30 сентября 2013, 09:30
_ $$ _, Ты главное не нервничай. В этот раз всё будет по-другому, всё будет отлично!!! А животик ноет, так это бывает на ранних сроках, масики же прикрепиться хорошо должны. @@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет отлично!!!
_ $$ _
Спасибо большое. девочки. боюсь я :cry:
сегодня такой се.....с приснился ( я не помешанная на этой теме, просто гормоны наверно) :ой засмущали:- я проснулась животик ноет, а на часах 3 часа ночи, ношпу замахнула..... потом уснула. у меня так было в крио, боюсь что спазм испугал масиков. :cry: :cry:
Schastie
Всем привет! :рай:
Девочки, подскажите к кому сходить на узи в ОПЦ (мне нужно узи - контроль наличия эмбриона)
_ $$ _
Schastie, привет. я к шумакову ходила - он даже фото сделал моего ПЯ.
Лёлик.Schastie
Девочки, подскажите к кому сходить на узи в ОПЦ (мне нужно узи - контроль наличия эмбриона)_ $$ _
к Шумакову конечно самое лучшее, но к нему не просто попасть к старшему и приём минимум 2500 стоит.. можно ещё к Мещерикову сходить - мне он на скрининге понравился
TanюхаSchastieSchastie, поздравляю!!! :рай:
Девочки, подскажите к кому сходить на узи в ОПЦ (мне нужно узи - контроль наличия эмбриона)
ну рассказывай уже свою историю протокола!!! мне очень интересно послушать 🙂
SchastieЛёлик.Schastie
Девочки, подскажите к кому сходить на узи в ОПЦ (мне нужно узи - контроль наличия эмбриона)_ $$ _
к Шумакову конечно самое лучшее, но к нему не просто попасть к старшему и приём минимум 2500 стоит.. можно ещё к Мещерикову сходить - мне он на скрининге понравился
Мне вообще сказали, что узиста не выбирают там - идешь по очереди к кому попадешь :не знаю:
Лёлик.SchastieЛёлик.Schastie
Мне вообще сказали, что узиста не выбирают там - идешь по очереди к кому попадешь :не знаю:
не правда.. приходишь и говоришь администратору - хотела бы пройти у вас узи у того -то... это если платно идёшь. если к Шумакову,то заранее записываться надо обязательно
SchastieSchastie, правильно, молодчинка, не будем торопиться 🙂TanюхаSchastieSchastie, поздравляю!!! :рай:
ну рассказывай уже свою историю протокола!!! мне очень интересно послушать 🙂
Вот услышу сердечко и расскажу :ой засмущали:
Лёлик.
Schastie, делала вот примерно вот такую же, только цветы лилии были.. там фрукты, конфеты, шоколад и живые цветы.. а вино хорошее мы отдельно в пакете подарочном подарили,хотя можно было сделать вот так
только я не успела их сфоткать.как эти.. мед. сестре просто корзинку без вина дарила
Ветта)
Девочки, привет. Я никак не могла зайти в свой аккаунт с телефона. Мне сегодня подсадили двух пятидневочек. Я спросила надо ли лежать, сказали не надо, достаточно вести спокойный образ жизни. Но муж сказал мне полежать хотя бы дня три)))
Умочка
ААААПППЧЧИИИИ на вас свеже узишное!!!
diamond7489
Я беременная делала УЗИ у Мещерякова, Шумакова, Дайнеко и Блинова(последний кстати увидел патологию,которой не было и из-за которой меня заставляли прервать беременность.)
МамаТаша
Умочка, с хорошим скринингом тебя, дорогая! доча молодец, уже в животике йогой начала заниматься! 🙂
Ветта)Ага, у нее я была, молчаливость и недоговорки это наверно единственный минус ее, теперь хочу попасть к другой, как думаете это возможно?
Taty_, у меня Гуменецкая. Ты тоже у неё была?
УмочкаКак классно все показала вам чем она умеет заниматься. вот так Олесечка))) умничка, не сидит без дела в животике у мамы))))МамаТаша
Умочка, с хорошим скринингом тебя, дорогая! доча молодец, уже в животике йогой начала заниматься! 🙂
Спасибо)))) не говори))) мы с мужем смотрим и улыбаемся)))) А она сидит, пяточки под ней, одна ручка на животике, другую - палец сосет))) Врачиха и так и так, а она - письку только кажет и все))) Вот и пришлось мне " рачком" постоять пол-часа, Олеся и перевернулась))
Taty_ну планирую,в конце октября. по циклу так получается.
Leva 🙂,Ты когда планируешь в протокол теперь?
Leva 🙂какая ты молодец!!! Напиши что нужно пересдать, тоже начну заниматься....Taty_ну планирую,в конце октября. по циклу так получается.
я уже все справочки все анализы пересдала. остались только рвшки всякие.
Taty_я вообще залезла на их сайт,и там прочитала. что к чему. еще когда была на приеме 23 числа. сказали,надо справку выписку от Г. Я ее тож там распечатала.Leva 🙂какая ты молодец!!! Напиши что нужно пересдать, тоже начну заниматься....Taty_ну планирую,в конце октября. по циклу так получается.
я уже все справочки все анализы пересдала. остались только рвшки всякие.