5 августа 2013, 05:56
Лёлик.,а ты о плохой даже не смей думать. все будет хорошо.
выброси вообще такие мысли и страхи.
говори себе,что у меня все будет великолепно.
выброси вообще такие мысли и страхи.
говори себе,что у меня все будет великолепно.
Taty_хочу завтра, но покажет ли еще? У меня же 3-х дневочка. Рановато еще думаю.
mammy😉,Когда тестить начнешь?
mammy😉Taty_хочу завтра, но покажет ли еще? У меня же 3-х дневочка. Рановато еще думаю.
mammy😉,Когда тестить начнешь?
Лёлик.я с пятницы уже не лежу))) у этого крайнона побочные действия и живот тянет грудь болит, и сонливость, и голова болит. Все как у беременной, вот КАК тут распознать 😀
тоже было то покалывание,то потягивание... но у меня больше ныло в правом боку.. там просто больше фсего фоликулов с правого яичника взяли.. и грудь болела и сейчас болит
ты уже не лежишь?
Лёлик.не я конечно периодически отдыхаю, прилягу))
mammy😉, с пятницы? не рано?
Лёлик.поздравляю))))здоровско))))
вообщем, записалась я на учёт вставать в ЧГМА к Лякишевой,раз Файзулиной нет... пойду 12 августа
Лёлик.
Умочка, так там на 1 страничке есть рецепт.. и полностью процесс расписан.. я брала клеи ,которы на картинке прям один в один
Умочкаче это вы разводите за клеи)))))Лёлик.
Умочка, так там на 1 страничке есть рецепт.. и полностью процесс расписан.. я брала клеи ,которы на картинке прям один в один
пошла гляну, а тут спаму поразвела))))
Антуаннета
Девочки привет. скажите, сколько примерно дней проходит от начала стимуляции до пункции. при коротком протоколе? дней 7-10?
Умочкаясно. ну недолго. когда ж уже начнется мой цикл...Антуаннета
Девочки привет. скажите, сколько примерно дней проходит от начала стимуляции до пункции. при коротком протоколе? дней 7-10?
смотри, у меня протокол начался 2 мая, 13 - пункция, 17 - перенос. У меня короткий протокол. Ну и еще, думаю, смотрят, как яичники на стимуляцию отвечают.
Умочкада не говори. как на зло. такая задержка. ладно бы результат был положительный этой задержки. а так... ей вообще не рада)
Антуаннета, когда его ждешь - дни мееедленно тянутся, когда он на фиг не нужен - ррраз и приходит)))
Лёлик.ой я со своим "везением" похоже как раз в выхи и дождусь. неизвестно только в какие)) сегодня уже 11 день задержки. Серебрянникова сказала ждемс. я ксати видела похоже твою корзиночку у нее на подоконнике
Антуаннета, у меня тож 11 дней был протокол :-) понимаю тебе.. тоже всё ждала и думала - хоть бы не в выхи начались... в первый же день надо к ним приехать :-)