Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 32!!!

1 557 сообщений · 152 478 просмотров · стр. 6 из 39
Gera74, нельзя так сделать(( Карту заблокировали, вот недавно смску прислали :sad:
Maryanna
Gera74, нельзя так сделать(( Карту заблокировали, вот недавно смску прислали :sad:

А почему? Заблокировали-то КАРТУ, счёт в банке не заблокировали. Просто я сейчас в СМП карту меняю, там можно по паспорту получить, у меня предыдущая тоже недействительна.
Maryanna, у меня банкомат съедал карту, но не сберовский, а челябинвестовский...налички тогда было вообще - ноль, даже на проезд не было...В итоге восстанавливали карту тоже дней 10.
имхо даже без карты по паспорту должны бы выдать
счет ведь тот же
а документ это документ
хотя со сбера станется и свое оригинальное поведение
Gera74
Maryanna

А почему? Заблокировали-то КАРТУ, счёт в банке не заблокировали. Просто я сейчас в СМП карту меняю, там можно по паспорту получить, у меня предыдущая тоже недействительна.

Ну я специально у деушки спросила, с которой общалась-сказала нельзя(
Сбер в своем репертуаре( :tickedoff:
sampolina, оо, месяц ждать это канешно жэсть, они там совсем абалдели чтоли?
airishana, все тки 10 дней( А я наивная думаю может в дня 2-3 уложатся(
Быстрее муж вернется(
birKa,спасибо за поздравления))))

sepa, классно! так серьёзно подготовились суперское фото!

Docch, урааа с топотушками!

M@mo4k@
по заоблачной зп, кто берет ипотеку по справкам официальным, то с теми обычно по выплате нет проблем, а кто приносит неофициалку - то потом они садятся в лужу...допустим кризис, платят официальную зп 5 тыщ, а платеж по ипотеке 15 тр...и где взять денег? вот отсюда и требования!

Процент по ссылке конечно офигенный
ну а чтобы в лужу не сесть надо самим всё просчитывать, потому что не у всех мужей з/п 35тыс, и это минимум как правило только на полуторку хватит)))) как то крутиться надо - квартира то всё равно нужна
Maryanna,у меня муж любит карточки терять. Но всегда в банке ему деньги со счета выдавали. История с банкоматом может и затянуться(((((.  Как-то сбер к обслуживанию банкоматов халатно относится. Но проблем с выдачей денег не было никогда.
Юлёнк@,ну как говорится, не нравится, не бери!) Думаю, что меньше не найти...
вот еще нашла.
http://www.snba*nk.ru/phi/cr*edit/show_prog/mat_capital_plus/
здесь еще на доп расходики глянь!!
Maryanna
birKa, чет не пойму как голосовать? Там региться надо?

Maryanna, да, если не зарегистрирована. Там быстро))
birKa,проголосовала)) фотка такая смешная!
M@mo4k@, спасибо! :smitten:
Спасибо, девочки)) спит, находился ну и пару шишек получил, куда без них!!
Sepa, ну обалденно. Мы с Настей таким плаванием занимались, и ныряли - но до вас нам далеко)) а с Семой мне лень стало ходить((
У нас 39 (( почти два часа неотложку ждем (( я прям разочарована в них в этот раз, всегда так быстро приезжали
snouk, бедняжка 🙁 Пусть скорее темп спадет! Не болейте!
snouk, поправляйтесь!
Melinda, coZy, спасибо девочки!
39.3 поднялась, приехали поставили укол. С трех ночи вот такая температура, все это время от груди не отрывается. Свечки не особо помогли, на пару часов до 38 сбили только.
snouk,ого Светик!! что ж с вами такое?(((((((((((((((((((
Анюта, Верочку с ГОДИКОМ!!!!!
Поздравление оставила в темке для Вас!!!!
snouk,Поправляйтесь! У нас тоже ,когда 39 была, он от титьки не отрывался, ротик такой горячий был(((
birKa,и я не могу понять как голосовать((((
snouk,выздоравления!
Maryanna
Дианочку с даткой! Умелок и легких зубиков)))
Девочки, отдохнувшие, Ugolek1985, и  Fish-ка, класс, фото оч красивые))
Сему с ходилками))
sepa, ООООООО, ну просто нет слов, вы большие молодцы) Так здорово))
Девочки, помню кто-то писал, как сберовский банкомат карту сожрал, за какой срок восстановили?
Хотела седня денег снять, а банкомат карту засосал)) :cry: Позвонила, сказали восстановят в теч 10 рабочих дней) Долбаный сбербанк, зла не хватает)
Муж в командировке в Екате, налички нет совсем, ну может руб 500-600 наберется по карманам, деньги все на карте были))
А у дочки заканчиваются памперсы и консервы))
Блин, я просто в ауте, видимо придется занимать деньги, а я этого не умею и не люблю)))

Мне знакомая говорила, что если в отделение обратиться, то они через кассу выдадут
snouk, поправляйтесь! Как хорошо, что есть титя! Это и успокоение и питание и жидкость, которая так важна при темп-ре.
snouk
Melinda, coZy, спасибо девочки!
39.3 поднялась, приехали поставили укол. С трех ночи вот такая температура, все это время от груди не отрывается. Свечки не особо помогли, на пару часов до 38 сбили только.

У меня именинницу сег рвет, ни чего не ест и темпа снова 38,5! (((
sepa, посмотрела видео - очень впечатляюще! Понимаю, сколько трудов это тебе стоило)) И сынулик молодец, я даже не представляю такого спокойствия детского на подобные пируэты, мои совершенно не так реагируют, несмотря на все занятия))) Видимо, действительно особая команда у вас в "Арианте"😉))
Ну и костюмы у вашей команды самые стильные!

birKa, проголосовала

Галя, Кристина, мельком видела позавчера ваши фото - завидую! ))) Какие ваши мужчины молодцы, что вам такой отпуск подарили)))
Анютка_vik, ой, как плохо(((

Аня, у меня вчера Дусю рвало вечером несильно, но рвало. Ну и муж с Федей в воскресенье маялись. Я вот думаю - вирус, что ли, какой-то... ПРавда, у детей без темпы.
coZy
Анютка_vik, ой, как плохо(((

Аня, у меня вчера Дусю рвало вечером несильно, но рвало. Ну и муж с Федей в воскресенье маялись. Я вот думаю - вирус, что ли, какой-то... ПРавда, у детей без темпы.

Веру-то точно в сбб продуло. А еще Павлуха у меня вчера в луже набарахтался, сег кашель не хороший. ((
Именинников с датками!!! Веру с годиком!!!!!!!!!!!
Всем ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!
Что-то у меня настроение ни к черту! Вере легче не стало, сын расклеивается, денег мало, муж на раб. Ааааа  :cry: :cry: Понимаю, что все наладится, но не могу собраться. Сижу, ем именинный торт, кот вчера состряпали на скорую руку, и реву. 🙁( Не хочу больше болеть! Надоело до ужаса, что дети живут из болячки в болячку. ((( Не буду сег домашними делами заниматься. Дочь проснется и будем шарики надувать. Сег у золовки линей и каникулы начинаются. Тоже ведь радость?
Анютка_vik,Поздравляю!!!! Какие вы уже большие! Верочке расти большой, радовать маму, папу и братика! Здоровья и улыбок!
Анютка_vik,не делай сегодня ничего, надувайте шарики и больше радуйтесь! Отдохнуть тоже ведь надо и повод есть!
Анютка_vik, еще раз поздравляю и здесь тоже с именинницей) а мне завтра все предстоит - только тттт, без болячек. Что ребенку дарить? Тоже не знаю, денег 200 руб.. Буду изгаляться сегодня - торт ей печь, хоть что то....
Docch, у Насти ДР завтра?

Анютка_vik, Аня, держись! Какой торт испекла?
snouk, поправляйтесь!
coZy, простенький кексик испекли, промазали его сметаной с сахаром и покрыли глазурью. А сверху Павлик с Катериной посыпку высыпали.

---
Вера проснулась с 38,9. Обтерла, перемеряю темпу. (((
Перемерила - 38,6!!!!!!!!!!! Чё делать-то? Неотложку не охота. Врач завтра будет.
Пошла еще обтирать ее.
я бы тоже и то и другое купила, да места у нас там мало.
Хлеб, хлебу рознь, мы вот пол булки из пятерочки тоже дня 3-4 едим, а из ларька первого хлебокомбината за день улетает.
мы поедем на бывшую базу "Лесная", от завода ЧАМЗ на оз. Б. Теренкуль.
sepa, молодцы какие малыши и мамы! здорово получилось!
inka, нее, мне муж такие подарки не дарит-убила бы сразу)))
coZy, ага, у нее завтра, у меня послезавтра.... капец
snouk,Анютка_vik,coZy, выздоровления деткам!!!
Анютка_vik, не реви!!! все наладится!!!