26 сентября 2013, 09:12
mammy😉3 окт иду на УЗИ, если все норм то сдаю анализ на пиноподии опять ЖДУ результат
Taty_, ты на каком сейчас этапе, тебе когда на прием?
mammy😉3 окт иду на УЗИ, если все норм то сдаю анализ на пиноподии опять ЖДУ результат
Taty_@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличное УЗИ.mammy😉3 окт иду на УЗИ, если все норм то сдаю анализ на пиноподии опять ЖДУ результат
Ветта)
Девочки, у меня 6 из 6 оплодотворились :smitten: Предварительно перенос на понедельник. Я мужу говорю - мои твоим сдались без боя :roll:
mammy😉Спасибо!!!Taty_@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличное УЗИ.mammy😉3 окт иду на УЗИ, если все норм то сдаю анализ на пиноподии опять ЖДУ результат
_ $$ _
Девочки, приветище :smitten:
мне сегодня перенесли масиков 🙂
3-х дневочки
я в шоке была от звонка из центра
вот.
_ $$ _
3-х дневочки
вот.
_ $$ _как здорово))))) поздравляю вас с встречей малышей. лежите теперь крепитеся)))
3-х дневочки
вот.
Ветта)тебе так та и никто не скажет)))сама просто узнаешь,спрашиваешь. какого они у тебя качества. ну там по буквенным обозначениям.
_ $$ _, поздравляю!!! пусть вы с малышиками подружитесь крепко крепко! :smitten:
Мне,скорее всего, тоже трёхдневочек подсадят, завтра сказали позвонить в центр и быть готовой сразу прихать к ним на подсадку. Девочки, а вам кажый день говорили о состоянии ваших эмбринчиков? Я сегодня позвонила в центр,а мне сказали, что эмбрилоги наблюдают и подсадка завтра или в понедельник. А сколько их там и какого они качества не сказали :-|
Ветта)Приветик! Мне тоже не говорили, только грили, чтоб еще позвонить на след день и тд.
_ $$ _, поздравляю!!! пусть вы с малышиками подружитесь крепко крепко! :smitten:
Мне,скорее всего, тоже трёхдневочек подсадят, завтра сказали позвонить в центр и быть готовой сразу прихать к ним на подсадку. Девочки, а вам кажый день говорили о состоянии ваших эмбринчиков? Я сегодня позвонила в центр,а мне сказали, что эмбрилоги наблюдают и подсадка завтра или в понедельник. А сколько их там и какого они качества не сказали :-|
Умочка
_ $$ _,
аааапппчиииииххххх на прикрепление!!!
Перинка готова, твои лялички обязательно на ней закрепятся!!!
Leva 🙂Ветта)тебе так та и никто не скажет)))сама просто узнаешь,спрашиваешь. какого они у тебя качества. ну там по буквенным обозначениям.
я когда была в ДНК, там мне сказали,что в центре,всем подсаживают трех дневовочек.
_ $$ _
Лежим с котом в обнимку. красота 🙂🙂🙂
_ $$ _вот и обнимайтесь!!! что у Вас хорошо там все креилось и прекриплялось!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лежим с котом в обнимку. красота 🙂🙂🙂
Умочка
_ $$ _,
АААПППЧЧЧИИИИИХХХХ!!!!!!!
_ $$ _
я реально боюсь в 4 раз увидеть отрицательный результат, и верю что его не должно быть.
_ $$ _Какие хорошие новости, теперь вы с малышами вместе. Пусть масики прикрепляются да покрепче к своей мамке!!!
3-х дневочки
вот.
SchastieSchastie, поздравляю!!! :рай:
Всем привет! :рай:
Девочки, подскажите к кому сходить на узи в ОПЦ (мне нужно узи - контроль наличия эмбриона)