Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 142 из 170
_ $$ _, Ты главное не нервничай. В этот раз всё будет по-другому, всё будет отлично!!! А животик ноет, так это бывает на ранних сроках, масики же прикрепиться хорошо должны. @@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет отлично!!!
_ $$ _, не переживайте, все будет хорошо!!!
гоните прочь все волнения и страх!!!
_ $$ _
Спасибо большое. девочки.  боюсь  я    :cry:
сегодня такой се.....с  приснился  ( я не помешанная на этой  теме, просто гормоны наверно)  :ой засмущали:- я проснулась  животик ноет,  а на часах 3 часа ночи,  ношпу  замахнула..... потом уснула.  у меня так было в крио,  боюсь  что спазм  испугал масиков. :cry: :cry:

Не переживай, у меня ещё покруче было .. во сне со всеми завершениями ))))) всё нормально прикрепилось:-) так что может наоборот хорошо ))))))))
Schastie
Всем привет!  :рай:
Девочки, подскажите к кому сходить на узи в ОПЦ (мне нужно узи - контроль наличия эмбриона)

_ $$ _
Schastie,  привет.  я к шумакову  ходила  - он даже фото сделал моего ПЯ. 

к Шумакову конечно самое лучшее, но к нему не просто попасть к старшему и приём минимум 2500 стоит.. можно ещё к Мещерикову сходить - мне он на скрининге понравился
:ой засмущали: :рай:
Лёлик.
Schastie
Девочки, подскажите к кому сходить на узи в ОПЦ (мне нужно узи - контроль наличия эмбриона)

_ $$ _

к Шумакову конечно самое лучшее, но к нему не просто попасть к старшему и приём минимум 2500 стоит.. можно ещё к Мещерикову сходить - мне он на скрининге понравился

Мне вообще сказали, что узиста не выбирают там - идешь по очереди к кому попадешь  :не знаю:
Tanюха
Schastie
Schastie, поздравляю!!! :рай:
ну рассказывай уже свою историю протокола!!! мне очень интересно послушать  🙂

Вот услышу сердечко и расскажу  :ой засмущали:
Schastie
Лёлик.
Schastie

_ $$ _

Мне вообще сказали, что узиста не выбирают там - идешь по очереди к кому попадешь  :не знаю:

не правда.. приходишь и говоришь администратору - хотела бы пройти у вас узи у того -то... это если платно идёшь. если к Шумакову,то заранее записываться надо обязательно
Лёлик.
Schastie
Лёлик.
Schastie

_ $$ _

не правда.. приходишь и говоришь администратору - хотела бы пройти у вас узи у того -то... это если платно идёшь. если к Шумакову,то заранее записываться надо обязательно

Да? Мы конечно платно. Спасибо за инфу - две фамилии теперь знаю )) А может есть те, к кому лучше не идти?
Девочки, кто чем благодарил врачей в ЦПСире? Желательно описать в подробностях )))
Лелик, ты же корзину делала - расскажи что там было?  :рай:
Schastie
Tanюха
Schastie
Schastie, поздравляю!!! :рай:
ну рассказывай уже свою историю протокола!!! мне очень интересно послушать  🙂

Вот услышу сердечко и расскажу  :ой засмущали:
Schastie, правильно, молодчинка, не будем торопиться  🙂
Schastie, делала вот примерно вот такую же, только цветы лилии были.. там фрукты, конфеты, шоколад и живые цветы.. а вино хорошее мы отдельно в пакете  подарочном  подарили,хотя можно было сделать вот так
только я не успела их сфоткать.как эти.. мед. сестре просто корзинку без вина дарила
Лёлик.
Schastie, делала вот примерно вот такую же, только цветы лилии были.. там фрукты, конфеты, шоколад и живые цветы.. а вино хорошее мы отдельно в пакете  подарочном  подарили,хотя можно было сделать вот так
только я не успела их сфоткать.как эти.. мед. сестре просто корзинку без вина дарила

ого какую красоту наделала!  :shock: А дарила когда? Я получается без приема буду...
Девочки, привет. Я никак не могла зайти в свой аккаунт с телефона. Мне сегодня подсадили двух пятидневочек. Я спросила надо ли лежать, сказали не надо, достаточно вести спокойный образ жизни. Но муж сказал мне полежать хотя бы дня три))) 
Лёлик., красота какая. :mrgreen:
Ветта)
Девочки, привет. Я никак не могла зайти в свой аккаунт с телефона. Мне сегодня подсадили двух пятидневочек. Я спросила надо ли лежать, сказали не надо, достаточно вести спокойный образ жизни. Но муж сказал мне полежать хотя бы дня три))) 

Тихонечко поздравляю!!!! Через день - два они начнут меститься))))))) На прикрепление кулачков тебе!!!!!
Умочка, поздравлять рано ещё. :roll: Эмбриончики у меня все хорошие, лишь бы прижились. У меня причина бесплодия эндометриз. Эндометрий сегодня был 14, это многовато. Вот у кого что - у кого-то наоборот тонкий, дивигелем наращивают.
Девочки, у меня к вечеру выделения появились, как водичка, совсем немного. Отчего может быть?
А у меня сегодня было скриннинговое узи)))) Ходити вместе с мужем к Гавриковой в "Уралочку". Девуля наша - малышка курносенькая, сидела на попе в позе лотоса, врач все не могла позвоночник и ножки ее разглядеть))) Отправили меня в соседнюю комнату музыку слушать в коленно-локтевой позе. Через 30 минут - досмотрели, она вытянулась и все показала, что надо)))
Сосала палец, кулаком нам грозила, пиналась, "давила на пидальку" носочком ножки)))
Сделали фоточку.
22см - длина, бпр 45, ну и куча всяких замеров на целый лист.

ААААПППЧЧИИИИ на вас свеже узишное!!!
Ветта), привет......  как клево  - я  тебя  поздрвляююююююююю!!!!!!  пятидневочки  - красотки!!!!   эндометрий  шикарный  -  🙂 Эмбриончики обязательно приживутся, хорошисты бластоцисты  - шансов гораздо больше  - везде так пишут.  тебе  когда на хгч?  что в поддержке?
водичка - это от крайнона
Умочка
ААААПППЧЧИИИИ на вас свеже узишное!!!

обмазалась........уууууууууууууу  🙂
я Вас  поздравляю с узи  🙂🙂,  представляю  прям как малышка  в позе лотоса сидела!!!  как здорово  🙂
Умочка, как здорово, сейчас на УЗИ можно так все подробно посмотреть!!!  :рай:
_ $$ _, да, я где-то в этой темке читала, что от крайнона могут быть выделения. Мне хгч сдавать 14-го. Не представляю как дождусь. Мужу поручила тестики купить, пусть лежат на всякий случай  :roll: А у тебя когда хгч? Ты лежишь или уже нет?
Лежу  периодами.  поясницу сильно ломит от лежания.  переодически брожу по дому. у меня завтра 5дпп  - быстро время летит. 
мне когда перенос делали  - врачу эндик мой не понравился,  боюсь  что масикам он тоже может не понравится.  эх.  . капец.   беременных ощущений никаких 🙂🙂🙂    паника только одолевает  🙂 наверно это всё от безделья. 🙂
у тебя бластики ВВ? хетчинг делали?
ой, про хгч забыла написать  - мне вообще сдавать 9 октября.  в подержке укол хгч  - тесты мне делать бесполезно, т.к.  всегда будет вторая полоса. вот,  только мониторинг хгч  или сдача 9 числа. 
_ $$ _, у меня от лежания тоже поясницу ломит. Какие буковки у моих эмбриончиков я не знаю, не сказали. Просто сказали, что хорошие, а что такое хэтчинг я и не знаю.
Гони от себя  плохие мысли, у меня с сыночком тоже не было никаких беременных симптомов, так что у всех по разному. Отдыхай, гуляй, наслаждайся такой возможностью. Пишу и сама понимаю, что так же буду искать в себе беременные симтомы  :-D
Девочки давно читаю вашу темку и от всей души радуюсь вашим ПОБЕДАМ!!!ВЫ такие молодцы все и вы все обязательно будете самыми лучшими мамами своим малышам))))

Я беременная делала УЗИ у Мещерякова, Шумакова, Дайнеко и Блинова(последний кстати увидел патологию,которой не было и из-за которой меня заставляли прервать беременность.) Мне Дайнеко оч нравиться,такой человек солнечный,так позитивом заряжает!!! Ну и первые 2 тож дядьки хорошие😉
diamond7489

Я беременная делала УЗИ у Мещерякова, Шумакова, Дайнеко и Блинова(последний кстати увидел патологию,которой не было и из-за которой меня заставляли прервать беременность.)

И что он "узрел" ? Я так понимаю, вы родили и ни какой патологии не было?
Ветта), @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на суперское прикрепление малышиков! 🙂

Умочка, с хорошим скринингом тебя, дорогая! доча молодец, уже в животике йогой начала заниматься! 🙂
Ветта), поздравляю, 5-тидневочки как же здорово все-таки, и эндометрий нормальный мне кажется, хотя я так понимаю он у тебя завышен всегда,да? Все будет хорошо, пусть малыши найдут хорошее местечко!!!
Ветта),_ $$ _, Девочки подскажите кто у вас репродуктологи?
МамаТаша, спасибо!
Taty_, у меня Гуменецкая. Ты тоже у неё была?
Taty_, да эндометрий у меня постоянно больше чем надо. Два раза гистеру делала с выскабливанием. :sad:
МамаТаша
Умочка, с хорошим скринингом тебя, дорогая! доча молодец, уже в животике йогой начала заниматься! 🙂

Спасибо)))) не говори))) мы с мужем смотрим и улыбаемся)))) А она сидит, пяточки под ней, одна ручка на животике, другую - палец сосет))) Врачиха и так и так, а она - письку только кажет и все))) Вот и пришлось мне " рачком" постоять пол-часа, Олеся и перевернулась))
Ветта)
Taty_, у меня Гуменецкая. Ты тоже у неё была?
Ага, у нее я была, молчаливость и недоговорки это наверно единственный минус ее, теперь хочу попасть к другой, как думаете это возможно?
Умочка
МамаТаша

Спасибо)))) не говори))) мы с мужем смотрим и улыбаемся)))) А она сидит, пяточки под ней, одна ручка на животике, другую - палец сосет))) Врачиха и так и так, а она - письку только кажет и все))) Вот и пришлось мне " рачком" постоять пол-часа, Олеся и перевернулась))
Как классно все показала вам чем она умеет заниматься. вот так Олесечка))) умничка, не сидит без дела в животике у мамы))))
Умочка,Поздравляю дорогая....познакомилась уже с доченькой)))Олесечка-лисенок))красивое имя.
Ветта),чем поддержку назначили?

Leva 🙂,Ты когда планируешь в протокол теперь?
Taty_
ну планирую,в конце октября. по циклу так получается.
я уже все справочки все анализы пересдала. остались только рвшки всякие.
Leva 🙂
Taty_
какая ты молодец!!! Напиши что нужно пересдать, тоже начну заниматься....
Taty_
Leva 🙂
Taty_
какая ты молодец!!! Напиши что нужно пересдать, тоже начну заниматься....
я вообще залезла на их сайт,и там прочитала. что к чему. еще когда была на приеме 23 числа. сказали,надо справку выписку от Г. Я ее тож там распечатала.
Я сдала. ИФА на краснуху и ВПГ, ВПГ,Краснуха ПЦР.
Taty_,  у меня врач  Карташова  Елена Владимировна!!!  хорошая  она,  и расскажет и повторит если что то не понятно будет.  и акушерка хорошая у нее, Оксана.