6 августа 2013, 05:07
Лёлик.ну цветы она видно неочень любит есть) они и были в корзине)
Антуаннета, :-) до сих по не съела что ли её ?)))) там розовые махровые лилии были с орхидеей и с папоротником и фрукты с конфетами
Лёлик.ну цветы она видно неочень любит есть) они и были в корзине)
Антуаннета, :-) до сих по не съела что ли её ?)))) там розовые махровые лилии были с орхидеей и с папоротником и фрукты с конфетами
Лёлик.ну я особо не всматривалась. увидела корзину и в ней цветок точно был. а потом с кресла неочень было видно 🙂
Антуаннета, а остального не было содержимого? не представляю одни цветы в корзине, без остального ))) я б их вытащила и в вазу воткнула 🙂 а то полупустая корзина как-то не камильфо :смеется:
Лёлик.регрессирует. я так поняла понятие как киста сняли. так как оно уменьшилось было около 3см. сейчас 20мм*7мм. образовалось желтое тело. отправили на хгч. ничего не назначали. сказали ждем месячных и на узи. если совсем уйдет то протокол. хгч естественно Б не подтвердил
Антуаннета, да ну и ладно :-) что, кстати тебе сказали про кисту?
Лёлик.Приветик всем! Сегодня была на приеме у Лякишевой, оооочень понравилась лучше Файз. Завтра ложусь на стационар из за токса, худею и не ем ничего. уже 45,8. так что какое то время не бует меня(((
вообщем, записалась я на учёт вставать в ЧГМА к Лякишевой,раз Файзулиной нет... пойду 12 августа
Лёлик.у меня обычно тянул иногда низ живота, а потом как скрути боль адская
Красотка112, фу.. хоть успокоила меня ))) пойду в понедельник тады...
ну ничего страшного.. проколят тебя немного,глядишь полегчает и выгонят обратно :-) а я вот второй день что-то переживаю побаливает немного низ живота и понять не могу тонус или нет
Лёлик.кладут на черкасскую куда то не знаю сказали где зирург корп там приемный покой, не знаю где это, мож кто знает подскажите плиз точный адрес.
Красотка112,кладут куда? тебе ж уже 1 скрин надо делать.. что врач то говорит? и про крайнон что сказали?
Лёлик.а какой корпус?
Красотка112, Черкасская 2 наверное
Лёлик.да неее первый раз слышу
Красотка112,а когда скрин делаешь. то никакие анализы в этот день не надо сдавать? что-то кто-то говорил что в один день там обязательно надо делать.. непомню уже что именно
Красотка112Лёлик.да неее первый раз слышу
Красотка112,а когда скрин делаешь. то никакие анализы в этот день не надо сдавать? что-то кто-то говорил что в один день там обязательно надо делать.. непомню уже что именно
Лёлик.
а я вот второй день что-то переживаю побаливает немного низ живота и понять не могу тонус или нет
Антуаннета
всем привет. девочки кто что слышал про девесил. думаю попить, чтоб вызвать месячные.
Антуаннетаа почему такая задержка большая, что говорят врачи?
всем привет. девочки кто что слышал про девесил. думаю попить, чтоб вызвать месячные.
Taty_наверно из за кисты говорят. хоть бы живот заныл что ли.Антуаннетаа почему такая задержка большая, что говорят врачи?
Лёлик.:-D тьфу тьфу конечно)
Антуаннета, погоди, ещё не выходной ))))
Антуаннетаааааа) у моей подруги, сестре тоже кисту ставили, а потом оказалась берменность и теперь эта "киста" уже бегает)))Вот так бывает!!!Taty_наверно из за кисты говорят. хоть бы живот заныл что ли.Антуаннетаа почему такая задержка большая, что говорят врачи?
Taty_да бывает. но не мой случай)Антуаннетаааааа) у моей подруги, сестре тоже кисту ставили, а потом оказалась берменность и теперь эта "киста" уже бегает)))Вот так бывает!!!Taty_наверно из за кисты говорят. хоть бы живот заныл что ли.Антуаннетаа почему такая задержка большая, что говорят врачи?
nadспасибо. ты всегда быстро и по делу отвечаешь)))
Антуаннета, мне уже в самом протоколе сказали сдать мочу, кровь: биохимию, сахар и кауголограмму
Leva 🙂привет)
Приветик,мои хорошие.
Я все по командировкам мотаюсь))) некада даже сюда выйти,с вами поболтать.
Schastieда конечно,это думаю. будет хорошей подмогой в моем новом начинание)))
Leva 🙂, привет! Ну это же замечательно! будет на кого отвлечься от неприятный мыслей, будешь готовиться к протоколу уже легче будет на душе и все обязательно получится удачно!
Скажи, ты случайно числа не была в ЦПСиРе? где-то в 13-00? )))
mammy😉Taty_хочу завтра, но покажет ли еще? У меня же 3-х дневочка. Рановато еще думаю.
mammy😉,Когда тестить начнешь?