28 мая 2013, 18:27
Gera74, нельзя так сделать(( Карту заблокировали, вот недавно смску прислали :sad:
Maryanna
Gera74, нельзя так сделать(( Карту заблокировали, вот недавно смску прислали :sad:
Gera74Maryanna
А почему? Заблокировали-то КАРТУ, счёт в банке не заблокировали. Просто я сейчас в СМП карту меняю, там можно по паспорту получить, у меня предыдущая тоже недействительна.
M@mo4k@
по заоблачной зп, кто берет ипотеку по справкам официальным, то с теми обычно по выплате нет проблем, а кто приносит неофициалку - то потом они садятся в лужу...допустим кризис, платят официальную зп 5 тыщ, а платеж по ипотеке 15 тр...и где взять денег? вот отсюда и требования!
Maryanna
birKa, чет не пойму как голосовать? Там региться надо?
Maryanna
Дианочку с даткой! Умелок и легких зубиков)))
Девочки, отдохнувшие, Ugolek1985, и Fish-ка, класс, фото оч красивые))
Сему с ходилками))
sepa, ООООООО, ну просто нет слов, вы большие молодцы) Так здорово))
Девочки, помню кто-то писал, как сберовский банкомат карту сожрал, за какой срок восстановили?
Хотела седня денег снять, а банкомат карту засосал)) :cry: Позвонила, сказали восстановят в теч 10 рабочих дней) Долбаный сбербанк, зла не хватает)
Муж в командировке в Екате, налички нет совсем, ну может руб 500-600 наберется по карманам, деньги все на карте были))
А у дочки заканчиваются памперсы и консервы))
Блин, я просто в ауте, видимо придется занимать деньги, а я этого не умею и не люблю)))
snouk
Melinda, coZy, спасибо девочки!
39.3 поднялась, приехали поставили укол. С трех ночи вот такая температура, все это время от груди не отрывается. Свечки не особо помогли, на пару часов до 38 сбили только.
coZy
Анютка_vik, ой, как плохо(((
Аня, у меня вчера Дусю рвало вечером несильно, но рвало. Ну и муж с Федей в воскресенье маялись. Я вот думаю - вирус, что ли, какой-то... ПРавда, у детей без темпы.