8 августа 2013, 09:44
Лёлик.,Удачи вам с малышом, держитесь там!!! Мы за вас переживаем!!! Храни Вас БОГ!!!
оКей
Ветта я никогда ничего не пила. можно поподробней :ой засмущали:
оКейДевочки всем привет, мне вот врач назначила кровоостанавливающие препараты это аскарутин, глюконат кальция и крапиву, но есть еще викасол, по крайней мере пусть идут в свое время но хоть не так обильно
Ветта я никогда ничего не пила. можно поподробней :ой засмущали:
Taty_привет. Красотка писала что она до 12 августа в отпуске. норм. вроде. насколько это возможно в данной ситуации
Девочки кто знает как там МамаТаша наша?
АнтуаннетаТы была сегодня на приеме?
а я девочки в этом цикле снова в пролете из за кисты. назначили регулон 21 день пить. а по сути еще могли в июне пойти все норм было. но нет же медсестра НГ говорит куда торопиться(((
Лёлик.у меня новости хуже нет. Вторая наша попытка закончилась не удачей. Вчера утром сделала тест - 1 полоска. И поехала на хгч - 0,63. Вчера вообще ни с кем не могла говорить. Сегодня не много легче. Второй раз перенести пролет это очень тяжело. На душе пустота..... Не понимаю по каким причинам так получилось. 13 августа иду на прием О.В. посмотрим что скажет
mammy😉,ну что, моя хорошая, хде пропала? тестить пора уже! )))) Давай 2 полосы! АППППЧЧЧИИИИХХХХ на тебя! :-)
Антуаннетаможет это и к лучшему-отдохнут яичник и все будет СУПЕР в след-м цикле!-все, что не случается к лучшему!
а я девочки в этом цикле снова в пролете из за кисты. назначили регулон 21 день пить. а по сути еще могли в июне пойти все норм было. но нет же медсестра НГ говорит куда торопиться(((
оКей
nad я осенью собираюсь :играем:
nadу меня первый удачный в конце августа был!Но все-таки соглашусь, что весной и впрямь волна такая прошла "беременительная", а вообще многие гинекологи говорят, что планировать на весну беременнность лучше -типо все расцветает, растет -но это про обычную беременность! Для ЭКО пусть все время будет для нас!🙂оКей
nad я осенью собираюсь :играем:
давай сломай мои стереотипы)))))
Лёлик.Лёлик.,держись! У меня супруг только успевал ПАКЕТИЩА приносить из магазина! А когда на карантин гинекологию закрыли-вот я надрывалась!
Девчата всем привет :-) а я набрала 1,5 кг, а на утро взвешиваюсь - так их почти все и скидываю - к вечеру опять на 1 кг больше чем утром ))))) кормят ужасно просто