Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 32!!!

1 557 сообщений · 152 478 просмотров · стр. 7 из 39
snouk, Светик, что такое с Коленькой? Бедненький малыш(((( Выздоравливайте.
Анютка_vik,coZy, здоровья деткам!!!

Docch, молодец Сема!!! С топотушками)))
sepa, посмотрела ваше выступление, красота, костюмы классные. МОЛОДЦЫ!!!! Дух захватывает!!!
Выздоровления деткам!! Мы сами до сих пор тоже никак не вырастим этот зуб последний, я заколебалась уже... Плавно все перетекло в простуду, ладно хоть, температуры больше нет....
snouk,ой ну надо же (((( чего ж темпа то эта....выздоравливайте!
Анютка_vik,крепись! Обычно вот после такой фигни наступает что-то оч хорошее! Ты главное настраивай себя, мысли материальны, поэтому только хорошее думай, знаю что не всегда удается, но постарайся!
Вот еще одна поздравлялка именниницы
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50713.msg3244395.html#msg3244395
sampolina
Анютка_vik,крепись! Обычно вот после такой фигни наступает что-то оч хорошее! Ты главное настраивай себя, мысли материальны, поэтому только хорошее думай, знаю что не всегда удается, но постарайся!

Настраиваю на хорошее. На вечер суши сижу выбираю. )

Веру два раза обтерла. Последний результат 38,6! ((
Светлана 17, Софию с восьмерочкой!!!

K@ti

Присоединяемся! Здоровья и улыбок!
Ой, да, еще одна именинница!! Поздравляем!!
У нас 39,2. Ждем неотложку. (((
Maryanna, неприятно конечно((((
Идешь в любое отделение СБ с паспортом, говоришь что карту банкомат слопал, выдайте мне наличку. Выдают без проблем.
Карта хоть на тебя оформлена?
Восстанавливать карту могут долго, моему папе восстанавливали, вернее вернули старую через 2 месяца после написания заявления.
Светлана 17[b], Софию с восьмерочкой!!!
[b]Анютка_vik
, Веруньку с 1 годиком!!!

snouk, Анютка_vik, выздоровления вашим малышам!

airishana
Светлана 17[b], Софию с восьмерочкой!!!
[b]Анютка_vik
, Веруньку с 1 годиком!!!

присоединяюсь!
snouk, Анютка_vik, здоровья, здоровья и еще раз здоровья, чтобы побыстрее болячки прошли!
Ugolek1985
inka, нее, мне муж такие подарки не дарит-убила бы сразу)))

у меня тут свекровь + муж такие подарки дарят 🙂
а остальное, муж так всегда говорит, иди типа сама себе купи, я ж не знаю что лучше 🙂
Анютка_vik,coZy,snouk, пусть малыши скорее поправляются!!!!@@@@@@@
Ой, а я со страхом жду свой ДР. Муж чегом то там дарить надумал, да и родственники тоже, видимо... Лучше бы денег дали, чесслово. Опять надарят всякой фигни бесполезной....
Неотложка приезжала. Поставили свечку цифекон и укол анальгин+парацетомол. Вроде. Напугали подозрением на пневманию. Предложили в больницу ехать, я отказалась. Куда я со всей бандой поеду? Ждем впача. Доча спит на руках только. (((( Блин ((
Анютка_vik, бедняжка(((( выздоровления!!!!
sepa, поздравляю вас!!! вот это вы молодцы!!! костюмы класс!!! детки такие умнички! Посмотрела видео - супер!  лялечки такие смелые! А музыка ...ммм...это ж Е,Дога из кинофильма "Мой ласковый и нежный зверь"  :smitten: Мы с мужем на свадьбе вальс танцевали под нее. я аж прослезилась за одно  🙂
Docch, с ходилками!!! молодцы!  я почу-то думала, что вы давно уже ходите, вы же рано встали.
Анютка_vik,coZy,snouk, пусть малыши скорее поправляются!!!
Анютка_vik, Аня и Света, Катя, деткам скорейшего выздоровления!!! да что ж такое за напасть(((((
Анютка_vik, еще раз и здесь поздравлю! С Годиком вас!!! ну надо же - прям в д\р заболели(((( жалко маську(((
Анютка_vik, snouk,, скорейшего выздоровления вашим деткам!
Всем болеющим выздоравления еще раз!!! Что это за напасть такая((

А у меня радость) Я вчера довышивала свою первую картину) теперь только надо оформить ее!
M@mo4k@, с завершением!! очень красиво получилось! оформишь и воообще глаз не отвесть будет))
Стрекоша
третий день Тихон Сергеевич нам выносит мозг((( Зубов до сих пор нет, спит вторую неделю никак, такое ощущение, что он отращивает бивни, а не зубы...

оо, это точно!!)))))
M@mo4k@, очень красиво!!
M@mo4k@, красивая работа. У меня третья вышивка застряла в дальнем ящике. ((
Ugolek1985
sepa, ждемс)
Девочки, хотела вас спросить, вот мы на базу летом собираемся жить, готовить я сама буду, что лучше прикупить хлебопечку или мультиварку? Пароварка для овощей, омлетов, мяса, рыбы есть. Плита, сковородки, кастрюльки тоже. За хлебом постоянно приходится ездить в непряхино, или на соседние базы в магазинчики.

МВ тебе подойдет отлично! бери, не сомневайся! дел и так хватит там))
birKa, не могу проголосовать((
а что за соревнования у старшей?
Maryanna, ооо, сочувствую((( й меня у мамы не так давно тоже сбер съел карту - месяц ждала((( а говорили 10 дней(( она несколько раз ругаться ходила - все выдумывали отговорки всякие
inka
Ugolek1985
inka, нее, мне муж такие подарки не дарит-убила бы сразу)))

у меня тут свекровь + муж такие подарки дарят 🙂
а остальное, муж так всегда говорит, иди типа сама себе купи, я ж не знаю что лучше 🙂

это все не главное)) главное - чтоб человек был хороший  🙂
Анютка_vik

я тоже заметила, что если хоть пару дней пропустить,  то уже не охото подходить...я так на недели 2 зависла, а потом решила каждый день хоть по стежку, но вышить)
Достаю следующую. Еще пока не решила, что...у меня подсолнухи и тюльпаны есть)
Спасибо всем)
M@mo4k@,суперские пионы вышли у тебя 🙂
M@mo4k@
Анютка_vik

я тоже заметила, что если хоть пару дней пропустить,  то уже не охото подходить...я так на недели 2 зависла, а потом решила каждый день хоть по стежку, но вышить)
Достаю следующую. Еще пока не решила, что...у меня подсолнухи и тюльпаны есть)
Спасибо всем)

Тут дело не в желании, а во времени. Нет времени у меня на вышивку.