Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 127 из 170
mammy😉
Leva 🙂, молодец, собачка это очень даже хорошо, не заметишь как время пролетит с новым жителем)). Все будет хорошо, все получится у тебя!!!
спасибки) если я с умела мужа уговорить на такую породу,то уж точно все будет супер))))
Honey-Money
mammy😉
Taty_
mammy😉,Когда тестить начнешь?
хочу завтра, но покажет ли еще? У меня же 3-х дневочка. Рановато еще думаю.

mammy😉, пардон, что влажу в свое время тоже подсаживала 3-х дневок, через 3 дня тест выдал призрака, на 9-й день пошла сдавать хгч, но у меня двойня была, так что хгч хорошо рос.
ничего,нормально. нам каждый совет нужен)))
здорово)
Leva 🙂
я девочки ходила к психологу. как то было тяжело мне на душе.
мне правда стало легче после разговора с ней.
мне посоветовали купить собачку ну или кошечку. кошечек я не люблю.
люблю собачек))) в итоге завтра я еду покупать себе собачку))))йорка,девочку))))))
муж вообще не хочет такую породу))))ну раз тут у меня день рождение намечается,согласился и сказал,ладно))))
вот такие у меня новости)))
вот тебе такая примета у меня коллега кстати после 2 протоколов пролетных и 8 лет ожидания завела собаку мальчика и тоже йорка и сами забеременнели__))) мальчика ждут)) в сентябре рожать уже! пусть это будет знак
Leva 🙂,животное это то что нужно. я и собачек и кошечек люблю. и своего котяру обожаю.после работы придешь, он встречает. пока на руки не возьмешь не отстанет. морду свою на плечо положит и мурлыкает. сразу плохое настроение и усталость как рукой снимает. а у собак взгляд особенный. жду фото твоей красотки)
Всем привет! я пропащаяяя!!
2 дня читала то, что вы начирикали пока я отсутствовала...болтушки вы еще те!)))

кулачки всем на нужды @@@@
Meloni,привет хорошая история)
Антуаннета
Meloni,привет хорошая история)
я завтра к ней в гости еду, все поверить не можем))
Meloni
2 дня читала то, что вы начирикали пока я отсутствовала...болтушки вы еще те!)))

спасиьо они нам нужны)
Meloni

Спасибо большое )))
Ну и погодка однако печальное Уральское лето
Leva 🙂
люблю собачек))) в итоге завтра я еду покупать себе собачку))))йорка,девочку))))))
муж вообще не хочет такую породу))))ну раз тут у меня день рождение намечается,согласился и сказал,ладно))))
вот такие у меня новости)))

Настя, как же классно!!! Животные, они такие чуткие, мы своего кота любим как ребенка, с ним нам намного легче было все трудности преодолевать. А йорки такие лапули и общительные, я их тоже обожаю!
Девчата, упекли меня в больничку на сохранение... что-то днём выделения коричневатые начались((((
Лёлик., вот ничего себе!!!! Лежи давай тогда! КУлачки тебе!
Лёлик., ух блин! Давай отлеживайся!!! главное - мысли чтоб только хорошие! Все будет замечательно! Мы все с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, хотела в понедельник на учет встать,но не успела.. сегодня в срочном порядке поехала к Лякишевой - хорошая тётка :-) сказала хорошо,что сразу приехала... отправила меня в 6 гор.больницу почему-то на Румянцева.. не знаю почему не на Черкасскую
всадили укол кровоостанавливливающий.. посмотрели на кресле сказали что матка твёрдая и резко наклонена вправо - а почему не знаю... завтра с утра дадут талон на узи
Schastie, Умочка, спасибо, девчата :-) не переживайие - выкарабкаемся!!! ;-)
Лёлик.
Schastie, Умочка, спасибо, девчата :-) не переживайие - выкарабкаемся!!! ;-)

А то! Мы самые сильные и все можем! ))
Лёлик.
Девчата, упекли меня в больничку на сохранение... что-то днём выделения коричневатые начались((((
беречь себя надо. Полежи в больнице отдохни полезно будет даже
Лёлик., привет. держу за вас кулочки.
Девчата всем привет :-)  колят мне укольчики, слили поллитра крови.. ставили начавшийся аборт под вопросом и опухоль яичника правого... я в шоке... сходила на узи - эмбриончик по сроку даже на неделю больше, сердечко бьётся, чётко видно уже головку и формируются ручки, ножки ))) есть небольшая отслойка плодного яйца от стенки матки, чем и объясняется коричневые выделения. вобщем, сказали подлечат и всё обратно прикрепится ))) уффф.. успокоилась чуть.. а яичник и правда увеличен, но для эко сказали - это нормально
Лёлик.,держись дорогая, береги свое счастье, да слушай внимательно врачей. сердечко уже бьется, жизнь новая уже в тебе, сохрани малышку свою!!!
Taty_, спасибочки, моя хорошая )) лежу теперь полёживаю
mammy😉,как дела у тебя? что с тестами? давай нам уже свои заветные две полосочки!!!(или я где-то пропустила новости?)
Taty_, так рано ей ещё тестить то ))) завтра- послезавтра можно пробовать
Лёлик.
Девчата всем привет :-)  колят мне укольчики, слили поллитра крови.. ставили начавшийся аборт под вопросом и опухоль яичника правого... я в шоке... сходила на узи - эмбриончик по сроку даже на неделю больше, сердечко бьётся, чётко видно уже головку и формируются ручки, ножки ))) есть небольшая отслойка плодного яйца от стенки матки, чем и объясняется коричневые выделения. вобщем, сказали подлечат и всё обратно прикрепится ))) уффф.. успокоилась чуть.. а яичник и правда увеличен, но для эко сказали - это нормально
ну слава богу, молодец что тянуть не стала. конечно все обратно прикрепится. куда вы теперь друг без друга)
Лёлик., Все сделала вовремя! Ты молодчина!!! Значит, Боженька видит - убережет!
Лёлик.,я предполагала что из за отслойки выделения, лежите закрепляйтесь и пора уже беречь себя и не ползать по грядкам...малыш важнее огородов
Meloni,  ну и так ужо придётся все грядки забросить  :-|
Ой блин.. щас обрадовали меня (((( недели 2 минимум лежать,а если месяц будет мазать,то месяц :cry: :cry: :cry: я ж с ума сойду... ещё даже дочь к школе не собирала,ни учебников нифига...... :cry:
Лёлик.,крепись...участок чтоли большой отслойки ??
главное что ляля на месте и развивается в срок, а остлойки пройдут.
Meloni,12 мм вроде...
Девочки, а вот моя котейка, она мой психолог)))
160.jpg
Лёлик.
Meloni,12 мм вроде...
ну да не маленькая...я надеюсь секаса не было с мужем??
Лёлик.
Ой блин.. щас обрадовали меня (((( недели 2 минимум лежать,а если месяц будет мазать,то месяц

Я тоже 2 недели лежала, это минимум на который кладут, правило у них там какое-то, что раньше нельзя выписывать
Лёлик., удачи и быстрее выписаться!
nad, на самом деле правило не менее 10 дней, иначе им ФОМС не оплачивает, типа такого, это я узнала когдасю с дочкой на этапе лежала.
Meloni, а про секас, по мнению моего гинеколога, он даже необходим если нет угрозы! Поэтому, когда с дочей ходила она меня даже спрашивала, что все в порядке и все регулярно. И в этот раз когда пришла вставать на учет она задала этот же вопрос.
Taty_
Девочки, а вот моя котейка, она мой психолог)))
красота))) я серую хочу. а у меня волосатый волосатый))
Лёлик.
Ой блин.. щас обрадовали меня (((( недели 2 минимум лежать,а если месяц будет мазать,то месяц :cry: :cry: :cry: я ж с ума сойду... ещё даже дочь к школе не собирала,ни учебников нифига...... :cry:

Все будет хорошо! У них минимум 10 дней, я когда на сохранении лежала, мне тоже говорили, что раньше никак не могут выписать, при том, что у меня кровило 1 день и все, еще 6 дней ничего не делали. Но здоровье малыша - главное!
Meloni
Лёлик.
Meloni,12 мм вроде...
ну да не маленькая...я надеюсь секаса не было с мужем??

не, не было
Katyalis,ну не всем так везет во время беременности...тут уже однозначно с угрозой и отслойками секасы противопоказаны, а мнение большинства гинекологов до 12 недель ни-ни а далее уже по обстановке.