Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 32!!!

1 557 сообщений · 152 478 просмотров · стр. 4 из 39
sampolina,у нас и рушим конечно, но меньше гораздо я заметила. В рот на вкус тоже пробуем, но больше погрызть, зубки зубки. А так я просто показывала показывала, вот до ребенка и дошло))) а я рада то тааак! Но я его не торопила. А показывала давно, просто занимались с ним таким. Мы и крупы пересыпаем нас хватает на минут 20 в рот не тащить.
Девочки, вы наверное обсуждали, но я похоже или пропустила или не помню ))) Подскажите сколько раз в неделю и сколько по грамммам можно давать творожка? А то читаю интернет и там вообще чего то творог не рекомендуют до года! Чего то я в растерянности, второй день по чайной ложечке даю...
sampolina,нам сказали вводить творожок по 40-50 грамм в день, я даю через день в среднем 200 грамм в неделю. начинали по чуть чуть.
sampolina, да-да. там не больше 50г. больше не желательно - большая нагрузка на почки. белок тяжелый.
K@ti

Нани, многие банки не принимают МК как первоначалку, только используют на погашение.

K@ti, да уж(( ну посмотрим..может и найдем чего-нить))
VAV85,Нани,спасибо девочки!
sampolina,Полин почитай вот статью про пирамидки кстати.
http://www.babyblog.****ru/user/*****evgeniaelizarova1/2080111
Нани
K@ti

Нани, многие банки не принимают МК как первоначалку, только используют на погашение.

K@ti, да уж(( ну посмотрим..может и найдем чего-нить))

конечно найдете.
Надо просто походить по банкам, все спросить.
А там уже будите думать и принимать решение)))))
Эххх сижу горюю насинается сессия, в мозгах полный раздрай, тупизм и вообще :uglystupid2: ….дали бы просто диплом и всё положу на полочку и буду полностью счастлива)))…мечты…
дети даже почитать ничерта не дают, опять буду ночами пытаться грызть гранит, надеюсь зубы не сломаю((

airishana,inka,Анютка_vik, Стрекоша, спасибки за поздравления))))

Нани, можно но не все банки берутся это оформлять - читала в теме про МК вроде вт*б-24 или снеж*инский, кжси берёт в зачёт МК, хотя могу ошибаться надо там задать вопрос.
А вообще сейчас есть программы в некоторых банках – без первоначального взноса, они появились после того как мы купили свою кв.
Единственное доходы по справкам надо иметь заоблачные(( так что лучше походить поузнавать и просчитать различные варианты, декретные не учитывали у меня к примеру, только з/п мужа Если уже ипотека есть оформленная как у нас например, можно прям щас использовать МК на погашение, у нас будет сокращение срока только, платёж останется прежним, но он у нас маленький итак.

VAV85
Девочки берут банки на ПВ мат капитал, там разработан договор так, как будто для пенсионного МК идет для погашения ипотеки а не на ПВ. По факту вам выдают ипотеку, и вы подписываете обязательство о перечислении МК  в погашение кредита в течении 6 месяцев после оформления ипотеки.

всё верно пишет! просто лазейка такая не все банки связываются
Юлёнк@,декретные то понятно почему не учитывают, ведь смотрится платежеспособность клиента и его постоянный доход.
VAV85,спасибо за ссылку, пойду почитаю после прогклки
VAV85
Юлёнк@,декретные то понятно почему не учитывают, ведь смотрится платежеспособность клиента и его постоянный доход.

VAV85, а вот лично мне не понятно почему не учитывают.
Я еще понимаю не учитывать пособие по уходу за ре у безработных, так как человек потом не факт что будет искать работу.
А вот у работающих можно и учитывать, так как за ними остается рабочее место и з/п.
K@ti,декретные имею ввиду единоразовую выплату. Мне тоже не понятно почему не учитывают ежемесячное пособие.
M@mo4k@, спасибо
Юлёнк@, спасибо
VAV85, наверно потому что его платят всего 1,5 года, а потом всё равно ведь многие до 3х лет дома и без выплат, а там и уволить могут если не выйти на работу раньше 3х лет - а сама ипотека на 20 лет - вот и не считается как постоянный доход видимо
Юлёнк@,ну так то да. Поэтому, смотрится постоянный доход. А ипотека это долгий вид кредита.
Девочки а мы пошли)) сам через всю комнату прошел)))  :ура:
Docch, молодец Сема!!!
Я сегодня забрала сертификат на материнский капитал. Наверное, будем все таки ипотеку гасить. Дали памятку, какие приносить доки на погашение.
Всем привет! Именинников с датками! Сему с топотушками!!!
Макс тоже топает у нас, когда забудется, особенно на Монтессори когда пришли, он к модулям настенным только так топал)))) Ну и так, когда говорю  давай топ-топ к маме))
Ну и с соревнований наших фотку выложу.
третий день Тихон Сергеевич нам выносит мозг((( Зубов до сих пор нет, спит вторую неделю никак, такое ощущение, что он отращивает бивни, а не зубы...
sepa, как клево!!!!!!
sepa,Суууупер!!!!!
У нас Тишка на той неделе сделал три шага, вчера шаг и падает, но пока так сказать, что пошел не могу))) Но видимо скоро.
Ну и еще. Это перед выступлением. У нас тут бабочка порвалась, мы усиленно думаем, как бы еще завязать)))
Юлёнк@
VAV85, наверно потому что его платят всего 1,5 года, а потом всё равно ведь многие до 3х лет дома и без выплат, а там и уволить могут если не выйти на работу раньше 3х лет - а сама ипотека на 20 лет - вот и не считается как постоянный доход видимо

Декретные, детские и т.д. - это пособия, а не доход. С пособий налог не взимается.

Docch

ОГО!!! Здорово!!

sepa, клевые фотки. Здорово!!
Docch

Умничка!!!
Docch, Семен просто молодец!!!

sepa, фотки просто класс!!! 🙂
Docch, ну Семен реактивный!
sepa, какие вы клевые!
Девочки - а что за голосовалка у нас? Я конечно, тоже пролосовала - по принципу - какая картинка больше нравится, :смеется: Но интересно узнать, для чего это?
sepa, ну это просто чтобы ссылка на тему бани на виду болталась )))

У вас такие отпадные костюмы!
Уже нас 4-ро голосовало)))
sepa,класс :mrgreen: Вы прям в костюмах прям! Интересно было бы поссмотреть как это все проходит🙂
Аня, Семен - быстро - и скороход🙂
Docch

поздравляю!
sepa,какие спортсмены классные!!! костюмы отпад)

K@ti
M@mo4k@
Нани,http://ipo*teka-74.ru/ipot*eka/mate*rnal_capital_plus/  плохо скопировала((

ничего себе процент  :shock:

ну а ты что хотела? конечно большой...здесь и риски большие! Ипотека оформляется без подтверждения дохода)
и по поводу пособий - они не постоянные, поэтому и не учитываются. Ясно, что и с работы могут завтра уволить, но это ДОХОД. Чаще всего и в зп единовременные премии не учтутся...нужен стабильный доход.
по заоблачной зп, кто берет ипотеку по справкам официальным, то с теми обычно по выплате нет проблем, а кто приносит неофициалку - то потом они садятся в лужу...допустим кризис, платят официальную зп 5 тыщ, а платеж по ипотеке 15 тр...и где взять денег? вот отсюда и требования!
sepa,фото класс!!!!
Анют Семен молодчина у тебя, шустряк просто!!! Радует маму и папу.
M@mo4k@Это программа как я поняла, так то полное обеспечение МК, и получается что ипотека только возможна на сумму МК. Да это выход когда нужно купить комнату на сумму мат капитала, и по факту не много платишь, так как можно постараться, чтобы перечислили МК быстро из ПФ, ну дней за 60 минимум.
M@mo4k@,не везде процент по ипотеке отличается если же не подтвержден доход официально.
А так тенденция пошла на повышение ставок., и это грустно.
Docch, УРА!!! Так и знала что нас обгоните))) Молодец Семен!
VAV85
M@mo4k@,не везде процент по ипотеке отличается если же не подтвержден доход официально.
А так тенденция пошла на повышение ставок., и это грустно.

Я знаю, что ставки ползут вверх...грустно, понятно(
А по офиц зп я написала не к тому, что ставки различаются, а по платежеспособности на длительный срок исходя из практики.
Программа на сумму МК комнаты, там вообще без подтверждения дохода.