Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 141 из 170
mammy😉
Taty_, ты на каком сейчас этапе, тебе когда на прием?
3 окт иду на УЗИ, если все норм то сдаю анализ на пиноподии опять ЖДУ результат
Taty_
mammy😉
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличное УЗИ. 
Ветта)
Девочки, у меня 6 из 6 оплодотворились  :smitten: Предварительно перенос на понедельник. Я мужу говорю - мои твоим сдались без боя  :roll:

Молодцы малыши!! Все точно получится ))))
Девочки, как будет время, напишу Вам историю своего протокола (раз я в кустах сидела   :roll🙂. Думаю может кому пригодится потом для информации  :рай:
Schastie,Конечно пиши, и уже сейчас, нам интересно очень, выбери время сейчас!!!
mammy😉
Taty_
mammy😉
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличное УЗИ. 
Спасибо!!!
  Девочки, приветище  :smitten: 
мне сегодня  перенесли масиков  🙂
3-х  дневочки
я в шоке  была  от  звонка  из  центра 
вот.
_ $$ _
3-х  дневочки
вот.

Вот это новости!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть малышики прикрепятся хорошо!!!
Сколько перенесли?
двоих.  третьего пытаются дорастить до  бластика.  может в субботу  либо перенесут либо заморозят  при условии что он будет класса Б.  остальные наши эмбриошки класса С и Д.  🙁
_ $$ _
3-х  дневочки
вот.

Ну зато малыши уже с тобой!! Береги :smitten: У меня тоже трехдевные были, т.к. всего 4 клеточки развивались, а если меньше 5 эмбрионов, то на третий день переносят, не рискуют.
_ $$ _, класс!!!! очень хорошие новости!!! Теперь лежи давай 5 дней, но сильно не залёживайся.. периодически похаживай,чтоб кровь погонять ))) и всё будет великолепно! А главное ВЕРЬ!!! АПЧЧИИХХХХ на тебя!!! Теперь лялики ваши с вами )))
Ветта),тоже очень хороший результат!!! ТОже АПЧИХХХХ на тебя заразительный! Давайте,чтоб переползли уже в темку с беременюшками  😉))) ( правда здесь мне больше нравится - роднее как то )))) ;-) )
Лёлик. и на меня наплюй 🙂
А я тут начала уколы блин  больнючие в живот колоть.. Цибор этот.. вообще не знаю как я их 10 штук выдержу.. но Файзулина сказала,что раз Вереина сказала, то надо обязательно делать.. типа это лучший гемостазиолог в городе и надо её слушать... вот слушаю и плачу )) полчаса в себя боялась иголку воткнуть..капец
оКей, плеваться я не умею,а начихать да пожалуйста )))))))) АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХ персональный заразительный положительный :-)
_ $$ _
3-х  дневочки
вот.
как здорово))))) поздравляю вас с встречей малышей.  лежите теперь крепитеся)))
_ $$ _, поздравляю!!! пусть вы с малышиками подружитесь крепко крепко! :smitten:
Мне,скорее всего, тоже трёхдневочек подсадят, завтра сказали позвонить в центр и быть готовой сразу прихать к ним на подсадку. Девочки, а вам кажый день говорили о состоянии ваших эмбринчиков? Я сегодня позвонила в центр,а мне сказали, что эмбрилоги наблюдают и подсадка завтра или в понедельник. А сколько их там и какого они качества не сказали :-|
Ветта)
_ $$ _, поздравляю!!! пусть вы с малышиками подружитесь крепко крепко! :smitten:
Мне,скорее всего, тоже трёхдневочек подсадят, завтра сказали позвонить в центр и быть готовой сразу прихать к ним на подсадку. Девочки, а вам кажый день говорили о состоянии ваших эмбринчиков? Я сегодня позвонила в центр,а мне сказали, что эмбрилоги наблюдают и подсадка завтра или в понедельник. А сколько их там и какого они качества не сказали :-|
тебе так та и никто не скажет)))сама просто узнаешь,спрашиваешь. какого они у тебя качества. ну там по буквенным обозначениям.
я когда была в ДНК, там мне сказали,что в центре,всем подсаживают трех дневовочек.
Ветта)
Приветик! Мне тоже не говорили, только грили, чтоб еще позвонить на след день и тд.
Девочки спасибо за поддержку,  пожелания.  верю верю верю  что   всё будет  хорошо.  
Ветта), мне во вторник, на  первый день развития  (после пункции на след  день) сказали  всё ок, 9 эмбрионов. перенос на субботу, в пятницу звони.  в итоге перенос в четверг состоялся.
все обязательно будет.
девочки,  мне уколы хгч  назначили  1 раз в три дня. вчера поставила один (26 сентября), 29 сентября  второй, 2 октября  третий,5 октября четвертый,  так вот  если я сдам хгч утром 2 октября на 6дпп -   хгч будет еще от укола примерно в каком размере? или всё таки лучше сдать на  5 октября утром на 9дпп  - то там тоже будут остатки укола.......
_ $$ _,
аааапппчиииииххххх на прикрепление!!!
Перинка готова, твои лялички обязательно на ней закрепятся!!!
 снимаю  свой  вопрос  про хгч.  начиталась в инете  - короче динамика только поможет и то с 9дпп..
Умочка
_ $$ _,
аааапппчиииииххххх на прикрепление!!!
Перинка готова, твои лялички обязательно на ней закрепятся!!!

обмазалась  вся.........ууууууууууууууууу
_ $$ _,ты давай лежи))) она уже про тестики и ХГЧ думает)))) настрой у тебя смотрю, очень хороший. молодец так держать
Лежим с котом в обнимку. красота 🙂🙂🙂
Leva 🙂
Ветта)
тебе так та и никто не скажет)))сама просто узнаешь,спрашиваешь. какого они у тебя качества. ну там по буквенным обозначениям.
я когда была в ДНК, там мне сказали,что в центре,всем подсаживают трех дневовочек.

Я спросила про качество, сказали, что всё хорошо, звоните завтра. Ну завтра так завтра. Буду трёхдневочек забирать )))
_ $$ _

:mrgreen:
Я тоже готовлюсь ))) Сегодня наварила, нажарила еды своим мужчинам, муж фильмов накачал. Хотя, не представляю как долго я смогу пролежать  :-D.
Ветта),молодец!!! правильно. )))чтобы все лежать аж..пять дней!!!
_ $$ _
вот и обнимайтесь!!! что у Вас хорошо там все креилось и прекриплялось!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_ $$ _,
АААПППЧЧЧИИИИИХХХХ!!!!!!!
Как делищща? Какие ощущения?
девочки,  привет.  сегодня уже  3 дпп.  время  летит капец как быстро. сегодня ходила на прогулку с мужем.....красота.  беременных ощущений реально никаких.  во втором удачном протоколе мне так хотелась се...са,  ужас  просто, а в этот раз  ни ни.  поясницу тянет от того что 80% лежу. яичники  тянет  - так это наверно от уколов хгч (врач предупреждала что может быть гипера), грудь большая -- хи хи хи хи  - так это от крайнона и прогиновы и дивигеля.  вчера что то  матка болела  - ношпу выпила.  переодически паника наступает  -  но разум включается  🙂  .  тесты делать  бесполезно,из за уколов ХГЧ  будет вторая полоска  всегда. хи хи хи хи хи хи хи.  вот такие дела. 5 октября сдам хгч  до укола  -  дай  бог  масик(и) будут с нами.  я реально боюсь в 4 раз  увидеть  отрицательный результат, и верю что его не должно быть.
Умочка
_ $$ _,
АААПППЧЧЧИИИИИХХХХ!!!!!!!

обмазалась....ууууу.......красота  🙂
_ $$ _
  я реально боюсь в 4 раз  увидеть  отрицательный результат, и верю что его не должно быть.

Ты даже не думай об этом! Думай только о хорошем! Без сомнений! Наши мысли - материальны!!!!!!
Ветта),  аууууууууу,  как  ты,  дружек?
_ $$ _,масики обязательно с тобой. а тестики и правда из-за уколов ХГЧ покажут не верный результат.
лежите,крепитеся с малышами. держим за вас кулачки. ТТТ на вас.
Всем привет!  :рай:
Девочки, подскажите к кому сходить на узи в ОПЦ (мне нужно узи - контроль наличия эмбриона)
Schastie,  привет.  я к шумакову  ходила  - он даже фото сделал моего ПЯ. 
_ $$ _  :smitten:
_ $$ _
3-х  дневочки
вот.
Какие хорошие новости, теперь вы с малышами вместе. Пусть масики прикрепляются да покрепче к своей мамке!!!
Спасибо большое. девочки.  боюсь  я    :cry:
сегодня такой се.....с  приснился  ( я не помешанная на этой  теме, просто гормоны наверно)  :ой засмущали:- я проснулась  животик ноет,  а на часах 3 часа ночи,  ношпу  замахнула..... потом уснула.  у меня так было в крио,  боюсь  что спазм  испугал масиков. :cry: :cry:

Schastie
Всем привет!  :рай:
Девочки, подскажите к кому сходить на узи в ОПЦ (мне нужно узи - контроль наличия эмбриона)
Schastie, поздравляю!!! :рай:
ну рассказывай уже свою историю протокола!!! мне очень интересно послушать  🙂