mammy😉
_ $$ _
девочки, мне крайнон назначили с сегоднешнего дня, т.е. с дня пункции........ у всех так было...
да. у меня так же было
у меня так же было.. причем 4 штуки что ли они всего бесплатно дают.. потом сам покупаешь.. если не изменяет мне память, то всё бесплатное у них в день переноса закрывается (((
P.S. кстати, я уже писала ранее у меня крайнона 7 штучек осталось.. по стоимости по 185 руб. штучка выходило.. я за 1000 могу все отдать,если кому надо обращайтесь.. просто так не отдам сейчас,к сожалению, потому как дифицит в деньгах и дюфастон зараза тоже дорогущий (464 руб на 5 дней),которым мне крайнон заменилли... (((
12 фоликов - очень даже хорошо! чем больше клеточек поженится,тем лучше и самое главное,чтоб хорошего качества были!!!сейчас будешь сидеть за малявок переживать :-)
Всё хорошо будет, вот увидишь! :-)
А я к гемостазиологу к Вереиной опять сегодня съездила.. не очень у меня теперь гемостазиограмма, фебриноген повышен и ещё какая то ерунда.. вобщем, риск тромбоза написали :-( выписала она мне 10 уколов в живот Цибора,потом кардиомагнил пить.. вот читаю я про этот Цибор, мол не исследован до конца препарат..."В связи с отсутствием достоверных клинических данных, подтверждающих безопасность применения препарата при беременности, применять Цибор® 2500 при беременности следует только в том случае, если предполагаемая польза для матери превышает возможный риск для плода." блин, что делать не знаю.. причем она ещё говорит, если опять кровить начнет, то на пару дней прекратить, попить транексам кровоостанавливающий, а потом опять колоть... вот вообще смысла не пойму.. сначала кровоостанавливающее давали чтом не мазало.. потом додавались так что разжижать приходится,а потом опять что ли?