Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 138 из 170
Умочка
Жанэт
Умочка, Дорогая поздравляю от всей души с девчулькой!!!Удачи ВАМ и здоровья!!!

Спасибо большое!!!! мы сегодня очень активничаем и чечетку выбиваем прямо на мочевом пузыре)))) Я ее уж и сдвигала, нет - все равно ножки туда и дрыга-дрыга)))
вот как здорово)))вошкается,не дает мамке скучать))))
Лёлик.,поздравляю :ура: :ура: с первым скринингом,и таким позитивным)))) :smitten: :smitten: очень здорово)))молодец парень)))и муж у тебя как загадал,так и получилось)))поздравляю вас... :лялька плачет:
Лёлик., поздравляю с первым скрином!!!!!! Мальчугана усмотрели!!! класс!!!

Leva 🙂, ой, каждый день чего-то там творит))) вяжет или рисует)))) что-то ведь от мамки должно быть))))
Девчата, привет!! Всем спасибо за поздравлялки! как то непривычно читать что у меня сынулька будет )) ещё в голове не уложилось видимо. а то одни девчонки кругом :-) Завтра вроде меня выписывают!! Ура!
Лёлик.
Девчата, привет!! Всем спасибо за поздравлялки! как то непривычно читать что у меня сынулька будет )) ещё в голове не уложилось видимо. а то одни девчонки кругом :-) Завтра вроде меня выписывают!! Ура!

Ура! 🙂 Чтобы больше тебя ни разу не занесло в больничную палату (до родов)! 😉
МамаТаша, дай Бог!!
Умочка, поздравляю с Принцесской, будет пополнение у тебя в женской коалиции. Красота спасет мир)
Лёлик., Лелик, вас поздравляю с богатырем, продолжатель рода. ну папик ваш теперь не один, будет сынок потом мужскую солидарность проявлять.
И беременяшки наши поздравляю с выпиской всех, хватит уже на казенных койках валятся. с возвращением в семьи)
Антуаннета
Умочка, поздравляю с Принцесской, будет пополнение у тебя в женской коалиции. Красота спасет мир)

Спасибо)))))
Антуаннета
И беременяшки наши поздравляю с выпиской всех, хватит уже на казенных койках валятся. с возвращением в семьи)
Спасибочки!!!
Лёлик.
Поздравляю с выпиской! Дома так хорошо!!!!
Девочки у кого есть телефон Пудовой Д. Очень нужно поделитесь, пожалуйста. можно в личку
Лёлик., поздравляю с сыночком!!!!!!!! и выпиской домой!!!! Здоровья тебе и твоему богатырю!!!

Девчули, всем привет! Может кому пригодится  :пятачок с шариком: чтоб не искать лишний раз  :ой засмущали::
Таблица ХГЧ Европы и России в сравнении (разница есть) http://www.babyplan.ru/blog/117605/entry-154967-hgch-po-dannym-evropy-i-ssha-v-sravnenii-s-nashimi/
Табличка про прогестерон
Срок беременности по неделям...Уровни прогестерона (ng/ml)
До беременности.......................................1 - 28
С момента оплодотворения до 12 недель....9 - 47
12 - 28 weeks............................................17 - 146
28 недель до родов...................................55 - 200
АААААППППППЧЧЧИИИИХХХХХ на всех пинающийся девчачий!!!!
Умочка

Умочка
намазалась  вся вся вся  🙂
Умочка
спасибо!!!!!!!! мажусь, мажусь, мажусь
поймала :играем:
Умочка, с экватором вас с дочечкой! :smitten:
девочки, а в ЦПСиР анализы кровь, узи платные или нет кто с Челябинской пропиской?
что-то наши беременюшки пропали.........
Нютик_
девочки, а в ЦПСиР анализы кровь, узи платные или нет кто с Челябинской пропиской?

Узи бесплатное.
Анализы крови какие?
babochka
Умочка, с экватором вас с дочечкой! :smitten:

Спасибо)))) Вот и пролетела половинка)))
оКей
что-то наши беременюшки пропали.........

Я тут всегда)))) читаю))) Если что - и пишу)))))
Умочка, ничего себе уже пол срока отскакала !!!! поздравляю !! много набрала?
девочки, у меня завтра  пункция  🙂 ...боюсь  капец - как в первй раз  🙂🙂🙂 Девоньки,  кто еще в протокле???
_ $$ _
девочки, у меня завтра  пункция  🙂 ...боюсь  капец - как в первй раз  🙂🙂🙂 Девоньки,  кто еще в протокле???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо!
_ $$ _, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо девоньки  🙂🙂🙂.........верю как никогда  🙂  🙂🙂🙂
_ $$ _
клевоооо!!! все будет великолепно. даже не переживай. мы будем держать завтра за тебя кулачки. а я еще тоже там буду)))))
удачки тебе дорогая!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_ $$ _, удачи тебе огромной! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Все будет хорошо!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
_ $$ _  :ура: давай :играем:
_ $$ _,удачи, все обязательно получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_ $$ _

Удачи тебе огромной!!!!!!!!!!! чтоб взяли хорошее кол-во качественных фоликов!!!! :mrgreen: :ура: :рай: :рай: :рай: Всё будет супер - не переживай!
ААААААААААААААААААПЧИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!! на тебя заразительный мальчуковый!  :-D  Щас вот разнополыми то начихаем и двойня получится!!! ))))
Leva 🙂, у тебя ж тоже 23 сентября должно быть,если мне память не изменяет...
_ $$ _, я тоже в протоколе. Пункция в среду. Боюсь - в первый раз мы  🙂
Ветта), тебе тоже удачки большущей!! вот опять волна пошла :-) Давайте,девчонки, чоб всё хорошо и положительно было!!!
Лёлик., спасибо! Я всё время эту темку читаю. И радуюсь, и переживаю за вас. Сама только пишу редко )))
_ $$ _, Ветта), @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть всё-всё получится, девочки!!!