нибудь, пару -тройку недель попользоваться (пока дырки еще штопке поддаются), а потом оставшееся на тряпки...
какое надо иметь терпение чтобы это воспринимать........
я так бы не смогла....
помню у меня собака погрызла две перьевые подушки- у меня истерика была...
я вот думаю...животные они же понимают все...почему тогда они так относятся к своим хозяевам которые их любят...
бывает принесут домой кота...выходят его а он срет ( простите за выражение ) людям на кровать...

я сначала тоже злилась, а потом попыталась понять, что ей двигает...Она подобрашка, брали мы ее уже взрослой и сильно беременной, у нее явно был в юности психологический стресс (в интернете я прочитала, что если собака посасывает тряпочки в уже взрослом возрасте - то скорей всего ее ранно отняли от матери или была детская травма).
плюс она грызет белье, когда дома остается одна, он скуки видимо и тоски по хозяевам.
Нани
M@mo4k@, Мария, тебя и Сашулю с 8-рочкой!!!
Растите крепышами и умняшами!!!

виагра и  Puppa, деток с датками!!!

Поздравляем!!!!! Какой Сашулька уже большой!!!! Давай фотки рыжика-именинника 🙂
Стрекоша,но зато какое переутомление то приятное, согласись )))
sampolina, так это нормально что из дают хлопок, там же на крышечке выемка есть хлопающая, а давление в таких банках создаётся просто низ остывает а верх должен быть теплее - крышка всасывается и при открытии будет обязательно хлопок. Так же и с большими банками/крышками с выемками. Их не обязательно стерелизовать чтоб хлопало (стерелизация просто убивает лишние микробы и только) - здесь дело в давлении, главное температура, когда туда продукт закрывается.
Я довольно часто не стерелизую просто хорошо мою банки, всё всасывается и хлопает))) а вот если не хлопает - это лучше не есть
K@ti
Стрекоша, что за фирма кухонь?
Про разводы смешно)))))
У меня родители когда клеют обои, тоже ругаются. При чем начинают клеить, что-то не пошло....все разошлись в разные комнаты, потом минут через 10-15 папа маме: "ну что? пошли дальше клеить?" и пошли дальше, через минут 30 снова разошлись в разные комнаты и т.д.))))))
Я всегда над ними хохотала. У них это ритуал!!!!!

Там копейские кухни, камышин и еще какой-то город. Вот-вот ,мы также клеим обои, пошлем друг друга, разойдемся, потом опять клеим)))
sampolina
Нани

Поздравляем!!!!! Какой Сашулька уже большой!!!! Давай фотки рыжика-именинника 🙂
Стрекоша,но зато какое переутомление то приятное, согласись )))

Ага, ващеее)))
Polly_E,да, да этот самый магазин, мы когда студентами были, тоже там брали кухню, очень дешево брали. Вчера вот тоже купили, мама там моя покупала кухню. У нас вчера получилось 31 тысяча за кухню, длина 3,2 метра плюс стеновая панель, ваще даром.
M@mo4k@, сынульку Сашулю с 8 месяцами!
виагра и  Puppa, деток с датками!
Растите здоровенькими, крепкими и умными! :пятачок с шариком:
K@ti
Нани

Присоединяемся! Здоровья и много улыбок!!!
Стрекоша
Polly_E,да, да этот самый магазин, мы когда студентами были, тоже там брали кухню, очень дешево брали. Вчера вот тоже купили, мама там моя покупала кухню. У нас вчера получилось 31 тысяча за кухню, длина 3,2 метра плюс стеновая панель, ваще даром.

и у меня ностальгия))) сама туда 3 раза каталась, с первого раза не оч понравилось поездила посравнивала с калибром и другими, второй раз тоже поехала - получше подоскональнее посмотрела, а в третий раз мне сказали что делают только стандартные как на витрине только в разных композициях можно. А мне надо было как то по особенному, после этого думаю можно было и там заказать в целом хорошие кухни и дешевле бы вышло, надо только особо требовательным лучше приглядываться было)))))
Юлёнк@,да, там надо постоять, подумать, побеседовать с продавцом. Мы вчера заказали в цвете, как на витрине, но шкафы все другие, столешницу другую, вощем там щас можно комбинировать
Нани

присоединяемся! Здоровья и улыбок!!!

Девочки, спасибо за поздравляшки нам) Я вспоминала сегодня как рожать поехала))) С утра пораньше) Эх, кажется вот это было, недавно...а уж 8 месяцев прошло...а сынуля уже ходит по кроватке и мявкает...мамаааа...
Стрекоша,Что это за поильник такой? скинь ссыль.
K@ti,мы так же обои клеим)))))
sampolina,ок, сейчас что-нить поищу из новенького)
[b]M@mo4k@, тебя и маленького мужчину, Сашеньку с 8-месяцами!
Новых умелок и открытий![/b]
K@ti
Юлёнк@,Нани,M@mo4k@, спасибо девочки!!!

Бриллиант, спасибо))) только на тополинке что-то цены не радуют(((( мне в одном доме понравилась квартира, муж правда еще не видел))) Но будем думать искать. Сперва хотели рассматривать северок поближе к центру (косарева, начало комсомольского пр., чайковского), сейчас уже расширили горизонты)))) по деньгам как-то не получается, а платить ипотечный платеж долго не хотим((((
У меня тетя купила в Залесье. Нахвалила нашим друзьям, они тоже приобрели. В строящемся доме квартира-студия 27 м2 1 млн.
birKa
K@ti

Бриллиант, спасибо))) только на тополинке что-то цены не радуют(((( мне в одном доме понравилась квартира, муж правда еще не видел))) Но будем думать искать. Сперва хотели рассматривать северок поближе к центру (косарева, начало комсомольского пр., чайковского), сейчас уже расширили горизонты)))) по деньгам как-то не получается, а платить ипотечный платеж долго не хотим((((
У меня тетя купила в Залесье. Нахвалила нашим друзьям, они тоже приобрели. В строящемся доме квартира-студия 27 м2 1 млн.

а я боюсь в таких местах жить)) у меня фобия - вдруг плотину прорвет  :lol: :uglystupid2:
хотя с\з, конечно, тоже пострадает, но все-таки не совсем у "моря"  :смеется:
M@mo4k@, Сашеньку с восьмерочкой  :пятачок с шариком:
Растите большими на радость маме с папой :пятачок с шариком:
Юлёнк@
sampolina, так это нормально что из дают хлопок, там же на крышечке выемка есть хлопающая, а давление в таких банках создаётся просто низ остывает а верх должен быть теплее - крышка всасывается и при открытии будет обязательно хлопок. Так же и с большими банками/крышками с выемками. Их не обязательно стерелизовать чтоб хлопало (стерелизация просто убивает лишние микробы и только) - здесь дело в давлении, главное температура, когда туда продукт закрывается.
Я довольно часто не стерелизую просто хорошо мою банки, всё всасывается и хлопает))) а вот если не хлопает - это лучше не есть

на тему баночек. в ашане купила платиковые с закруч.крышкой, а в ней резиновая прокладка для герметичности. грамм на 200-250 вроде бы. написано, что можно морозить, греть в м-ке.  надо еще взять.
M@mo4k@, какая прелесть)))) т-т-т на вас!!!
ну такой симпампулик бутузик классный  :smitten:
причесон такой забавный и шапочка  :mrgreen:
девчонки, держитесь  :lol:
я 1 раз варила кабак, на 2 порции, одну сразу съели, вторую на сл день в банку положила. Морозить пока не хочу. Но если надумаю, надо будет банки брать. Стекло точно рыванет...
Нани,спасибо) по причесону - челку давно хочу обстричь, жалко) а за шапульку спасибо Угольку нашей)))
birKa
[b]M@mo4k@, тебя и маленького мужчину, Сашеньку с 8-месяцами!
Новых умелок и открытий![/b]

И мы поздравляем Сашульку!!! Здоровья и умелок!
На фотках красавец жених!!!
M@mo4k@, ага, шапка классная! И фотки такие живые! :mrgreen:
M@mo4k@, да не факт что стекло лопнет
я вот читала, про заморозку готовых продуктов, написано, что например мясо лучше сначала остудить, и только потом упаковывать, типа тогда оно более равномерно замерзает и меньше бактерий, нежели морозить теплое/горячее
а размораживтаь в холодильнике
я  с мясом так и делаю, остывает, пакую, в морозилку. с утра банку достаю, к обеду все растяло

фотки просто класс!!! красавец мужчина 🙂
M@mo4k@, какой клевый именинни))))
Последняя фотка оч понра-счастливый такой Сашулька)))
Стрекоша, спасиб за наводку про магаз) Нам тоже кухню надо))
В калибре насчитали 140 тыщ-капец просто)) :crazy2:
M@mo4k@
Нани,спасибо) по причесону - челку давно хочу обстричь, жалко) а за шапульку спасибо Угольку нашей)))

M@mo4k@, конечно, жалко) можно подровнять, чтоб в глазки не лезли, а то так забавно)))
ты у Гали заказывала из Китая?
sampolina, про зелень и inka, чернослив поняла, спасибо девочки!
А у нас Яна повадилась вставать в 6 утра)) :knuppel2:
Уже 3-й день)))
2 дня я вставала с ней вместе, играли пару часов и дальше спать)
А седня думаю-ну нетушки, пусть как раньше спит до 10, будем обратно переучиваться))
Она проснулась в 6- я лежу дальше не встаю(мы вместе спим), отвернулась от нее, прикинулась деревом, нет меня-эта коза скакала по кровати ок часа, а потом сама легла и уснула))
Второй раз у нас в жизни такое-чтоб ребенок сам уснул)))
M@mo4k@, вот такой
M@mo4k@, такой мальчишечка хорошенький!!!
Maryanna, наш тоже повадился в 6 вставать((( вчера уснула в 00.00 уже, а он в 6 встал и давай общаться с нами)))
M@mo4k@, Сашуня - прелесть! Рыжун такой клевый)))
ох, нам надо тоже поильник еще раз попробовать. а то что-то тогда забросила и не стала. а то так и будем с ложечки до невест пить))
birKa
K@ti

неееее там точно нет, нам надо в городе. Чтобы прописка была городская.
M@mo4k@, Сашуля класный такой!!! ттт на вас.
Фотки супер))))
K@ti, а в залесье не будет городской что ли?
Нани
Maryanna, наш тоже повадился в 6 вставать((( вчера уснула в 00.00 уже, а он в 6 встал и давай общаться с нами)))

((( и чего им не спится?
Maryanna, )) мой кушает и какает)) а потом опять спать)) дела у него с утра пораньше серьезные))))
M@mo4k@,какой очаровательный рыжик! Прям балдею от него. Он такой прям взрослый! По крайней мере на фото - взгляд серьезный, а на фотке с папой - вообще как будто годовалый юный электрик )))
По поводу заморозки - морожу и в стекле и в пластике - пока ттт ничего не трескалось.
Maryanna,мне кажется это оч помогает, когда деревом прикидываешься )))) А мы тут от пеленок наконец то отказались (СБ!!!!) Но сон конечно стал такой беспокойный и прерывистый - видимо будит себя с непривычки руками и ногами. И еще у нас и мерисы М и муни М и памперс премиум 4-ка протекают за ночь! Прям я уже заколебалась менять постельное уже! Сегодня дак вообще и ночью протекла (часа в три) и с утра проснулась в мокроте (((( что ж такое то (((( Не пойму - то ли подгузы размер менять надо, то ли она без пеленки на движуке - все вытекает, то ли ссыт она в большом объеме ))))