31 июля 2013, 13:58
mammy😉 Дорогая, молусь за тебя с малышом!!! :лялька плачет:Желаю чтобы эмбриончик прицепился к своей мамочке на 9 месяцев и чтоб ни-ни!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! 🙂 🙂 🙂
mammy😉просто здорово.))Приветик.
Девочки, дорогие всем большой привет!!!!!
Спасибо Вам всем огромное за ваши кулочки, за ЧИХИ, за поддержку. Я это очень чувствую, даже не выходя на форум.
Спасибо Анюте отдельное, информировала вас от меня. У меня муж уезжает с буком, поэтому не могу выхожу в инет.
Вчера подсадили одну бусинку, оставшиеся две были какие-то не такие и О.В. сказала: что тебе же нужны здоровые детки. Поэтому один, самый сильный. САМЫЙ САМЫЙ!!!!
Немного устала уже лежать, встану пройдусь и снова на боковую.
Leva 🙂приветик. не проспала? и проснулась в хорошем настроении?))
Доброе утро девоньки 🙂
АнтуаннетаАХА)))Leva 🙂приветик. не проспала? и проснулась в хорошем настроении?))
Доброе утро девоньки 🙂
Leva 🙂ага видала. перешла по ссылки. но не открылось окно))АнтуаннетаАХА)))Leva 🙂приветик. не проспала? и проснулась в хорошем настроении?))
Доброе утро девоньки 🙂
я тут чето утром намудрила создала тему доброе утро)))))))))))
смеюсь сижу)))))))))))))
как так получилось)))) даже не знаю. и как теперь это самое удалить не знаю.
Умочкапривет.тихонечко тогда поздравляю с доченькой
дОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
АААПППЧЧЧИИИХХХХ САМЫЙ ЗАРАЗНЮЧИЙ, ОФИЦИАЛЬНО ПОСТАВЛЕННЫЙ НА УЧЕТ И НА 60 % ДЕВЧАЧИЙ!!!
Мне на узи сказали, что больше 50% девочка, но я то не заморачиваюсь - а мужаня довооольный)))) Сказала ему - ты не особо, вот через месяц пойдем и точно уже видно будет))))
УмочкаУмничка
Сегодня я встала на учет, все анализы и всех спецов прошла - все им сегодня сразу и принесла, они меня похвалили, что такая ответственная))) А я такая скромная вся))) хахаххх)))
Антуаннетану раз регресс значит уменьшается. не переживай. я бы на твоем месте пропила дюфастончик. он так хорошо помогает потом и эндик нарастить.
а я девочки сходила ну узи. ну говорит М начнутся может через неделю и будут скудные. эндик всего 9,9 мм. Кисту ставит регресс под ?. но я так поняла что она уменьшилась 2мм вроде сейчас. есть жидкость, говорит возможно киста и разорвалась. уйдет ли она совсем непонятно. вообщем говорит иди к врачу. либо дюфастон назначит. либо так ждите. но может и не уйти она. и один доминантны фоликулл до 5 мм.
Leva 🙂ну его мне всегда выписывали с 16 по 25. а щас то я его как начну питьАнтуаннетану раз регресс значит уменьшается. не переживай. я бы на твоем месте пропила дюфастончик. он так хорошо помогает потом и эндик нарастить.
а я девочки сходила ну узи. ну говорит М начнутся может через неделю и будут скудные. эндик всего 9,9 мм. Кисту ставит регресс под ?. но я так поняла что она уменьшилась 2мм вроде сейчас. есть жидкость, говорит возможно киста и разорвалась. уйдет ли она совсем непонятно. вообщем говорит иди к врачу. либо дюфастон назначит. либо так ждите. но может и не уйти она. и один доминантны фоликулл до 5 мм.
Умочкапосмотрела прошлые записи свои. она у меня была 3 см, а стала всего 2. наврят ли уйдет в этот цикл.
Антуаннета, у меня кисточка тоже была - за 1 цикл рассосалась. Так что особо не переживай!
Антуаннетавсякое бывает. я вот слышала что помогает травка боровая матка. ну это не я только от подруги слышала.Умочкапосмотрела прошлые записи свои. она у меня была 3 см, а стала всего 2. наврят ли уйдет в этот цикл.
Антуаннета, у меня кисточка тоже была - за 1 цикл рассосалась. Так что особо не переживай!
Leva 🙂я чет опасаюсь так пить не знаю какАнтуаннетавсякое бывает. я вот слышала что помогает травка боровая матка. ну это не я только от подруги слышала.Умочкапосмотрела прошлые записи свои. она у меня была 3 см, а стала всего 2. наврят ли уйдет в этот цикл.
я ее сама так иногда фильтрпакетик запариваю.
Антуаннетапозвони врачу. скажи, так мол и так. она подскажет что делать,что пропить.Leva 🙂я чет опасаюсь так пить не знаю какАнтуаннетавсякое бывает. я вот слышала что помогает травка боровая матка. ну это не я только от подруги слышала.Умочкапосмотрела прошлые записи свои. она у меня была 3 см, а стала всего 2. наврят ли уйдет в этот цикл.
я ее сама так иногда фильтрпакетик запариваю.
Антуаннетаконечно,вдруг там маленькая бусинка сидит)))) на УЗИ еще даж не увидеть))) У меня у девочкой знакомой, говорили три мес. у вас Миома. Она говорит у меня задержка, они ну бывает...
Leva 🙂,спасибо тебе Настюш за участие. Позвонила я в Центр. направили к Серебрянниковой. объяснила вкратце ситуацию свою. Сказала завтра к 4 прийти с УЗИ. тоже спрашивает тест делала. и на узи мне все твердила сдайте ХГЧ. мало ли.)
Leva 🙂класс. люблю такие истории. не у меня тест отрицательный. да и не наш это случайАнтуаннетаконечно,вдруг там маленькая бусинка сидит)))) на УЗИ еще даж не увидеть))) У меня у девочкой знакомой, говорили три мес. у вас Миома. Она говорит у меня задержка, они ну бывает...
Leva 🙂,спасибо тебе Настюш за участие. Позвонила я в Центр. направили к Серебрянниковой. объяснила вкратце ситуацию свою. Сказала завтра к 4 прийти с УЗИ. тоже спрашивает тест делала. и на узи мне все твердила сдайте ХГЧ. мало ли.)
А сейчас миоме этой уж 3 годика)))
Антуаннетаприветик, Анют, попробуй еще раз тест сделатьLeva 🙂класс. люблю такие истории. не у меня тест отрицательный. да и не наш это случайАнтуаннетаконечно,вдруг там маленькая бусинка сидит)))) на УЗИ еще даж не увидеть))) У меня у девочкой знакомой, говорили три мес. у вас Миома. Она говорит у меня задержка, они ну бывает...
Красотка112да нет смысла.я два делала. с перерывом.он предательски кристально чист. завтра думаю все скажет. может на кресле глянет.Антуаннетаприветик, Анют, попробуй еще раз тест сделатьLeva 🙂класс. люблю такие истории. не у меня тест отрицательный. да и не наш это случайАнтуаннетаконечно,вдруг там маленькая бусинка сидит)))) на УЗИ еще даж не увидеть))) У меня у девочкой знакомой, говорили три мес. у вас Миома. Она говорит у меня задержка, они ну бывает...
Антуаннетане переживай главное, все рассосется и начнутся МКрасотка112да нет смысла.я два делала. с перерывом.он предательски кристально чист. завтра думаю все скажет. может на кресле глянет.Антуаннетаприветик, Анют, попробуй еще раз тест сделатьLeva 🙂класс. люблю такие истории. не у меня тест отрицательный. да и не наш это случайАнтуаннетаконечно,вдруг там маленькая бусинка сидит)))) на УЗИ еще даж не увидеть))) У меня у девочкой знакомой, говорили три мес. у вас Миома. Она говорит у меня задержка, они ну бывает...
Антуаннета
Ален, а у Серебренниковой нет в кабинете узи да?
Красотка112
подскажите плиз, я вчера забыла совсем крайнон поставить, ничего страшного, если я сегодня вечером поставлю и один денек пропущу?
Лёлик.ой может она тоже глянет тогда. будет с чем сравнить)Антуаннета
Ален, а у Серебренниковой нет в кабинете узи да?
есть у неё в кабинете узи :-)
Лёлик.вагинально и смотрели
Антуаннета, но у неё такое - вагинальное.. тебе как смотрели?
Умочка
дОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
АААПППЧЧЧИИИХХХХ САМЫЙ ЗАРАЗНЮЧИЙ, ОФИЦИАЛЬНО ПОСТАВЛЕННЫЙ НА УЧЕТ И НА 60 % ДЕВЧАЧИЙ!!!
Мне на узи сказали, что больше 50% девочка, но я то не заморачиваюсь - а мужаня довооольный)))) Сказала ему - ты не особо, вот через месяц пойдем и точно уже видно будет))))
Лёлик.а то сейчас лежу и низ живота тянет(((наверное ща поставлюКрасотка112
подскажите плиз, я вчера забыла совсем крайнон поставить, ничего страшного, если я сегодня вечером поставлю и один денек пропущу?
упс.. даже не скажу... почитай у него в инструкции
вообще,у крайнона хорошее свойство есть в отличие от утрика - он накапливается и выводится очень долго... может и ничего страшного.. обычно в инструкции пишут, что если забыли, то принять в течение 12 часов вроде..