Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 32!!!

1 557 сообщений · 152 478 просмотров · стр. 5 из 39
airishana
sepa,класс :mrgreen: Вы прям в костюмах прям! Интересно было бы поссмотреть как это все проходит🙂
Аня, Семен - быстро - и скороход🙂

Если подучится - видео нашего выстапления выложу
sepa, фотки не могу посмотреть -увеличить, вирусов сразу хватаю. Но раз все хвалят, значит выступления юных плавцов удались.
M@mo4k@,ну так понятно что без подтверждения дохода такая программа, она ж обеспечена на 100 %.
Вообще ипотека это сложный продукт))) это нам с тобой он понятен так как работа наша, а вот людям которые далеки от нее, ох как много вопросов бывает))))))
sepa
airishana
sepa,класс :mrgreen: Вы прям в костюмах прям! Интересно было бы поссмотреть как это все проходит🙂
Аня, Семен - быстро - и скороход🙂

Если подучится - видео нашего выстапления выложу

ты в ютуб загрузи так проще.
sepa,да) мне тоже интересно посмотреть выступление таких красивых джентельменов)))
Docch
Девочки а мы пошли)) сам через всю комнату прошел)))  :ура:

Семён крут! Поздравляю!!!

sepa, обалдеть! Классные вы какие!!!

Вот и пошли потихоньку наши детки!
Веня пока не жаждет самостоятельного передвижения, дисплазия наша видать дает о себе знать...
Docch,молодец Сема! Поздравляем!
sepa,супер!!! Такие костюмчики классные!!!! Сами придумали?
Стрекоша,бивни ))) хахахаха))))) да уж эти зубы....
Ага- костюмы придумывали сами вместе с тренером)
Сейчас с телефона видео в ютуб груится - ссылку выложу
sepa, такие клевые джентльмены, отпад!
sepa, ждемс)
Девочки, хотела вас спросить, вот мы на базу летом собираемся жить, готовить я сама буду, что лучше прикупить хлебопечку или мультиварку? Пароварка для овощей, омлетов, мяса, рыбы есть. Плита, сковородки, кастрюльки тоже. За хлебом постоянно приходится ездить в непряхино, или на соседние базы в магазинчики.
Мультиварка удобна тем, что закинул и ушел. О хлебопечке мечтаю  🙂
Ugolek1985,лучше мультиварку на базе и правда, закинула и ушла. Ну хлебопечка тоже класс, у нас просто и то и другое.
На какое озеро едите?
Ugolek1985,а вы как много хлеба употребляете? У нас просто семья не хлебоестная, хлеб неделю может лежать пока не заплесневеет, а вот у родителей мужа, буханка хлеба за один присест уходит.
В мультиварку закинешь и иди себе на пляж отдыхать
Стрекоша
третий день Тихон Сергеевич нам выносит мозг((( Зубов до сих пор нет, спит вторую неделю никак, такое ощущение, что он отращивает бивни, а не зубы...

Ну насмешила, а в точку ведь! Мне тоже иногда кажется что что-то глобальное лезет, судя по срокам!))))
sepa, какие же вы молодчинки!!!! Просто восторг!!!!
Docch
Девочки а мы пошли)) сам через всю комнату прошел)))  :ура:

Поздравляем!!! Сема молодец!!! Значит скоро и мы пойдём, я всё время на Семёна ориентируюсь - как у него новая уменлка, значит и нам до этого недалеко!!! Но пока всё достижение - шага по три-четыре на кровати и по парочке на полу. А потом плюхается на попу с круглыми глазёнками в которых читается "Ой! я ж ходить-то не умею! куда это я!" И дальше ползком или шагая на коленках.))))
Галя, Кристина - с приездом! Фотки усмотрела - оооочень красивые и солнечные.
Ugolek1985, мне кажется лучше мультиварку взять, хлебопечка , конечно, тоже хорошо, но это уже как дополнение, без неё можно обойтись.
Gera74,скоро скоро побежите!
http://www.youtube.com/watch?v=ffuu6n4pXjs&feature=youtube_gdata_player
Прошу строго не судить - косячков хватает))).......мы волновались, да и с музыекой проблемы были - 2 раза начинали выступать. К концу уже успокоились))
Меня в этом году балуют, на 8е марта мультя, на ДР хлебопечка 🙂
пока правда только обычный белый хлеб только делали
купили тыквенные семечки, муж хочет с ними попробовать сделать 🙂

Ugolek1985, куда именно собираетесь?
sepa, ааа как клево!!!
реально у меня даже слезы на глазах выступили, как девушка в конце сказала 🙂
молодцы просто!
sepa,ох иногда дух захватывает. Вы Большущие молодцы!!!
VAV85
sepa,ох иногда дух захватывает. Вы Большущие молодцы!!!

точно, дух захватывает!
sepa,как здорово!!!! молодцы прям) но все равно, когда малышики ныряли, дух захватывало...а на 3-й минутке ОЙ-кнула))) аж Сашулька у меня на руках проснулся))) смелые!
sepa, супер, в конце когда мальчишки ныряют аж дух захватывает!!!
Девочки, привет!
VAV85, Аня, Темочку с девяточкой! (вчера не поздравила)

Юлёнк@, Дианочку с девяточкой!

birKa,ой спасибо большое.
 VAV85, inka, M@mo4k@ :-D все об одном написали
sepa, впечатляет!! смелые вы, я бы не смогла так 🙂
Спасибочки - сама слезы сдерживаю
sepa,как классно!!!! молодцы!!!
timma
 VAV85, inka, M@mo4k@ :-D все об одном написали

значит так и есть!!! :смеется: :смеется:
Кристина, Галя, с приездом! Как здорово, лето началось в мае!
sepa, красавцы, с выдумкой подошли!!! У меня завтра у старшей соревнования, переживает)))
Docch, поздравляю!
У нас Тася активно ходит. Теперь чаще на ногах передвигается, чем на четвереньках. Шишек больше стало))
Света, ну офигеть просто! Ты сколько рассказывала про плаванье - я как то слабо себе представляла как это выглядит, а сейчас посмотрела - КРУТО :mrgreen: :mrgreen:
Девочки, мы в конкурсе участвуем. проголосуйте, пожалуйста. :ой засмущали: Там фото Тася с мышкой.
http://discounts-online.info/conference/topic/265-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%BA%D0%BE-%D0%B4%D0%BD%D1%8E-%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D1%8B-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9/
sepa, ого, вот это круть!
Дианочку с даткой! Умелок и легких зубиков)))
Девочки, отдохнувшие, Ugolek1985, и  Fish-ка, класс, фото оч красивые))
Сему с ходилками))
sepa, ООООООО, ну просто нет слов, вы большие молодцы) Так здорово))
Девочки, помню кто-то писал, как сберовский банкомат карту сожрал, за какой срок восстановили?
Хотела седня денег снять, а банкомат карту засосал)) :cry: Позвонила, сказали восстановят в теч 10 рабочих дней) Долбаный сбербанк, зла не хватает)
Муж в командировке в Екате, налички нет совсем, ну может руб 500-600 наберется по карманам, деньги все на карте были))
А у дочки заканчиваются памперсы и консервы))
Блин, я просто в ауте, видимо придется занимать деньги, а я этого не умею и не люблю)))
Maryanna, да уж, неприятная ситуация(((
Maryanna,так можно же по паспорту получить деньги у оператора, пока карту восстанавливают
birKa, чет не пойму как голосовать? Там региться надо?
sepa,вот это круть!!!!! Муж у меня обалдел ))))
Maryanna, блин ну ужас какой!!! Насколько я помню - разные банкоматы - по разному возвращают карту. Когда берем была и отдыхала в карагайском бору - там в сбере засосало карточку - сказали через месяц восстановят только ((( тк они типа раз месяц ездят к этому банкомату на обслуживание, в городе то явно быстрее! Может им обяснить всю "прелесть твоей ситуации"...блин вапще капец!