5 июня 2013, 08:03
Энипослезавтра сдам, если тест будет ярче, т.к. сегодня я уже покушала, а нужно натощак
Красотка112, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хгч не хочешь сдать? :roll:
Энипослезавтра сдам, если тест будет ярче, т.к. сегодня я уже покушала, а нужно натощак
Красотка112, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хгч не хочешь сдать? :roll:
МамаТашаДа я все равно не успею сегодня, у меня работы много))) муж на работу уехал. Вот теперь сижу и думаю, овитрель это или нет
Красотка112, ты чё, ХГЧ не нужно натощак! 😉
Blisska
МамаТаша, анализ крови на ХГЧ сдается утром натощак, если анализ сдается днем, то перед ним нельзя принимать пищу в течение 4-6 часов.
_ $$ _хорошие новости, зажимаю крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на разморозку и перенос!!! Удачи!!!
а у нас в четверг разморозка.........эндик вырос - Я СЧАСТЛИВА и молю бога что бы малыши разморозились и развивались!!!!! в субботу будет встреча с малышами!!!!!! УУУРРРРРАААААААА!!! девочки у нас такой позитив в форуме!!!! УУУУУУУУРРРРРРААААААААААА!!!!
mammy😉ну я так понимаю.это после ЭКО, в случае не удачной попытки.
Девочки, не знаю даже как поступить.... нашла у себя бумажку с заключением генетика, где написано: при отрицательном рез-те ЭКО - кариотипирование + HLA (1.2 класс) и я вот теперь в замешательстве, надо делать или не надо, как быстро можно сделать эти анализы и самое гланое где??? Боюсь сейчас на эти анализы кучу времени убить, а мне уже на прием к Браилко в июле :-|Может у кого было такое?
Умочка(((значит у меня еще овитрель держится, хотя прошло уже 11 дней((
Красотка, на 4 дпп на моем тесте белым бело - ничего не было. Да и понятно - тест от 25 работает, а у меня 9 было)))
Leva 🙂Надеемся)) Вот такие мы торопыги)))
Красотка112,ох! торопыгииии)))) не переживай и не волнуйся раньше времени. отдыхай наслаждайся мыслями ))))) все будет хорошо)))!!!!!
УмочкаСегодня схожу наверное сдам))
Красотка112, иди кровушку пролей))))))
Красотка112УмочкаСегодня схожу наверное сдам))
Leva 🙂спасибо, у меня так и получается после не удачной первой попытки, а перед ЭКО она мне даже и не говорила делать этот HLA.mammy😉ну я так понимаю.это после ЭКО, в случае не удачной попытки.
Девочки, не знаю даже как поступить.... нашла у себя бумажку с заключением генетика, где написано: при отрицательном рез-те ЭКО - кариотипирование + HLA (1.2 класс) и я вот теперь в замешательстве, надо делать или не надо, как быстро можно сделать эти анализы и самое гланое где??? Боюсь сейчас на эти анализы кучу времени убить, а мне уже на прием к Браилко в июле :-|Может у кого было такое?
А вообще ашеля перед эко надо сдавать. ты бы позвонила проконсультировалась. Я сдавала в жемчужине, правда уже давненько, но они еще делают. около 10-14 дней я ждала
МамаТашаХГЧ не успела сдать, работы много, а тест опять сделала и такой же не светлее))Красотка112УмочкаСегодня схожу наверное сдам))
ждем результата ХГЧ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красотка112
Сейчас сделала тест рассмотрела лучше видно вторую, чем вчера)
Красотка112
Красотка112вот и прекрасно, пусть ХГЧ растёт с каждым днём!!! :mrgreen:
Leva 🙂ТТТ боюсь пока радоваться, завтра точно сдам уже ХГЧКрасотка112
ну вот видишь как хорошо))))
поздравляю)))
N@dinДай Бог Дай Бог!!!Красотка112вот и прекрасно, пусть ХГЧ растёт с каждым днём!!! :mrgreen:
Красотка112ну как всегда,я всю пропускаю(((
Девочки, посмотрите плиз, думаю что разница хорошо видна 🙂
http://s61.radikal.ru/i171/1306/b3/56c504394ff9.jpg
Красотка112
Завтра точно едим уже с мужем сдаю ХГЧ
Красотка112
Спасибочки девочки!!!!!!!!!!! За поддержку!!!!!!!!!!!!!. Думаю, что если бы действовал овитрель, то он явно не был бы ярче
ФиалёнаСпасибочки!!! Вот когда еще сдам на ХГЧ 14 июня, как нужно мне)) Вот тогда я буду прыгать до потолка и несколько альбомов заведу и еще в рамочку положу тесты все свои ))))))
Красотка112, очень хорошо видно))
может начинать альбом "наш малыш". Первое фото у вас уже есть))) :mrgreen:
Красотка112
У меня наверное двойня))))))))))))))раз на 4 ДПП показал)))))))
Лёлик.Очень надеюсь))Завтра уже ХГЧ сдам
Красотка112, хорошо хорошо :-) завтра ещё ярче будет! ))))
МамаТаша:lol: видимо малыши мне хотят дать понять чтобы больше не хотела сразу двоих 🙂Красотка112
У меня наверное двойня))))))))))))))раз на 4 ДПП показал)))))))
ну двойня у тебя как минимум!!! 😉