Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 126 из 170
Лёлик.
Антуаннета, :-) до сих по не съела что ли её ?)))) там розовые махровые лилии были с орхидеей и с папоротником и фрукты с конфетами
ну цветы она видно неочень любит есть) они и были в корзине)
Антуаннета, а остального не было содержимого? не представляю одни цветы в  корзине, без остального ))) я б их вытащила и в вазу воткнула  🙂 а то полупустая корзина как-то не камильфо  :смеется:
Лёлик.
Антуаннета, а остального не было содержимого? не представляю одни цветы в  корзине, без остального ))) я б их вытащила и в вазу воткнула  🙂 а то полупустая корзина как-то не камильфо  :смеется:
ну я особо не всматривалась. увидела корзину и в ней цветок точно был. а потом с кресла неочень было видно 🙂
Антуаннета, да ну и ладно :-) что, кстати тебе сказали про кисту?
Лёлик.
Антуаннета, да ну и ладно :-) что, кстати тебе сказали про кисту?
регрессирует. я так поняла понятие как киста сняли. так как оно уменьшилось было около 3см. сейчас 20мм*7мм. образовалось желтое тело. отправили на хгч. ничего не назначали. сказали ждем месячных и на узи. если совсем уйдет то протокол. хгч естественно Б не подтвердил
Лёлик.
вообщем, записалась я на учёт вставать в ЧГМА к Лякишевой,раз Файзулиной нет... пойду 12 августа
Приветик всем! Сегодня была на приеме у Лякишевой, оооочень понравилась лучше Файз. Завтра ложусь на стационар из за токса, худею и не ем ничего. уже 45,8. так что какое то время не бует меня(((
Красотка112, фу.. хоть успокоила меня ))) пойду в понедельник тады...
ну ничего страшного.. проколят тебя немного,глядишь полегчает и выгонят обратно :-) а я вот второй день что-то переживаю побаливает немного низ живота и понять не могу тонус или нет
Красотка112,кладут куда? тебе ж уже 1 скрин надо делать.. что врач то говорит? и про крайнон что сказали?
Лёлик.
Красотка112, фу.. хоть успокоила меня ))) пойду в понедельник тады...
ну ничего страшного.. проколят тебя немного,глядишь полегчает и выгонят обратно :-) а я вот второй день что-то переживаю побаливает немного низ живота и понять не могу тонус или нет
у меня обычно тянул иногда низ живота, а потом как скрути боль адская
Лёлик.
Красотка112,кладут куда? тебе ж уже 1 скрин надо делать.. что врач то говорит? и про крайнон что сказали?
кладут на черкасскую куда то не знаю сказали где зирург корп там приемный покой, не знаю где это, мож кто знает подскажите плиз точный адрес.
скрин завтра с утра отправили на румянцева и адрес тож не знаю. крайнон завтра последний день а потом утрожестан по 200мг
Красотка112, Черкасская 2 наверное
Красотка112,а когда скрин делаешь. то никакие анализы в этот день не надо сдавать? что-то кто-то говорил что в один день там обязательно надо делать.. непомню уже что именно
Лёлик.
Красотка112, Черкасская 2 наверное
а какой корпус?
Лёлик.
Красотка112,а когда скрин делаешь. то никакие анализы в этот день не надо сдавать? что-то кто-то говорил что в один день там обязательно надо делать.. непомню уже что именно
да неее первый раз слышу
Красотка112, вроде-бы адрес Черкасская 2/3, хирургический корпус, приёмный покой. Я там гистероскопию делала недавно. В целом нормальное отделение. Чистенько, после ремонта. Но очень неудобные кровати, панцерные сетки. Со мной в палате девочки беременные страдали, неудобно.
Красотка112
Лёлик.
да неее первый раз слышу

Сдаются РАРР и бета ХГЧ в день узи ( мне так говорили, я так и сдавала)
всем привет. девочки кто что слышал про девесил. думаю попить, чтоб вызвать месячные.
Лёлик.
а я вот второй день что-то переживаю побаливает немного низ живота и понять не могу тонус или нет

Нужно обязательно лежать, когда побаливает! Если совсем тянуть начнет, ставь крайнон или утрожестан, еще ношпу можно (но мне не помогало). Если где-то на улице тянет, то просто садись на лавочку и пережидай, но покой нужен обязательно
Антуаннета
всем привет. девочки кто что слышал про девесил. думаю попить, чтоб вызвать месячные.

пила перед поездкой на море хотела хорошо отдохнуть - не получилось
Антуаннета
а почему такая задержка большая, что говорят врачи?
Приветик!!! У меня тож какие то странности в этом цикле, мало того что задержка в 2 дня была, так теперь О. на 9 день цикла была, ваще ничего не понимаю, назначали мониторить овулю, сегодня пришла первый раз на 10 день, а нужно было еще на 12 идти, теперь чего делать и не знаю, вроде как надобность следить за ней на 12 день отпала)))) а до врачей как до кремля шиш дозвонишься
Чего все притихли? ))) Али погода сонная? ;-) Доброе утро!
о, пока писала, уже заговорили )))
Taty_
Антуаннета

наверно из за кисты говорят. хоть бы живот заныл что ли.
Антуаннета, погоди, ещё не выходной ))))
Лёлик.
Антуаннета, погоди, ещё не выходной ))))
:-D тьфу тьфу конечно)
Антуаннета
Taty_
Антуаннета

ааааа) у моей подруги, сестре тоже кисту ставили, а потом оказалась берменность и теперь эта "киста" уже бегает)))Вот так бывает!!!
Taty_
Антуаннета
Taty_
Антуаннета

ааааа) у моей подруги, сестре тоже кисту ставили, а потом оказалась берменность и теперь эта "киста" уже бегает)))Вот так бывает!!!
да бывает. но не мой случай)
девочки. а перед самым протоколом какие анализы еще сдавать надо? типо общего анализа крови или еще что то. или ничего не надо?
Антуаннета, мне уже в самом протоколе сказали сдать мочу, кровь: биохимию, сахар и кауголограмму
nad
Антуаннета, мне уже в самом протоколе сказали сдать мочу, кровь: биохимию, сахар и кауголограмму
спасибо. ты всегда быстро и по делу отвечаешь)))
Приветик,мои хорошие.
Я все по командировкам мотаюсь))) некада даже сюда выйти,с вами поболтать.
Leva 🙂
Приветик,мои хорошие.
Я все по командировкам мотаюсь))) некада даже сюда выйти,с вами поболтать.
привет)
все я дома))))
я девочки ходила к психологу. как то было тяжело мне на душе.
мне правда стало легче после разговора с ней.
мне посоветовали купить собачку ну или кошечку. кошечек я не люблю.
люблю собачек))) в итоге завтра я еду покупать себе собачку))))йорка,девочку))))))
муж вообще не хочет такую породу))))ну раз тут у меня день рождение намечается,согласился и сказал,ладно))))
вот такие у меня новости)))
Leva 🙂, привет! Ну это же замечательно! будет на кого отвлечься от неприятный мыслей, будешь готовиться к протоколу уже легче будет на душе и все обязательно получится удачно!
Скажи, ты случайно  6 числа не была в ЦПСиРе? где-то в 13-00? )))
Девочки, всем привет!!!
Красотка112, тебя в больничке прокапают и пусть наконец-то отстанет от тебя. Здоровья тебе и твоим малышкам!!! Будем ждать тебя))
Schastie
Leva 🙂, привет! Ну это же замечательно! будет на кого отвлечься от неприятный мыслей, будешь готовиться к протоколу уже легче будет на душе и все обязательно получится удачно!
Скажи, ты случайно  числа не была в ЦПСиРе? где-то в 13-00? )))
да конечно,это думаю. будет хорошей подмогой в моем новом начинание)))
mammy😉
Taty_
mammy😉,Когда тестить начнешь?
хочу завтра, но покажет ли еще? У меня же 3-х дневочка. Рановато еще думаю.

mammy😉, пардон, что влажу в свое время тоже подсаживала 3-х дневок, через 3 дня тест выдал призрака, на 9-й день пошла сдавать хгч, но у меня двойня была, так что хгч хорошо рос.
Leva 🙂, молодец, собачка это очень даже хорошо, не заметишь как время пролетит с новым жителем)). Все будет хорошо, все получится у тебя!!!