7 июня 2013, 04:51
Polly_E, спасибо)))
K@tiНани
K@ti, ага, нам в сад бы.
самую обычную. новые смотрела. около 2000. хотела дешевше))))))
🙂
поищи еще объявления, видимо той девочке вот так охота продать
airishanaкакое надо иметь терпение чтобы это воспринимать........EvaganinaСтрекоша
Evaganina,спасибо за ссылку!
А теперь научите меня как заказать, это моя первая закупка, я нажала заказать. Там ввела данные, какой-то ЕЦ Центр выбрала, потом надо оплатить на карту? Как это сделать: можно наличными через сберкассу, приходишь и говоришь номер карты? Я тупая, ага)))
пожалуйста, просто всегда просматриваю закупки постельного, сегодня только посмотрела на это белое белье и ты написала, что такое хочешь )))
постельное белье красивое - это моя мечта, скорее всего несбыточная, т.к. у меня же собака немного "ку-ку" :crazy2: и очень любит постельное белье поесть - дыры прям громадные выгрызает...Выход один либо каждый раз постель сворачивать и убирать (а я на этот счет ленивая, да и по утрам вечно времени нет) или покупать самое дешевое белье из бязи какой-нибудь, пару -тройку недель попользоваться (пока дырки еще штопке поддаются), а потом оставшееся на тряпки...
Natalisairishanaкакое надо иметь терпение чтобы это воспринимать........EvaganinaСтрекоша
Evaganina,спасибо за ссылку!
А теперь научите меня как заказать, это моя первая закупка, я нажала заказать. Там ввела данные, какой-то ЕЦ Центр выбрала, потом надо оплатить на карту? Как это сделать: можно наличными через сберкассу, приходишь и говоришь номер карты? Я тупая, ага)))
пожалуйста, просто всегда просматриваю закупки постельного, сегодня только посмотрела на это белое белье и ты написала, что такое хочешь )))
постельное белье красивое - это моя мечта, скорее всего несбыточная, т.к. у меня же собака немного "ку-ку" :crazy2: и очень любит постельное белье поесть - дыры прям громадные выгрызает...Выход один либо каждый раз постель сворачивать и убирать (а я на этот счет ленивая, да и по утрам вечно времени нет) или покупать самое дешевое белье из бязи какой-нибудь, пару -тройку недель попользоваться (пока дырки еще штопке поддаются), а потом оставшееся на тряпки...
я так бы не смогла....
помню у меня собака погрызла две перьевые подушки- у меня истерика была...
я вот думаю...животные они же понимают все...почему тогда они так относятся к своим хозяевам которые их любят...
бывает принесут домой кота...выходят его а он срет ( простите за выражение ) людям на кровать...
K@ti
Стрекоша, что за фирма кухонь?
Про разводы смешно)))))
У меня родители когда клеют обои, тоже ругаются. При чем начинают клеить, что-то не пошло....все разошлись в разные комнаты, потом минут через 10-15 папа маме: "ну что? пошли дальше клеить?" и пошли дальше, через минут 30 снова разошлись в разные комнаты и т.д.))))))
Я всегда над ними хохотала. У них это ритуал!!!!!
Стрекоша
Polly_E,да, да этот самый магазин, мы когда студентами были, тоже там брали кухню, очень дешево брали. Вчера вот тоже купили, мама там моя покупала кухню. У нас вчера получилось 31 тысяча за кухню, длина 3,2 метра плюс стеновая панель, ваще даром.
Нанивиагра и Puppa, деток с датками!!!
K@tiУ меня тетя купила в Залесье. Нахвалила нашим друзьям, они тоже приобрели. В строящемся доме квартира-студия 27 м2 1 млн.
Юлёнк@,Нани,M@mo4k@, спасибо девочки!!!
Бриллиант, спасибо))) только на тополинке что-то цены не радуют(((( мне в одном доме понравилась квартира, муж правда еще не видел))) Но будем думать искать. Сперва хотели рассматривать северок поближе к центру (косарева, начало комсомольского пр., чайковского), сейчас уже расширили горизонты)))) по деньгам как-то не получается, а платить ипотечный платеж долго не хотим((((
birKaK@tiУ меня тетя купила в Залесье. Нахвалила нашим друзьям, они тоже приобрели. В строящемся доме квартира-студия 27 м2 1 млн.
Бриллиант, спасибо))) только на тополинке что-то цены не радуют(((( мне в одном доме понравилась квартира, муж правда еще не видел))) Но будем думать искать. Сперва хотели рассматривать северок поближе к центру (косарева, начало комсомольского пр., чайковского), сейчас уже расширили горизонты)))) по деньгам как-то не получается, а платить ипотечный платеж долго не хотим((((
Юлёнк@
sampolina, так это нормально что из дают хлопок, там же на крышечке выемка есть хлопающая, а давление в таких банках создаётся просто низ остывает а верх должен быть теплее - крышка всасывается и при открытии будет обязательно хлопок. Так же и с большими банками/крышками с выемками. Их не обязательно стерелизовать чтоб хлопало (стерелизация просто убивает лишние микробы и только) - здесь дело в давлении, главное температура, когда туда продукт закрывается.
Я довольно часто не стерелизую просто хорошо мою банки, всё всасывается и хлопает))) а вот если не хлопает - это лучше не есть
M@mo4k@
Нани,спасибо) по причесону - челку давно хочу обстричь, жалко) а за шапульку спасибо Угольку нашей)))

birKaK@tiУ меня тетя купила в Залесье. Нахвалила нашим друзьям, они тоже приобрели. В строящемся доме квартира-студия 27 м2 1 млн.
Нани
Maryanna, наш тоже повадился в 6 вставать((( вчера уснула в 00.00 уже, а он в 6 встал и давай общаться с нами)))