Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 124 из 170
Красотка112
Лёлик.
Красотка112
подскажите плиз, я вчера забыла совсем крайнон поставить, ничего страшного, если я сегодня вечером поставлю и один денек пропущу?

упс.. даже не скажу... почитай у него в инструкции
вообще,у крайнона  хорошее свойство есть в отличие от утрика  - он накапливается и выводится очень долго... может и ничего страшного.. обычно в инструкции пишут, что если забыли, то принять в течение 12 часов вроде..
а то сейчас лежу и низ живота тянет(((наверное ща поставлю
позвонить нельзя спросить у врача?
Антуаннета
Красотка112
Лёлик.
Красотка112
подскажите плиз, я вчера забыла совсем крайнон поставить, ничего страшного, если я сегодня вечером поставлю и один денек пропущу?

вообще,у крайнона  хорошее свойство есть в отличие от утрика  - он накапливается и выводится очень долго... может и ничего страшного.. обычно в инструкции пишут, что если забыли, то принять в течение 12 часов вроде..
позвонить нельзя спросить у врача?
она до обеда работала
Красотка112, другому позвони..  в  ЦПСиР позвони
Красотка112
Лёлик.
Красотка112

папавериновую свечку поставь. очень хорошо помогает.
Leva 🙂
Красотка112
Лёлик.
Красотка112

папаверин есть, сейчас поставлю ее, живот вроде перестал тянуть, но все авно поставл. спасибочки!!!
Красотка112
Leva 🙂
Красотка112
Лёлик.
Красотка112

папаверин есть, сейчас поставлю ее, живот вроде перестал тянуть, но все авно поставл. спасибочки!!!
пожалуйста))) он очень хорошо снимает всякие тянущие боли))))
мы такими темпами скоро сами друг другу эко делать начнем))) пока забеременеешь столько всего узнаешь)
Антуаннета
мы такими темпами скоро сами друг другу эко делать начнем))) пока забеременеешь столько всего узнаешь)
полностью согласна!!!!!!!!!!!!!
Красотка112
Антуаннета
полностью согласна!!!!!!!!!!!!!
А,то! Смогем,легко))))
а я тут сижу рассматриваю, как ваши уже подросли.
вот по ссылочки))) http://detki.888dn.ua/viewtop8888ic.php?f=157&t=91-8 убираем))))
Leva 🙂
а я тут сижу рассматриваю, как ваши уже подросли.
вот по ссылочки))) http://detki.888dn.ua/viewtop8888ic.php?f=157&t=91-8 убираем))))
у меня не открывается((
Красотка112,восьмёрки то убери )))
Лёлик.
Красотка112,восьмёрки то убери )))
ага))))получилось, а я на бебиблоге еще смотрю развитие))
Leva 🙂, ооо, да)))) Я посмотрела))) Мы уже 68мм )))) Вечером покажу фоточки с узи)))))
Всем приветик!!!!
Умочка, тихонечко поздравляю с девочкой! Дай Бог так и будет!!!! и встану под девчачий чих, может еще долетят брызги))
Лёлик., спасибо за Чих!!! Лежу и мажусь :smitten:
mammy😉
Всем приветик!!!!
Умочка, тихонечко поздравляю с девочкой! Дай Бог так и будет!!!! и встану под девчачий чих, может еще долетят брызги))

Привет моя хорошая!!! На тебе персональное - чтоб уж точно попала))))
ААА-ППП-ЧЧЧЧЧ-ИИИИИИ!!!!!

Умочка, всё точно теперь попало!!!!!!!!! :ура: :ура: :лялька плачет:
mammy😉
Умочка, всё точно теперь попало!!!!!!!!! :ура: :ура: :лялька плачет:

Ага))))))
mammy😉,мажся мажся и лови)))))
Умочка
Leva 🙂, ооо, да)))) Я посмотрела))) Мы уже 68мм )))) Вечером покажу фоточки с узи)))))
давай поглядим)))
Leva 🙂
Умочка
давай поглядим)))

БЛИН, ПЫТАЮСЬ ЗАГРУЗИТЬ...
Умочка
Leva 🙂
Умочка
давай поглядим)))

Умочка, ой, не надо, не выкладывайте своего карпёнка, от греха подальше, пусть в вашем домике спокойненько поживает, берегите его и себя  🙂
Tanюха
Умочка
Leva 🙂
Умочка
давай поглядим)))

Умочка, ой, не надо, не выкладывайте своего карпёнка, от греха подальше, пусть в вашем домике спокойненько поживает, берегите его и себя  🙂
Татьянка права 🙂. Не надо,кроме нас,сюда хоть кто может зайти. Мало ли с каким глазом. Мы подождем, когда родишь и покрестишь))))
Leva 🙂
Tanюха
Умочка
Leva 🙂
Умочка
давай поглядим)))

Татьянка права 🙂. Не надо,кроме нас,сюда хоть кто может зайти. Мало ли с каким глазом. Мы подождем, когда родишь и покрестишь))))

вчера пыхтела пыхтела - не могла загрузить, наверное точно - не надо))))))
девочки, стырила с соседней темки - аж прослезилась блин ))))))))))

мама Ксюши
ржала до слёз!!!!!!!!!!!!!Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приёмном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю, что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только, пожалуйста, не задавайте насчёт вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол, не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, мол, это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и даёт мне вещи, смотрю, там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это, мол, и зачем, на что сестра ответила, одевайте всё и быстро, доктор сказал, чтобы всё было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит, надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы, и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю, наверное, летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и всё думаю, на хрена на меня коньки одели?! Забегает доктор и кричит на сестёр, мол, почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сёстры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась насчёт них, доктор ведь даже не удивился, а ещё и сестёр пожурил, видно, ноу-хау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но всё же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу, ржут в коридоре, думаю, всё же напрасно я тёплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю, она без коньков, непонятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы, мол, все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может, хотите, чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать... Так и родила под общий ржач своего сыночка. ))
Лёлик.,Приветик!!! Ну точно хоккеист должен был родиться!!!
Лёлик.,ржачьььь))))
привет,девочки.
Чето все притихли,никого нету)))
аууу...вы где все)))
Leva 🙂
привет,девочки.
Чето все притихли,никого нету)))
аууу...вы где все)))

аааууууу я тут ))))
ураааа!!!! люди))))
Умочка,хоть расскажи,как у тебя дела,что нового? как малышня поживает.
Leva 🙂
Умочка,хоть расскажи,как у тебя дела,что нового? как малышня поживает.

У меня ж один(а) ))))) Все нормально, только вся на нервах - боялась первого скрина, теперь боюсь второго... Когда у меня эти страхи закончатся? Когда лежу на спине, руки на матку ложу - чувствую, как лялька пинается (ну я то дохлая - мне уже чувствительно))) У меня жена брата на 21 неделе только ощутила, в ней 86 кг и реб первый.
Теперь хожу все время "в себе" нахожусь - пытаюсь и так что-то почувствовать - не лежа. И ничего... И переживаааю... Собралась опять на узи - посмотреть - как у нас дела - недель в 16 пойду. У меня уже 5 узи было)))
Умочка, я тоже в 16 недель ходила, врач направила смотреть состояние плаценты и шейки, заодно там попка лялика мелькала, и я видела что с ним все хорошо
Умочка,я так к твоему карпику просто говорю. карпик-малышня)))) знаю, что один карпенок)))
ну эти переживая никуда не денутся,в любом случае будут...
сейчас волнуешься как он там в животике, потом родишь,и будут другие переживания)))
сходи конечно узнай, как там поживает)))
nad,))))попка мелькала))) улыбнуло))))
Leva 🙂
ну эти переживая никуда не денутся,в любом случае будут...
сейчас волнуешься как он там в животике, потом родишь,и будут другие переживания)))
сходи конечно узнай, как там поживает)))

Да я с сыном не переживала вообще! 3 узи - скрининги и все)))) А тут вся издергалась... Долгожданная беременность - и страхи поэтому.
Девчата всем привет :-)
Умочка, такая же фигня ((( блин уже который человек на первый скрин идёт и регресс ((( паника начинается..нее... у меня  прогресс должен быть сто пудово )))надо как-то выпинать эти мыслишки нехорошие.. живёшь в саду на свежем воздухе,ешь витаминчики - чего ещё надо? отчего он вообще бывает?
Лёлик.
Девчата всем привет :-)
Умочка, такая же фигня ((( блин уже который человек на первый скрин идёт и регресс ((( паника начинается..нее... у меня  прогресс должен быть сто пудово )))надо как-то выпинать эти мыслишки нехорошие.. живёшь в саду на свежем воздухе,ешь витаминчики - чего ещё надо? отчего он вообще бывает?
приветик. да регресс это какой то бич наш.
экология влияет очень сильно. какие то сопутствующие проблемы. у моей сестры на таком же сроке как и у меня был регресс, из-за густой крови. она сама забеременела.
Вот в октябре уже идет в декрет,всю беременность под присмотром гемостазиолоага.